Коварству женщин нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VREDNYJ
6.07.2011 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

А я тоже в эту херню не верю.Мне говорили что моя пробабка была колдуньей,и лечила людей.Это мне расказывали вполне адыкватные люди.Но это все херня.Один раз я повстречался с женщиной на вечеринке,и у нас зашел разговор про магию и поч. херню.Она мне сказала что еще не видела таких людей как я,с таким биополем и энергетикой.На это я не обратил никакого внимания.И это тоже все херня.У моей жены заболела голова,я прикоснулся к её голове и сказл что сейчас должно все пройти.Так в шутку сказал.Через менуты она смотрит на меня квадратными глазами и говорит,что голова ей больше не болит.Потом она мне показала на руке опухоль,которая у неё не проходила много лет.Я дотронулся до того места и так же сказал что все пройдет.Через 3 месяца опухоль жена не обноружила.Потом у неё была опухоль в паху,много лет.И та же история.Опухоль исчезла.У меня родился ребёнок,с прализованой ручкой.Врачи сказали что или востановится,или нет.Сказали придти через 2 недели.Я гладил ему руку с мыслями что все востановится.Через 2 недели,когда отнес ребенка врачам,они были потресены.Ручка работала без какич либо нарушений.
Но я всеравно не верю в магию и бабок и прочую херню,хотя жена утверждает что у меня волшебные руки.....

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 15:56
-1

Приколист

наизнанку
Тут надо разбираться что имеете вввиду: магия, энергоинформатика... учат чему?

Смотря что... начинаю от мамы, заканчивая спецшколами...
в академию им. Ю.А. Гагарина тоже можете обратиться )))

Но это уже целое оружие... эт все серьезно

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 6.07.2011 - 16:00

[^]
vzdor
6.07.2011 - 15:56
0

Приколист

ну правильно говорят, если такое верить, то все оно будет на тебя воздействовать, через твое искаженное сознание.

Это получается древнего индейца мая разговрить было нельзя потому что у них не было так называемого нашего бога для добавления в приговор?))))))))))))))) (ну и заговорить получается тоже)))))))))

Это сообщение отредактировал vzdor - 6.07.2011 - 15:57

[^]
nazlob
6.07.2011 - 16:01
2

Невъебенно высокий статус

Верьте в Сварога и всякие заговоры вам будут нипочем deal.gif
TastyNasty
сдается мне, ты путаешь обычную психологию и магию.
Хотя нет, я знаю одно учреждение, где магии учат. Хоггвартс! gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 6.07.2011 - 16:02

[^]
Devil78ru
6.07.2011 - 16:05
2

Ярила

Для тех кто в бронепоезде:
1. Я никогда и ни во что это не верил.
2. Обследования все прошел. Все в порядке. Нет ни язв, ни гастрита, ни глистов даже=)
3. Девочка сама в это все верила, регулярно смотрела всякую поебень типа "битвы экстрасенсов" и в закладках на ноуте (в курсе, жили вместе) был сайт какой-то колдовской. Я, естественно, по вышеуказанному пункту (№1) значения не придавал. Относился по принципу "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало".
4. К бабке ездил два раза. Сказала, больше не приезжать. Для верящих в развод: цена вопроса 100 рублей (сто рублей).
5. Отпустило окончательно. Сейчас стоит, девочки другие интересуют. До этого постоянно искал ее во сне, с ума сходил и т.п.

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 16:08
0

Приколист

) где я что путаю?

П.С. Надеюсь, не сложилось впечатление, что я умничаю. Просто хочу поделиться реалиями жизни. Если кому это интересно. Просто придется поверить на слово, это настолько ушло вперед и про это никто не рассказывает, ибо знание сила. К сожалению эти науки большей частью сейчас в нехороших руках.

[^]
НеЗая
6.07.2011 - 16:10
-1

Приколист

Верю, но без фанатизма. у моего годовалого сынишки постоянно застревали кусочки пищи в горле, все это сопровождалось повышением температуры, заплыванием глазика, врачи разводили руками (жили в Азии). ходили к бабке, она вытаскивала из так называемых "кармашков" в горле то кусочек фрукта, то косточку от апельсина, причем я такого не давала ребенку. мы вконец измучились, ходили к ней каждую неделю. бабка сжалилась, сказала - проведу обряд, закрою "кармашки" принеси то-то и то-то, и вуаля!! все прекратилось!!

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 16:11
1

Приколист

Достаточно было показать Кашпировского, чтобы скомпрометировать целую науку в масштабах всей страны. А до этого все судорожно кричали ЕЛЬЦИН ЕЛЬЦИН...
не зная про него не пол слова.

[^]
pomorin
6.07.2011 - 16:11
1

Ярила

Devil78ru, удачи! smile.gif
Кстати, та бабка, что приворот делала, в свое время меня от чиряков вылечила непропеченным блином. Еще с армии маялся - как простужусь, чиряки в подмышках вылезали. Как орел ходил, руки на отлете. Спекла блин, пошептала над ним, дала подмышкой подержать и послала скормить суке. С друганом махнули по стакану и пошли кормить. Скормили - чиряки прошли, уже лет 20 как забыл, что это такое.

[^]
Skat
6.07.2011 - 16:12
0

Ярила

Цитата (TastyNasty @ 6.07.2011 - 15:08)
) где я что путаю?

П.С. Надеюсь, не сложилось впечатление, что я умничаю. Просто хочу поделиться реалиями жизни. Если кому это интересно. Просто придется поверить на слово, это настолько ушло вперед и про это никто не рассказывает, ибо знание сила. К сожалению эти науки большей частью сейчас в нехороших руках.

Тут скорее "не знание - сила", а деньги большие крутятся.

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 16:12
-1

Приколист

Можно тему и развить, но мне пора уходить ... ))) ЯП, пока

[^]
pomorin
6.07.2011 - 16:13
0

Ярила

Цитата (TastyNasty @ 6.07.2011 - 09:11)
А до этого все судорожно кричали ЕЛЬЦИН ЕЛЬЦИН...
не зная про него не пол слова.

Ну, те времена до нынешних - как до Пекина. Как сейчас по телевизору зомбируют - магии не надо, чисто психология.

[^]
Наблюдатель
6.07.2011 - 16:14
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 6.07.2011 - 13:35)
Спасибо за заботу, конечно=) Кушаю теперь хорошо, живот не болел и не болит. Цвет лица здоровый=) Что такое язва и гастрит я знаю, никогда этим не страдал. Полные обследования проходил недавно.

Тем, кто советует отомстить, приворожить и т.п. - да ну его нахуй, товарищи. Зачем это все? У меня есть цели, планы и задачи в этой жизни. И бывшая мало того, что в них совсем не вписывается, но я и время свое тратить на нее не хочу больше, ни одной минуты. Вокруг много прекрасных девушек, одна из которых, в дальнейшем все равно станет моей женой и нарожает мне кучу детишек.

Либо ты п...н каких мало, либо приснилось тебе все это! gigi.gif Не может такого быть чтобы язва или онкология (а рвота кровными массами это совсем нехороший признак) просто так прошла, по мановению бабкиной веревочки! А потеря веса!? Если кушаешь хорошо а вес уходит - то надо бить тревогу, блядь! Иди в больницу а не к бабкам знахаркам! dont.gif

В любом случае искренне желаю тебе здоровья и долгих лет жизни!

[^]
Coke
6.07.2011 - 16:16
1

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

vzdor
эх земеля, ничего та ты не понял. Оно ведь как? "Дженерейшн Пи" енто всеголишь цветочки. Тут уже такой уровень что похоже больше на матрицу (даже Головачев далек от истинного положения дел)! gigi.gif

А вообще помоему с дибилятором и тарнетом, по уровню озамбачивания хрен какой хогвардс сравниться! deg.gif

Это сообщение отредактировал Coke - 6.07.2011 - 16:26

[^]
Devil78ru
6.07.2011 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 6.07.2011 - 17:14)
Цитата (Devil78ru @ 6.07.2011 - 13:35)
Спасибо за заботу, конечно=) Кушаю теперь хорошо, живот не болел и не болит. Цвет лица здоровый=) Что такое язва и гастрит я знаю, никогда этим не страдал. Полные обследования проходил недавно.

Тем, кто советует отомстить, приворожить и т.п. - да ну его нахуй, товарищи. Зачем это все? У меня есть цели, планы и задачи в этой жизни. И бывшая мало того, что в них совсем не вписывается, но я и время свое тратить на нее не хочу больше, ни одной минуты. Вокруг много прекрасных девушек, одна из которых, в дальнейшем все равно станет моей женой и нарожает мне кучу детишек.

Либо ты п...н каких мало, либо приснилось тебе все это! gigi.gif Не может такого быть чтобы язва или онкология (а рвота кровными массами это совсем нехороший признак) просто так прошла, по мановению бабкиной веревочки! А потеря веса!? Если кушаешь хорошо а вес уходит - то надо бить тревогу, блядь! Иди в больницу а не к бабкам знахаркам! dont.gif

В любом случае искренне желаю тебе здоровья и долгих лет жизни!

Факты вещь упрямая. Не блюю больше, хуй стоит, девочки очень интересуют.
Я сам по себе скептик. Пару месяцев назад писал бы как ты, советуя сходить на полное обследование (так и сам сходил же!) и заодно в психушку скататься на пару недель.
Но видишь какая фигня, помогла бабка.

А вес меня сейчас устраивает) Красивый такой сделался=)))

[^]
vzdor
6.07.2011 - 16:32
0

Приколист

Цитата (Coke @ 6.07.2011 - 17:16)
vzdor
эх земеля, ничего та ты не понял. Оно ведь как? "Дженерейшн Пи" енто всеголишь цветочки. Тут уже такой уровень что похоже больше на матрицу (даже Головачев далек от истинного положения дел)! gigi.gif

А вообще помоему с дибилятором и тарнетом, по уровню озамбачивания хрен какой хогвардс сравниться! deg.gif

полностью поддерживаю

[^]
MiKo
6.07.2011 - 16:32
3

Весельчак

У меня друг физик-ядерщик по образованию. В вещи, описанные ТС, очень даже верит, сам стыкался. Грит, ничего мистического в этом нет - чистая физика, просто на том уровне, который сегодняшняя наука еще не может описать формулами, а некоторые люди знают или по наитию, или по знаниям предков, не понимая самого механизма.
Если дикарю из племени тумба-юмба показать летящий самолет, он же тоже будет считать мистикой то, что он летит, правда?

P.S. Конечно, не надо путать настоящие необъяснимые вещи с объявлениями "магов" в газетах и "Битвой экстрасенсов", т.к. первое - лохотрон, а второе - шоу)

Это сообщение отредактировал MiKo - 6.07.2011 - 16:34

[^]
Showmustgoon
6.07.2011 - 16:35
0

Приколист

Devil78ru
1) с выздоровлением тебя
2) сам бывал в подобных передрягах
3) к ней все вернеться.. есть такой закон жизни..
4) единственно что насторожило весь сеанс у бабульки 100руб... Те кто это могут и занимаются не берут денег.. никогда. Берут вещами продуктами подарками но эквевалент дара в деньгах никогда..

Это сообщение отредактировал Showmustgoon - 6.07.2011 - 16:35

[^]
Devil78ru
6.07.2011 - 16:40
0

Ярила

Showmustgoon Ну сказал как есть. Сумма такова, деньгами. Факт таков, что помогло. Реально.
А вернется к ней или нет - пофиг, на самом деле. Я ей ни смотря ни на что, зла не желаю. Это очень хороший урок для меня, и он, пожалуй, стоил того. Теперь буду крайне осторожен с выбором жены.

[^]
Исполнитель
6.07.2011 - 16:46
0

Весельчак

Я вот не очень-то верила, но жизнь сталкивает с людьми, которых только бабки и спасали, знакомой женщине с мужем сделали проклятье на смерть, они никогда не верили в это, но когда муж умер, женщина эта пошла к психологу, потому как сама не могла с собой справиться, мысли суицидальные и т.д., так вот психолог лечила её пол года, в итоге сказала съездите к бабке, она отнекивалась, но поехала, и бабка (бабке лет 30) начала рассказывать какой у мужа был пиджак и где в нем зашиты запутанные нитки, потом рассказала что где-то клок волос, в общем лечила эту женщину, и месяца через 2 у нее дома падали шкафчики со стен, иконы стояли годами и не падали а тут их как ветром сдувало, месяца 4 они снимали это проклятье на смерть, и сняли, сейчас женщина светиться, нашла себе мужчину, растит внуков и никаких поганых мыслей. так что тут знаете от вас не зависит, зависит от тех, кто это делает, пусть им в 100 раз хуже будет, если херней такой надумали заниматься.

[^]
vzdor
6.07.2011 - 16:58
0

Приколист

MiKo

ну вот почему вы решили, что если нынешняя наука не в силах разобраться и познать, то предки наши прямо во всем разобрались и познали, ну только честно?!

[^]
Skat
6.07.2011 - 17:02
0

Ярила

pomorin
Явно неправильная бабка. Сначала вылечила, потом порчу навела. Специалист широкого профиля.....

[^]
laotzy
6.07.2011 - 17:03
1

Ярила

Спасибо за рассказ. Удивляют люди, которые говорят, что магии не существует. Они, пришедшие в этот мир на какие-то 70 лет, если не меньше, пытаются спорить с тем, что существует на этой планете тысячелетия. Ну и сомневайтесь, а караван-то идёт... Пока вас не коснулось, радуйтесь. Пусть и не касается. А в отношениях с дамами нужно быть осторожными. Они охотницы- не мы... Не все они сволочи, но есть отдельные экземпляры, что если не сами, то бабульку найдут, которая вам лапти сплетёт и будете удивляться, мол откуда у меня это всё??? За что? alik.gif Говорят, если нам в супчик менструальной крови капнуть, будем потом как чумные за дамой ходить. Не дай Бог такую "любовь".

[^]
MiKo
6.07.2011 - 17:04
0

Весельчак

Цитата
ну вот почему вы решили, что если нынешняя наука не в силах разобраться и познать, то предки наши прямо во всем разобрались и познали, ну только честно?!

Ну это не я решил, а товарищ... А по моему мнению - кто знает, с каких древних цивилизаций идут эти знания, может, они были более развитыми чем мы?

[^]
Coke
6.07.2011 - 17:09
0

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

vzdor
Ну тут ты не правильно понял MiKo. Он как раз говорит что предки то не разобрались, а случайно нашли. но и мы не все ведам.

И тут я с ним согласен (где-то на 2й странице писал), но опять же если мы не знаем природы возникновени магнитного поля, то ведь не спекулируем шибко на этом. А данная тема - сенсорика, енерго, х-рго вмешательство итп. скорее всего не лишена определенного смысла. Только вот фолькльор, слепо верующие, и пользующиеся таким положением вещей персоны (юзающие предпоследних, пугая их всеслием) возводят возможную истину до фантасмогорического уровня. Что не перестает улыбать таких, извините, распиздяев как мы
beer.gif

Это сообщение отредактировал Coke - 6.07.2011 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29825
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх