Коварству женщин нет предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baronet
6.07.2011 - 15:11
0
Статус: Offline

Юморист

Насколько я помню, приворот считается очень тяжелым грехом... как там было.. тот кто его совершил "Будет гнить 7 жизней"

[^]
stasjuc
6.07.2011 - 15:14
1

Чудак-человек

Ну если поковыряться в прошлом, то немало чудес и излечений происходило как раз с божьим именем.
А как врач, я даже и лезть в заговоры не хочу, потому как не доросла наука(и медицина в частности) до обоснования чудес.

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 15:17
-1

Приколист

Цитата
Насколько я помню, приворот считается очень тяжелым грехом... как там было.. тот кто его совершил "Будет гнить 7 жизней"

при этом это не мешает привороту быть самым распространенном воздействием.
кстати, не надо быть наивным, от ответственности за это стараются уйти.

все зависит от уровня специалиста

[^]
magvai
6.07.2011 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (TastyNasty @ 6.07.2011 - 18:10)
энергоинформационное поражение

а мне, как физику, постоянно имеющему дело непосредственно с энергией в разных её видах, сообщите, пожалуйста, какого рода энергия тут участвует?
ЗЫ Про информацию понял.

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 15:18
-1

Приколист

Цитата (stasjuc @ 6.07.2011 - 16:14)
Ну если поковыряться в прошлом, то немало чудес и излечений происходило как раз с божьим именем.
А как врач, я даже и лезть в заговоры не хочу, потому как не доросла наука(и медицина в частности) до обоснования чудес.

Бросьте, ей пользуется десятки сотни тысячи. В этих программах работают сотни медицинских учреждений...

magvai
Да поднимите любой материал организаций, занимающихся психотронными воздействиями, ну годов 90-х. Просто там непосредственно шла работа с эл. техников, а не операторами

Добавлено в 15:25
_____
Абсолютно уверена, что среди ЯПа найдутся немало специалистов подобного рода разного уровня. Но естественно все будут помалкивать. )))

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 6.07.2011 - 15:21

[^]
Зориле
6.07.2011 - 15:26
2

Слава Україні!

я не знаю, верить в такое или нет. сама для себя ответить пока не могу. но одно я поняла твердо - во всем хороша золотая середина. потому что видала последствия чрезмерного увлечения и веры в порчи и наговоры. это что-то, скажу я вам. у нас знакомая такая есть. она считает, что все вокруг только и думают, как ей и ее семье навредить. доходит до абсурда и до того, что друзей у дамочки практически не осталось.
например: она гуляла с внучкой, соседка похвалила девочкино платье. вечером ребенок капризничал. "АААА!!! это она сглазила! здороваться с ней больше не буду! дрянь такая!" или консьержка хотела помочь коляску свезти с лестницы - "зачем она к нам лезет?! зачем смотреть на ребенка?! нельзя!" или знакомая позвонила ее дочери и пожаловалась, что ее сын часто болеет - "это она специально! чтоб на нашу малую перешло! не общайся с ней!"
и так во всем. просто хочется уже тетю к психиатру сводить. так что верите или нет, но здравый смысл присутствовать должен.

Это сообщение отредактировал Зориле - 6.07.2011 - 15:26

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 15:30
0

Приколист

есть электромагнитные волны. А вот верить в них и как к ним относиться это дело индивидуальное )

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 6.07.2011 - 15:31

[^]
Raevski
1

Месье

Блять, ну вроде серьезные цивилизованные люди все, но это язычество......Это просто охуеть, какие-то привороты, волосы с пизды в пирожках, менструальная кровь в чае и прочая чернуха.
Блять, где мы живем? Крео попахивает программой "пусть говорят", тот же разряд сенсаций.

[^]
vzdor
1

Приколист

Цитата (TastyNasty @ 6.07.2011 - 16:10)
Блин, ну и мужик пошел дремучий faceoff.gif
Это называется энергоинформационное поражение.
Это вам не "АЛМАЗ", который порчу снимает в виде гномика. Эта целая наука, причем ей многие активно пользуются.

Бабки - один из классов, кто с этим работает )
Там кто-то заикался про военных, они еще большие специалисты в этом деле, чем можно предположить. Всегда этим занимались...

Церковь не поможет, религия и вера в Бога - разные вещи.

Ну так, для тех, кто на бронепоезде - ... хотя, нет - писать не буду.

П.С. Базовый способ, чтобы не попасть под приворот - поймать его на первых этапах воздействия, т.е. когда идет необъяснимое изменение в поведение: тяжелые мысли, чрезмерные чувства. А самое главное - соблюдение этики поведения между мужчиной и женщиной. Т.е. как говориться ложиться "на грех"

faceoff.gif

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 15:33
0

Приколист

Мне весело от подобной реации, эт как объяснять что земля не центр вселенной
Цитата (vzdor @ 6.07.2011 - 16:30)
Блин, ну и мужик пошел дремучий  faceoff.gif
Это вам не "АЛМАЗ", который порчу снимает в виде гномика. Эта целая наука, причем ей многие активно пользуются.

Там кто-то заикался про военных, они еще большие специалисты в этом деле, чем можно предположить. Всегда этим занимались...

П.С. Базовый способ, чтобы не попасть под приворот - поймать его на первых этапах воздействия, т.е. когда идет необъяснимое изменение в поведение: тяжелые мысли, чрезмерные чувства. А самое главное - соблюдение этики поведения между мужчиной и женщиной. Т.е. как говориться ложиться "на грех"

faceoff.gif

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 6.07.2011 - 15:33

[^]
vzdor
6.07.2011 - 15:35
1

Приколист

Цитата (TastyNasty @ 6.07.2011 - 16:33)
Мне весело от подобной реации, эт как объяснять что земля не центр вселенной
Цитата (vzdor @ 6.07.2011 - 16:30)
Блин, ну и мужик пошел дремучий  faceoff.gif

faceoff.gif

faceoff.gif

Головачев Вас ждет.

[^]
magvai
6.07.2011 - 15:35
0

Весельчак

TastyNasty
ладно, всякое бывает. Но вот скажите, если все помалкивают, то ВАМ-то это откуда известно?

[^]
vzdor
6.07.2011 - 15:36
-1

Приколист

она знает, ей шепнули

[^]
simochka
6.07.2011 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Legalayze @ 6.07.2011 - 13:03)
приворожи её к бомжу какому нибудь!

блин, дельный совет!

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 15:39
-1

Приколист

скажем, имею непосредственное отношение к данной области )

Это сообщение отредактировал TastyNasty - 6.07.2011 - 15:40

[^]
vzdor
6.07.2011 - 15:39
0

Приколист

"просто умею" позеленил)

Это сообщение отредактировал vzdor - 6.07.2011 - 15:41

[^]
наизнанку
6.07.2011 - 15:41
4

Драматический псих

Цитата (TastyNasty @ 6.07.2011 - 16:39)
скажем, имею непосредственное отношение к данной области )

пылесосы Кирби впариваешь?

[^]
ER4SER
6.07.2011 - 15:44
-3

Шутник

Сочувствую... Сам не раз сталкивался, благо бабуля сняла. Также молитвой, с зеванием. Но все равно чувствую не хорошо это. Вера и церковь нас спасет.
П.С. Одному вообще насмерть сделали, не снять. Бросит помрет. Повезло тебе, живи и радуйся. Не ходите по бабкам, сам жалею что пошел к ней, она ж им обратно все вернула. Не надо было...
И кстати, в каждом доме/помещении есть домовой, в каждом!!!

Это сообщение отредактировал ER4SER - 6.07.2011 - 15:48

[^]
vzdor
6.07.2011 - 15:45
1

Приколист

Люди добрые ВЫ ЧТО С УМА СОШЛИ?!!!!!

[^]
TastyNasty
6.07.2011 - 15:47
3

Приколист

Очень жаль, что в массе к серьезным вещам профессионально сформировали подобное отношение.

Дело в том, что влиянием на массы занимались всегда. У нас до сих пор очень много институтов с широким спектром различных направлений.

Здесь речь шла о бытовых воздействиях. А вам придется на слово поверить, что специалиста по влиянию будет интересовать обстановка в семье. Ну скажем, подписание контракта - если жена ушла к другому, а дочь села на иглу, тут уже не до бизнеса.

Чем больше денег и выше ставки, тем серьезнее методы влияния. За это платят деньги. На это учатся. Дипломы операторов гос. образца... и т.д. У вас нет подобных знакомых )))

Думала, про это знают куда шире людей...
Ошиблась...

Добавлено в 15:50
Все зависит какое направление будем обсуждать.
Кстати, те кто впаривают кибри тоже как-то должны повлиять на покупателя, ибо такую херню за такие деньги в трезвом уме не купишь )))

[^]
наизнанку
6.07.2011 - 15:50
0

Драматический псих

TastyNasty
а где на это учат? я серьезно если чо

[^]
Skat
6.07.2011 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ER4SER @ 6.07.2011 - 14:44)
Сочувствую... Сам не раз сталкивался, благо бабуля сняла. Также молитвой, с зеванием. Но все равно чувствую не хорошо это. Вера и церковь нас спасет.
П.С. Одному вообще насмерть сделали, не снять. Бросит помрет. Повезло тебе, живи и радуйся. Не ходите по бабкам, сам жалею что пошел к ней, она ж им обратно все вернула. Не надо было...
И кстати, в каждом доме/помещении есть домовой, в каждом!!!

Вот тут статья на этот счёт с православного молодёжного портала Белоруссии:

http://www.dubus.by/modules/myarticles/pri...toryid_202.html

[^]
ER4SER
6.07.2011 - 15:53
-2

Шутник

TastyNasty
Ты хочешь сказать что все эти бабули шарлатанки!? Если так то мне тебя жаль. По приезду она сказала мне то что знал только я, из далекого прошлого. Мне и 7 лет небыло, но запомнил я это на всю жизнь. А она мне выдала это што б я не сомневался в ее способностях. Будь осторожней.

[^]
TastyNasty
-1

Приколист

ER4SER, нет не все

[^]
pomorin
0

Ярила

Бывшая жена наворожила через бабку. Причем, симптомы не совсем как у стартопика, только до крови дело не дошло, но до больницы я часа 2 добирался, с остановками. Врачи все проверили, разве что компьютерной томографии не проводили по причине отсутствия соотвествующего аппарата. Рецепт: пойти в церковь и поставить свечку. Ибо все остальное в норме. И желудок, и поджелудочная и надпочечники и хрен чего там еще. Только лихорадило серез неделю. Неделю нормально, неделю в лежку. Пока знакомые не помогли. Эта дура им проболталась, когда жаловалась на меня. Дальше уже проще, рецептов хватает. Не верил в подобную шнягу абсолютно. И действует это говно именно когда его не ожидаешь, исподтишка. Когда начинаешь понимать проявления, то остальное давится легко, еще в зародыше. У меня перед этими приступами во рту привкус железа появлялся и паленой резиной пованивать начинало. Обращаешь внимание - и все сразу проходит. То есть, надо обращать внимание на предшествующие симптомы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29825
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх