Я не люблю людей..., Почему я не люблю некоторых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Icy
29.04.2011 - 12:33
-1
Статус: Offline

Весельчак

pavalax К малолетним пигалицам себя не отношу. Сама лично всегда уступаю место беременным, старикам и мамашам с детьми, потому что считаю это правильным. И сама лично наблюдаю в последнее время, что места уступают в основном девушки и женщины, а мужики сидят с отмороженными физиономиями. (не знаю как там у вас, а в Киеве так) Йобаный стыд им за это!

koba Если пожилой человек не желает сеть он скажет "Нет спасибо, сидите", мое дело предложить.
И опять же про дядю с тросточкой, если один такой попался тебе, это не значит что и все такие уроды, разные люди бывают, не нужно всех под одну черту подводить!

P.S. Ненавижу людей которые при ответе на твои комменты смотрят инфу о тебе, видят что тебе не более 22 лет, называют тебя малолетним говном и сопляком. Считая тебя безмозглым существом и пигалицей только из-за возраста. Shame of you! moral.gif

[^]
Плюшка11
29.04.2011 - 12:40
-1

Шутник

Я тоже очень не люблю людей в виде толпы. Не люблю московское метро, спускаюсь туда крайне редко. А когда приходилось ездить постоянно, очень не хватало автомата или, лучше пулемёта. Иммунитет на метро у меня появляется только месяца через 3... Я прекрасно понимаю автора... Я такая чувствительная: меня угнетает давящая со всех сторон тяжёлая энергетика масс людей. Меня бесят люди подходящие вплотную в очереди на выход/к турникетам, как будто от этого они быстрее пройдут. А мне они расплющивают границы личного пространства (я даже термин придумала: мнут ауру!)

Цитата
а вот я людей люблю))
мой секрет - музыка на полную и меньше смотреть по сторонам))а в транспорте еще тупо закрываю глаза.
и никакие блондинки,старушки и гопари меня не раздражают))

я их не вижу и не слышу))
Замечательно! А беременных и женщин с детками вы тоже не видите! Когда мне было необходимо возить две недели подряд ребёнка на лечение с Комсомольской на Щукинскую туда и обратно, за это время нам уступили место - раза три... Все музычку слушают: ушки заткнуты,... глазки закрыты... Зато ребёнок понял, что так нельзя, и теперь бубушкам и даже просто женщинам место всегда уступает, меня норовит усадить...

Цитата
Улыбнись бабульке, будь с ней вежлив и никто не станет поливать тебя говном.
Поддерживаю) Если улыбаться и шутить вместо ответной агресси, то в 7 утра в переполненном трамвае с людьми на ногах вполне можно ощутить зверский позитив. И позитив будет распространяться вокруг. Главное, перебороть себя)))
Так и делаю: шучу,.. извинюсь лишний раз перед тем кто мне ногу отдавил, дабы негатив не плодить и настроение себе не портить... Но пулемёта, сука, не хватает!

Цитата
Начинаешь любить людей, когда не приходится с ними сталкиваться.

Точно - точно! Ну не понимаю я как в метро можно любить людей!

Да, и если сын попросит штанишки с мошной промеж колен и в обтяжечку - выдеру накуй! Это ж, уёбище полное, это я вам как человек с художественным образованием говорю... ;-)

Добавлено в 12:42
Цитата
И сама лично наблюдаю в последнее время, что места уступают в основном девушки и женщины, а мужики сидят с отмороженными физиономиями.

Точно! Кажется, из мужчин уступает только мой муж...

[^]
haku
29.04.2011 - 12:45
0

Юморист

мне люди в общем тоже не сильно нравятся... но судить людей по тому как они одеваются это жесть. интересно, автору заняться нечем кроме разглядывания узких штанишек, чужих сумок/ причесок/ солнцезащитных очков? ну подрастут эти нынешние эмо и сменят штанишки/ сумки/ прически, а вы так и будете злиться и булькать по пустякам. имхо.
что касается бабулек... во первых, пожилому человеку предложить сесть это естественная реакция. откажется или сядет это уже ему решать, но предложить стОит. так же как женщине( не обязательно на 9-м месяце). это то, чему лично меня учили в детстве. понимаю, сейчас не учат...
автору пожелание продолжать писать, только тему сменить smoka.gif

[^]
koba
29.04.2011 - 13:07
1

Злобный Ёж

Цитата (Icy @ 29.04.2011 - 13:33)
pavalax К малолетним пигалицам себя не отношу. Сама лично всегда уступаю место беременным, старикам и мамашам с детьми, потому что считаю это правильным. И сама лично наблюдаю в последнее время, что места уступают в основном девушки и женщины, а мужики сидят с отмороженными физиономиями. (не знаю как там у вас, а в Киеве так) Йобаный стыд им за это!

koba Если пожилой человек не желает сеть он скажет "Нет спасибо, сидите", мое дело предложить.
И опять же про дядю с тросточкой, если один такой попался тебе, это не значит что и все такие уроды, разные люди бывают, не нужно всех под одну черту подводить!

P.S. Ненавижу людей которые при ответе на твои комменты смотрят инфу о тебе, видят что тебе не более 22 лет, называют тебя малолетним говном и сопляком. Считая тебя безмозглым существом и пигалицей только из-за возраста. Shame of you!  moral.gif

ну гавном малолетним тебя никто не называл, а по сравнению с их возрастом, ты действительно "сопляк" еще.
про дядю с тросточкой это не единственный случай , а один из многочисленных примеров.

Теперь уже по теме уступите место и сидите (раз уж тут все какие воспитанные):
1. Меня тоже в детстве учили уступать старшим место в транспорте и я этого не забыл и по возможности и уж точно когда вижу, что действительно человеку сложно стоять - место уступаю без вопросов.
2. Я считаю что никто никому не обязан объяснять и никто не имеет прав требовать этого,если я не нарушаю закон и не мешаю окружающим. Сюда же относятся моменты когда даже молодой человек 20 лет сидит и не встает, потому что у него например в метро высокое (низкое) давление. А я знаю таких пациентов, ну не может он стоя ездить - в обморок падает, а сидя еще как то держится, а ехать надо. И что ему всему вагону объяснять свои проблемы?
3. Существует такой тип людей , для краткости назовем его БАЗАРНЫЕ БАБКИ. Сюда же входят лица обоих полов и кучи возрастов от мала до велика. Вот этим действительно плевать где и с кем ругаться и по какому поводу. Сюда же входят как подвид мамаши с детьми, которые ведут себя отвратно и распущено и эти самые мамаши этим самым детям потакают только. Раньше давали в лоб за неуважение и такое поведение детям - теперь говорят самовыражается ребенок. Они развязав скандал в общественном транспорте писаются нашими эмоциями - по другому и не скажешь, вот таким не уступлю никогда.
4. Женщины и девушки милые вы наши , вы считаете себя слабым полом и корите за то, что порой вам тоже не уступают место ? Да случается и такое , но посмотрите на себя в зеркало ... как некоторые из вас выглядят? Тут в основном два типа: а) девочка 13-19 лет на каблуках и в поясе вместо юбки. Извини дорогая, но хочешь быть "модной" и надеваешь в толпу в метро в час пик шпильки - твои проблемы, можешь на них и постоять. б) лица женского пола, которые давно не смотрели на себя в зеркало и не уважают сами себя, потому что ни одна уважающая себя женщина в таком виде на улицу не выйдет, скажите почему вы требуете уважение к себе от окружающих? ... Нет увольте и ваш пункт, тоже пролетает с местом.

P.S. В любом случае из каждого правила есть исключения, просто не придирайтесь к каждой написанной букве, а давайте смотреть общую картину.

Это сообщение отредактировал koba - 29.04.2011 - 13:25

[^]
Kuku6ka
29.04.2011 - 13:49
0

Шутник

Цитата
Ну с бабками, высматривающими себе место, вобщем-то все понятно, на эту тему уже много было сказано. Тут уже, как говорится, дело в нюансах. Существует несколько школ:
- Школа богомола. Гордо стоять неподалеку с томиком Бродского и авоськой, набитой кирпичами (на дачу в Комарово) и периодически бросать надменные, полные презрения взгляды. Она все скажет тебе после, когда уже сядет. Кто ты, что ты за поколение, без мата, тихим голосом, но почувствуешь ты себя полным говном. Спорить бесполезно.
- Школа вепря. Эта начнет поливать тебя дерьмом, еще на подъезде автобуса, стоя на остановке, выпасая таких как ты через стекло. Не прекращая свой говносрач, она приблизиться к тебе с неотвратимостью парового молота и сметет тебя с твоего насиженного места. Спорить ваще бесполезно. Зато быстро заткнется.
- Классическая. По легенде они обычно едут в поликлинику, за пенсией, к внукам. Тут вся штука в том, что поездка является самоцелью, ибо дома делать нехуй, и провести ее надо так что бы было что вспомнить вечером. И не то, чтобы очень нужно сесть именно на твое место (ибо есть еще свободные места), просто невозможно обойти стороной такой лакомый кусочек для пиздежа как ты. В автобусе тут же будут найдены союзники, от которых ты и узнаешь, что о тебе думает Общество. Вставать придется, но это тебя не спасет. Все оставшуюся дорогу будут обсуждать твою одежду, какое говно ты там слушаешь, и все-таки наркоман ты или просто говнюк наблагодарный?

А у нас в городе только хорошие бабуськи, вчера с одной такой ехала на работу всю дорогу смеялись)))

[^]
pavalax
29.04.2011 - 13:50
0

палковник

Icy
Божиупасе, образ собирательный и чесслово даже не знал(не интересовался) возрастом при напесании псто - мимо кассы. Такчто ни в коем не личное, истиннотаг! И да - в Мск это сплошрядом, за Кв весьма рад.
И да ищщо - инфа про пенгвинов подтверждена более чем полностью!

Это сообщение отредактировал pavalax - 29.04.2011 - 13:51

[^]
GerandosX
29.04.2011 - 13:54
0

Балагур

Цитата
Я не люблю кондукторов. Я понимаю, что это бедные, затраханные жизнью люди, но не люблю и все.И хотя у меня обычно проездной, каждый раз, когда эта гадина ко мне приближается я невольно начинаю волноваться,как-будто я безбилетный школьник. "А вы точно показывали? А что заранее нельзя было приготовить?ААА, так у вас просроченный, Гена, останови автобус!!!"

А какаого х... он у вас просроченный? Зачем гнать на кондуктора, ведь это ваша вина, что вы расп...яй.
Прошу прощения, вырвалось. Кое с чем согласен, но тут косяк. Сразу многое понятно становится о человеке. Видать себя он не любит не меньше других.

[^]
Veles72
29.04.2011 - 14:00
0

Шутник

зачетно, поржал, разделяю! slava.gif

[^]
паниТаня
29.04.2011 - 14:09
0

Приколист

Пост понравился. У самой бывает так... от настроения зависит. Мы воздествуем на реальность - реальность воздействует на нас.
У меня, например, в отличие от автора поста, да и, надеюсь, многих, читателей темы есть конкретная проблема связанная с транспортом. Кому есть что сказать, поделитесь идеями как мне быть?
Суть проблемы: езжу с работы в одно и тоже время (раньше определённого времени уйти не могу). Есть выбор между 2 видами транспорта на чём добраться домой. Остановки диаметрально противоположны. Моя работа находится примерно посередине от одной и от второй остановки. Повадился на остановке ко мне гхм... приставать? молодой человек с явными психологическими проблемами. Не преувеличиваю и не наговариваю. Там сразу понятно по лицу, мимике, движениям и тд., что человек затарможен в развитии. Как только появляюсь на остановке он начинает ходить вокруг меня. Не важно при этом сколько ещё людей вокруг. Обходя меня спереди он делает большой круг, но когда идёт со стороны спины всегда норовит потереться. Я меняла остановки (вариантов всего два, как вы помните). Оно ходит за мной. Это пипец, товарищи! Мне приходится банально от него бегать. И по остановкам, и по автобусу. Не дай бог нет свободных мест. Оно будет тереться рядом совершенно не обращая внимание на всех остальных людей. Был обычный мужчина было бы проще - наорал, ударил, позвонил в полицию и тд. А тут... И не наорёшь на него. И не ударишь. Вокруг люди реально же начнут его защищать, особенно бабульки. И вертолёта личного тоже нет, чтобы домой летать минуя общественный транспорт. Пару раз приежал муж. Вместе ходили к остановкам. Как назло этого человека в такие дни нет (или следит, или просто не сростается, бог его знает). Когда могут меня с работы на машине забирают друзья, но это тоже не каждый день происходит. Блеать! Эта ситуация реально бесит. Может посоветуете что-нить хорошее, доброе, вечное? faceoff.gif

[^]
Jlucc
29.04.2011 - 14:17
0

Балагур

Цитата (БуГаго @ 29.04.2011 - 09:50)

ЗЗЫ:Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про осьминога: у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется...

да да да, вспомнил) улыбнулсо shum_lol.gif

[^]
pavalax
29.04.2011 - 14:18
-1

палковник

Таг-таг... Вот если кто из "улыбанов" опровергнет мою "канкретную придьяву" -
обещаю и торжественно клянусь улыбаться(красивым людям) ровно месяц.
ПредЪява. Ввиду того, что отрицательные личности(согласные с топигстартером)
выражают позицию не сильно отличающейся от, собственно, моей - авотвопрос к
истинно добродушевной гильдии улыбающихся оппонентов - ХУЛИ МИНУСИМ МОИ ПСТО? Вы же добрые и приносите людям только радость и смех?
В жизни все соответцтвенно. А именно - хватит пиздеть себе и окружающим.
(даю установку - рука медленно потянулась к значьку "-")
Не люблю пиздоболов-ханжей( паледц над левой кнопкой - вниз, судорожно ещё и ещё...) shum_lol.gif

[^]
Skipper20
29.04.2011 - 14:25
0

Отошел от дел

Сидит девочка в песочнице, вся такая чистенькая с косичками и с остервенением откручивает плюшевому мишке голову. Мужик проходящий мимо видит эту картину и ласково спрашивает: "Девочка ты наверное мишек не любишь?" Девочка медленно поднимая взгляд на мужика и глядя из под лобья выдает: "Да я и людей-то не очень"

[^]
Jlucc
29.04.2011 - 14:25
0

Балагур

Цитата (gasnikova @ 29.04.2011 - 10:39)
вот что реально бесит, это люди в очках даже ночью!

они тебя как то обидели? может камнями в тебя кидают? какая разница КАКОЙ таракан у человека в голове, в своей голове носим тоже тараканов, но другого вида. Или это комплексы?

Добавлено в 14:27
Цитата (Icy @ 29.04.2011 - 11:26)
а, я ненавижу людей которые не уступают бабулькам места! Особенно мужиков и пацанов младше хотя бы 40 лет.

может у него вместо ног протезы, от куда ты знаешь, блядь? moderator.gif

[^]
Travis
29.04.2011 - 14:30
0

Приколист

Не знаю,мне вообще как-то похуй на тех,кто идет рядом по улице,едет рядом в метро и тд... Все что и кто нас окружает является тем,что мы сами думаем... Вот такая вот,бля,философская мысль..))

[^]
Паласатое
29.04.2011 - 14:45
0

Радикальное среццтво

Цитата
По теме. Представил старого матерого проктолога, улыбающегося каждой новой геморройной жопе. С любовью.

Ахаха))
Так в жопе глаз нет. А то, может быть, и улыбался бы ей, глядя в эти самые глаза. Вот представь себе, такой проктолог, который нежно любит свою работу.

Цитата
Я мог бы поменять все это опять на 25 и на Москву, но время уже прошло

Chuper
У тебя все очень сложно. Теперь если даже и вернешься в мегаполис - будет тоже хреново, как вспомнишь свою свободную парковочку, отсутствие пробок, пустые тротуары...
Нет в этом мире гармонии, господа

Добавлено в 14:47
Skipper20
Другой анекдот.
Учительница географии видит девочку, которая с глобусом под мышкой несется в сортир:
- Машенька, зачем тебе в туалете глобус?
Девочка, остервенело:
- Сюзанна Леопольдовна, да настроение ни в песду - хочется насрать на весь мир.

[^]
Jlucc
29.04.2011 - 14:48
0

Балагур

Цитата (паниТаня @ 29.04.2011 - 15:09)
Суть проблемы:...

Накатать заявление в полицию за сексуальное домогательство, пусть ловят выесняют больной он или здоровый и принимают меры. Это их работа.

У нас такой же переодически курсирует по дороге к метро, только более спокойный просто ходит ни кого не трогает и лыбится не отводя взгляд. При чем ходит так какбудто хочет пересечь твой курс, но никогда еще не пересекал. Вот реально хочется дать в морду, но пока держусь...

[^]
Паласатое
29.04.2011 - 14:50
0

Радикальное среццтво

паниТаня
1. Танечка, заманите его домой и расчлените в ванне. Как рукой сымет.
2. Вариант с покупкой машины не прокатит?
3. Сменить квартиру (город)
4. Отдаться. Может быть, отстанет.
5. Ходить в обход.

Добавлено в 14:51
Цитата
Вот реально хочется дать в морду, но пока держусь...

Jlucc
Вот и вы тоже не любите людей *укоризненно*

[^]
Jlucc
29.04.2011 - 15:05
0

Балагур

Цитата (Паласатое @ 29.04.2011 - 15:50)

Jlucc
Вот и вы тоже не любите людей *укоризненно*

Всех любить невозможно, а то это клиника получается. У всех и каждого свои проблемы\заботы\мысли, почему я должен кому то улыбаться когда я занят своими мыслями или пытаюсь в уме решить надоедливую проблему, я что идиот что ли или робот без своих чувств?

Это сообщение отредактировал Jlucc - 29.04.2011 - 15:15

[^]
Zlai
29.04.2011 - 15:17
0

Шутник

Цитата (Naseful @ 28.04.2011 - 20:56)
с покупкой автомобиля больше 60% проблем афтора разрешатся.

+1 купи авто

Цитата
Интересно, а что скажут люди, ездящие на работу на машине? На дорогах и в пробках наверно тоже хватает своих героев?

метро однозначно напрягает больше в разы smile.gif лучше 2 часа по пробкам чем час в метро, если предпраздничные дни и езда увеличивается до 2-х с половиной часов, то неприятные ощущения становятся примерно одинаковыми, свыше 2-х с половиной часов метро уже выглядит более предпочтительным

Это сообщение отредактировал Zlai - 29.04.2011 - 15:23

[^]
iМаньяк
29.04.2011 - 15:31
0

Шутник

Согласен с docGonzo. Все видят то что хотят. Нытики всегда ноют а оптимисты находят позитив всегда.

[^]
Ultraboy
29.04.2011 - 15:46
0

Приколист

Низачет, не хватает Ара и компания, бомжей и пьяни.
Носи дружище с собой бутыль водка-позитива...пьяных не любит никто.
При моем зрении -4 лучше снять очки и луди кажутся лучше.

[^]
паниТаня
29.04.2011 - 16:12
0

Приколист

Цитата
Накатать заявление в полицию за сексуальное домогательство, пусть ловят выесняют больной он или здоровый и принимают меры. Это их работа.

Приедут, посмотрят и уедут, потому что: "ничего такого не делает" да к тому же признаки умственной отсталости на лицо. Консультировались со знакомым полицеским по данному вопросу, ибо вопрос давний и реально насущный.

Цитата

1. Танечка, заманите его домой и расчлените в ванне. Как рукой сымет.
2. Вариант с покупкой машины не прокатит?
3. Сменить квартиру (город)
4. Отдаться. Может быть, отстанет.
5. Ходить в обход.

Машина в семье есть. Но только ради этого случая вырывать гигантский кусок из семейного бюджета и вешать на себя кредит очень расточительно, хотя, признаюсь, и заманчиво тоже. Но, денег нет. Ходить в обход невозможно, слишком далеко. Отдаться мне религия не позволяет при живом-то муже ) Да и если не отстанет? =))))))
Вобщем знакомые, в основном мужчины, тоже прикалываются. Женщины относятся к проблеме совсем по-другому. Так и хожу либо перебежками, либо до поздна сижу на работе жду пока заберут. Одной ходит сыкотно чрезвычайно.

[^]
Jlucc
29.04.2011 - 16:20
0

Балагур

Цитата (паниТаня @ 29.04.2011 - 17:12)
Приедут, посмотрят и уедут, потому что: "ничего такого не делает" да к тому же признаки умственной отсталости на лицо.

К сожалению, ни чего конкретно не посоветую ибо не вкурсе. Но по логике вещей, такие люди должны стоять на учете, а вот это "ни чего такого не делает" больше на отмазку похоже, когда сделает будет уже поздно. Если патрульные разведут руками, думаю можно обратитсья непосредственно к начальнику. Попробуйте проконсультироваться непосредственно с врачами, кто вкурсе дела, может они что-то поскажут на предмет, как этого недоразвитого на экспертизу отправить или учет поставить. Не должен человек с поломанной психикой находиться среди нормальных .

[^]
JoraPetrovich
29.04.2011 - 16:22
0

Приколист

Таня, купите электрошокер. Во-первых придаст уверенности на всякие там случаи, во-вторых можно и применить разок, если полезет или хотя бы приблизится. Главное визгу побольше, чтоб окружающие правильно поняли кто жертва.

[^]
vorrona
29.04.2011 - 16:23
0

Ярила

странный пост, ну я тоже людей не особо люблю, но и прям не ненавижу так злостно. Я стараюсь во всем видеть что-то позитивное, чего и вам желаю.
Про очки вообще удивило, автор никогда очков не носил? Не приходила в голову мысль, что очки на лоб задвигают, т к впадлу постоянно их вытаскивать из сумки и запихивать их обратно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх