Я не люблю людей..., Почему я не люблю некоторых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RudolfSchnaps
29.04.2011 - 16:27
0
Статус: Offline

Приколист

Патлатые пионэры с сумками и кедами на кривеньких ножках и впрямь забавны. Их не столько атпиздить, сколько участливо поинтересоваться хочется: "а тебя-то хто обидел, сынок?" Асобина трогательно наблюдать за тем, как они покупают кефир, минералку и ягу smile.gif
smile.gif

[^]
рубль
29.04.2011 - 17:07
0

Приколист

похоже на правду!!!

[^]
banan
29.04.2011 - 18:05
3

Весельчак

а еще дачники, с грязными кульками, в грязных шмотках, норовящие тыкнуть больнее своими оглоблями.
а еще водители маршруток.
а еще быдло, которое влезает прямо впереди тебя без очереди и на вопрос "с хрена вообще тут происходит" вместо "извините" говорит "а чё вабще?!".
а еще люди, которые чихают не закрывая рукой свой поганый рот.
а еще телки, идущие впереди тебя в развалку на весь коридор сцепившись по четверо и их не обгонишь.
а еще быдло-кавказцы.
а еще начальники, пробившие себе дорогу длинным влажным языком, не прочитавшие ни одной книги по менеджменту и не умеющие принимать разумные решения.
и еще многие многие другие.

зы. не человеконенавистник. если кто то рядом будет сдыхать или просить о помощи - помогу. но без радости. больше животных люблю.

[^]
shoer
29.04.2011 - 18:42
1

перификатор скарикарда

Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.

[^]
Ыргамонгул
29.04.2011 - 19:10
-1

Хуила

Цитата (Kollapsoya @ 28.04.2011 - 20:25)
Я люблю просыпаться утром на работу выспавшейся, и знать ,что на кухне меня ждет мой любимый муж и кофе.

Я люблю ехать на работу в метро и рассматривать красивых людей.

Я люблю идти от метро к офису и радоваться одуванчикам и солнышку.

Я обожаю, когда добрые водители останавливаются и пропускают меня на зебре.

Я люблю ехать домой с мужем на машине. Даже если мы попадаем в пробку, я люблю включить погромче музыку и во все горло подпевать.

Я люблю смеяться вместе с мужем над моим пением =)

В общем, много чего люблю. Чего и вам желаю, автор.

В золото.

Стартпост же говно. Ненавидишь все вокруг, так пойди об стенку убейся, может изменится что.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 29.04.2011 - 19:11

[^]
sergeantGY
29.04.2011 - 19:39
0

Пистолеро

а меня обычно достают вещи:
1. когда в метро случается как я его называю "тройной обгон" - это когда ты торопишься и кого то обгоняешь, и в этот самый момент тебя обгоняет еще кто то! smile.gif
2. не люблю людей которые пройдя/выйдя в какую либо дверь -сразу за порогом встают в прострации, загораживая проход и смотрят обалдевшими глазами "а? чо? а куда итти то дальше?"..Особенно картинно это бывает в метро -женщина какая нить вышла только из вагона -и сразу перегородив проход встала и застыла...а остальным что делать-не думает...
ну и третье -самое любимое -шнурки. когда они развязываются- начинаю ругаться.пытаюсь себя успокоить и снова ругаюсь:)

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 29.04.2011 - 19:43

[^]
SAM69
29.04.2011 - 21:28
0

Юморист

Так уж судьба сложилась,приходится ездить в первом троллейбусе.Яне страдаю повышенной возбудимостью,но удивляют бабки.Они где-то подрабатывают (убирают).Так вот,прут в троллейбус,занять место с таким фанатизмом... Я мальчик не хиленький,но этот божий одуванчик как толкнёт,отлетаю как мячик. Удивительно. why.gif

[^]
julmur
29.04.2011 - 21:31
1

Весельчак

очень жизненно, всё правда. Мне тоже показалось, что автор с иронией рассказывает. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
1101976
29.04.2011 - 22:21
0

Приколист

Цитата
Парни из этого типа выглядят так: прическа под горшок, крашеные черные волосы, челка. Унылое прыщавое ебло. Обязательно сумка через плечо. Это, сука, ключевой элемент в данном гарнитуре! Значит сумка, на длинном таком поясе, с какой-нибудь модной картинкой. И джинсы, обтягивающие худенькие кривые ножки. Желательно с заниженной мотней, типа - обосрался. Ходят парочками. Я не знаю, геи они, или эмо, или просто чмо

я их называю грустные пидоры lol.gif

[^]
dmus777
29.04.2011 - 22:54
-2

+ 1

[^]
Vovo4ka
29.04.2011 - 23:08
-2

ХУЙЛО

Согласен с автором (хотя зависит от настроения), особенно ненавижу некоторых киевских пенсионеров в транспорте или в очереди на кассе.
Ненавижу прямо какой-то невероятной, глубинной, испепеляющей ненавистью.
Да, конечно, тут пиздят - и мы такими будем, идите нахуй, будьте такими же вонючими и озлобленными тварями.
Но таких вежливых пенсионеров как во Львове я не видел. Даже не знаю почему.

[^]
DalaiLama
30.04.2011 - 00:22
0

Весельчак

Человек ненавидит в других то, что он тайно ненавидит в себе ©

[^]
Плюшка11
30.04.2011 - 00:31
0

Шутник

Забыла реабилитировать солнцезащитные очки на лбу... Опередили:
Цитата
Не приходила в голову мысль, что очки на лоб задвигают, т к впадлу постоянно их вытаскивать из сумки и запихивать их обратно.

Более развёрнуто: на солнце очки нужны, в тени - мешают. Метро = тень. Надо достать/купить карточку, пробиться к турникетам. Очки мешают. Что проще - закинуть на лоб, или открыть сумку, достать очёшник, закрыть сумку (дабы шаловливые ручёнки тоже там ничего не достали), убрать очки в очёшник, убрать очёшник в сумку? Пробиваясь к турникетам с карточкой в зубах....

[^]
alive
30.04.2011 - 00:49
0

Приколист

я тож нелюблю описаных персонажей, и посему перемещаюсь по городу на велике,городишко у нас быковатый,и чем меньше общениея с ним тем менее травмируется моя детская психика)

[^]
СВАР
30.04.2011 - 00:50
0

Юморист

нужно относиться к людям так,как ты хотел бы чтоб относились к тебе.Ненавидишь других - ненавидят тебя.Всё в нашей жизни относительно.

[^]
Ouzel
30.04.2011 - 01:37
0

Весельчак

Цитата (felida @ 28.04.2011 - 15:39)
автор, расслабьтесь и выпейте коньяку. правда-правда. помогает.

по тексту: классификация неполная. smile.gif вариантов полно.

в общем жизнь прекрасна. главное - правильно подобрать антидепрессанты.

"Объективная реальность - есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови" Джонни Депп.
Погуглите "цитаты Джонни". Очень много высказываний для этого поста.

[^]
MontRoyal
30.04.2011 - 03:09
0

Хохмач

ага, а еще бывают бабки, которые нещастно так стоят на остановке...еле-еле, а как залезут в автобус - как танк прет на свободное место, сметая все на пути smile.gif

Добавлено в 03:23
Цитата (JoraPetrovich @ 28.04.2011 - 16:17)
Парни из этого типа выглядят так: прическа под горшок, крашеные черные волосы, челка. Унылое прыщавое ебло. Обязательно сумка через плечо. Это, сука, ключевой элемент в данном гарнитуре! Значит сумка, на длинном таком поясе, с какой-нибудь модной картинкой. И джинсы, обтягивающие худенькие кривые ножки. Желательно с заниженной мотней, типа - обосрался. Ходят парочками. Я не знаю, геи они, или эмо, или просто чмо, но выносят моск напрочь, они даже не представляют, как мне приходится подавлять в себе зверя, сцуко, чтобы тут же не ибануть им с ноги.

оооо...это ваще пипец недоделки. по ходу если еще лицо косоглазой китайской внешности.... просто ужас...и почему-то они уверены что круто выглядят:)

[^]
VolldemaR
30.04.2011 - 07:18
0

Председатель космических коммунистов

Все как есть)

[^]
casio81
30.04.2011 - 10:59
0

Ярила

А я люблю просыпаться и думать, пойти сегодня на работу или нет, да у меня есть выбор.

Надо проще относиться к людям и они будут проще относиться к тебе.

[^]
tiiiiit9
30.04.2011 - 11:10
0

Хохмач

Цитата (JoraPetrovich @ 28.04.2011 - 16:17)

Я ненавижу подростков, несущихся по эскалатору в метро со скоростью ебнутого страуса.  Иногда ты сам спешишь и спускаешься по эскалатору с нормальной такой скоростью, а они догоняют тебя с ацким топотом и как бэ намекают: "пропусти, старичок, смари как я могу", и несутся дальше перепрыгивая через четыре ступеньки. Хочется потом догнать, взять за шиворот и сказать: "вот смотри, хуйло, ты выиграл у меня ровно 5 с половиной секунд, но поедем мы на одном и том же поезде, зато, если бы кто-нибудь случайно подставил тебе ногу ты бы ебанулся так, что собирали бы тебя всем метро и хорошо, если бы при этом пострадал только ты, что очень вряд ли..."

Стой справа.
На первом курсе университета, я каждый день из дома ездил(Коломенский район, Мос области).
Дорога занимала в среднем 4-4,5 часа.
Это предыстория, а теперь конкретно.
Не всегда же в один поезд попадаешь, успеваешь и в закрытые двери.
А потом успеваешь на электричку.
А то видеть хвост уходящей электрички совсем не в кайф, когда следующая через 1-2-3 часа, тратя хреналион времени.
А иногда вообще не попадая домой.
Так что эти 5-7 секунд могут тебе нормальную дорогу сделать.

Это сообщение отредактировал tiiiiit9 - 30.04.2011 - 11:11

[^]
Gumusoid
30.04.2011 - 11:56
0

Шутник

Непрально ты автор человеков ненавидишь..., ненавидеть надо с весёлым цинизмом, а не впадать в rage! И прям такая безысходность у тебя с бабками. "Спорить бесполезно" а ты не спорь, сделай так, чтобы ей стыдно стало или приветливо улыбнись и поддкакивай ее вони. Блин со всеми абсолютно можно найти общий язык. Ну или по крайней мере поулыбаться с них. А ненависть разлагает dont.gif

[^]
Napoleo
30.04.2011 - 15:54
0

Хохмач

Ненавидеть проще чем любить...

Но если все так достало, то будь мужиком!

Я не люблю людей...

[^]
Nazaretka
30.04.2011 - 16:30
0

Шутник

Да всё правильно... тут же создаются посты про фердипердозно разодетых-накрашенных малолеток, про бабок, про кондукторов, алкашей... все смеются, а тут блин неправильно... надо любить всех и вся, как дети солнца...
автор говорит о том, что действительно выходит из нормального. Те же бабки по утрам: выходишь пораньше на остановку - а они там толпой уже стоят и злостно так вприщур смотрят на тебя. И пропускаешь их вперед, дабы не испортить себе настроение. А потом, когда врубаешься, что уже опаздываешь на работу, начинаешь немного бунтовать. И тут пошло-поехало (бабок-то не поубавилось, им же нужнее на рынок нахаляву съездить, чтоб на 35 копеек дешевле купить что-то)...
Я сама люблю людей...нормальных, адекватных и интересных. И стараюсь терпеливо относиться к тупости других, но иногда это реально выбивает из колеи...

[^]
БелыйМедведь
30.04.2011 - 19:45
-2

Юморист

Таких как автор этого говна необходимо топить в сортире при рождении. Все вокруг гогно, а он, бля, цветочек. Как можно жить с подобным мировоззрением, я хз... Выпить йаду лучший выход для автора.

Это сообщение отредактировал БелыйМедведь - 30.04.2011 - 19:47

[^]
3PAC
30.04.2011 - 20:31
0

Приколист

Можно добавить тему ненависти про уебков, которые в кинотеатре толкают в спинку твоего кресла своими граблями ножными и жрут попкорн не закрывая пасти.
(Лучи поноса тебе, уебок, сидящий сегодня на "Торе")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх