Я не люблю людей..., Почему я не люблю некоторых людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gasnikova
29.04.2011 - 09:39
1
Статус: Offline

Шутник

Поддерживаю автора, я точно также думаю, только про очки не согласна, у нас в Крыму не пойми какая погода, утром вышла в очках, в обед уже пасмурно, что я буду как дура ходить в очках, когда солнца нет, вот что реально бесит, это люди в очках даже ночью!

[^]
Ахтышка
29.04.2011 - 09:42
0

сучка на роликах

pavalax

Цитата
По теме. Представил старого матерого проктолога, улыбающегося каждой новой геморройной жопе. С любовью. Ну никогда бы жопу близкого человека ему не доверил. А вы? Туда только по деловому глядеть надо, а не фиалки для красоты вставлять.

Ну, ты загнул! Проктолог перед собой, наверно, видит в первую очередь больного человека и помогает ему избавиться от болезни в том самом месте, которое у каждого есть. Где ты видел тех, которые вставляют фиалки? Или это из анекдота?

[^]
Kika
29.04.2011 - 09:53
0

Хохмач

очень интересно,автор,а каким люди видят ТЕБЯ???

[^]
Flar
29.04.2011 - 10:15
0

Юморист

поддержал.
ненависть, ненависть, ненависть. тысячи ее.

APD:
Цитата (gasnikova @ 29.04.2011 - 09:39)
вот что реально бесит, это люди в очках даже ночью!

вот меня "реально бесят"(тм) - люди, подкатывающие ко мне вечером с вопросом - "а хуле ты в очках?", "а тебе не темно?" и т.д.

темно, блядь. вот только, тупой гандон, я вышел из дому в шесть утра, когда ебучее светило хуярило так, что прижгло мне ебало за один день, и линзы на этих очках в первую очередь не "затемненные", а "диоптрические". Это можно понять хотя бы потому, что очки не новомодной формы "наполебала", а со смягчителями на переносице и дужках, выгнуты под глаз и т.д. Но нет блядь, каждый второй сука встречный подойдет и спросит. При том что у него самого на лбу "наполебала" висит.

ненависть.

Это сообщение отредактировал Flar - 29.04.2011 - 10:20

[^]
Романыч
29.04.2011 - 10:15
0

ЯПончик

автор, посмотри, если не видел. последняя мысль особенная ценна я считаю. )

[^]
Icy
29.04.2011 - 10:26
-1

Весельчак

а, я ненавижу людей которые не уступают бабулькам места! Особенно мужиков и пацанов младше хотя бы 40 лет. Бля ты же не знаешь куда она едит и кто она мерзкая сука или божий одуванчик. Человек стар, ему трудно передвигаться, но возможно он вынужден куда-то ехать! А быдло сидит и морду воротит, успеешь еще насидеться! (не касается людей которые целый день физически ебашат, по ним сразу в конце дня видно какие они заебаные)

[^]
НикМих
29.04.2011 - 10:27
0

Ярила

Автор просто побывал здесь как на приеме у коллективного психоаналитика. Ему надо было перед кем-нибудь выговориться. Подозреваю, что собственно мнение кого-либо об объектах его нелюбви и причинах ее, самого автора и не волнует.

[^]
serj323
29.04.2011 - 10:43
-1

Приколист

Цитата (kompart @ 28.04.2011 - 17:03)
JoraPetrovich
Старик, ты абсолютно прав. Прав ты в том, что в свои 33 года ты уже стар. Стар душой. Ты не нашёл своего места в жизни и поэтому ненавидишь всех, кого можешь причислить к какому-то сообществу. Это болезнь века - когда люди занимаются не тем, к чему у них лежит душа, да ещё и за копейки. Отсюда и вырастают такие мизантропы.
Так, анамнез с катамнезом окончен, теперь рецепт.
Найди себе хобби. Такое, чтобы целый день только и думать, как ты вечером будешь клеить модель крейсера Аврора или наконец-то выжмешь те 102 кило, которые не давались весь месяц. Такое, чтобы ты испытывал гордость за свои результаты.
А ещё, самое простое. Уважай себя. Поставь себе цель и иди к ней. Помни об этом всегда и никуда не сворачивай.
Ну, а если и это не получится - влюбись. Только опять же, по самые... уши. Чтобы весь мир забыть ради одного человека.
Всё, через полгода ко мне на осмотр.

бляааа я такой - дано срочно менять работу. искать любимое дело. ща сын подростет, сразу ищу любимое дело!

[^]
MHG
29.04.2011 - 10:45
0

Ярила

ненавижу людей, особенно с утра в общественном транспорте moderator.gif

[^]
pavalax
29.04.2011 - 11:04
-1

палковник

Цитата
Ну, ты загнул! Проктолог перед собой, наверно, видит в первую очередь больного человека и помогает ему избавиться от болезни в том самом месте, которое у каждого есть. Где ты видел тех, которые вставляют фиалки? Или это из анекдота?

Врач должен видеть прежде всего болезнь. Хорошо видеть. А фиалками у нас в большинстве занимается вся медицина. Отчасти от того, что думать о фиалках и мило улыбаться гораздо позитивнее. А жопы...хуле там жопы...

[^]
VaoXuligan
29.04.2011 - 11:06
0

Весельчак

Согласен с автором, в метро просто хоть не спускайся, если это тем более наша всеми любимая столица, то это вообще кабздец полный, хочется сказать людииии, где вы?!?! Почему вы такие злые, я понимаю все хотят бесплатный сыр и денег на платиновую карту безлимита, но надо же как то уживаться со всем социумом, лично я очень стараюсь сдерживаться, но иногда бывают и промахи)
В целом могу только посоветовать, пить успокаительное или зеленый вкусный чай (улуны, белые и.т.п) и быть позитивнее!!!

[^]
Арлекин
29.04.2011 - 11:08
0

Флегматик

Цитата (JoraPetrovich @ 28.04.2011 - 16:17)
Я ненавижу подростков, несущихся по эскалатору в метро со скоростью ебнутого страуса. Иногда ты сам спешишь и спускаешься по эскалатору с нормальной такой скоростью, а они догоняют тебя с ацким топотом и как бэ намекают: "пропусти, старичок, смари как я могу", и несутся дальше перепрыгивая через четыре ступеньки. Хочется потом догнать, взять за шиворот и сказать: "вот смотри, хуйло, ты выиграл у меня ровно 5 с половиной секунд, но поедем мы на одном и том же поезде, зато, если бы кто-нибудь случайно подставил тебе ногу ты бы ебанулся так, что собирали бы тебя всем метро и хорошо, если бы при этом пострадал только ты, что очень вряд ли..."

А зачем ты автор на эскалаторе не стоишь справа,а идешь или бежишь с нормальной скоростью слева??? Я ненавижу людей которые ходят по эскалаторам,ну придешь на 5 с половиной секунд раньше и че??? rulez.gif

[^]
pavalax
29.04.2011 - 11:13
-1

палковник

Цитата
а, я ненавижу людей которые не уступают бабулькам места! Особенно мужиков и пацанов младше хотя бы 40 лет. Бля ты же не знаешь куда она едит и кто она мерзкая сука или божий одуванчик. Человек стар, ему трудно передвигаться, но возможно он вынужден куда-то ехать! А быдло сидит и морду воротит, успеешь еще насидеться! (не касается людей которые целый день физически ебашат, по ним сразу в конце дня видно какие они заебаные)

Так думает каждое пигалицо осьмнадцати лет сидя рядом с "быдлом"(каг жи я ненавижу это слово - его придумало и употребляет само оно). Ты перестанешь их любить, пиная это позитивное малолетнее говно, чтобы усадить свою жену на девятом месяце беременности. Гавно при этом позитивно шипит и булькает.

Добавлено в 11:18
Цитата
А зачем ты автор на эскалаторе не стоишь справа,а идешь или бежишь с нормальной скоростью слева??? Я ненавижу людей которые ходят по эскалаторам,ну придешь на 5 с половиной секунд раньше и че???

Вот именно. А еще образуются столпотворения перед эскалатором, потому, что добрый и вежливый народ уступает место торопыгам(это, блять, на эскалаторе метров в сто). Хотя если вытащить из ушей бонан, то мона услышать преинтереснейшую хуйню, что занимать следует обе стороны эскалатора и держаться за поручни. Однохуйственно - на дорогах. В головах у вас пробки.

[^]
kulinchenko
29.04.2011 - 11:22
0

Юморист

Т.к. у меня походу агорофобия и я социопат, то очень хорошо понимаю автора поста. Ненавижу большой город, мне бы смотрителем мояка работать или лесничем...

[^]
Арлекин
29.04.2011 - 11:24
0

Флегматик

А если вниз с эскалатора смотреть,то люди внизу похожи на пингвинов gigi.gif Как я их ненавижу rofl.gif

[^]
Оська
29.04.2011 - 11:43
0

Приколист

Цитата (Йагорянко @ 28.04.2011 - 16:36)
а что неплохо...про транспорт в особенности...про метро я ваще молчу...конечно не до такой степени меня всё заебало достало как автора ,но... вот скажите мне , пожалйста - НА ХУЯ ЗАЧЕМ БЕЖАТЬ К ОТЪЕЗЖАЮЩЕМУ ПОЕЗДУ РАСТАЛКИВАЯ ВСЕХ и ВСЯ, РАЗЖИМАТЬ ДВЕРИ, ВТИСКИВАТЬСЯ и ЕХАТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЖОПЫ НАРУЖУ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКИ? я никогда это не пойму ,никогда, это что - ПОСЛЕДНИЙ ПОЕЗД В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА? ВСЁ? Больше поездов не будет? Никогда? пипец....причем ,что самое смешное ,если такому "пургено-ракетоносцу" нужно выходить в начале перрона, а он влез в конце, то пока он протиснется потом в толпе к началу перрона, уже подойдет следующий поезд smile.gif)) объясните мне ,зачем тогда это всё проделывать? не понимаю  why.gif

тоже это убивает)
на эту тему байка была:
приехал мужик из глухомани в Москву, спускается в метро. Смотрит как уезжает поезд, и спрашивает у рядом стоящего, мол, следующий когда подойдет? Человек решил пошутить: Часа через подойдет. Ну, мужик решил чего ждать-то? спрыгнул на рельсы и пошел...

[^]
F407
29.04.2011 - 11:43
0

Весельчак

Лови +. Может помогёт тебе. А вообще отношение к людям зависит от настроения. Может авитаминоз ? rulez.gif

[^]
Pooker
29.04.2011 - 11:47
-1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (wasya @ 28.04.2011 - 22:58)
А вот посидела 3 месяца дома, так попустило вроде. Начинаешь любить людей, когда не приходится с ними сталкиваться.

А я и дома сижу, и людей не люблю. Находясь в универе, или просто в толпе хочется поскорее съебаться домой.
И ещё не люблю нынешнюю молодёжь (особенно тех, кто младше меня), хотя я и сам - нынешняя молодёжь blink.gif Бухают, матерится на людях (инет не в счёт), слушают какую-то хуйню в наушниках, больше похожую на смесь звуков строительных инструментов.
А с другой стороны, люблю город. Но он никогда не бывает пуст.
Такая вот пиздаболия /ой, извините, извините/ ©

[^]
Elroy
29.04.2011 - 11:47
1

Юморист

Поржал с утра. Спасибо автор за позитив. Все так и есть, только я не заморачиваюсь.
Автар не пессимист как думают некоторые, он реалист.

[^]
pavalax
29.04.2011 - 11:49
0

палковник

Цитата
А если вниз с эскалатора смотреть,то люди внизу похожи на пингвинов gigi.gif Как я их ненавижу rofl.gif

СПС комрад. Все. Не выдержал от твоего истинно радостного псто и ушел смотреть пингвинов.beer.gif
О результатах отпишу через два чяса. Для позитива и позитивного выхлопа ебану пивка. Буду, блять, улыбатцо глядя на красивых людей. Таг, солнышко и зародыши одуванчеков есть - улыбнусь им тожи. Если кто то запоет - весело захохочю. И - базово "уступлю, пропущю, извиню". Прощай родино...

[^]
JoraPetrovich
29.04.2011 - 12:00
2

Приколист

Вах! Скока коментов. Хотел сегодня уступить место 3-м бабушкам и 2-м дедушкам, но сука, живот прихватило, еле доехал lol.gif Кстати отличный ролик (про ирландца). Мне нравится когда человек может выразить свои мысли художественно, образно. И во многом не могу с ним не согласиться.
По большому счету все это, конечно, стеб, но есть такие вещи с которыми мы просто привыкли мириться, а может зря?

[^]
koba
29.04.2011 - 12:09
1

Злобный Ёж

Цитата (Icy @ 29.04.2011 - 11:26)

сильно сказано ... хех "и пацанов младше хотя бы 40 лет."

а я ненавижу людей , которые судят по себе ... причем безапелляционно, вот примерно так как ты ... кто дал тебе право вообще судить и решать ? Существует масса причин почему человек сидит или стоит.

Пример: У меня масса знакомых которым за 60-65 лет и они мало того что никогда не претендуют ни на какие места в транспорте, а даже стараются не садиться, даже если уступают места и причин масса у них для этого. Так что пусть пожилые и прочие люди сами решают и не надо всяким "соплякам" за них решать.

Тот человек который подойдет и нормальным голосом без претензий попросит: "Уступите мне пожалуйста место" получит это место в 95% случаев это точно. А быдло в общественном транспорте они и есть быдло, причем любого возраста. Пример: подходит в метро дядя, лет 60, с тросточкой, уступите мол место, хорошо - садитесь, выходит на конечной - складывает трость, берет ее в руку и бежит к эскалатору еще быстрее меня. И как его назвать?

Теперь по поводу всего описанного в изначальном посту, я стараюсь не трогать никого и нигде и негатив начинаю ощущать только когда окружающие мешают мне: тут и идиотская громкая музыка на пол вагона и истерический наркомановский смех и прочие проявления неуважения к окружающим.

Это сообщение отредактировал koba - 29.04.2011 - 12:11

[^]
Тарапыжка
29.04.2011 - 12:11
-5

Шутник

Похоже, ЯПъ окончательно скатился в УГ.... очень-очень жаль.... прощай, ЯПъ....

[^]
Кышмышь
29.04.2011 - 12:21
0

Шутник

kompart
Каштанчег
Chuper
Респект вам и уважуха!!!

Я тоже иногда людей не люблю. Когда не высплюсь. Я тогда вообще никого и ничего не люблю) Даже лазурное небо, смех детей и голоса родителей, находящихся за 800 км от меня...

[^]
Nomak
29.04.2011 - 12:27
2

Юморист

Увидел стеб. Нытья не увидел.
+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх