не знаю я таких баб. Бабы вообще не технари ниразу и не могут в это. Они купят хуйню потому что она красивая. Я блять в магазинах стройматериалов плачу когда вижу что они покупают и что им впаривают ибо знаю много подводных камней, ну и по технике так же и по авто. Ибо работал в этих сферах
Я в магазинах сковородок и кастрюль плачу, когда мужики приходят и не могут отличить титан от нержи, нержу от чугуния Причем, ладно бы сопли зеленые, так нет, вполне взрослые мужеподобные особи И, если видят сковородку из литого алюминия, производства «Нева» под кодовым названием серии покрытия «Титан» искренне думают, что она титановая. Очень сильно забавлялась во время своей работы в таком магазине
не знаю я таких баб. Бабы вообще не технари ниразу и не могут в это. Они купят хуйню потому что она красивая.
Стереотип. Имеет по собой почву, но не является обязательным Маман в Свердловске заканчивала что то по пищевой промышленности. Её диплом - завод по переработке сахара, где то в России по этому диплому завод построили, могу спросить, что за он. Полностью готовый завод, на бумаге. Работает по профилю, с оборудованием пищевым
Все приколы по даче она придумывает и реализует: чертёж, как должно выглядеть, все размеры и параметры. Все всегда ухуевают, как все чётко и конкретно расписано Мне остаётся только привезти и сделать. Думать вообще не надо. Одна из её одноклассниц тоже что то такое заканчивала, мехмат вроде. В Питере работает на какой то нихуясе должности технической в оборонке Соседка в атомке работает, тоже на технической должности. Мотается по АЭС с проверками всякими. Недавно каталась в Курск и Смоленск, че-то там изучали
Это сообщение отредактировал DUnlim - 3 окт 2026 в 16:47
не знаю я таких баб. Бабы вообще не технари ниразу и не могут в это. Они купят хуйню потому что она красивая.
Стереотип. Имеет по собой почву, но не является обязательным Маман в Свердловске заканчивала что то по пищевой промышленности. Её диплом - завод по переработке сахара, где то в России по этому диплому завод построили, могу спросить, что за он. Полностью готовый завод, на бумаге.
Все приколы по даче она придумывает и реализует: чертёж, как должно выглядеть, все размеры и параметры. Все всегда ухуевают, как все чётко и конкретно расписано Мне остаётся только привезти и сделать. Думать вообще не надо. Одна из её одноклассниц тоже что то такое заканчивала, мехмат вроде. В Питере работает на какой то нихуясе должности технической в оборонке Соседка в атомке работает, тоже на технической должности. Мотается по АЭС с проверками всякими. Недавно каталась в Курск и Смоленск, че-то там изучали
Гуманитарка. Бензокоса, бензопила, крышу дачную крыла рубероидом в одно лицо, сарай и туалет, вторую дачу буду красить (крышу). Стекляшки там поменять, тут сад полностью очистить от сухостоя. С электрикой бяда, яиее боюсь, сантехника, краны без проблем. Ну, ещё и по бытовой мелочи. Последний раз обделала деревянную лоджию, 18 лет ей. Шпатлевка, пропитка, лак, внутри, снаружи. Буду менять на алюминий, сгнила моя лоджия.
Как вы утомили , с этими пиздостраданиями. Понимаю, юкки нарубить. Ну , и хули вам с этой юкки. Расскажите лучше о нормальных семьях и отношениях
Если кто-то рассказывает, обиженки запинывают сразу.
Где они нормальные семьи где почти 100% разводов?
Ах, как так? Уже 100% ? Было на ЯПе 80%. всего. И мало того, все они инициированы ненавистными женщинами, которые ...квартиру отберут, на алименты посадят, и гоу на Мальдивы с ебарями в шубах. Что у вас там еще в мужском бинго
Текст из серии "Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны".
Вместо попить пивка, залипнуть в приставке, катнуть на велике, хряпнуть вкусняшек, подрочить в конце концов и вкусить всех прелестей холостяцкой жизни- ТС пилит пост на ЯПе, как ему не нужны бабы
В старину, девушки делали всё что бы замуж взяли. И не просто, а ещё их родители приданное копили. А сейчас что ? Там пробу ставить негде. Береги пилотку с молоду. А дырки нахрен не пользуются спросом. При этом не имея зачастую даже образования.
Потому что раньше не было никаких возможностей, только замуж и дети. А сейчас зачем идти за такого, как ты, какие перспективы с тобой, кроме оскорблений? Смотрю на своих красивых и умных студенток, потом на местных озлобленных алкашей и так грустно....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я про вибраторы писал, всех "пингвинов" скупили на велбе Китайская промышленность не способна даже удовлетворить ваш спрос и вы еще что-то про онанизм пишете.
А ты откуда знаешь? Хотел себе пингвина прикупить и не хватило? Бедолага)))) Дрочилы только об одном и способны думать
Есть ещё нюанс: секс одинаково нужен обоим полам. Без него женщины очень быстро идут налево(или если свободны - пускаются в отрыв). Причём, с их-же стороны и громче всего крики:"Секс не главное!" Причём, если баба(женщиной язык не поворачивается назвать) шантажирует сексом, используя его инструмент - то есть высокая вероятность, что пока мужчина осознаёт реальность(незаслуженную вину или что надо сначала новый айфон купить) - она как раз живёт активной половой жизнью. Это сообщение отредактировал diver11 - 3 окт 2026 в 17:23
Как бы глупо не звучал вопрос. Тем не менее. Я могу сказать почему женщина нуждается в мужчине: защита,стабильность, воспроизводство, врожденное стратегическое и техническое мышление. Без мужчины женщину будут везде наебывать и разводить, начиная от ремонта и заканчивая машиной ибо она никогда не поймет что важно в стройматериалах и запчастях и все в таком духе. Без мужчины женщина это буквально беспомощное существо, как паразит ищущий жертву. При этом почему-то принято что мужчина должен добиваться паразита. Тратить ресурсы, энергию, чтобы что вообще? Вы скажете секс, женщины будут манипулировать только сексом мол "онанист" там "женщины недают" итд, при этом умолчат что секс с отношениях напроч пропадает или становиться тем же самым что онанизм. Ну ладно не сразу но год два итд. Да и хрен с ним сексом он дико переценен, а что женщина может дать еще то что мужчина не может сам? При этом мужчина все время тратит ресурсы, силы влипает в алименты ипотеки, решает бабские проблемы итд, а женщина не тратит ничего. Вы скажете готовка, уборка, но ведь женщины гораздо более неряшливы чем мужчины, а быт сейчас это 3 кнопки для которых женщина не нужна вообще. Так с какого рожна мужчина должен добиваться по сути того кто в лучшем случае бесполезен, а чаще просто паразит а не наоборот? При этом паразит еще в любой момент может соскочить и нарушить договоренности потому что бабочки заиграли к какому-нибудь обольстительному турку.
В старину, девушки делали всё что бы замуж взяли. И не просто, а ещё их родители приданное копили. А сейчас что ? Там пробу ставить негде. Береги пилотку с молоду. А дырки нахрен не пользуются спросом. При этом не имея зачастую даже образования.
Потому что раньше не было никаких возможностей, только замуж и дети. А сейчас зачем идти за такого, как ты, какие перспективы с тобой, кроме оскорблений? Смотрю на своих красивых и умных студентокв, потом на местных озлобленных алкашей и так грустно....
ОнЕ и им подобные ностальгически плачут по "старине". Примеривая на себя, конечно. Но в их любимую "старину" девушек за лишь бы кого родители не выдавали, а искали партию повыгоднее, побогаче, чтоб рукастый и работящий был, смог семью прокормить. Ее работа-это дом. И подсобное хозяйство. И, чтоб на приданое рассчитывать, парень сам мог что-то предложить. А эти наши, предложить могут только желание, чтобы баба была как бы, но не отсвечивала. При этом работала, молчала, шуршала по дому, занималась детьми и ничего не хотела. Никогда и вообще ничего.
Скажу вам,ребята, что вывел для себя после того, как её не стало. Пусто. Безцветно и бессмысленно. Не дай Вам,Господь,понять это. Живите и радуйтесь, кому повезло любить и быть любимым. Это и есть гармония.
А детей чего нет что ли ? Дети то как раз гораздо больший стимул, нежели вокруг хотелок/проблем тетки бегать
Полно их. И когда я пишу о нормальной семье, честности, верности, вы сразу набрасываетесь и беситесь.
полно ? только может по женской логике, по разумной логике, разумных существ у нас есть статистика разводов и вот их полно.
"Добиваться" - это значит ее одновременно гуляет несколько оленей, и среди этого хоровода она выбирает самого удобного. Зачем такая женщина нужна в принципе?
Стереотип. Имеет по собой почву, но не является обязательным Маман в Свердловске заканчивала что то по пищевой промышленности. Её диплом - завод по переработке сахара, где то в России по этому диплому завод построили, могу спросить, что за он. Полностью готовый завод, на бумаге. Работает по профилю, с оборудованием пищевым
это исключения подтверждающие правило
И снова- нет Перестаньте всех судить только по своему кругу общения. Мир разнообразен. Если у вас рядом нет умных образованных и верных женщин, значит дело в вас. А не в них
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)