Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?

Страницы:← 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kasja222 4 окт 2026 в 00:42
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mari777 @ 4 окт 2026 в 00:40)
Цитата (Kasja222 @ 4 окт 2026 в 00:33)
Проблемы твоей жены, что она тебе не дает

Видимо видит, что ты страшно жирный и коротконогий

Ага прямо в точку, ну давай дальше, ты весь список ТП Бинго озвучишь.

Ты же пиздец с истерично агрессивная, еще и с памятью вниманием хуево, чего не пишешь где я написал "насрать на умершую" ?

Пока лаем заливаешься за слюной строк не видишь ?))

Почитай свое сообщение Сергею
Там все написано
И реакция на твое свинское отношение не только моя была
bombertyp 4 окт 2026 в 00:43
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (freedom41 @ 03.10.2026 - 15:04)
Ни один нормальный мужчина, уважающий себя никого добиваться не будет если это не принцесса с родословной княгини, но таких нет либо они заняты
У обычной бабы кроме абонемента в квд и кучи геморроя сейчас ничего нет чтобы ее добиваться, а она еще по итогу и киданет в 90% случаев развод по инициативе баб

Братуха ты лошара. Женщина это маяк помогающий заработать еще больше денег. Отдать ей толику малую это наш долг;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 4 окт 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 4 окт 2026 в 00:38)
Укорять 9-летнего ребенка в том, что у нее был такой отец может лишь полный пи дорасина в прямом смысле этого слова

Правда, так это же ты других отцов начинаешь хуесосить почем зря, причем уже во взрослом состоянии, и типа после 35 лет счастливого жития с мужем.

Яж тебе говорю лечи травмы, а то навыебываешься потом плачишься ноешь, а начать надо с того ,что свой поганный язык держать надо уметь
madnik 4 окт 2026 в 00:49
3
Цитата (Пончик80 @ 03.10.2026 - 14:01)
ответ прост на все эти портянки - надо добиваться, то пошла нахуй сразу
сэкономишь и время и деньги

К сожалению 90% мужиков ведутся на демоверсию

Драбадан76 4 окт 2026 в 00:51
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Да блять, да вы чего???!!!! Бабосрач то ж святое! То ж скрэпа ЯПовская! Это наш культурный код нахуй!!!!
Понимать нада!
Такие темы воспринимаю исключительно как приглашение к весёлому времяпрепровождению, а вы тут серьёзку включаете. КЮ!!!

Чуть не забыл. Всебабы-казлы!!!! Меркантильные казлы!!!! Трррегу=еггуууууууууууууу!!!!!!!
wedfbn 4 окт 2026 в 00:54
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
2
Я мыслю гораздо глубже всех гендерных парадигм. Человеку (с большой буквы) не нужен базовый инстинкт продолжения рода. Ему не нужны вообще никакие животные инстинкты.

Смысл жизни Человека- обретение себя самого в этой юдоли жизни. Обретение самосознания. Обретение души (спасение).

Секс слишком переоценён в общении.

Человек ищет Человека, а не партнёра по бизнесу под названием "жизнь".
Kasja222 4 окт 2026 в 00:58
0
Цитата (Mari777 @ 4 окт 2026 в 00:45)
Цитата (Kasja222 @ 4 окт 2026 в 00:38)
Укорять 9-летнего ребенка в том, что у нее был такой отец может лишь полный пи дорасина в прямом смысле этого слова

Правда, так это же ты других отцов начинаешь хуесосить почем зря, причем уже во взрослом состоянии, и типа после 35 лет счастливого жития с мужем.

Яж тебе говорю лечи травмы, а то навыебываешься потом плачишься ноешь, а начать надо с того ,что свой поганный язык держать надо уметь

Давай ты за свой поганый язык отвечать будешь, да? При якобы живой жене нормальный мужик не будет следить за своими бывшими, пристающими, и вообще за жизнью других баб.
Следи за собой, будь осторожен, мне кажется, ты рогами уже все провода в округе порвал gigi.gif
Драбадан76 4 окт 2026 в 01:00
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
wedfbn

Ты это на серьёзных щах пишешь или угораешь на тоненького?
Несобака 4 окт 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Что случилось с этой несчастной Марией, в аккаунте которой пишет Mari777?
Mari777 4 окт 2026 в 01:04
0
Цитата (Kasja222 @ 4 окт 2026 в 00:58)
Давай ты за свой поганый язык отвечать будешь, да?

Ну так ты себя начни, а то навыебываешься, потом "пендаль получишь" и бежишь как псина истеричным лаем заливаешься, жалушься блять biggrin.gif

Цитата
При якобы живой жене нормальный мужик не будет следить за своими бывшими, пристающими, и вообще за жизнью других баб.

Тебя ебанутую забыли спросить, настоящий мужик сам решает чего и как ему делать.

Цитата
Следи за собой, будь осторожен, мне кажется, ты рогами уже все провода в округе порвал gigi.gif

О старая песня "пизда как высшая ценность" faceoff.gif

Изменили все пиздец, жизнь кончилась, да хер там, это вы пиздопоклонников пугайте.

Обьективно мало кто женится на девстенницах, так что у большинства, его жену ебали до него, потом он, а потом с большой вероятностью будет еще кто то другой , если не несколько.

То же самое с твоим мужем, до тебя ебали, и вполне вероятно, без тебя тоже. Испугала она рогами, забыла что ли местную истину.

Если твоя жизнь крутиться вокруг пизды, то по пизде она и пойдет.

Изменит да и хер с ней, ценность имеет верная женщина, а блять всегда найдет способ себя оправдать, по хер на нее.

Хотя бабье это пиздец как задевает, когда вместо того чтоб страдать живут нормальной жизнью

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 окт 2026 в 01:14
Школьница 4 окт 2026 в 01:10
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
«Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря».
Только вымолвить успела,
Дверь тихонько заскрыпела,
И в светлицу входит царь,
Стороны той государь.
Во всё время разговора
Он стоял позадь забора;
Речь последней по всему
Полюбилася ему.
«Здравствуй, красная девица, —
Говорит он, — будь царица
И роди богатыря
Мне к исходу сентября.
Вы ж, голубушки-сестрицы,
Выбирайтесь из светлицы,
Поезжайте вслед за мной,
Вслед за мной и за сестрой:
Будь одна из вас ткачиха,
А другая повариха».

Я ни на что не намекаю! Выродятся славяне только из-за таких ситуаций, которые активно двигают в интернете. Зачем размножаться? Сиди пиво под компом дуй и всё! Здоровое многочисленное потомство для черножопых важно видимо, а нам с вами оно на Зуй не упало выходит.... Баба Родила (потеряла здоровье и красоту), потом выкармливает (зубы, волосы не нужны видимо), нервы от недосыпа, потом садик и школа, где приходится подменять учителей, психологов и пр персонал дома.... Потом.....
А мужику современному и славянину на фиг это не упёрлось. Он пива и за комп.
А вот это все черножопым надо.

И да! Женщине мужик больше не нужен! Если ей рожать и детей воспитывать не надо, то на кой ей мужик то? Она проще и легче зарабатывает сегодня причём суммы побольше зачастую. Вместо стирок и уборок может заниматься собой (фитнесы, салоны красоты, спа...) на хер ей мужик и порча здоровья то? Или вот это вот: "ты дома сидишь, тебе не надо причёски делать, маникюр. Новая одежда не нужна.... Есть ты будешь остатки за детьми.... На детские и крутись..." это только черножопые детей своих и жену содержать согласны, родителей впрягают в помощь. А славяне.... Все в интернете кто-то спланировал, устроил так, чтобы славян меньше было.....

Kasja222 4 окт 2026 в 01:14
-2
Цитата (Mari777 @ 4 окт 2026 в 01:04)
Цитата (Kasja222 @ 4 окт 2026 в 00:58)
Давай ты за свой поганый язык отвечать будешь, да?

Ну так ты себя начни, а то навыебываешься, потом "пендаль получишь" и бежишь как псина истеричным лаем заливаешься, жалушься блять biggrin.gif

Цитата
При якобы живой жене нормальный мужик не будет следить за своими бывшими, пристающими, и вообще за жизнью других баб.

Тебя ебанутую забыли спросить, настоящий мужик сам решает чего и как ему делать.

Ебана ты пиздорванская хуйня! Если у тебя еще твои родители живы, скажи им спасибо, что живы и пусть долго живут, ибо получат за тебя на том свете по полной за язык твой, погань ты ебанутая!
если уже кто то там и если ты еще моих помянешь всуе, твоим и на том свете пиздец придет!
Самому то не страшно? Ты ж боишься моих проклятий, тем более они не тебя касаются, а твоих померших родственников
Живи и оглядывайся, заебал нынче пох на карму.
Несобака 4 окт 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А может, так и надо? Черножопые женятся, заводят много детей, добрые. А славяне ненавидят своих женщин, зачем они нужны? Эволюция
Mari777 4 окт 2026 в 01:16
0
Цитата (Kasja222 @ 4 окт 2026 в 01:14)
Ебана ты пиздорванская хуйня! Если у тебя еще твои родители живы, скажи им спасибо, что живы и пусть долго живут, ибо получат за тебя на том свете по полной за язык твой, погань ты ебанутая!
если уже кто то там и если ты еще моих помянешь всуе, твоим и на том свете пиздец придет!
Самому то не страшно? Ты ж боишься моих проклятий, тем более они не тебя касаются, а твоих померших родственников
Живи и оглядывайся, заебал нынче пох на карму.

Что ты несешь ебанутая, ? Это тебя надо бояться, когда столько говна выплескиваешь, оно потом тебе обратно плеснет. Это же не от меня таксисты шарахаются

У тебя уже конкретно фляга посвистывать начинает

Это сообщение отредактировал Mari777 - 4 окт 2026 в 01:19
Kasja222 4 окт 2026 в 01:16
-2
Mari777
Твои речи тебе на плечи
Mari777 4 окт 2026 в 01:20
0
Цитата (Kasja222 @ 4 окт 2026 в 01:16)
Mari777
Твои речи тебе на плечи

Ну что ебанько опять словила клин ? Иди таблетки выпей, или мужа попроси чтоб к специалисту направил, а то у тебя эта херня прогрессирует
Kasja222 4 окт 2026 в 01:23
-2
Цитата (Mari777 @ 4 окт 2026 в 01:20)
Цитата (Kasja222 @ 4 окт 2026 в 01:16)
Mari777
Твои речи тебе на плечи

Ну что ебанько опять словила клин ? Иди таблетки выпей, или мужа попроси чтоб к специалисту направил, а то у тебя эта херня прогрессирует

Твои речи тебе на плечи gigi.gif
dvuchlen 4 окт 2026 в 01:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
А почему кто то за кем то должен бегать? Мы с женой просто общались на работе, нам обоим стало интересно общение и мы пошли гулять. Итог: 20 лет вместе. Что значит БЕГАТЬ? Свора собак что ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 593
14 Пользователей: Стыть, 1210qwert, gulya, nsdfi, Moryak3410, aleks4g, NEWnn, Mari777, grok80, Karakurt57, asmautoparts, qvaza, Uri700, Azimuth23
Страницы:← 1 ...  27 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх