Ну не понимаю

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TauNau 23 сен 2026 в 11:04
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ТехничкаДуся @ 23 сен 2026 в 11:02)
Цитата (Werter223 @ 22.09.2026 - 17:33)
Ну ка, покажи место, где хоть слово написано, что мужики сказали, что бабы им должны.

Такон столько требований в посте выставил сразу.
А по теме. Вам нужно с губами, маникюром, который за доллары, в короткой юбке от Блази, и чтобы время уделяла только вам. А попроще не проболи поискать.
А может сами привыули быть "маминой корзиночкой"?

Да нихера это не нужно.
Нужно,чтоб когда пиздуешь с работы,светилось окно,к которому хочется возвращаться.
ADAWolf автор 23 сен 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (сорока2014 @ 22.09.2026 - 17:13)
Для начала научись говорить от своего имени, а не от коллективного 'мы". Взрослому человеку любого пола, не пристало прятаться за каким то неведомым коллективом. Ну либо: "Мы, Николай второй...." . Далее, мне, например, ты ничего не должен, как и любой другой рандомный мужик. А о том что мне должен мой муж и что я должна ему, мы договорились ещё до свадьбы, 20 лет назад.

Перепись красавиц начата!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ADAWolf автор 23 сен 2026 в 11:07
0
Цитата (MikhailR @ 23.09.2026 - 09:26)
Если человек дебил и всех женщин называет особями, ему никто не даст и не будет любить. У меня вот, даже вопросов таких не возникает и в отношениях всегда все было взаимно. Любят меня, короче, женщины и на руках готовы носить. И я их люблю.

Не, я биолог и технолог, чтобы зваться личностью надо подпрыгнуть, а не светить жопой)

ТехничкаДуся 23 сен 2026 в 11:08
ВерюВсем.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (TauNau @ 23.09.2026 - 11:04)
Да нихера это не нужно.
Нужно,чтоб когда пиздуешь с работы,светилось окно,к которому хочется возвращаться.

Так таких полно. Вы же на картинку вначале кидаетесь. Серых мышек не замечаете. А красоту нужно содержать.

фотий 23 сен 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Хитрый @ 23.09.2026 - 09:47)
Нормальные темы топят в инкубаторе, а подобное говно каждое утро на главной вижу. Сколько уже можно ныть и эту хуйню перетирать?
Это многое говорит о сообществе в целом

Это говорит о политике сайта.

nmsr 23 сен 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Школьница @ 23.09.2026 - 10:40)
Знаете, что интересно мужики в интернете взаимоотношения с бабами свели только к одному еть бревно.
Простите, но напомню. Вы в лице жены должны получить молокозавод, который не только вам выносит и родит ребёнка, а потом выкормит с перерывами на сон в 3 часа. Но ещё и женщину, которая всю свою долгую молодость будет тратить на то, чтобы ваши дети выросли не уродами.
И было это ещё в сказке у Пушкина.
"Три девицы под окном Пряли поздно вечерком. «Кабы я была царица, — Говорит одна девица, — То на весь крещёный мир Приготовила б я пир».
«Кабы я была царица, — Говорит её сестрица, — То на весь бы мир одна Наткала я полотна».
«Кабы я была царица, — Третья молвила сестрица, — Я б для батюшки-царя Родила богатыря».
Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрыпела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь.
Во всё время разговора Он стоял позадь забора; Речь последней по всему Полюбилася ему.
«Здравствуй, красная девица, — Говорит он, — будь царица И роди богатыря Мне к исходу сентября. "

Теперь очень интересный вопрос. А кто женщину за 2 месяца до родов будет содержать и хотя бы месяц после родов будет покупать ей все необходимое? Дядя Вася, государство?
Хотя с другой стороны Билл гейт прав. Получается, славяне не должны размножаться. Должен остаться золотой 100000000 тех мужиков, которые будут выбирать себе женщин, как Эпштейн и рожать от них Детей высшего уровня.заниматься евгеникой будут. А вы все остальные быдло должны только е
**. Причём желательно пластиковую куклу, чтоб не дай бог никакой сперматозоид ни за что не зацепился. Баба она нахлебник баба она тарелочница. Баба вообще не достойна никаких вложений и должна сама пахать. Дети не нужны.

И не надо говорить, что вы хороших женщин этим постом, не обижаете. В этом посте нет ни 1 слова про то, что плохих женщин очень мало, а хорошие женщины достойны, чтобы их мужчина содержал, чтобы мужчина в них вкладывался и так далее.

Это все конечно здорово, но отношения должны быть взаимными, это двусторонний вклад. И женская энергия нахуй не упёрлась никому.

ADAWolf автор 23 сен 2026 в 11:12
0
Цитата (helper03 @ 23.09.2026 - 10:10)
Ловко ты всех баб - да под одну гребёнку-то причесал!
Ну да - идеальных нету, но и ты/я/мы - тож не ангелы ... а уж если так упёрлось тебе нынешнее положение дел - кто мешает поискать годную половинку?

Честно? Боюсь, я технарь с навыками гуманитария, социология не мое и психология тоже, так что ну его нахуй
Три раза пытались отжать квартиру, но хорошо когда лучший друг юрист😁

фотий 23 сен 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MikhailR @ 23.09.2026 - 09:54)
Никто никому ничего не должен. Мы друг другу делаем приятно потому, что сами этого хотим.

Приятно?
Ты думаешь, драить обоссаный унитаз женщине приятно?
Когда мужчина и женщина создают устойчивый союз, который называется семья, вот тогда возникают обязанности. Иногда не совсем приятные.

ADAWolf автор 23 сен 2026 в 11:16
-1
Цитата (genika @ 23.09.2026 - 10:26)
попробуй найти не красивую жопу, а нормальную
А то вам и красота нужна и хозяйственность и что самостоятельная была не меркантильная и в постели шлюха и скромная тоже самое время и повар и прачка, и няня , и психолог и еще дохера всего! а ты ей что писечку?
а ниче не слипнется? в каких мифах вы таких видели?

да !раз она тебе должна взяться за хозяйство (как-то двухсмысленно ) то и ты должен ей что-то предложить! спокойную жизнь без забот тревог и да решение ее проблем в тч! тогда и отдача будет!

за мужем это ЗА мужем! как за стеной!

пс твои избранницы бревна все прям? а может дело не в них?

Счетчик правильных женщин увеличился на один, теперь вас двое.
О чем и речь, хороших и мудрых процент ничтожный
И я бы купил робота, чтоб без потерь...

DrChilly 23 сен 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Должны, потому что выработалась сильная пиздозависимость. Потому что ради того, что бы куда нибудь присунуть свой конец мужики готовы на всё что угодно. Потому что гон у животных бывает как правило раз в году( ну или несколько). А у мужика гон перманентный, нету даже перерыва остановиться подумать 😁😁😁. Таков путь 😁😁😁

фотий 23 сен 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vasser @ 23.09.2026 - 10:33)
Упрощу вопрос автора. Может кто не понял. Он хотел сказать, почему секс - удовольствие для двоих, но один должен его заслужить.

Хуй его знает...
Мне давали без всякого служения.
Я был молод, начитан, ходил в качалку.
Предлагал секс. Если нет, то досвидания. Если да, то секс был. Какие проблемы?

motya 23 сен 2026 в 11:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ADAWolf @ 23 сен 2026 в 11:04)
А ты не животное? Не не ешь не срешь? И я буду бежать от долгов таким ебанутым....

в твоем возрасте уже вредно интенсивные нагрузки dont.gif
Впрочем, если до сих пор никому не был должен, то можно уже и не беспокоиться.
ТехничкаДуся 23 сен 2026 в 11:36
ВерюВсем.  •  На сайте 11 лет
0
Живу в городе, где есть металлургический комбинат, там есть чисто "женские цеха". Женские, потому что мужчины отказываются там работать. 1 список говорит сам за себя. Запыленность, физический труд. После работы девчонки блюют этой пылью, сидят на отхаркивающих. И не ноют, потому как зарплата выше, чем по городу. И где у них мужья, которые бы сказали бросай, иди тысяч на 30 куда -нибудь, сам на всё заработаю.Нет, устраивает большинство, что жена тянет эту лямку, а после в сад бежит картошку копать. Потом стирает готовит. Ну сдохнет, другую найдет.

motya 23 сен 2026 в 11:36
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Апельсиняя @ 23 сен 2026 в 10:46)
Цитата (vasser @ 23 сен 2026 в 08:33)
Упрощу вопрос автора. Может кто не понял. Он хотел сказать, почему секс - удовольствие для двоих, но один должен его заслужить.

Потому что далеко не всегда это удовольствие для двоих.
Те, с кем удовольствие и для женщины, обычно сложностей не имеют.

про это неплохо Слава сказал в ОЧГМ - "Мне точно будет хорошо, тебе - может быть"

Это сообщение отредактировал motya - 23 сен 2026 в 11:36
lliiss 23 сен 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ТехничкаДуся @ 23 сен 2026 в 11:08)
Цитата (TauNau @ 23.09.2026 - 11:04)
Да нихера это не нужно.

Так таких полно. Вы же на картинку вначале кидаетесь. Серых мышек не замечаете. А красоту нужно содержать.

пффф, хоспади боже мой, красоту надо содержать. lol.gif
90% из того что делают женщины, чтобы "быть красивой"- нахер не всралось 90% мужчин. все эти ноготочки-губки-100500 шмоток и два шкафа косметоса.
это все надо самим женщинам чтобы самим чувствовать себя красивыми и лучше других женщин.
но по скольку это все дорого и платить самим за это не хочется, женщины скидывают покупку этой хуйни на мужчин, потому что типа для них стараются, ога ога.

стоит мужчине сказать "милая моя, я люблю тебя не за ноготочки, надутые губки и новое платье каждый день, в этом всем нет необходимости ты и так для меня самая лучшая!"
то сразу получит в ответ манипуляцию "а ты что, не хочешь чтобы твоя женщина была красивой?"
а если он не поведется, то женщина найдет вместо него другого дурачка, который будет оплачивать ее хотелки думая, что это для него.

красоту не нужно содержать, красота вещь во-первых природная, во вторых субъективная.
ее нужно не проебать перееданием и алкашкой, и лечить болячки которые на нее влияют, и все.
дальше в ход идет некоторый минимум косметоса и ухода, лазер раз уж сейчас на это мода, немного шмоток.
это дороже чем требуется мужчине чтобы не выглядеть ОК, но это не дорого.

остальное- личный фетиши и понты, которые есть и у мужчин но мужчины свои мужские понты на женщин чот не перекладывают и не требуют от женщины купить мужику большой чорный джип, чтобы ему казалось что у него яйца больше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 704
17 Пользователей: yuri1665, brand233, Goatlord, Navs, MrDizem, Semeykind, rem1964, lliiss, Diesellok80, snar10, Vulture86, Nikita4048, Хитрый, nikest, ivanych2026, alexlog61, Amalgama100
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх