Моя младшая дочь в свои 24 года двумя детьми "отстрелялась" и теперь хочет делать карьеру по медицине.. Активно зазубривает всё, что найдёт по профессии, в следующем году будет подавать на "вышку"... Решила, что будет или педиатром, или акушером... А ведь её дети - на нас!!!!... Ну а хули делать - поможем, канеш. И да, ТС, с рождением внуков, можешь попрощаться с покоем в жизни.))
Кот, но удобно же скинуть детей и иметь свои хотелки, а "нет" не пробовали сказать? Вы своих детей вырастили и у вас не детский сад, а уже с женой своя жизнь.
Дело в том, что как бы мы не заебались, но жена при виде внуков, сразу превращается в желе.. Как квочка ей-богу..))
Моей 20 старшей, внуков не хочу мне еще 40 нет, какие внуки? Она тоже не настроена. Хотя в молодости, как у нас было, с детьми наааамного проще. Щас яп не вывез)
Ну у вас молодости считай не было, после школы залетели? Студенческие годы самые лучшие годы жизни, которые вы пропустили, поэтому и не хотите)
Все норм было в студенческие годы. И причем тут это? В 40 рано в деды бабки опускаться) Среди окружения у меня тоже нет тех кто горит о внуках. И от времени появления детей это не зависит. Особенно страдают 40+ кто детей завел еще или только что. Они детей то уже не вывозят.
Ну если вам нет 40, а дочери уже 20+9 месяцев беременности, залетели вы в 17-18? Люди в 18 только школу заканчивают, а у вас считай уже пеленки начались..какое уж тут норм. Я родила первого в 27 и мне казалось очень рано))
Да пипец... У нас на работе была девка толстая, у нее дочке лет семь было. А родила она её в пятнадцать лет ! Так она говорит, волком выла. Только из окна поглядывала, как подружки, одноклассницы на дискотэку пошли. А ей с ребенком сидеть, с пеленками возиться. Папашка - сам еще ребенок. Убежал так, что пятки сверкали. Бабка сразу сказала, что она сидеть не будет. Родила дура, в пятнадцать, так сама и сиди с ним. Говорит, всю молодость просрала.
Рожать раньше 25 вообще - такое себе, нет финансовой подушки, учеба/карьера, да и в мозгах еще ветер, после школы человек становится совершеннолетним, свободным и сразу бросаться в обязательства неправильно, лучшие годы жизни - студенчество.
Моя младшая дочь в свои 24 года двумя детьми "отстрелялась" и теперь хочет делать карьеру по медицине.. Активно зазубривает всё, что найдёт по профессии, в следующем году будет подавать на "вышку"... Решила, что будет или педиатром, или акушером... А ведь её дети - на нас!!!!... Ну а хули делать - поможем, канеш. И да, ТС, с рождением внуков, можешь попрощаться с покоем в жизни.))
Во-во, еще одно доказательство, сначала карьера, а потом дети, это очень неправильно, когда дети на бабушках-дедушках, я вот на пенсии хочу в круиз годовой вокруг света и поселиться где-нибудь на Питкерне,ну а внуки в гости на выходные, или на Рождество, вот это пожалуйста, но воспитывать их должны родители.
На квартиры детям скопил. А вот скажи, отэц-херой, когда ты в последний раз покупал СЕБЕ, ну хотя бы хорошие ботинки ? Вот прям хорошие, тыщ за 30-40 ? Вероятно, это было еще до свадьбы. Потому, что тебе уже никогда не разрешат потратить на СЕБЯ, любимого, такую сумму.
А нахуя ботинки за 40 тр? Тогда должен костюм соответствовать и часы, а не фитнес браслет за 3000 на руке. Мне ботинки за 40 тр нахрен не нужны. Я на 40 тр куплю себе и пиджаки на работу, пару туфель, джинсы и майки с кофтами. Да, часы у меня хорошие и езжу не на автобусе. Выебнуться что туфли 40 тр стоят?
Вы не поняли. Речь не именно о ботинках, а о том, что мужчине, на котором висят куча детей и внуков, просто не позволено потратить на СЕБЯ существенную сумму денег. Если он заявится домой с коробкой и радостно объявит: дорогие мои, я купил себе ботинки за 40т., о которых давно мечтал (ну или электросамокат или путевку на океан на одного), да ему просто волосы выдерут ! Скажут, ты охуел ? У младшей туфли продрались, у средней дыра на джинсах, у старшего репетитор и кружки не оплачены ! Так что будет тянуть такой мужчина, пока не крякнет. Грустненький и плохо одетый. Это сообщение отредактировал vovanza - 22 авг 2026 в 21:19
"...Вот сижу, шашлык для них готовлю и мечтаю о внуках..." и бухаешь, разумеется? две любимые дочки. старшей - 20. не знаю, с чего вдруг, но она категорически заявила, что замуж выходить не будет и детей рожать то же! откуда у нее это - не можем понять ни я, ни супруга. вместе живем душа в душу с 1998 года, поженились в 2000-м. разумеется, периодически ссоримся. но без мордобоя и поножовщины вот, откуда старшая взяла, что брак это плохо?! садик, школа, колледж, Интернет, СМИ, анимэ etc?.. очень надеюсь, что это все - дурь и блажь подростковая. и что рано или поздно Природа и Инстинкты возьмут свое. и мы с супругой понянчим внуков. но свербит вопрос - где и когда мы свернули не туда?!
Ты ЯП читаешь? А кроме ЯПа какие-то иные электронные СМИ читаешь, смотрите, слушаешь? Изо всех щелей - ни ногой в проклятый ЗАГС, брак - смерть личности, семья - кабала. И всё это - находит своих слушателей и внимательней.
Ему внуки на ути -пути две минуты и адью до следующей встречи нужны.
На квартиры детям скопил. А вот скажи, отэц-херой, когда ты в последний раз покупал СЕБЕ, ну хотя бы хорошие ботинки ? Вот прям хорошие, тыщ за 30-40 ? Вероятно, это было еще до свадьбы. Потому, что тебе уже никогда не разрешат потратить на СЕБЯ, любимого, такую сумму.
За 30-40 никогда, а за 15 в ессо зимние купил в январе :) хорошие, зачем 30-40 тратить?
Вот-вот,тоже хотела написать,а ТС опередил.Это твоя мечта,ботинки за 40 тыс,а ему они нах не уперлись.Ему внуков хочется,себе,любимому.Ботинки дорогие некому оставить в наследство.
А вот, кстати, о помидорах. Посадили мы помидоры в теплице, а лишние, этих же сортов, жалко было выкинуть рассаду и воткнули просто так на пустую грядку в огороде. Нянчились с тепличными как дураки, кормили-поливали, пылинки сдували. И выросли они высокие,красивые, холёные, картинка просто, а плодов -хрен там! Им и так хорошо. А на брошенной грядке кустики небольшие получились и завалили помидорами. Вот и подумалось, а не зажрались ли мы все, причины выдумывая в угоду собственному эгоизму и собственной лени? И живём чтобы купить туфли за 40 тысяч, да брюхо набить, а у Земли свои законы однако
пысынковать нужно было помидоры! И с детьми тоже нужно заниматься тогда и плоды будут
Вы не поняли. Речь не именно о ботинках, а о том, что мужчине, на котором висят куча детей и внуков, просто не позволено потратить на СЕБЯ существенную сумму денег. Если он заявится домой с коробкой и радостно объявит: дорогие мои, я купил себе ботинки за 40т., о которых давно мечтал (ну или электросамокат или путевку на океан на одного), да ему просто волосы выдерут ! Скажут, ты охуел ? У младшей туфли продрались, у средней дыра на джинсах, у старшего репетитор и кружки не оплачены ! Так что будет тянуть такой мужчина, пока не крякнет. Грустненький и плохо одетый.
Нет,блдть,он он будет ботинками за 40 тыс.гордо скрипеть,,пока спиногрызы в рваных тапках шаркают.Какие всё-таки убогие у вас мечты.Прям напомнил мне персонажа из лихих 90-х.Ехала в трамвае тогда,а на сиденье напротив развалился вальяжно,закинув одну ногу на колено,чтобы ботинок лучше было видно,только что вышедший из МЛС бывший зэк.Обувь тогда еще из Европы возили,ботинки на нем были хорошие и дорогие,в отличие от прочей одежды.Так его аж пёрло,он последние лет восемь о них только и мечтал,похоже.Но если честно,всем вокруг было глубоко наплевать,и на него,и на его шикарные ботинки.У всех свои жизненные ценности.
А может вообще не хотят? Такое для тебя не приемлемо?
Те, кто реально не хотят, делают вазектомию или перевязывание труб. Это я по опыту говорю. У друга отец лежал в психушке с диагнозом. Друг очень боялся, что диагноз может проявиться в детях, поэтому до усрачки их не хотел. Сделал операцию.
А те, кто тянут кота за яйца под соусом "не хотим", просто надеются, что в будущем встретят кого получше да подостойнее, ну, или с этими успеют, если уж совсем никого не будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те, кто реально не хотят, делают вазектомию или перевязывание труб. Это я по опыту говорю. У друга отец лежал в психушке с диагнозом. Друг очень боялся, что диагноз может проявиться в детях, поэтому до усрачки их не хотел. Сделал операцию.
А те, кто тянут кота за яйца под соусом "не хотим", просто надеются, что в будущем встретят кого получше да подостойнее, ну, или с этими успеют, если уж совсем никого не будет.
Сделай! 35 лет + двое детей, и в РФ никак по другому. Никто ни за какие деньги не согласятся. Только медтуризм, а это очень дорого.
Во во.... Знакомая одна таблы экстренной контрацепции как витаминки ела, чтоб данного эффекта добиться. Насколько это вредно думать не хочется, но своего все таки добилась.
Так получилось что всю жизнь работал и общался с пиздюками, на 10-25 лет младше. Специфика работы такая. С ровесниками не общался и не работал примерно с 2006 по 2024. За 20 лет женился, развелся. Брак мне не зашел, решил больше не жениться и потомства не заводить. Когда в 2024 невольно пришлось столкнуться с людьми моего возраста, то я охуел. Людям 43-46 году, но они уже реально деды. С бородатыми детьми, некоторые с внуками. Жены к ним так и обращаются, типа шутя. "Ну что, деда, идем домой". Зачем вы торопитесь стать стариками? Какие еще внуки в 45 лет?
Так получилось что всю жизнь работал и общался с пиздюками, на 10-25 лет младше. Специфика работы такая. С ровесниками не общался и не работал примерно с 2006 по 2024. За 20 лет женился, развелся. Брак мне не зашел, решил больше не жениться и потомства не заводить. Когда в 2024 невольно пришлось столкнуться с людьми моего возраста, то я охуел. Людям 43-46 году, но они уже реально деды. С бородатыми детьми, некоторые с внуками. Жены к ним так и обращаются, типа шутя. "Ну что, деда, идем домой". Зачем вы торопитесь стать стариками? Какие еще внуки в 45 лет?
Можно даже без детей стать бородатым стариком в 35 лет, а вы все говорите что в 50 я выгляжу на 30-неправда. Просто вы возраст не воспринимаете как факт.
До старости щенком быть? Сомнительная радость. Всему своё время на самом деле. Дед в 45 - это нормально. А когда в 45-50 один или с маменькой на пару, молодится рядом с 20-летней ссыкушкой, которой пердед на фиг не всрался без денег, это реально оч смешно
В какой стране? В РФ запрещена стерилизация до 35 лет, если нет подтвержденных наследственных заболеваний из не очень большого перечня.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)