Внуков хочу. Созрел

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kettah 25 авг 2026 в 16:57
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (muhmurluk @ 22.08.2026 - 14:43)
Ты прав, но из своего опыта - ведь время не ждет нихуя. Проебать момент легко, а потом что? Лезть к ним не лезу и советов не даю, просто это же какое счастье - малыш, нет же ничего важнее. И чем моложе ты, тем легче с ним справиться :) я вот к чему

Вместо того, чтобы иметь дочке мозг с детьми, лучше посоветуй ей заморозить яйцеклетки.
Благо сейчас это можно сделать по ОМС бесплатно.
Так будет хотя бы шанс, что внуки появятся, когда ей будет за 40 с меньшими проблемами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stasjuc 25 авг 2026 в 16:59
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Не, салажата, вы просто не понимаете! Внуки, а, особенно, внучки - это что-то особенное! Невероятное! У меня - четверо, внучка, к сожалению, только одна😢
Обожаю девчонок, в анамнезе - две дочки😍
PauL7 25 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Воспитывать детей нужно правильно. Когда я был маленьким, то я всегда видел родственников и знакомых родителей семейными и с детьми. И грубо говоря в 18 лет для меня было странно узнавать, что кто-то живет в браке без детей или вообще живет один в 40 лет. Поэтому я рано женился. Жена особо детей не хотела, но года через 4 брака я уже осознавал, что нужно заводить детей или разводиться. Завели ребенка. При этом я понимаю, что нужно иметь 2, а лучше 3 ребенка. И как бы четвертый десяток идет, нужен второй ребенок. Завели второго ребенка.
Т.е. у меня с детства были некоторые установки и я их придерживался.
Yan172 25 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
В смутные времена живём, поэтому что-то советовать не имеем права. Пусть сами всё решают, им жить, им воспитывать, а мы уже, как говорится чем сможем тем и поможем. У меня тоже сын 29 лет пока не отец. Живём одним днём, потому как не знаем, что нам наше государство на завтра уготовило.

Lamiya 25 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Darhan1981 @ 25.08.2026 - 15:47)
Когда у меня внук родился я вдруг осознал, что я бесконечен, это же то ради чего и затевается жизнь

Бесконечен не ты, а геном😎 странно даже, что взрослые люди это не осознают. А о тебе через пару-тройку поколений никто и не вспомнит, это жизнь. Поэтому прожить надо интересно и плодотворно, а бесконтрольное размножение - удел простейших

vov4an 25 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кажись @ 22.08.2026 - 14:32)
Давай контакты дочки

А лучше обеих!

Boroda076 25 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иди траву лучше покоси.

ОсатаневшийЛ 25 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хочется тебе, иди в детском доме мелкого возьми на воспитание... Главное что хочется им, а ебаться тебе...

Virgo81 25 авг 2026 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мне батю моего напоминает, он вечно требовал внуков. А случилось так, что внуки только после смерти его получились, очень жалею, что раньше этого не сделал и не порадовал его. А жил с девушкой на тот момент 4 года вместе. Я - осел. Все было по сути, ничего не мешало... я морально не был готов - такое объяснение для самого себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 377
15 Пользователей: Tutatama, A6Q193, Smoke5, Xanadu, austu, Reis, andkhr, sha2112xx, 30баг, Kreiss, ai4636, SSSSmale, Khasman, lamar2004, kashaVgolove
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх