Торговая война с Арменией началась.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nihilcurans 23 мая 2026 в 19:03
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата
Вот поссоримся мы с Грузией

А вы торгуйте российским или не бухтите потом.
Цитата
Или войдет в немилость Воронеж

А чего не Москва? Не стесняйтесь, гнать так гнать.
atom1 23 мая 2026 в 19:05
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Она каждый год, это не война а,"будь патриотом, купи своё"

А берут там, потому что говно дешевое, а в рф в 10 раз дороже+росказри про то что это другой уровень, зарабатывают на людях... В общем реклама+лох=правительство это плохо. Я люблю Россию и все что она в себя включает. И полохое наше и хорошее наше. А соседи которые хотят тебя поиметь пусть идутнахуйисдохнуттвариебучие!!!!
А армяне пусть вспомнят 90-е.мало им было? Тоже хапнули самопределения! Повернулись к России жопой, а потом ныли, что мы их бросили... Ш....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ozz2008 23 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nefarius @ 23 мая 2026 в 11:00)
Знаешь, ТС, ты выбрал очень неудачный пример. Меня абсолютно не огорчает изъятие из продажи сигарет.

Цитата
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Игорьсаныч 23 мая 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Армяне негодуют. Не знаю как сигареты, а коньяк у них действительно говно
Chimberlen 23 мая 2026 в 19:18
Ярилло  •  На сайте 17 лет
2
Ой мля, на садовод реализуйте за налик, там с рукавами оторвут. Единственно правильное решение правительства, не школ им в ответ построить, когда какают в карман, а зарыть торговлю с ними.
mskl 23 мая 2026 в 19:19
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
3
Т. е. у Кремля нет других рычагов давления на Армению кроме как запрет на ввоз сигарет и воды?

Марсоход 23 мая 2026 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (фотий @ 23.05.2026 - 11:10)
Жалко вас, барыг? Нет.
Ладно бы ещё торговали детским питанием... Так нет. Смертью и болезнями торгуете.
Ладно бы ещё произведённым в России торговали... Так нет. Продаёте иностранное дерьмо.
Если вас не станет, лично в моей жизни ничего не изменится.

Кто то от сахара умирает, кто то от орехов. Это то же торговля смертью считается или это другое? А где то если ты не покуришь трубку мира, тебя и грохнуть могут)

Ramzes13 23 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Игорьсаныч
Зря так.зачетный коньяк Араджан,Арцруни,Арарат.Возможно ты пил какую то бодягу из канистры.Мне лично доставляли из Армении и я доволен.
ElderLord 23 мая 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пхах, вот он, Русский Мир для бизнеса! Слава Пукину.

Это сообщение отредактировал ElderLord - 23 мая 2026 в 19:39
Ritorika458 23 мая 2026 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
2
Цитата (Nihilcurans @ 23 мая 2026 в 19:03)
Цитата
Вот поссоримся мы с Грузией

А вы торгуйте российским или не бухтите потом.

В прошлом году был в Грузии.
Кисломолочка у них огонь. Я про фабричную. Йогурты шикардос, мацони. Про сыры я даже говорить не буду, огонь.
Газировка очень вкусная - Натахтари, Боржоми меньше понравилась.
Кондитерка - чурчхелла само собой и какие то рулеты с фруктами, орехами. Фрукты вяленные - инжир еще догрызаю. Бублики местные отвал башки. Вот вроде просто бублики, но так вкусно.
Мясное брал только в ресторанах, хз что там в магазинах.
Алкоголь бомба. Нашел чачу на горном меду (самодельная) - взрыв мозга и вкусовых рецепторов. Я даже не спросил сколько стоит - давай, беру. Была бы возможность литров бы 50 привез.
Мороженное на вине. Супер нежное. Я ни в одной стране такое не пробовал.
Я все это к чему - чем они российским должны торговать?
Водкой Березка? Йогуртами на пальме? Колбасой Черкизово?
Кстати российских продуктов там не мало. Я поражаюсь кто это убожество покупает? Туристы что ли?

Торговая война с Арменией началась.
dmitriy1234s 23 мая 2026 в 19:55
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (VRNRuliT @ 23 мая 2026 в 10:53)
Где-то месяц назад нам запретили торговать сигаретами от одного поставщика, который связан с этой страной.
Мы Закупились, оплатили товар, частично продали его другим клиентам.
И тут бац, ростабакрегулирование, приняло решение, что товар произведенный с декабря по февраль - запрещен к продаже Стал контрафактом в АПРЕЛЕ(!?).

странно что торгаш зная антироссийскую политику армяшек все равно хотел с ними торговать? тут и дураку понятно было что рынок им закроют
сайншад 23 мая 2026 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Начали раскачивать полузатопленную лодку?

tgif 23 мая 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Из Сочи и Краснодара ваши уедут теперь?

BegemotTM 23 мая 2026 в 20:02
Begemot  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Эксгаустер @ 23 мая 2026 в 11:03)
Ну а что ? Плевать в сторону страны в которой самый большой рынок сбыта и самые тесные экономические связи ? Завтра зайду в Дары Армении . Намекну что-бы сворачивались.....

Ну у вас же вопросов не возникает что от силы осталось пару стран кто не плюнул. Может быть дело не в них? Не?
plakatik 23 мая 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Spitak @ 23.05.2026 - 11:13)
Так речь не только про сигареты, как я понял. Просто ТС именно на сигаретах угорел. Я женщин на работе всегда вареньем из лепестков роз армянским баловал. Надо заехать успеть закупиться.
Пиво Киликия еще хорошее у них. Правда я по пиву не очень, страдать не буду из-за его отсутствия. А вот варенье они реально разные и вкусные продают.

Кстати да, варенье хорошее. Но я невежда, кроме варенья ничего армянского и не вспомню. Воду никогда не покупал. Алкашкой не увлекаюсь. Цветы из Армении меня удивили, не знал. А что еще армянское у нас продают?

противень 23 мая 2026 в 20:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Тоесть ты ТС, с пашиняном бизнес мутишь и хочешь жалости от нас? Так, продавец российского достоинства, "резиновое изделие N1"?
Yaplik 23 мая 2026 в 20:18
0
А какие армянские сигареты у нас до этого продавались легально?

Yaplik 23 мая 2026 в 20:24
1
Цитата (BegemotTM @ 23.05.2026 - 20:02)
Ну у вас же вопросов не возникает что от силы осталось пару стран кто не плюнул. Может быть дело не в них? Не?

Конечно не в них,а в нас. Вон в Америку..очень многие хотели бы плюнуть,но понимают,что потом придется сглотнуть свой плевок обратно да еще с добавкой. А вот мы все никак не поймем,что сюсюкаться в международных отношениях нельзя.

PavelJan 23 мая 2026 в 20:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хули ты орешь, ты бизнесмен - бери на себя и оценивай риски, чтобы получать СВЕРХПРИБЫЛЬ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 446
45 Пользователей: Савич, maksoff, avgluschenko, Navs, yskif, HomerYch, martwein, vavan1, mayone33, Kks11, ДеНиС161рус, ildar83, nikmeles, 7714855, alemar, Ундевит, exDNR, picles, seregasnur, Revanus, Bugaboo, Eni, Макбет, woodge, AZOT11, big81, Pig74, Hollm, Heinz, Bossiara, raver153, cherkass123, Stanne, Vanyousha, happy336, beil, amg931, Jam316, Katas, ValeriyeVM, Gorodskoi, Ejique, Endymion, Dubok163, МАВКА
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх