А я полностью соглашусь. Я на даче вообще музыку не понимаю. Конечно, включаю изредка, когда крепкого изопью, но лишь для себя, не для соседей) А слушать звуки ветра, шелест листвы, пение птиц, жужжание мушек всяческих в огороде - бесценно!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы посреди городского пляжа природу хотите услышать? Я вот просто не понимаю в каких лесах вы слышите музыку? Судя по минусам городские аборигены три дерева в парке уже считают лесом, Россия матушка громадная выползите хоть на 10 километров из своих каменных джунглей и увидите и услышите природу.
А также те которые в автомобиле даже зимой открывают стекла, поливая всех окружающих изрыганиями очередного репаря.
Оно выросло в каменных джунглях-это дегенерат с своим восприятием мира. Вариантов два 1й-убивать в лесу 2й-убивать в лесу
ты под лесом подразумеваешь пляж на озере в черте города, в пешей доступности от метро?
минусите, конечно, на здоровье. но я недавно был в лесу, там автомобилей в радиусе 50км не было. а пауэрбанки у всех сели на второй день. так шо бог вам судья
Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 23 мая 2026 в 20:30
Слушай музыку где хочешь и на любой громкости. Но! Так, что бы не знали твои соседи! Если я, рядом с твоим мангалом сяду срать, или буду жечь пластик, тебе ведь тоже не понравится.
В общем, делай, что хочешь, но будь незаметен для окружающих.
Это сообщение отредактировал Согласен - 23 мая 2026 в 20:32
Сегодня был на даче и с каждого участка на всю орёт музыка. Ну включи ты чтобы тебе было слышно, нет блять пусть все слушают
И не только это бесит. Приходишь на природу отдохнуть, а там конченные малолетки везде гоняют на мопедах, мотоциклах и т.д; не возможно нормально прогулятся, тропинки узкие, постоянно какой-то гандон выскакивает из-за поворота. Или соберутся движем, и давай газовать 😡
Я в машине громко слушаю на трассе. В городе нуегонафиг. Ни сирену, ни сигналы других машин не услышишь, и станешь мудаком.
Скачай себе звуки природы и слушай сколько хочешь в наушниках. И не приставай к отдыхающим. Мы хотим любимый ласковый май, сектора газа и гражданскую оборону послушать нормально.
Скачай себе звуки природы и слушай сколько хочешь в наушниках. И не приставай к отдыхающим. Мы хотим любимый ласковый май, сектора газа и гражданскую оборону послушать нормально.
Ты серьёзно?
Тоже раздражает. Поехали с друзьями. Муж подруги включил. .... Весь пляж тихо стоял и тут нате. Ругала ,ругала его, а он "я отдыхаю...."
У мня утром во дворе птицы так поют красиво, что хоть окно закрывай в четыре утра - очень спать хочется. Этим и хорош частный сектор - как деревня, тока в городе
вот поэтому я езжу в походы только туда, где нет мобильной связи. нет связи - значит нет населенных пунктов, и нет дорог. а пешком, туда такие не ходят.
А вот действительно ведь. Никому не угодишь. Дома, на даче слушаешь- не нравится соседям, в машине- пешеходам, в лесу- опять кто-то там не довольный, а человек может спецом в лес съебал послушать и там достал всех. Для чего тогда музыка, если она не нравится всем? Одни ценители своей музыки вокруг. Наушники хорошо, если в автобусе/метро/такси/пешком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)