Если не знаете что посмотреть на праздниках

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MakS321 4 мая 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Козырьки уныло, еще и виски сделали. Чот Сопрано я не видел выпивки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vivid 4 мая 2026 в 16:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
32. Одни из нас (The Last of Us) - лютый шлак.
В список бы добавила "Гангстерленд".
А "Настоящий детектив" должен быть намного выше. Но только благодаря 1 сезону.
Hiporama 4 мая 2026 в 16:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я открыл для себя режиссера Тейлора Шеридана (Йелоустоун), посмотрел все его сериалы и все они очень понравились за исключением поделки "Маршалы".

Furbycar 4 мая 2026 в 16:37
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Вся эта паебень полная хуета.
Для меня "Менталист" выше всей этойхуйни вместе взятой, но его и нет в списке. И похуй, )))

Cryptor 4 мая 2026 в 16:40
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
0
Вот хорош.

VFR800 4 мая 2026 в 16:40
Шутник  •  На сайте 3 года
0
А где Йеллоустоун?

dimkahon 4 мая 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не понял, а где "Теория большого взрыва"?
"Друзья" к концу скатились в "а помните?...", куча серий - хайп на старых сюжетах. Плюс сраное ЛГБТ, плюс суррогатное материнство, плюс геронтофилия. Да, все оформлено с юмором и типа это смищно, но мне смищно не было.
"Во все тяжкие" - первый сериал, что я посмотрел целиком от и до. Ну интересный, но пересматривать желания нет, а для меня это показатель твердой троечки. Но ГГ просто шикарен, настоящий мужыг!
"Очень странные дела " для меня закончился на третьем сезоне. Пятый я даже смотреть не смог - поперли притянутые за уши сюжетные повороты, да еще когда увидел, как толстожопая Милли Бобби Браун перепрыгивает контейнера - бросил это занятие.
"Шерлок" - так себе, от Дойловского Холмса одно название. Но разок можно.
"Офис" начинал трижды - не понимаю, как такое можно смотреть.
"Остаться в живых" - яркий пример, как можно на корню загубить отличную идею. Первый сезон терпимо, потом шлак.
"В Филадельфии всегда солнечно" - рекомендую.
"Пацаны" - слитое в голубую раковину отличное кушанье. Когда там на экран поперли жопотрахи, смотреть перестал. Но пятый сезон рискну глянуть.
"Мейр из Исттауна" - круто, Кейт Уинслет просто молодец, актриса замечательная. Рекомендую.
"Звоните Солу", как и не упомянутый "Детство Шелдона" щитаю хайпожорством на отличных "Во все тяжкие" и "Теория..." Не смотрю такие принципиально.
"Игра престолов" - ОООО, мой личный топ-сериал. Последние сезоны просто захлебом.
Упомяну еще "Менталист", "Людвиг" - любителям детективов.
Остальное или начинал и бросил на первых сериях, или не смотрел вовсе.

Это сообщение отредактировал dimkahon - 4 мая 2026 в 16:54
Kukurus 4 мая 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ой
ДядяМаня 4 мая 2026 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Сваты хде?

plotnick 4 мая 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я не доверяю рейтингам в которых Твин Пикс на 44 месте, и Тру Детектив на 47 среди сериалов.
Nursaltan 4 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bull22 @ 1 мая 2026 в 23:27)
1. Во все тяжкие (Breaking Bad).
Полностью согласен!

Прямо сейчас пересматриваю. Раз в пятый, уже, наверное)))
Andreyka2008 4 мая 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИГГА @ 01.05.2026 - 23:47)
32. Одни из нас (The last of us) - отличный сериал по мотивам одной из лучших игр всех времён и народов. Только вот есть одно охирительное НО: всё было бы замечательно, если бы не тенденция пиндосов к очеловечиванию геев. Одна серия целиком завязана на педиках. Ну как так-то бляя?

А "лопата с глазами" в роли главной героини вас не смутила. Это поделка а не сериал с такой то актрисой, лютейший мискаст в истории. А вы его в лучшие целите. Лучше нарезку катсцен из игры пересмотреть чем эту рожу , Белла Рамзи,фубля

Протрузия 4 мая 2026 в 17:15
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
А где ,,Утопия,,,?
loop20 4 мая 2026 в 17:15
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Пересмотрел кучу сериалов в ТОП 50 обнаружил только четыре: Твин Пикс, Викинги, Чёрное зеркало, Фарго. Где ТБВ, Скорая помощь, Девочки Гилмор, Игра Престолов, Как я встретил вашу маму и др.?
А вообще лучший как по мне "Вечный зов", но он советский..

Это сообщение отредактировал loop20 - 4 мая 2026 в 17:17
Sergvp 4 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Какой Фарго?, я три разных видел

kraeved 4 мая 2026 в 17:17
sibsolo  •  На сайте 16 лет
1
Офигеть. Они не включили в список "Теорию большого взрыва"

Apant 4 мая 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На днях пересмотрел Тьму, потому что с первого раза не понял кто кому кем приходится, со второго раза тоже не понял, с помощью ИИ разобрался, попутно вычитал, что Адам с Евой прожили 930 лет, Ева рожала 120 раз по двойне, каждый раз мальчик и девочка, но известны имена только трёх сыновей, ну это кому то там известны, мне нет. А сериал если кто любит научную фантастику с привкусом Твин пикса, думаю понравится. В этом списке удивило кстати настолько низкое положение Твин пикса где то в пятом десятке, а вот Тьма во втором, в эпоху моды на лёгкое и развлекательное, считаю это достойным местом
пшолты 4 мая 2026 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Из списка смотрел только "Чернобыль".
Чувствую себя неловко, но мне нравится "Два с половиной человека"
NightKnight 4 мая 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
так себе списочек. Не мое процентов на 90. "Темная материя", "Светлячок", "Звездные врата", "Экспансия"
Copoka02 4 мая 2026 в 17:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
,,Последний человек на земле,,- можно посмотреть.. Первый сезон отличный.

Ruslankra82 4 мая 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
7.Лучше звоните Солу так и не понял как смотреть, когда начал не заметил, что смотрю 2й сезон и нихера не понял, а потом переключил на 1й сезон и не заходит

D0XTUR 4 мая 2026 в 17:37
ДокМед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (deck251 @ 1 мая 2026 в 23:31)
Глянь перевал! Или питт!!!

во, первый сезон ПИТТ огонь. хоть и с повесточкой.

посмотрел еще Заражение (2011г). номано. ковидные флешбеки)
mardat 4 мая 2026 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (rok88 @ 4 мая 2026 в 15:43)
Во первых это редкий случай когда все герои имеют мотивацию, ведут себя как люди, а всех есть какое то развитие, все серии разные, куча отсылок туда сюда. И все очень логично выстроено, сценарист очень потрудился и актеры отличные.
Там именно сюжет, сложные решения вот это вот все.

Если они ведут себя как люди, то слава богу, я наверное гриб.
Если там все логично, когда преподаватель (которого по сюжету неоднократно называли тихим спокойным человеком, и которому лет 50), обсирается при виде Туко 9что ессно), а чуть ли не на следующий день идет к нему и быкует... Да я в Звездные Войны поверю, чем в такое. Вы видели бандитов (Туко кстати оч похож)? Уже после ОДНОЙ встречи с ним кино б закончилось.
Если этот фильм логичен - то нас окружает геометрия Лобачевского, а не Евклида.
Касаемо сюжета - это все-же норм сериал, еще б там сюжета не было бы - тогда бы он был сериалом с помойки, типа НТВ

Это сообщение отредактировал mardat - 4 мая 2026 в 17:42
anders78 4 мая 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Голяк, тбв из наших бесспринципные в качестве поржать на вечер, легкий сериал
dimm666 4 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Чернобыль (Chernobyl); - вот это поебота обогнала Сопрано????

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 095
21 Пользователей: VFR800, alexxxl2009, bob67boo, gurgan, MorrisList, Бурмидон, dapepper, SacRomanTo, BoxA, Govorok, Zheverdan, KOBEP, AndreyA416, Эгору, Domovoy69, Negdan4ik, winnerman86, SSY1976, da4iko, Le0, Rufidze
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх