А зачем жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеКаренина
9.12.2025 - 10:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (колбасеныш @ 9.12.2025 - 10:19)
Цитата (НеКаренина @ 09.12.2025 - 10:17)
Человеку шестой десяток вроде по тексту)) Вы уж совсем то не заноситесь с астрологией, нумерологией и феншуями)))

Это ж таролог ..понимать надо , глубину наших глубин 😁

ну не знаю как таро, но астология прикольная штука, если ты разбираешь себя.Я вот например выяснила что родилась рукожопой, ну вот сразу такая получилась))) Звезды сошлись, я не виновата.Смешно и вроде как ответственность на Меркурий скинула))))) Но лезть к кому то с этой астрологией, да еще и советовать - ну это пиздец.Там в голове то какой хлебушек должен быть)))

[^]
yater100
9.12.2025 - 10:23
0

Ярила

Смысл жизни живых существ (один из) - концентрировать энергию.

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 10:24
0

Приколист

Цитата (НеКаренина @ 09.12.2025 - 10:22)
ну не знаю как таро, но астология прикольная штука, если ты разбираешь себя.Я вот например выяснила что родилась рукожопой, ну вот сразу такая получилась))) Звезды сошлись, я не виновата.Смешно и вроде как ответственность на Меркурий скинула))))) Но лезть к кому то с этой астрологией, да еще и советовать - ну это пиздец.Там в голове то какой хлебушек должен быть)))

моя бывшая на таро была повернута , все расклады на все месяцы знала . мне так это веселило )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3ABX03
9.12.2025 - 10:25
2

Ярила

Прекрасно тебя понимаю.
Женщины в более мудры в этом. Они сразу прибирают себе детей, понятие семьи и связи с родными. А ты лишь инструмент для них.
Попробуй определиться в своей желанной роли для новой жизни и больше не забывай о ней. А потом ищи своего близкого человека, но больше не теряй своей цели. Успехов и сил тебе. Везение тоже не помешает на пути к мужскому счастью)

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 10:26
0

Приколист

Цитата (НеКаренина @ 09.12.2025 - 10:22)

моя жена че только не ломала . у нее талант просто делать все нетак . тоже наверно ретроградный меркурий 😄

[^]
DедМороz
9.12.2025 - 10:27
1

Юморист

Как вы надоели со своими ответственностями, со своими оленьеми повадками, оставлять всё жене а потом бомжевать. Смысла жизни у него нет, смысл жизни в самой жизни, делай то что нравится. У меня нет ни жены ни детей и не было никогда, и никогда ни хотел такую жизнь семейную. Работаю, путешествую, можно сказать по сравнению с другими, я счастливый человек. А если всю жизнь думать, что о тебе подумают, это не жизнь. Живи так как тебе хочется, жизнь у тебя одна и проживаешь её ты. Выбери цель и иди к ней!. Ты помнишь Форест Гамп пешком шёл и бежал, это не просто так (он по сути медитировал и хотел понять, что хочет от жизни). Тебе надо понять что ты хочешь от жизни (договориться с внутренним я)
и о смысле жизни ты больше тогда не будешь задумываться. И работу смени, в вашей охране в Москве по сути копейки платят, да и вообще из Москвы переезжай в другой город, эта Москва все силы забирает и энергию.

Это сообщение отредактировал DедМороz - 9.12.2025 - 10:32

[^]
ситроен
9.12.2025 - 10:27
0

ярила

Цитата
Работал с восьми утра, и до девяти, десяти часов вечера,

Основная ошибка многих, жить, чтоб комфортно было другим, а своя жизнь проходит мимо.

[^]
DDDmitry
9.12.2025 - 10:28
2
Статус: Online

Ярила

Люби себя, начхай на всех и в жизни ждет тебя успех! biggrin.gif
Короче, жОны и дети-это самые не благонадежные инвестиции в наше время. dont.gif

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 10:28
0

Приколист

Цитата (колбасеныш @ 09.12.2025 - 10:26)
моя жена че только не ломала . у нее талант просто делать все нетак . тоже наверно ретроградный меркурий 😄

причем сломает что то и молчит до последнего .. типо так оно и было

[^]
Mehanik75
9.12.2025 - 10:29
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 9.12.2025 - 07:44)
Во. Именно поэтому надо работать на работах где на пенсию можно выйти в сорок лет по выслуге. Когда ты здоровый и у тебя еще все впереди.
Пока твои сверстники убивают себя на заводах и офисах ты в пупок не дуешь встая когда хочется чтобы пожарить яички и дальше пузом кверху залипаешь в ютупчик.

Да как же вы задолбали со своими советиками, пишет же человек, квартира в Москве и дом в Подмосковье +2 приличные машины и семья, была. Для понимания, это хата 30-45 лямов, Дом от 30 до 50, две тачки +- 15 ну в моем понимании. Это под 100 лямов так то. Блин ну такие тут цены, в текущих реалиях.
Что бы хотя бы на это заработать , в тех структурах, где на пенсию в 45 лет, это как минимум надо академию ФСБ закончить и на пенсию выйти, владельцем ЧОПа не меньше.
А то что сейчас в этих структурах типа МВД или МЧС происходит, пусть напишут кто там не по наслышке об этом знает.

[^]
vasser
9.12.2025 - 10:29
0

Ярила

Я бы, оставшись один, либо путешествовал (но спасибо политикам, они почти лишили этой возможности), либо переехал поближе к морю в более комфортный климат. Но, естественно, изначально нужно было оставить себе хоть какие то средства. Тем более каждый имеет свою долю во всём семейном. Зачем всё отдавать ?

[^]
mnirtis
9.12.2025 - 10:30
0

Ярила

Мучиться точно не надо. Надо извлечь плюсы (адын, савсэм адын!), и подумать над увеличением дохода. Но у нас ведь как: если начнешь рассказывать, как можно увеличить доход, сразу скажут, что реклама.

[^]
Эникеев
9.12.2025 - 10:31
1

Ярила

Цитата
приходишь к выводу, а зачем вообще жить, зачем мучиться, ты никому не нужен, вот нахуй никому не нужен, у детей своя жизнь, у бывшей тоже, родственники вообще в другой стране живут, ты им тем более не нужен. Нет от тебя никакого толка и пользы для общества.

Я устал.

Да не устал ты. Просто пропала цель жизни. Ты всех устроил, осталось жить тупо для себя.
Ну, и живи потихоньку, тут не посоветуешь ничего.
Иди на стройку работать.
Физические нагрузки -это очень важно!
Я проверил.
Не сиди дома за компом, иди на стройку.
Люди там разные, всякие навыки приобретаются, иногда лишние.
Но! Главное не сидеть на попе ровно!
Тем более, что ты такой спец.
Хуячь!!!
От души пожелание, без стёба.

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 10:33
0

Приколист

Цитата (Эникеев @ 09.12.2025 - 10:31)
Да не устал ты. Просто пропала цель жизни. Ты всех устроил, осталось жить тупо для себя.
Ну, и живи потихоньку, тут не посоветуешь ничего.
Иди на стройку работать.
Физические нагрузки -это очень важно!
Я проверил.
Не сиди дома за компом, иди на стройку.
Люди там разные, всякие навыки приобретаются, иногда лишние.
Но! Главное не сидеть на попе ровно!
Тем более, что ты такой спец.
Хуячь!!!
От души пожелание, без стёба.

какой он спец . может он всю жизнь завхозом был и щетки выдавал под роспись
* утрирую *

[^]
avtogeN
9.12.2025 - 10:33
5

Ярила

Бро не пей, это первое что ты должен сделать, вообще брось алкоголь полностью!!!! Он тебя загоняет в бессмысленность. Без алкоголя придёт "серость" жизни, и ты увидишь её без прикрас, это конечно минус.
Но мы не знаем кто мы, что мы здесь делаем, и есть-ли что-то после, но есть один факт, жизнь это случай один к бесконечности. Тебе он дан, а ты голову туманешь, хочешь этот случай проебать. Ты игрок, а это твои правила игры. Плачешься за жену, она что у тебя золотой пизды колпак? Разведёнок пруд пруди. И вообще нахуя тебе баба? что она может дать кроме верности? Уборку? готовку? секс? Дрочи как не в себя, пыхтеть на бабе не надо, ждать пока она кончит, сел, передёрнул и готово.
Мне тоже недавно "сюрприз" супруга устроила после 20 лет брака. Я не пью седьмой год и не начал, мало того, неделю назад курить бросил, пока держусь. Дофамина чертовски не хватает, заёбываю себя физнагрузками, что-б устать и уснуть. Ты что думал в рай попал? устал он блять, тут все устали. Вот мой недавний пост https://www.yaplakal.com/forum35/topic3017594.html Я тут тоже соплей напускал, хоть где-то можно. Иду дальше.
Не думай, что у тебя хуже всех, всё субъективно.
пысы: Цель тебе подкину на первое время. Сейчас новый год на носу, найди детский дом, больницу с тяжелобольными детьми, приходи к ним на утренники, сделай себе костюм кого-нибудь и дай им немного тепла, они ещё в большем дерьме чем ты!!!! Я к примеру так и делаю, присоединился к "поисковикам" и уже учавствую в утреннике, роль хоть и маленькая но со словами! Купи подарок, хоть одному ребёнку. Поговори с ними, ты просто охренеешь как им плохо.

Это сообщение отредактировал avtogeN - 9.12.2025 - 10:42

[^]
Polugut
9.12.2025 - 10:34
1

Ярила

Цитата (колбасеныш @ 9.12.2025 - 10:20)
Цитата (Polugut @ 09.12.2025 - 10:17)
Это аналогия из времен, когда воду в вёдрах из колодца таскали. В современных реалиях - обеспечить жильё с водопроводом оплаченым, и робота с обслуживанием.
А потом смотреть как в квартиру заходят бородатые личности, и палкой выдают премию Дарвина умнику, который в прошлом мудро решил не продолжать генетическую линию.

а дети то как защитят от бородатых , отмахиваться тоже дубинами будут и защищать родителя ?

Если детей вокруг в достаточном количестве - то "бородатым" не будет возможности занимать освободившиеся места. А решившие мигрировать - будут растворяться в местном большинстве. Как и происходило до того, как рождаемость стала падать.

[^]
motya
9.12.2025 - 10:35
0

почётный сруль

Цитата (Эникеев @ 9.12.2025 - 10:31)

ой, слушайте, можно прям подумать, он до этого для кого-то другого жил.
Сам пишет, что и на жену, и на детей болт положил, а делать бабки ему было тупо в кайф. А потом лавочку закрыли, потому что у генералов еще много внуков.

[^]
Ruslankra82
9.12.2025 - 10:35
3

Ярила

Завидую тебе, развивался в пике возраста в золотое время России, доступные цены машины, квартиры, зп растёт, иностранцы инвестируют, эксперты в дефиците, можно впахивать. Сейчас все поменялось, я в том возрасте где ещё могу что то заработать, поездить на монтажи, командировки, работать до поздного времени, но нет же все недоступно,цены запредельные. Думал вот-вот подрасту в карьере, раскидаем ипотеку и обновлю машину :хуй там... Куплю квартиру побольше - хуй там. Куплю дачи - хуй там, замызганная дачка на 6 соток в 50ти км от мкада стоит от 2 млн рублей, ранее за неё просили 400 т руб. Жесть и вот тут думаешь, вроде вырос, зп хорошая и готов расширяться а нихера ты ничего не можешь купить и переходы на другие компании для роста зп нет т к весь достойный бизнес свалил. И вот тут то и задумываешься, а стоит ли дальше рвать жепу?....

Сейчас миллион ничего не стоит, на него ничего достойного не купишь, а заработать его все так же сложно©

А ты, живи для себя, свою миссию выполнил, бухай, катайся по миру, знакомься с дамами, получай удовольствие. Или тебе неймется и хочешь пойти на второй круг?

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 10:37
0

Приколист

Цитата (Ruslankra82 @ 09.12.2025 - 10:35)
Завидую тебе, развивался в пике возраста в золотое время России, доступные цены машины, квартиры, зп растёт, иностранцы инвестируют, эксперты в дефиците, можно впахивать. Сейчас все поменялось, я в том возрасте где ещё могу что то заработать, поездить на монтажи, командировки, работать до поздного времени, но нет же все недоступно,цены запредельные. Думал вот-вот подрасту в карьере, раскидаем ипотеку и обновлю машину :хуй там... Куплю квартиру побольше - хуй там. Куплю дачи - хуй там, замыщганная дачка на 6 соток в 50ти км от мкада стоит от 2 млн рублей, ранее за неё просили 400 т руб. Жесть и вот тут думаешь, вроде вырос, зп хорошая и готов расширяться а нихера ты ничего не можешь купить и переходы на другие компании для роста зп нет т к весь достойный бизнес свалил. И вот тут то и задумываешься, а стоит ли дальше рвать жепу?....

А ты, живи для себя, свою миссию выполнил, бухай, катайся по миру, знакомься с дамами, получай удовольствие. Или тебе неймется и хочешь пойти на второй круг?

чел . я еще в 16 году купил новую японку , почти наверняка зная что очень маловероятно что я ее сменю на новую машину . еще тогда контур проблем был виден

[^]
krolik1985
9.12.2025 - 10:38
0

Ярила

правильно говорят, для начала надо бросить бухать, очень сильно алкоголь бросает в деприсняк.
найди себе занятие по душе, в мире всего столько интересного.

[^]
DDDmitry
9.12.2025 - 10:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 9.12.2025 - 10:35)
Цитата (Эникеев @ 9.12.2025 - 10:31)

ой, слушайте, можно прям подумать, он до этого для кого-то другого жил.
Сам пишет, что и на жену, и на детей болт положил, а делать бабки ему было тупо в кайф. А потом лавочку закрыли, потому что у генералов еще много внуков.

Так мамонта же приносил, чегож вам еще надо, хороняки? gigi.gif lol.gif

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 10:40
0

Приколист

Цитата (krolik1985 @ 09.12.2025 - 10:38)
правильно говорят, для начала надо бросить бухать, очень сильно алкоголь бросает в деприсняк.
найди себе занятие по душе, в мире всего столько интересного.

да пусть бухает
кому то надо ото дна оттолнутся . понять хоть что то . что своя жизнь тоже имеет ценность

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 10:42
0

Приколист

но интерес нужен еще в чем то иначе сопьешься конечно )

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 10:44
0

Приколист

и интерес в жизни это просто интерес , это не цель . это то что заставляет интересоваться искать что то новое и мотивирует не деградировать хотя бы .

[^]
Mf26
9.12.2025 - 10:45
1

Ярила

ТС... ты вот накатал поток сознания. я честно скажу задумался - сразу не стал тролить или сарказм врубать или советы давать как лучше пару кубиков воздуха в вену загнать... НО я тебе так скажу, если ты реально ищешь ответа на этот вопрос, то сначала сам себе признайся насколько сильно ты любишь и уважаешь своих родителей, возможно что их уже и нет в живых...
Так вот как минимум стоит жить для того чтобы воздать уважение своей матери, которая дала тебе эту жизнь, живи борись с трудностями не опускай руки, мы все уйдем в назначенный час в другую плоскость бытия, но до этого момента мы должны жить, докажи что жизнь тебе дали не зря. докажи в первую очередь себе.
ЗЫ, пиши в личку обсудим подробнее мож помогу чем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19856
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх