А зачем жить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
segamolodez
9.12.2025 - 11:37
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 9.12.2025 - 07:44)
Во. Именно поэтому надо работать на работах где на пенсию можно выйти в сорок лет по выслуге. Когда ты здоровый и у тебя еще все впереди.
Пока твои сверстники убивают себя на заводах и офисах ты в пупок не дуешь встая когда хочется чтобы пожарить яички и дальше пузом кверху залипаешь в ютупчик.

Как же ты, ментяра заебал.

[^]
Morfei
9.12.2025 - 11:42
0

Ярила

Как-то однобоко подано все.
Потерял работу и потом потерял все?
Это же не одномоментно произошло.
Отдаваться полностью работе и забить на семью? Ну такое себе. Перекладываю на себя, постоянно с 8 до 22-23 работа. Пару лет вообще жил в отрыве от семьи. Но как-то и детьми живу, знаю все в их жизни, и с женой норм всё. Да, как и у всех есть ссоры, непонимание, подростковые возрасты и т.д. Порой тоже все рабочие моменты подзаебыают капитально, но я наоборот работу слегка на паузу ставлю и погружаюсь в семейные дела, 1-2 недель хватает для перезагрузки)
И когда человек говорит «я ебашил и отдавался весь работе и мне не хватало времени на семью», ну, это выбор человека. В жизни должен бы т баланс, перекосы в какую-либо сторону ведут к рецидивам.
Короче, пожить еще можешь, про алкашку выше уже сказали, тебе она сейчас запрещена. Возьми себя в руки, наладь общение с детьми и т.д.
Просто представь себя со стороны, депрессивный дядька с алкозависимостью. Кто из детей тебе поедет добровольно и привезет тебе внуков? Кто позовёт к себе в гости и т.п.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эникеев
9.12.2025 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Sinhrofazotron @ 9.12.2025 - 11:32)
уу накинулись, Некоторым проще посторонним выговорится, чем лить страдания в уши друзей (у друзей свои проблемы, чего их по пустякам грузить, да и как таковых друхей то под 60 лет и не остается бывает, кто ушел, кто отошел). А тут яп - все свои, всегда поддержат ага канечно lol.gif Устал - ляг и отдохни, устал лежать - пойди пройдись, у тебя началась новая жить - для себя . Прими это и живи для себя, ну и жилье надо найти , вернуть, что угодно сделать. Нахер все отдал, теперь возвращай, врубай режим бабки. Был бухой вот справка из наркодиспансера rulez.gif

Ну так то да.....
Только нужен вывод: Чего делать то?
Просто забить? Скучно.

[^]
ss1971
9.12.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (lamar2004 @ 9.12.2025 - 11:08)
Вопрос рассмотрен недостаточно глубоко....
...Т.е. ВСЁ, что вы делали, вы делали правильно и так, как заложено природой....

если делать всё что заложено природой надо было сдохнуть в 36

имхо надо всегда какойто частью сознания понимать что всё что ты делаешь вся эта сансара в которой крутится современный мужик это не более чем исполнение пьесы теней в театре твоего суперэго. я не говорю что не надо этого делать. надо. просто потому что если этого не делать то не останется вообще ничего. но неплохо бы ещё и сохранять себя как личность не растворяться во всём этом в чужих желаниях и представлениях. иметь какието свои психические реперы чтото что приносит удовольствие и удовлетворение лично тебе какието области знаний и деятельности не направленные на удовлетворение когото а направленные на тебя самого.

[^]
Эникеев
9.12.2025 - 11:53
0

Ярила

Цитата
я ебашил и отдавался весь работе и мне не хватало времени на семью», ну, это выбор человека. В жизни должен бы т баланс,

А тогда не было вариантов. Зарабатываешь деньги, и всё.

[^]
Сарказмыч
9.12.2025 - 11:54
2
Статус: Online

Ярила

Хуже наверное нету чем одинокая старость.
У меня что-то похожее. Но. Не знаю почему но дети всё готовы бросить чтобы мне помочь как-то. С синей ямы вытащили, да много чего. Хотя им я никаких квартир машин не оставлял. Жил ради мамы. Болела сильно и долго. Сейчас её не стало. Тоже такие вопросы себе задавал.
Не синячь. Это единственное что ты должен сделать. Мозги на место встанут. Или ты сам себя закопаешь в унынии. Думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Давай мужик. Не кисни. ✊
А да, собаку завёл. Немца.
Теперь друг есть.

[^]
amkarnaf
9.12.2025 - 11:57
1

Ярила

Дык... не хочешь - не живи.

А если по делу: человек сам кузнец своего счастья. И своего несчастья. Так что ты сам выбрал как тебе жить.

[^]
DIMON127
9.12.2025 - 11:58
1

Ярила

Руки, ноги есть, голова думает. Не всё потеряно я считаю. А вот то что всё подчистую жене и детям оставил, это ты сгоряча. Хоть бы комнатушку какую себе оставил.

[^]
Эникеев
9.12.2025 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 9.12.2025 - 11:54)
Хуже наверное нету чем одинокая старость.
У меня что-то похожее. Но. Не знаю почему но дети всё готовы бросить чтобы мне помочь как-то. С синей ямы вытащили, да много чего. Хотя им я никаких квартир машин не оставлял. Жил ради мамы. Болела сильно и долго. Сейчас её не стало. Тоже такие вопросы себе задавал.
Не синячь. Это единственное что ты должен сделать. Мозги на место встанут. Или ты сам себя закопаешь в унынии. Думаю ты и сам это прекрасно понимаешь. Давай мужик. Не кисни. ✊

Дружище. Ты, это. Поскопойней.
И отписывайся, будь добёр.

Пожалуйста

[^]
evilsun
9.12.2025 - 12:06
-2

Ярила

Простите, но вижу исповедь еще одного алкоголика, просравшего свою жизнь.
Ну потерял хорошую работу. Искать новую? Зафиксировать убытки и пойти на менее хорошую? Вложиться в доп. образование? Может, дело начать? Не, буду бухать (пусть и втихаря)! Охуенный план, надежный как швейцарские часы. Что решит, блядь, этот алкоголь? Работу тебе найдет? Ну и сейчас, типа, между строк что-то суицидальное. Как тебе это поможет? Может, пора головой думать?

[^]
nd1982
9.12.2025 - 12:07
1

Хохмач

Для этого люди покупают дачу)

[^]
Монтеррик
9.12.2025 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 9.12.2025 - 07:48)
Прекрасно тебя понимаю, ТС. Давно задумываюсь - нахуя я рву жопу, если в любом случае я хуевый? Иногда хочется махнуть на все рукой и пожить для себя. Но, сука, воспитание, еби его мать. "Мужчина должен обеспечивать семью, мужчина обязан все дать детям"
Да ебись оно все конем! На вахте по два-три месяца - дети раз-два напишут:"привет как дела," и то с подачи их матери.
ЗАЕБАЛО!

причем он должен давать детям общение, воспитание, заботу и любовь-не шибко тратя время на заработок, но при этом зарабатывать как-то нехилые суммы (это я пересказываю бывшую)

таких как ты-уже больше полсотни, судя по плюсам

а ТС-так ты поживи для себя.
Неважно бедно или богато-главное для себя

ПыСы-в разводе меньше года, ушел-вот как раз примерно год

[^]
poiloff
9.12.2025 - 12:09
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Доживи до 50-60 лет и попробуй найти другую с чуть меньшей зп.
Ну если ты конечно не сварщик или водитель грузовика

Сварщиком или водителем можно получить отказ по здоровью.

[^]
Параслов
9.12.2025 - 12:14
0

Шутник

Вот читаю комменты и понимаю - правы ведь были те, кто говорил, что не получится бабу выебать на красной площади...

[^]
tryhax
9.12.2025 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 9.12.2025 - 07:48)
Прекрасно тебя понимаю, ТС. Давно задумываюсь - нахуя я рву жопу, если в любом случае я хуевый?  Иногда хочется махнуть на все рукой и пожить для себя. Но, сука, воспитание, еби его мать. "Мужчина должен обеспечивать семью, мужчина обязан все дать детям"
Да ебись оно все конем! На вахте по два-три месяца - дети раз-два напишут:"привет как дела," и то с подачи их матери.
ЗАЕБАЛО!

вот поэтому я детёнышу и обозначил: мол, я тебя ни к чему не принуждаю, делай как посчитаешь нужным. но, знай, что мне грустно, когда ты мне не звонишь и не пишешь.
и пихуй мне на эти все "мужчина должен". я не каменный.

Это сообщение отредактировал tryhax - 9.12.2025 - 12:15

[^]
Kaltman
9.12.2025 - 12:16
0

Ярила

для себя блять живи, придумай хобби какое нибудь заебатое, купи мотик, или дом на колёсах, покатайся по миру блять, я мечтаю о таком, но у меня сука быт как у тебя был, вот тут я больше не понимаю нахуя я живу как ходячий кошелёк, себе что то только в самом крае покупаю!

[^]
колбасеныш
9.12.2025 - 12:22
0

Приколист

Цитата (poiloff @ 09.12.2025 - 12:09)
Сварщиком или водителем можно получить отказ по здоровью.

даже спу оператором можно получить отказ по здоровью . это так . для общего развития

[^]
Gar1k
9.12.2025 - 12:23
-1

Хохмач

В Тай на зимовку, шлюхи, фрукты, вещества!
Ой забыл ты же олень без денег, все оставил человеку который тебя предал..

[^]
Пробужденный
9.12.2025 - 12:24
0

Шутник

Напиши мне , поговорим. Мне есть что ответить на твой вопрос.

[^]
нусчтош
9.12.2025 - 12:27
0

Хохмач

Я наоборот в выходные трезвышко,а после работы в будни шары заливаю.ну не каждый день

[^]
Filin271
9.12.2025 - 12:31
-1

ПтицЪ

Цитата (Пробужденный @ 9.12.2025 - 12:24)

Давай я напишу, уверен, что вывезешь?

[^]
Mehanik75
9.12.2025 - 12:35
3

Ярила

Блин вот как так у людей случается, живешь всю жизнь, а потом оказывается, что жена по сути предатель, это ее роль сейчас тебя из этой жопы вынимать , как говорится и в горе и в радости, пока бабки приносил, все хорошо, а как сбой система дала, так нахер не нужен, как то раньше было бы не плохо все это понять и подстелить на всякий такой случай, бог с ней с машиной, но хоть свой, не самый лучший угол можно , нужно было сохранить, чего ради такие жертвы.
Просто наверное не легко проходя мимо ресторана, где в свое время чаевых 2-3 к оставлял, а сейчас туда и зайти не на что и прочие подобные вещи типа 4-5 раз в году слетать на отдых всей семьей, ну или хотя бы вдвоем, в приличное место.
Да и как таксистов по пьяни унижать, ну не прямо водителя, а орать не поеду на этом говне, минимум Камри подавай или Оптиму, а не эту Китайщину.
Короче не дай бог кому так попасть, однозначного способа нет, но лучше не бухать, хуже будет, еще и сдохнуть можно, возраст опасный.

[^]
SpaceChaos
9.12.2025 - 12:36
0

Весельчак

Нужно найти свою любовь, того, кто будет ценить и уважать, в этом безумном мире...

[^]
MadLexx
5

Ярила

Соболезную, меня на пятом десятке с больным сердцем тоже выкинули из дома. А в доме все нажитое и добрачная квартира моя похоронена - яж великий благородный олень на тещу позволил его оформить, она вторую квартиру свою туда вложила и ипотека на нее была дешевле. Разводиться же не собирался - 10 лет брака двое детей, я все время на работе и в ремонтах строительствах - для семьи же своими руками все делал. Времени детям и жене мало уделял - вот и упустил момент. А алкашку, к сожалению, или к счастью, нельзя - сердце прооперировали - пытаюсь сохранить физическое и психическое здоровье "насухую". Жить пока есть ради чего - с детьми успел перед разводом контакт наладить - любят они меня, мелкие еще, и мать одна осталась - тоже сердечница, без меня ей никак. Надо бы себя как то найти, на всех хобби забил после свадьбы - жить ради других это плохо заканчивается, как показывает опыт

[^]
нусчтош
0

Хохмач

Цитата (Пробужденный @ 09.12.2025 - 12:24)

Про бога наверное 😂

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20079
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх