Евгений Badcomedian о запрете фильмов с дискредитацией традиционных ценностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
28.11.2025 - 12:42
3
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (КотВсехЯбун @ 28.11.2025 - 12:22)
Пиздец... в своей политической борьбе моральные ценности стали оружием и символами пропаганды, при этом в реальности продвигатели этих ценностей сами хуй ложили на них.

Чего стоит только госпожа Останина - председатель комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства. У которой сынуля - убийца, самый настоящий, осужденный приговором суда. bravo.gif

[^]
Furmanoff
28.11.2025 - 12:43
0

Ярила

Помните Жеке погрозили пальчиком? (было связано с баблом из бюджета), ему видать не хило светило

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmitr2t
28.11.2025 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

если запретить все что противоречит "традиционным ценностям" и показу насилия и прочего, то смотреть останется только новости и то придется подчищать.

а вообще будет как всегда - напринимают ограничений и как выйдут на пенсию укатят в клятый запада так как там все доступно. ведь когда ограничения для кого-то другого это пофиг, но когда они начинают касаться лично тебя то это уже не гуд.

[^]
yapapasha
28.11.2025 - 12:47
-1

Приколист

Цитата (Митолизд @ 28.11.2025 - 12:01)
Цитата (yapapasha @ 28.11.2025 - 11:46)
Пример: посмотри как ты одет и выглядишь. Модно, как все? Или как девались и выглядели 70 лет назад? Скорее всего - как все. Это говорит о том, что ты не свободен, тебе нравится то, что и всем. То есть ты жертва информационного потока.
Покопайся в своей голове - откуда у тебя твои убеждения? Как они к тебе попали.
Так что цензура рулит и лечит.

Лично мне так КАААЦА...

Одет так, как мне удобно. Джинсы, толстовка/футболка и кроссовки/кеды. Это, кстати, абсолютно не соответствует стереотипному и популярному в массовой культуре представлению о том, как должен выглядеть адвокат. Так мне удобно и функционально. И да, я так хожу в суды и на следственные действия. 70 лет назад одежда точно такой не была.

Я как-то привык слушать музыку, которая МНЕ нравится - и да, она не в топе в нашей стране. Я привык читать то, что МНЕ нравится, и это в том числе вообще не массовые авторы. И что МНЕ смотреть, я тоже выбираю сам.

И когда какой-то благолепный мудак пытается запретить мне слушать каких-нибудь Behemoth (концерты их эти мудаки в России уже запретили, еще лет 10 назад) и уже запретил носить с половину футболок с принтами, потому что их ужас как оскорбляет пентуха с обложки альбома какой-нибудь группы, да, меня это бесит. Хуле вы ко мне лезете со своими представлениями о прекрасном? Мне надо радоваться этой цензуре?

По одежде ты не понял моей мысли, хош и адвокат.
Ты выделил ключевое слово "МНЕ". В этом то и конфликт, может быть. А мне? а ему? А ей?
Важно чтоб твои представления о прекрасном оставались только в твоей голове, не считались эталоном для человечества и не мешали окружающим.
Для этого и нужна цензура. Качество цензуры, это другой вопрос, конечно.

[^]
gem222
28.11.2025 - 12:48
3

Ярила

Цитата (VladMag @ 28.11.2025 - 12:15)
Ну сказать, что убивать, воровать это плохо каждый может,

Почему убивать плохо? Каждый день в новостях на центральных аналах показывают, как убивают граждан сопредельного государства на их территории. И говорят, что это - збсь!

[^]
Митолизд
28.11.2025 - 12:52
7

Сонный медведь

Цитата (yapapasha @ 28.11.2025 - 12:47)
Ты выделил ключевое слово "МНЕ". В этом то и конфликт, может быть. А мне? а ему? А ей?
Важно чтоб твои представления о прекрасном оставались только в твоей голове, не считались эталоном для человечества и не мешали окружающим.

А как ты определишь эталон?
По себе? Это будут только твои представления.

Я никого не заставляю слушать ту музыку, смотреть те фильмы и читать ту литературу, которая нравится мне. Если тебе не нравится музка группы Slayer, фильмы Кубрика или книги Маркеса - ну окей, это твой вкус, мне все равно. Я из любви к названным авторам не собираюсь тебе запрещать слушать Любэ, смотреть Бондарчука или читать Прилепина.

А вот фанаты цензуры почему-то пытаются мне указать, что хорошо и плохо, навязать свое представление о прекрасном. В этом и разница.

[^]
КотВсехЯбун
28.11.2025 - 12:56
5

Кот

Митолизд
Цитата
Чего стоит только госпожа Останина - председатель комитета ГД по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства. У которой сынуля - убийца, самый настоящий, осужденный приговором суда. bravo.gif

Кстати, да... это вот просто верх лицемерия

yapapasha
Цитата

посмею вмешаться, а каким образом установлено, что именно ЛИЧНЫЙ взгляд подлежит запрещению? На основании чего наехали на пентаграмму, если она даже не является чьим-либо официальным символом? Бафомета, блядь, какого рожна приплели, если его придумали в 19 веке?
Цитата

гм... извините, но почему же тогда кто-то продвигает свои представления как эталон? Где подтверждено, что перечень по п. 5 указа не является хотелками человека, который подписал сей указ?
Цитата
Для этого и нужна цензура. Качество цензуры, это другой вопрос, конечно.

Вы не мешайте цензуру и борьбу с инакомыслием. С точки зрения теории общественного договора недопустимы посягательства на личные взгляды и свободы, если они не являются угрозой общему делу (res publica).
Так какого рожна ограничивают в следовании моим личным взглядам?

[^]
Тяж
28.11.2025 - 13:00
2

Юморист

Я знаете что заметил. Чем старее наш правитель становится, тем крепче затягиваются гайки.

[^]
КотВсехЯбун
28.11.2025 - 13:10
1

Кот

Тяж
Цитата
Я знаете что заметил. Чем старее наш правитель становится, тем крепче затягиваются гайки.

так это не в одну головенку же придумывает.
Короля делает его свита.

[^]
АяДартаньян
28.11.2025 - 13:17
0

Балагур

Очередной канал бабок.

[^]
bejeyt
28.11.2025 - 13:28
2

Ярила

Чем дальше живешь, тем дерьмовее. Нас превращают в отребье!

[^]
Hugges
28.11.2025 - 13:29
3

Шутник

Вот никак не пойму, чего они хотят добиться всей этой цензурой, заблюриванием в фильмах сигарет, алкоголя, и всякими прочими запретами, ограничениями, блокировками? Что это даст? Попытка культурно-информационной стерилизации общества? Чтобы в итоге получилось стерильное клишированное общество, со всем хорошим и без всего плохого (по мнению некоторых престарелых и не очень маразматиков)? Ну бред и маразм же полный, даже в СССР цензура до такой степени не скатывалась. Хотя и она сыграла свою роль в распаде Союза.

[^]
VladMag
28.11.2025 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.11.2025 - 14:17)
Ну сказать, что убивать, воровать это плохо каждый может, а вот говорить с ребенком что гомики это плохо почти никто не будет, поэтому и запрет, так как мама с папой на такие темы не очень то и говорят, а в инете это показывают как норму....

Ну да, ну да, если не говорить и не объяснить, кто это такие, они исчезнут.

Страус, когда голову в песок сует, тоже думает, что весь спрятался.

Ну у меня двое детей. студентка и школьница.
Я им не втирал всякую дичь про аистов и капусту, они в курсе, откуда они появились с детсадовского возраста, и с тех же примерно лет в курсе, что бывает вот так, что мужчине нравится мужчина, а женщине женщина.
И что? И ничего. Детский мозг ВНЕЗАПНО на это не испытывает никакого шока, реакция - а, вон оно как. Ну ок, ладно, отложил эту инфу куда-то на полку. И все.

Не исчезнут, но зачем об них постоянно говорить? Зачем?
На Земле много разных людей, но почему только гомиков надо во все фильмы и сериалы совать не понятно.

Я в детстве ходил в туристическую секцию, как думаешь если в каждом фильме будет персонаж который ходит в походы, горы, и такой весь классный и крутой, много потом детей пойдут в походы? Да, дохуя, так и тут если гомик классный и крутой, то дети могут "захотеть" стать им.

Ну а про твоих детей, ну им в голову не вбивали, что лесби это норма, вот они и выросли нормальными )))
Есть большая разница сказать, что мужчине нравится мужчина, а женщине женщина и это классно и это современно или сказать ну да, дураки бывают.....
Сильно сомневаюсь, что с детского сада они у тебя думали, что это классно.

Проблема не в том что про таких говорят, а в том что их делают классными и хорошими, исключительными..... Повлиять на это мы не можем, поэтому запрет.

[^]
Митолизд
28.11.2025 - 13:40
0

Сонный медведь

Цитата (VladMag @ 28.11.2025 - 13:36)

..... Повлиять на это мы не можем, поэтому запрет.

Странная логика.
С таким подходом нужно запретить фильмы про преступников например.
Их далеко не всегда в негативном свете показывают, примеров полно от Деточкина до Лектера.
Тоже запрещать?

Моим детям я не преподносил этих людей как дураков, кстати.
Ну вот просто они такие родились и они такие какие есть. Ну есть и есть.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 28.11.2025 - 13:41

[^]
VladMag
28.11.2025 - 13:40
0

Ярила

Цитата (gem222 @ 28.11.2025 - 14:48)
Ну сказать, что убивать, воровать это плохо каждый может,

Почему убивать плохо? Каждый день в новостях на центральных аналах показывают, как убивают граждан сопредельного государства на их территории. И говорят, что это - збсь!

Там убивают врагов, а врагов убивать, по законам войны, можно и даже нужно, ибо они тоже убивают.

Что-то я не слышал по центральным каналам призыв убивать граждан соседней страны вне фронта ) Вот как будет так тогда и напишешь.

[^]
Митолизд
28.11.2025 - 13:42
-1

Сонный медведь

Цитата (VladMag @ 28.11.2025 - 13:40)
.

Что-то я не слышал по центральным каналам призыв убивать граждан соседней страны вне фронта ) Вот как будет так тогда и напишешь.

Соловьев и его гости так-то неоднократно предлагали стирать с лица земли города Украины вместе с жителями. Без разбора. Да, в том самом вечере с… на самом что ни на есть центральном канале.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 28.11.2025 - 13:42

[^]
КотВсехЯбун
28.11.2025 - 13:47
1

Кот

bejeyt
Цитата
Нас превращают в отребье!

Зачем же вы так? Не надо им уподобляться, будьте выше их.

Митолизд
Цитата
Соловьев и его гости так-то неоднократно предлагали стирать с лица земли города Украины вместе с жителями. Без разбора. Да, в том самом вечере с… на самом что ни на есть центральном канале.

Никакой гуманности.... такое пренебрежение традиционными российскими ценностями

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 28.11.2025 - 13:48

[^]
VladMag
28.11.2025 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.11.2025 - 15:40)
Цитата (VladMag @ 28.11.2025 - 13:36)

..... Повлиять на это мы не можем, поэтому запрет.

Странная логика.
С таким подходом нужно запретить фильмы про преступников например.
Их далеко не всегда в негативном свете показывают, примеров полно от Деточкина до Лектера.
Тоже запрещать?

Моим детям я не преподносил этих людей как дураков, кстати.
Ну вот просто они такие родились и они такие какие есть. Ну есть и есть.

Я же уже писал, что объяснить про криминал, например, дома/садик/школа могут, а вот про гомиков нет ) поэтому не надо их везде совать.

[^]
Митолизд
28.11.2025 - 13:51
1

Сонный медведь

Цитата (VladMag @ 28.11.2025 - 13:48)
Я же уже писал, что объяснить про криминал, например, дома/садик/школа могут, а вот про гомиков нет ) поэтому не надо их везде совать.

Почему не могут?
Слов не завезли?

[^]
poopkin
28.11.2025 - 13:51
0

Не режиссёр

Цитата (playtowork @ 28.11.2025 - 10:18)
Цитата
Если дискредитация традиционных ценностей будет обнаружена, РКН направит требование прекратить!
А что такое традиционные ценности рассказать забыли

Это когда русский дал пизды мастурбеку и сел на 7 лет и наоборот когда мастурбек опиздюлил русского того наградили фартерой

[^]
VladMag
28.11.2025 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 28.11.2025 - 15:42)
.

Ваши тоже предлагали и до сих пор предлагают.

Иди к соловьеву )) это его ШОУ.
Я понятий не имею ,что он на своем шоу говорит, новости смотрю, там таких призывов не слышал.

[^]
BoltUno
28.11.2025 - 13:56
0

Ярила

Еще Марка Твена запретить!
Его приключения Гекльберри Финна особенно! Там эпизод есть, где он в платье девочки переоделся. Кашмар!

Все эти запреты, получается, как бы говорят о том, что нас с вами очень плохо воспитывали, поскольку, по мнению народной элиты - депутатов, стоит нам посмотреть что то этакое двусмысленное и мы с радостью переметнемся к пидорасам, многоженцам (ой... тут как бы неоднозначно, т.к. есть влиятельные защитники таких нетрадиционных ценностей), педофилам и прочим отщепенцам. Т.е. по мнению депутатов, народишко у нас ненадежный, не имеющий морального стержня?

[^]
Митолизд
28.11.2025 - 13:57
0

Сонный медведь

Цитата (VladMag @ 28.11.2025 - 13:52)
Цитата (Митолизд @ 28.11.2025 - 15:42)
.

Ваши тоже предлагали и до сих пор предлагают.

Иди к соловьеву )) это его ШОУ.
Я понятий не имею ,что он на своем шоу говорит, новости смотрю, там таких призывов не слышал.

Погоди-погоди, чего ты виляешь-то?
Его шоу идет на центральном канале? На центральном. Ты говоришь, что такого не слышал на центральных каналах. Тебя ткнули в то, что там в прайм-тайм идет. А ты виляешь, что это его шоу и ты его не смотришь. Нехорошо.

Ваши - это кто? Я в Новосибирске живу, если что. У меня в окружении, к счастью, никто не предлагает подобного.

[^]
КотВсехЯбун
28.11.2025 - 13:57
1

Кот

poopkin
Цитата
Это когда русский дал пизды мастурбеку и сел на 7 лет и наоборот когда мастурбек опиздюлил русского того наградили фартерой

пффф.... а когда Адамка пинал беззащитного человека, который в любом раскладе не мог бы защититься, то как же хотелки государства о защите чести и достоинства человека, который находится в СИЗО и когда государство взяло на себя обязанность по охране его прав и законных интересов?

Лицемеры... и отчего же лицемерие не внесли в перечень по п. 5 указа?)))

[^]
dusty1961
28.11.2025 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 28.11.2025 - 10:20)
Теперь канал "Домашний" запретят?

Зато вместо него " Спас" вещание удвоит gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11426
32 Пользователей: Grimlen, gem222, BoltUno, Sorcon, Suomi20, WRzerg, Vitаминка, АЛДОР, SonxRazuma, Hugges, КотВсехЯбун, goIIIa79, 7Март7, Митолизд, ilnurzaripov, ГогаХихихат, PukichaKukan, yus, Femida75, AlexeyChe, vess1l, asidbern, Мамелюка, rader76, qarlos, llimD, Kreomorf, VladMag, d2192423, Мандибл, Pharius, tolozzy
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх