Евгений Badcomedian о запрете фильмов с дискредитацией традиционных ценностей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yapapasha
28.11.2025 - 11:48
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (HAYASHI @ 28.11.2025 - 11:43)
Я уже не переставая охуеваю с этих деятелей, которые решают за меня, что мне, взрослому человеку, можно смотреть. Сколько я в фильмах видел курения, алкоголя, наркомании, убийств, ну, и, конечно же, гомосексуализма, но курить, пить, принимать наркотики, убивать и ебаться с мужиками я не стал.

А дети твои?

[^]
ГрафПанталон
28.11.2025 - 11:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Кому-то нравится, а мне надоело всякие нетфликсы перематывать когда начинается педерастия и лесбиянство, а то ещё что похуже, может всё запрещать и не надо, но такие сцены надо резать, даёшь цензуру

А зачем ты вообще смотришь такие фильмы? Т.е. смотреть фильмы где герои лесбы и геи для тебя норм, а вот сцены с педерастией нарушают твои ценности? Ты или крестик сними, или трусы надень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
savokflex
0

Приколист

Это что, цензура, которую назвали "ценностями"? Или это другое?
Что же с нами со всеми сталося, всë до п..ниса и до ф..ллоса.

[^]
Rukonstrukto
1

Ярила

С перечнем традиционных ценностей уже определились и юридически закрепили?Огласите весь список, пожалуйста!

[^]
donorss
28.11.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (playtowork @ 28.11.2025 - 10:18)
Цитата
Если дискредитация традиционных ценностей будет обнаружена, РКН направит требование прекратить!
А что такое традиционные ценности рассказать забыли

Работа, налоги, размножаться... lol.gif

[^]
Renert
28.11.2025 - 11:54
1

Ярила

А фильмы, в которых жена "главнее" мужа дома - это уже дискредитация традиционных ценностей? А фильмы про семьи без детей - дискредитация? А если, не дай бог, в фильме кто-нибудь прямо заявит, что не верит в бога - это уже расстрел будет? Я уже совсем запутался :(

[^]
КотВсехЯбун
28.11.2025 - 11:55
4

Кот

вспоминая пресловутый указ с его перечнем...
какого хуя тогда сами же "продвигатели" не следуют этим ценностям?
К традиционным ценностям относятся
жизнь, достоинство, права и свободы человека --уже говорили про цензуру и необоснованные ограничения к информации?
патриотизм -- как много жирующих продали всё своё иностранное имущество и живут только в России?
гражданственность -- это вообще что за фрукт такой?
служение Отечеству и ответственность за его судьбу -- гм, Отечеству, а не шайке воров. Является ли спасением Отечества изгнание воров и казнокрадов?)))
высокие нравственные идеалы -- это какие?
крепкая семья -- а чего это сразу же начинают с дискриминации? Вот не хочу я семью и что?
созидательный труд -- ну тут все неодзначно
приоритет духовного над материальным -- а с хуя ли? Я лично питаюсь материально, а не духовнго. Да и отрицаю я вообще религию как явление и порожденную ею духовность
гуманизм,
милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение -- там сейчас жители пограничных регионов охуеют от таких слов,
историческая память и преемственность поколений -- генерал Ермолов является ли исторической памятью? Историческая память это уничтожение диких зверей в облике человеческом.,
единство народов России -- чурка мне не брат.

Короче, запретят всё кино... станет харамом как в афганистане

Renert
Цитата
А если, не дай бог, в фильме кто-нибудь прямо заявит, что не верит в бога - это уже расстрел будет?

Льва Николаевича Толстого запретят и фильмы на основе его произведений?)))
Булгакова в топку? Достоевского?
Кавказскую пленницу сожгут за пропаганду самоуправства? Страшно подумать о Кин-дза-дзе... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 28.11.2025 - 11:57

[^]
Штирлиц
-2

сетевой разведчик

Цитата (playtowork @ 28.11.2025 - 14:18)
Цитата
Если дискредитация традиционных ценностей будет обнаружена, РКН направит требование прекратить!
А что такое традиционные ценности рассказать забыли

Указ президента РФ № 809:

5. К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.

[^]
Grimlen
0

Ярила

Цитата (KCA @ 28.11.2025 - 11:22)
Кому-то нравится, а мне надоело всякие нетфликсы перематывать когда начинается педерастия и лесбиянство, а то ещё что похуже, может всё запрещать и не надо, но такие сцены надо резать, даёшь цензуру

А почему не спас м соловьев? Чего ты по пидарским сайтам шаришься? Ты похож на мигранта из ср. Азии требующего в Москве соблюдать его обычаи.

[^]
Sonic74
28.11.2025 - 11:56
0

Приколист

Цитата (region70rus @ 28.11.2025 - 10:18)
"Здравствуйте, я ваша тетя" забыл еще.

и мушкетеров, там кардинал был против бабника, пропойцы и бандита

[^]
Grimlen
28.11.2025 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 28.11.2025 - 11:55)
крепкая семья

Путин первый же и нарушил свой перечень

[^]
Пиздаглазый
28.11.2025 - 11:58
0

Шутник

Где список традиционных ценностей путинской России почитать

[^]
vss
28.11.2025 - 12:01
4

Ярила

Традиционные духовно-нравственные ценности - Рабство, геноцид, заключение, расстрелы, обман, воровство, грабеж, штрафы, запреты, принудиловка и обязаловка.

[^]
Paradox2012
2

Приколист

Побыстрей бы уже запретили все плохое и разрешили все хорошее, вот тогда заживем...

[^]
Митолизд
4

Сонный медведь

Цитата (yapapasha @ 28.11.2025 - 11:46)
Пример: посмотри как ты одет и выглядишь. Модно, как все? Или как девались и выглядели 70 лет назад? Скорее всего - как все. Это говорит о том, что ты не свободен, тебе нравится то, что и всем. То есть ты жертва информационного потока.
Покопайся в своей голове - откуда у тебя твои убеждения? Как они к тебе попали.
Так что цензура рулит и лечит.

Лично мне так КАААЦА...

Одет так, как мне удобно. Джинсы, толстовка/футболка и кроссовки/кеды. Это, кстати, абсолютно не соответствует стереотипному и популярному в массовой культуре представлению о том, как должен выглядеть адвокат. Так мне удобно и функционально. И да, я так хожу в суды и на следственные действия. 70 лет назад одежда точно такой не была.

Я как-то привык слушать музыку, которая МНЕ нравится - и да, она не в топе в нашей стране. Я привык читать то, что МНЕ нравится, и это в том числе вообще не массовые авторы. И что МНЕ смотреть, я тоже выбираю сам.

И когда какой-то благолепный мудак пытается запретить мне слушать каких-нибудь Behemoth (концерты их эти мудаки в России уже запретили, еще лет 10 назад) и уже запретил носить с половину футболок с принтами, потому что их ужас как оскорбляет пентуха с обложки альбома какой-нибудь группы, да, меня это бесит. Хуле вы ко мне лезете со своими представлениями о прекрасном? Мне надо радоваться этой цензуре?

[^]
DochDruida
28.11.2025 - 12:03
1

Хохмач

То есть, наращивание у Фили жопы показывать можно, а Вероника Никитична с Маврикиевной -кизда. Под запретом.

[^]
61brg
28.11.2025 - 12:04
0

Ярила

Прикол термина дискредитация в том, что правда, то же дискредитирует, а специфика наше страны как раз в том, что именно правда у нас дискредитирует именно за нее мы испытываем испанский стыд.

[^]
KCA
28.11.2025 - 12:05
-2

Хохмач

Цитата (kiokumizu @ 28.11.2025 - 11:28)
Цитата (KCA @ 28.11.2025 - 11:22)

Такое ощущение что тебя заставляют, под угрозой расстрела, смотреть нетфликс. Не нравится тебе, так переключи на Спас, в чем проблема то?

Я, ля, не по русски написал что перематываю данные любимые тобой моменты? А в остальном бывают интересные сериалы

[^]
Митолизд
28.11.2025 - 12:05
3

Сонный медведь

Цитата (yapapasha @ 28.11.2025 - 11:48)
Цитата (HAYASHI @ 28.11.2025 - 11:43)
Я уже не переставая охуеваю с этих деятелей, которые решают за меня, что мне, взрослому человеку, можно смотреть. Сколько я в фильмах видел курения, алкоголя, наркомании, убийств, ну, и, конечно же, гомосексуализма, но курить, пить, принимать наркотики, убивать и ебаться с мужиками я не стал.

А дети твои?

Мои дочери лет так с пяти в курсе о существовании голубых и лесбиянок.
Что-то лесбиянками они не стали. Равно как не наблюдается массового перехода в гомосексуализм поколения, выросшего во времена шоу Бориса Моисеева на первом канале и Тату из каждого утюга. От любви к блэк- и дэтметаллу старшая что-то в сатанисты не подалась. Младшая от любви к металкору почему-то не стремится никого убить, несмотря на то что там хватает кринжовых текстов.

[^]
nitronus
28.11.2025 - 12:06
1

Ярила

Для меня традиционные ценности, это СВОБОДА, свобода общения, свобода личности, свобода слова, свобода передвижения, свобода мысли и свобода делиться мнением, ПРАВО смотреть что хочу, как мне думать, критиковать. Отсутствие ЦЕНЗУРЫ!
Сейчас все это дискредитирует и нарушаем мои эти ТРАДИЦИОННЫЕ ценности, и нарушает не Трамп, Ни це Европа.
А ТОТ кто сидит на самом верху - не сменный , не заменимый по словам псевдопатриотов (прямо Сталинский культ личности!).. Вместе с подконтрольной сворой придумывающей безумные и противонародные "законы"- сами придумали и посадили. Если там как нам вещают нацысты, то тут насаждаемый фашизм!
За что боролись наши прадеды, деды, отцы! - за свободу, мир, и спокойное будущее для потомков. Чего нас сейчас лишают!
И тот кто ездит на мерседесе, с последним айфоном, живя в особняке за пару миллиардов с прислугой, чьи детишки живут во "враждебном западе" -%%;" будет меня учить быть патриотом?!

[^]
sibull
28.11.2025 - 12:07
2

Ярила

Цитата
«Это понятные и разделяемые всем нашим народом ценности, которые мы обязаны защищать», подытожил депутат.

А кто защитит народ от беспредела власти, Госдуры, чиновников, РКН и других?

[^]
Митолизд
28.11.2025 - 12:07
1

Сонный медведь

Цитата (KCA @ 28.11.2025 - 12:05)
Я, ля, не по русски написал что перематываю данные любимые тобой моменты? А в остальном бывают интересные сериалы

Так зачем тогда их цензурировать, если ты можешь перемотать, а остальное тебе нравится? lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
28.11.2025 - 12:09
2

Кот

Штирлиц
Цитата
Указ президента РФ № 809:

5. К традиционным ценностям относятся жизнь, достоинство, права и свободы человека, патриотизм, гражданственность, служение Отечеству и ответственность за его судьбу, высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным, гуманизм, милосердие, справедливость, коллективизм, взаимопомощь и взаимоуважение, историческая память и преемственность поколений, единство народов России.

Веселее тема с не-ценностями:
14. Идеологическое и психологическое воздействие на граждан ведет к насаждению чуждой российскому народу и разрушительной для российского общества системы идей и ценностей (далее - деструктивная идеология), включая культивирование эгоизма, вседозволенности, безнравственности, отрицание идеалов патриотизма, служения Отечеству, естественного продолжения жизни, ценности крепкой семьи, брака, многодетности, созидательного труда, позитивного вклада России в мировую историю и культуру, разрушение традиционной семьи с помощью пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.

по поводу вседозволенности -- когда будут массовые расстрелы чурок?)

KCA
Цитата

О как... какое лицемерие -- нравится сериальчик, но что там пидоры это плохо, но сериальчик посмотрю)))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 28.11.2025 - 12:10

[^]
Жирный
28.11.2025 - 12:09
2

Ярила

Взять например новый фильм про Простоквашино, где семья молодых хипстеров бросила ребенка, что бы предаваться разврату на курортах Краснодарского края а ребенок вынужден выживать в заброшенном доме с котом и собакой, спасаясь от назойливого усатого педофила Охлобыстина! во, сюжет! При желании что угодно можно изговнять этими ценностями!

[^]
iUrsus
28.11.2025 - 12:10
0

Ярила

Цитата (румпель @ 28.11.2025 - 11:11)
приди уже, Смерть, к этим зажившимся плесневелым упырям. Забери тварей.

Им китайский друг кровь девственниц шлет, чтоб жили до 150 лет. Ну, и охраняют их хорошо. Так, что, устанем ждать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9578
43 Пользователей: yapapasha, AfinaNSK, gem222, трубник, bbobr78, A129500, Романс, Hugges, семлис, Лекс1608, Hentgoor, manowar1985, Nikola797, lozzka, ПСИХ1, деднаоке, AtreidesI, OceloT90, Castiron, nitronus, shut79, alext58, lmhost, RomKa82, CherLVZ, tdok57, tstalker, funxta, dmitr2t, Phoenix13, Xanurik26, QQClone, Pa5ha, Ork000, DochDruida, Rable, Элиаско, LEX62, ZuuZuu, Dokurora, RomarioAgrob, patron45, iyiadam
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх