Квантовое бессмертие: почему мы не можем умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fisher777
2.11.2025 - 23:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hatriot @ 02.11.2025 - 19:52)
А что говорит по этому поводу
Хайзенберг?

Он говорит, что его мет самый лучший во всех реальностях!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roki212
2.11.2025 - 23:32
0

Ярила

Бессмертие это продолжение рода себе подобных поэтому и происходит борьба за жизнь всех живых существ от маленькой мошки до больших животных потому что знают им жизнь дана единственный раз а дальше их дети

[^]
iri1
2.11.2025 - 23:34
1
Статус: Online

Созидатель жизни

Да, что-то в этом есть. Интуиция тоже подсказывает.

[^]
ГэнералПетька
2.11.2025 - 23:41
2

Уазовод

Цитата (Viteck116 @ 02.11.2025 - 19:50)
Резюмирую - пенсию отменят, зачем она бессмертным?

А если серьезно. ТС в качестве примера привел смерть от несчастного случая.
Это самый распространенный и примитивный пример, всегда цитируемый в статьях на эту тему. Очень впечатляет обывателя, которому хочется жить вечно. Тут попал под автобус, перемещаешься туда, где не попал, продолжаешь жить как ни в чем не бывало.
А как же естественное старение? Оно ведь есть. Я чувствую это на себе.
Я с каждым годом становлюсь старее, угасают мои физические и когнитивные способности, меняется внешность. И почему-то не перемещаюсь в реальность, где я снова молодой и здоровый. Стареть вечно не получится, когда нибудь разум совсем откажет и кем я буду? Как продолжится моя вечная жизнь?

В какой то из вселенных ты ещё не родился, в какой то тебе 20, в какой то 20 и 3 минуты. Ну ты понял.

[^]
FDVFV
2.11.2025 - 23:42
1

Хохмач

Цитата (Slava917 @ 2.11.2025 - 20:00)
Никто никогда не узнает , что находится за гранью. И даже вдруг оказавшись за гранью он никогда не узнает что находится за гранью, там где он только что был.

и вообще будет не он. и не там и ом мане падме хум ёпт

[^]
KsandrPRO
2.11.2025 - 23:46
3

Ярила

Интересная теория. Вопрос только, а зачем сознанию выбирать именно одну какую-то реальность для самоосознания? А в других реальностях что? Твои копии ходят, как бездушные куклы в ожидании, пока на них не переключится создание?
Или это как в компьютерной игре: сохраняешься перед каждым чихом. а если сделал что-то не так или тебя прибили, то просто загружаешь последнее сохранение и предпринимаешь иные шаги, чтобы остаться целым?

[^]
Viteck116
2.11.2025 - 23:46
2

Вечный балагур

Цитата (Монголоид @ 02.11.2025 - 22:18)
Можно рассмотреть это всё на примере компьютерной игры. При прохождении вы сохраняетесь и можете продолжить с точки сохранения, если что-то пошло не так. Квантовая физика только подтверждает, что наш мир и наша жизнь это программа, игра, симуляция. Называйте, как хотите.

Когда играл в компьютерные игры, бывало так что очень неудачно сохранялся. Только нажмёшь клавишу сохранения, как через долю секунды тебя убивают. И сколько не пытался, продолжить играть с этого сохранения не мог - не хватало реакции.
Теперь вот боюсь, как бы и в жизни такое не случилось😁

[^]
Tarakan
2.11.2025 - 23:47
2

Ярила

Псевдонаучная хрень, типа мы все квантовая неопределенность, волна как и все вокруг нас. Ну так возьми и пройди сквозь стену, это же так просто. Не получается? Да разбежаться просто сильнее нужно! ))

[^]
Viteck116
2.11.2025 - 23:50
2

Вечный балагур

Цитата (SteelBro @ 02.11.2025 - 23:17)
Не, ну исходя из того, что мы сделаны из элементов, то мы вечно будем шароебиться во вселенной. Наши материалы. Еще верю в то, что она постоянно растет и сжимется растет и сжимается как хуй знает что

А если еще учесть закон сохранения информации...
Брр, как представлю, что все мои похотливые мысли будут так же вечно шароебиться по вселенной, как и атомы моего тела. Стыд то какой🥺

[^]
KOTEOTAKE
2.11.2025 - 23:51
2

Ярила

Я такой же темы придерживаюсь. Сюда же и эффект Манделы можно подогнать - это наши воспоминания, но из другой вселенной. Жаль, что нельзя научно доказать теорию квантового бессмертия.

[^]
Viteck116
2.11.2025 - 23:53
1

Вечный балагур

Цитата (Свояк @ 02.11.2025 - 22:55)
А откуда берутся новые сознания? Ведь людей все больше и больше.

Количество сознания в нашей вселенной - величина постоянная. Оно делится делится на все большее и большее количество людей.
Поэтому люди с каждым последующим поколением все глупее и глупее😁

[^]
Kaa18
2.11.2025 - 23:54
2

Юморист

Я никакой не учёный,но я с детства помню,я тонул,меня расстреливали,я падал,хоть в меня не попали . притворялся мертвым,но потом ходили двое,и меня дострелили,они достреливали,я горел,падал с высоты,меня резали.иногда я просыпаясь,все ещё думаю мыслями и проблемами другого человека,который например живёт в США,у него кредиты,огромная машина,там эта пыль,земля ,как глина,я думаю,что он всех знает,и проблемы окружения,все их имена,все что вокруг,и тут я просыпаюсь,думая про себя,где я? Просыпаюсь,немонимая,где я сейчас окажусь,и секунд 10-15 ,загружаются данные ,с тела,мозга,я не знаю,кто этот человек,кто это рядом,как ее зовут,как детей и ТД,вроде я вообще другой человек,но оказываюсь в другом месте,я смотрю на свои фото с молодости,и думаю,это не я,там другой человек внутри,я наверное давно умер от передозы,или давно разбился на трассе,налетев на какой то знак,и для всех я умер,а сам живу в какой то своей реальности,как в фильме начало.на самом деле ,мы сгусток энергии.и да,этот сгусток энергии не может умереть,но с ним могут ,что то сделать,как то использовать его,убирая нужную им информацию,растягивая или наоборот сжимая этот энергетический сгусток,это своего рода,толочь воду в ступе,дабы выбить из воды старую информацию,и заговорить воду другой,на молодость,здоровье,красоту и тому подобное,так выбивается память,которая один хрен храниться в вашем подсознании,и есть люди,которые могут эту информацию вытянуть с вас,или просто ее видеть.люди многое не видят,что вокруг них происходит,на других планах.так как одеты шоры на глаза.

[^]
SteelBro
2.11.2025 - 23:58
2

Ярила

У меня был сон не так давно. Своего одноклассника встретил на том свете в специальном месте. Спросил почему тут находишься? Он такой ну старики сразу идут дальше , помоложе тут ждут старости и идут дальше. Во как

[^]
McMaster
3.11.2025 - 00:00
2

Весельчак

Сознание, допустим, никуда не исчезает. Оно просто отклеивается от бесхвостой обезьяны, которая вдруг вышла из строя; и принимает более привычные ему за миллиарды лет существования формы. Формы которые образовались до появления этого белкового кошмара на странном мокром камне, который крутится вокруг небольшой жёлтой звезды на задворках вселенной.

[^]
Kaa18
3.11.2025 - 00:06
2

Юморист

Цитата (blacksever @ 02.11.2025 - 19:52)
ну ладно, допустим все версии дожили до старости и померли, и куда ж сознанию деваться?

Есть сансары колесо.

[^]
olegs28
3.11.2025 - 00:08
3

Шутник

Мне было лет 7 я плыл за взрослыми на детском матрасе в море. Матрас был маленький и скользкий и из под меня выпрыгнул) я утонул, я задохнулся, я помню что уже когда лежал на дну мне было очень хорошо... Я вспоминал всю свою жизнь и испытывал эйфорию, было очень хорошо... Но кто то заметил из взрослых нырнул и меня достал... Страх после этого не в том что бы я утонул, страх что вернули обратно....

[^]
Kaa18
3.11.2025 - 00:08
1

Юморист

Цитата (KOTEOTAKE @ 02.11.2025 - 23:51)
Я такой же темы придерживаюсь. Сюда же и эффект Манделы можно подогнать - это наши воспоминания, но из другой вселенной. Жаль, что нельзя научно доказать теорию квантового бессмертия.

Кому доказывать?? Религиям? Которые и так свой бизнес по отсосу энергии и денег с населения закроют,выведут их на чистую воду

[^]
Хитрый
3.11.2025 - 00:12
3

Ярила

На моем жизненном пути было как минимум три явных события, где я должен был умереть, но каким-то чудом остался жив.
Данная теория вполне себе имеет место быть, почему нет? Мы настолько мало знаем о нашем мире, что на сам деле там может быть все что угодно

Это сообщение отредактировал Хитрый - 3.11.2025 - 00:13

[^]
JimmyV
3.11.2025 - 00:19
1

Ярила

Наукой это объяснять смешно.
Магией- не понятно подавляющему большинству.

[^]
Kaa18
3.11.2025 - 00:19
2

Юморист

Цитата (tuapse @ 02.11.2025 - 20:55)
Однажды я попал в ДТП, встречная фура сложилась на повороте, на перевале и своим прицепом (швелер вместо заднего бампера или как там эта фиговина у фур называется), сложил крышу до руля и разрезал капот и крышу с водительской стороны. При этом разрезало и мою зимнюю куртку на левом плече.
В момент ДТП я видел все очень замедленно, как складывается фура, как мое авто очень медленно смещается вправо, потом удар по голове (момент сминания крыши), закрываю глаза, слышу звук лопнувшего стекла, думаю - бля менять лобовое придется....

Короче, вылез из машины и понял что она в утиль. ГАИшники приехали и спрашивают - а водилу этой машины скорая уже забрала? (у меня из повреждений только несколько порезов на кистях рук от осколков было)
Когда узнали, что это я, долго не могли поверить....

Прошло больше 15 лет, а я как будто просто сон посмотрел...

Может и правда оказался в другой версии реальности?

Да у многих замедляется реальность,время,при таких случаях,в прошлом году,я ехал на велосипеде с моста,со скоростью 45 км ч,и тут дятел справа,зачем то резко решил уйти влево,и вобщем я нажал на тормоза,потом понимаю что врезался отпускаю руль,понимаю,что сейчас упаду подбородком об асфальт,закидываю голову сильно назад,и приземляясь как кошка 100 кг на асфальт,человек с которым я катаюсь ахренел,как я спрыгнул с велосипеда,я стёр ладони,грудью упал на правую руку,сломал ребро,но в травме не показало на рентгене,через пол года зажило,ни встать,ни повисеть,ни подтянуться,с постели не встать,но прошло,то что закидывал голову сильно назад,шея болела,и через пол года прошло ребро,и я попал с микроинсультом ,юлагодаря шее,что то там перекрыло доступ к мозгу.

[^]
JimmyV
3.11.2025 - 00:21
2

Ярила

Цитата (olegs28 @ 3.11.2025 - 00:08)
Мне было лет 7 я плыл за взрослыми на детском матрасе в море. Матрас был маленький и скользкий и из под меня выпрыгнул) я утонул, я задохнулся, я помню что уже когда лежал на дну мне было очень хорошо... Я вспоминал всю свою жизнь и испытывал эйфорию, было очень хорошо... Но кто то заметил из взрослых нырнул и меня достал... Страх после этого не в том что бы я утонул, страх что вернули обратно....

Некоторые в детстве каким то образом вспоминают предыдущие жизни и в ужасе пытаются отсюда свалить.

[^]
1nflame
3.11.2025 - 00:28
1

Юморист

Цитата (Kaa18 @ 2.11.2025 - 22:54)
Я никакой не учёный,но я с детства помню,я тонул,меня расстреливали,я падал,хоть в меня не попали . притворялся мертвым,но потом ходили двое,и меня дострелили,они достреливали,я горел,падал с высоты,меня резали.иногда я просыпаясь,все ещё думаю мыслями и проблемами другого человека,который например живёт в США,у него кредиты,огромная машина,там эта пыль,земля ,как глина,я думаю,что он всех знает,и проблемы окружения,все их имена,все что вокруг,и тут я просыпаюсь,думая про себя,где я? Просыпаюсь,немонимая,где я сейчас окажусь,и секунд 10-15 ,загружаются данные ,с тела,мозга,я не знаю,кто этот человек,кто это рядом,как ее зовут,как детей и ТД,вроде я вообще другой человек,но оказываюсь в другом месте,я смотрю на свои фото с молодости,и думаю,это не я,там другой человек внутри,я наверное давно умер от передозы,или давно разбился на трассе,налетев на какой то знак,и для всех я умер,а сам живу в какой то своей реальности,как в фильме начало.на самом деле ,мы сгусток энергии.и да,этот сгусток энергии не может умереть,но с ним могут ,что то сделать,как то использовать его,убирая нужную им информацию,растягивая или наоборот сжимая этот энергетический сгусток,это своего рода,толочь воду в ступе,дабы выбить из воды старую информацию,и заговорить воду другой,на молодость,здоровье,красоту и тому подобное,так выбивается память,которая один хрен храниться в вашем подсознании,и есть люди,которые могут эту информацию вытянуть с вас,или просто ее видеть.люди многое не видят,что вокруг них происходит,на других планах.так как одеты шоры на глаза.

Это называется шизофрения, тебе бы к врачу

[^]
Kaa18
3.11.2025 - 00:29
2

Юморист

Цитата (Kosmonavt888 @ 02.11.2025 - 23:15)
Так мы умрём или нет?

Перейдешь в другую мерность,тут тебя будут считать,что ты умер,плакать зачем то.

[^]
matosahtufnf
3.11.2025 - 00:29
2

Весельчак

Так. Получается- мы энергия. Для кого или для чего!?

[^]
Youqin
3.11.2025 - 00:30
0

Приколист

То есть можно с чистой совестью "гасить" людей, ибо они всё равно не умрут по-настоящему? Щикарно. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31003
6 Пользователей: FrankS, Krow, sgri, Демон2701, R312, Masikmode
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх