Кинули на гамнито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArmGuRu
30.09.2025 - 00:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Скорей всего спизженный профиль. И да, сударь - вы .... Гомнавито, прям большими буквами пишет - не отправляйте предоплату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mari777
30.09.2025 - 00:13
1

Ярила

Цитата
И короче один раз вижу эти колеса в другом регионе за 18к. Пишу чуваку типа отправишь? Он говорит "да присылай 18к отправлю"...

И что то мне стало так стремно отправлять 18к на деревню дедушке, а потом ловить сдэк, что я решил "пофиг, будут они еще в продаже"

И вот прошло мне кажется уже лет 8, я их в продаже больше ни разу не видел.

Ну там схема такая , потом он приезжает в сдэк , делает фото колес на фоне сдэка, ты переводишь деньги он тут же отправляет.

я как продавец по такой схеме несколько позиций по цене 20+ тыс отправлял.
Привожу в сдэк оформляю , скидываю фото товара из сдэка , он переводит деньги, я тут же отправляю.
Нормальный продавец пойдет на это , мошенник врядли .

[^]
maximkoff
30.09.2025 - 01:30
1

Ярила

Самое интересное, что само авито пишет предупреждает о мошенниках, если пытаешься сразу нажать кнопку "купить".
Однако, если сперва был диалог в их чатике, всё заебись.
Рука руку, каиЦа.
cool.gif
Ну и...
Цитата
Сумма невелика - 7к рублей

Раз тебе семь кило мелочь -- страдай. mike.gif

[^]
NovatoX
30.09.2025 - 14:17
0

Шутник

Когда меня нагрели на мошенническом сайте, я написал в тех поддержку банка (жёлтого) И они предложили сделать чардж бэк. Через месяц деньги мне вернулись. Когда жену нагрели на бла бла каре. Она попробовала то же самое сделать в зелёном банке и ей сказали что нет у них такого. Попробуй чарджбэк запросить у банка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20900
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх