вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Кинули на гамнито
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
foggywizard
29.09.2025 - 04:45
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(adsvoboden @ 28.09.2025 - 22:48)
Имел ли кто-то дело с такой ситуацией, реально ли доставить баклану хотя бы беспокойство?
В банк заяву пиши на неверно перечисленные денежные средства и больше никогда так не делай
[
^
]
Nickyfor
29.09.2025 - 05:26
[
показать
]
-2
Статус:
Хохмач
В начале 2000х когда еще не было толком интернета, на каком то сайте нашел подержанный телефон за 2000 рублей где то в Сибири. Перевел чуваку деньги через сберкассу. И стал ждать. Через месяц понял, что никакого телефона не будет. Пошел в полицию писать заявление. Написал без надежды на справедливость. Через месяца 3 меня вызывают в полицию, они по транзакции раскопали, что деньги получил некий гражданин, а объявление разместил вообще его сын, и чтобы не возбуждать уголовное дело о киберпреступлении, они готовы возместить мне ущерб в размере 2000 рублей. Я дал свои реквизиты и они мне сделали перевод. Деталей не помню, но деньги вернули. Чуть ли не на сберкнижку.
[
^
]
SiniySlon
29.09.2025 - 06:42
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Ищешь на авито объявление " Свой человек в ( городе продавца)", переводишь ему деньги и ждёшь неделю. Он все порешает. Инфа 100%
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Чтотер
29.09.2025 - 08:15
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Klindex @ 28.09.2025 - 23:56)
Тс, меня примерно так же кинули.
Продаван с кучей отзывов и продажами более 10 лет, в теме по товару, даже что-то советовал.
По факту куча кинутого народа, аккаунт его заблокировали спустя неделю хотя жаловались в поддержку, кидала же оправдывался сложностями с отправкой.
Подозреваю, АК был взломан или угнан.
меня круче кинули, скинули фото товара и накладной со склада в транспортной компании, я перевел оплату, по факту пришел левый товар. 35К
Это сообщение отредактировал
Чтотер
- 29.09.2025 - 08:15
[
^
]
Молотведьм
29.09.2025 - 09:18
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(Shatei @ 28.09.2025 - 20:50)
Да ладно, чего сразу пидорас-то?
Может его просто машина сбила))
Вернее: может, этого пидораса машина сбила?..
ЯПлакалъ
[
^
]
1нарколог1
29.09.2025 - 09:23
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
ЯПлакалъ
[
^
]
Vol4ek
29.09.2025 - 12:17
[
показать
]
0
Статус:
Папа двух дочек. И любящий муж
На днях отдам матрас бесплатно, цена чисто символическая 100. Только не убрал доставку.
Матрас 160*200 , так 2 долбаеба нерусских (индийцы по ходу гупта зовут), заказали доставку, отказались от нее и пишут привезите сюда-адрес )
Поржал и послал их на йух.
Приехал нормальный мужичок на ларгусе и увез.
ЯПлакалъ
[
^
]
EVGpro
29.09.2025 - 12:18
[
показать
]
0
Статус:
Я есть Грут
Неприятности можно предоставить господину, как выше написали про заявление.
Там наши господа полицейские должны оторваться от соцсетей и поднять попочку чтобы написать банку о мошенстве.
В свою очередь банк блокнет карту, если на карте будут деньги, то вернут.
Но есть один мааааленький нюанс.
На первом же этапе при написании в полицию заявы. Скорее всего с вероятностью в 99,99999% менты даже не прочитают сей рукописный шедевр.
[
^
]
Kuruewka
29.09.2025 - 12:19
[
показать
]
-1
Статус:
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
Попробуй через банк чарджбэк сделать
Kuruewka
- 29.09.2025 - 12:21
[
^
]
Остапенко
29.09.2025 - 12:23
[
показать
]
1
Статус:
Гологривый
Цитата
(adsvoboden @ 29.09.2025 - 00:48)
Камрады, не ради стёба, а спросить совета.
Ситуация элементарная - на одном известном сайте, назовем его «гамнито», по собственному желанию перевел продавцу денег напрямую на карту под честное пионерское «завтра товар отправлю.
Тут все понятно - я виноват сам, понадеялся, что с человеком разговариваю, а нарвался на пидораса)
Комментарии в стиле «сударь вы простофиля» приветствуются)
Человек принял деньги и уже неделю не был на сайте (профиль старый, более 5 лет, много закрытых объявлений)
Сумма невелика - 7к рублей, но все равно неприятно)
Так вот, профиль у человека на сайте подтвержденный паспортом, теоретически его могут найти специально обученные люди при написании заявы.
Имел ли кто-то дело с такой ситуацией, реально ли доставить баклану хотя бы беспокойство?
Пс: Хотя я ещё не теряю надежды, что он неделю серет/болеет/ушел за грибами
Назову тебя просто дурачком.
Аккаунты авито с многолетними продажами продаются за сумму от 500 рублей. Таких площадок сотни в РФ где можно купить аккаунт, привязать левую сим, купить кнопочный телефон за 500 рублей БУ и таких как ты разводить сотнями. Кто-то на эти днеьги неплохо живет.
Вот ты научился за 7000 рублей, что нельзя пренебрегать правилами укзанными на площадке. Решил сэкономит. Ну вот за скупость и поплатился.
Карта на которую ты перевел тоже на дропа оформлена. С карты он на крипту переведет миксер, потом на свою карту. Так что даже возле банкомата ему будет не страшно деньги снимать. А над такими как ты они смеются.
Остапенко
- 29.09.2025 - 12:28
[
^
]
topor2019
29.09.2025 - 12:25
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Один раз было такое. И сумма была 2400. Причем чел написал из группы ВК по тачкам. А мент когда я писал заяву сказал что это типа специально чтоб до 2500 когда начинается уголовная ответственность. Купил бля подлокотничек. Наука мне дураку.
ЯПлакалъ
[
^
]
topor2019
29.09.2025 - 12:26
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
И кстати была нарисованная в Фотошопе копия транспортной накладной
ЯПлакалъ
[
^
]
Псевдоподий
29.09.2025 - 12:30
[
показать
]
0
Статус:
Остерегайся удара зюзьгой!
Ну так авито же барыги, которые комиссию ни за что берут при продаже-покупке через них, правда? Поэтому святое дело попытаться их наебать и выкружить копеечку, договариваясь напрямую с продаваном, да?
[
^
]
Прыткий
29.09.2025 - 12:35
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Да мож запил человек или в аварию попал. Всякое бывает, гамнито мошенников щемит, так что не переживай. Не та сумма, чтобы кидать.
[
^
]
Прыткий
29.09.2025 - 12:37
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Остапенко @ 29.09.2025 - 12:23)
Цитата
(adsvoboden @ 29.09.2025 - 00:48)
Ситуация элементарная - на одном известном сайте, назовем его «гамнито», по собственному желанию перевел продавцу денег напрямую на карту под честное пионерское «завтра товар отправлю.
Тут все понятно - я виноват сам, понадеялся, что с человеком разговариваю, а нарвался на пидораса)
Человек принял деньги и уже неделю не был на сайте (профиль старый, более 5 лет, много закрытых объявлений)
Так вот, профиль у человека на сайте подтвержденный паспортом, теоретически его могут найти специально обученные люди при написании заявы.
Назову тебя просто дурачком.
Аккаунты авито с многолетними продажами продаются за сумму от 500 рублей. Таких площадок сотни в РФ где можно купить аккаунт, привязать левую сим, купить кнопочный телефон за 500 рублей БУ и таких как ты разводить сотнями. Кто-то на эти днеьги неплохо живет.
Вот ты научился за 7000 рублей, что нельзя пренебрегать правилами укзанными на площадке. Решил сэкономит. Ну вот за скупость и поплатился.
Карта на которую ты перевел тоже на дропа оформлена. С карты он на крипту переведет миксер, потом на свою карту. Так что даже возле банкомата ему будет не страшно деньги снимать. А над такими как ты они смеются.
И где же это продают аккаунты? Можно хотя бы одну ссылку?
[
^
]
Nz778
29.09.2025 - 12:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
заяву можно, но 99% это угнаный акк и дроп карта, хозяин подтвержденного акк просто напишет объяснение и усё, ну нет у нас в стране за потерю аккаунта наказаний. Ну а с дроп картой, сами должны понимать что это путь в никуда.
Так что пинать на то что менты ни чего не могут сделать, тоже не надо. Сами годами всё в обезличенное и бесконтактное через интернет переводили, и вот результат, чуть не послушался авито где по русски пишут не переводи блядь на карту и не переходи из чата - наебут и останешься без денег, так нет же переходят и потом ноют.
[
^
]
antonio0m
29.09.2025 - 12:41
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
У меня был подобный случай года 4 назад. Перевёл челу (точнее его жене/маме, не знаю. Аккаунт был с мужским именем, а получатель с женским). Сумма была 11 тыс. Сначала чел отвечал, обещал все прислать, и потом просто перестал отвечать. Я сам в Москве, а человек в Кирове. Я зашёл на сайт МВД, нашёл, как оставить обращение конкретно в Кирове. Описал все, что знал (по сути, номера телефонов, имена, и то, что выдал телеграм бот по номеру телефона). Через неделю позвонил сотрудник, задал вопросы, попросил написать ещё бумагу и выслать им скан. В бумаге написать, что 11 тыс - значимая для меня сумма. Ещё через дня 4 деньги пришли на карту. Так что работают ребята, нет-нет.
[
^
]
Bitner
29.09.2025 - 12:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А зачем напрямую?
ЯПлакалъ
[
^
]
SlavaKrueger
29.09.2025 - 12:49
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Хм... Профиль старый, много продаж — возможно им дорожит. Деньги получил и под корягу забился — возможно алкаш, в запой ушёл.
1. Ну либо подождать чуть (пока выйдет из предполагаемого запоя).
2. Написать заявление в полицию.
3. Выложить ссылку на объявление (и другие контакты) и очень просить поддержки с воздуха в виде ЯПдесанта)))
Мне последнее больше нравится)))
ЯПлакалъ
[
^
]
GREY08
29.09.2025 - 12:53
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ябеда! сказал же-отправлю! Может быть, когда нибудь, и то вряд-ли.
[
^
]
SiniySlon
29.09.2025 - 12:57
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Время от времени продаю что то на авито. В основном запчасти для определенной марки. С некоторых пор авитодоставкой не отправляю - сломали деталь, покупатель отказался, я без денег и со сломанной деталью. Поэтому прошу перевести на карту и отправляю ТК или ОЗОНом. Все элементарно - привез груз в ТК, оформил отправку, скинул квитанцию получателю, тот перевел деньги. Если ОЗОН, то вообще сами сообщения отправляют об отправке.
А авито охуели в край!
[
^
]
sia17
29.09.2025 - 12:59
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(adsvoboden @ 28.09.2025 - 20:48)
Звони в банк и скажи что перевел мошеннику или случайно, ему обязан позвонить банк для возврата средств или блокировка по 161фз гарантирована, знаю потому что продавал так товар, человек перевел денег мне, позвонил в банк и сказал что случайно, банк мне сказал что разбирайтесь сами и у меня все счета заблокированы по 161фз уже 5 месяцев=)))
[
^
]
NiKoLaeVi4
29.09.2025 - 13:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Можешь написать. Правда ебаные мусора не чего делать не будут скорее всего
ЯПлакалъ
[
^
]
dimerss
29.09.2025 - 13:12
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Автор настолько плох, что не в состоянии назвать Авито Авитом
И при чем тут Авито, если ты сам перекидывал деньги челу на карту или еще куда, без вмешательства самого Авито в это. Кто в этом виноват кроме автора и наебщика?
Есть Авито-доставка, и там деньги бронируются до самого факта получения заказчиком товара. Пользуюсь постоянно и никто не наябывал, хз сколько сотен сделок я провел в обе стороны. Автор же перевел напрямую анониму, хоть бы рейтинг профиля изучил его заранее - не ЛОХ, а ЛОШИЩЕ!
Авито-доставка та еще дрянь, бабла накручивает на товар прилично - но в таких случаях как у автора, без вариантов. А если я так отправляю, то профилю этому много лет, старые продажи от его имени, карта от его имени (никаких сестре, маме - папе), документы у авито есть его, переписки есть, заявление в полицию при случае тоже будет, а с ним обращаешься в авито по блокировке аккаунта до возврата средств - с другом делал такую херню.
dimerss
- 29.09.2025 - 13:27
[
^
]
Крейсер34
29.09.2025 - 13:18
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
так, а без логотипа картинку можно?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 15337
5 Пользователей:
Митчел
,
Strelets82
,
Ferrano
,
oleg2500
,
AntTip
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Жизненное
(78)
Duremar1972
Видео
17:05
Она начала волосы поправлять, это знак, что мужчина понравился
(176)
silencer
Видео
Ещё немного про СССР
(2807)
ЯLisa
Тексты
Депутаты Госдумы объяснили, что ждать россиянам после одобрения ...
(192)
PaSquirrel
События
А он хорош
(5)
Lelik72RUS
Инкубатор
3I\ATLAS простыня номир трее
(179)
murla
Тексты
17:04
Крупную луковицу достали из жителя Подмосковья
(68)
avalonpr
События
Россияне смогут жить до 100–120 лет — вице-премьер РФ Татьяна Го...
(188)
GazevaGen
Видео
Об отношении россиян к поднятию возраста молодежи.
(15)
evilsun
Инкубатор
Ноги мутанты из Тиктока
(10)
lar4uk
Инкубатор
Вышел трейлер фильма «Простоквашино» от Сарика Андреасяна
(150)
alexivamoto
Видео
Веселое настроение в картинках (28.09.2025)
(161)
ElBarba
Картинки
Устала
(44)
Хреновина
Картинки
Чугунный камин
(30)
ГодныйТролль