Вино за 2,5 евро и престижный конкурс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
isironn
8.01.2025 - 20:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (offcast @ 07.01.2025 - 08:31)
Да, бля, каждый год одни и те же приколы, не надоело еще...
Хоть бы кто нассал в бутылку и выиграл конкурс... ))))

Это минасали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СоленыеУши
9.01.2025 - 11:05
0
Статус: Offline

Ярила

Вот я не верю в подобные истории. Полный пиздёж. Я вот не фанат вина, но всегда пробую, то что пьёт жена. Я вам скажу - хорошее вино от говна отличается очень сильно. И вот реально не всегда цена решает, но тут много факторов. Но всё же, вино подороже намного чаще оказывается лучше чем дешёвое вино, но частенько бывают и исключения в ту и другую сторону.
Но вот отвратительное вино признать исключительным на конкурсе - это точно пиздёж. Я вот в Германии купил на пробу вино дешевле 2 евро, так чисто раби эксперимента узнать что это такое. Так вот - такого говнища я ни разу не пил в жизни.

[^]
Jammardu
9.01.2025 - 11:10
0
Статус: Online

Винные аукционы, как и аукционы коллекционеров всяких непонятных штучек типа "крышечка от кока-колы" - средство отмывания очень большого бабла, их не закрывают до сих пор потому лишь, что там отмывают бабло очень высокопоставленные чиновники почти каждой страны. Это ещё 100 лет назад было ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21509
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх