И пекарь и жнец и на дуде игрец. Или как работодатели за один оклад хотят получить "три в одном"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kалаш
4.12.2024 - 01:47
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Расположение груза в авто, крепление груза и т.д. это обязанности водителя и были всегда его обязанностями.

Обязанность водителя проследить за расположением и креплением груза. Крепить сам он не должен. Это прямая обязанность грузоотправителя. Об этом не говорится в водительское удостоверение, об этом говорится в правилах перевозки грузов и уставе автомобильного транспорта утвержденных правительством РФ.

[^]
Асклепий
4.12.2024 - 01:54
2

Хохмач

Цитата (bysj @ 04.12.2024 - 00:22)
Во время перевозки водитель отвечает за груз, его расположение, крепление, состояние ....Как уже писал, например люстра - погрузили целую, перед разгрузкой, а не после, убедились что разбили - вина водилы. Да если чё и путаю, то у мну "права старые" с 1996 года ... ( В,С,Д,Е к С) может что и изменилось ... Так что пусть грузчики крепят - имеешь право заставить, но отвечать тебе.

Бля... В ЦМР есть 18 графа где водитель Должен писать, если не присутствовал при загрузке.
Там 6 пунктов имеется.
Водила, если не совсем маз, то должен отметить соответствующие..вот пример, но видно плохо, это 3 экземпляр.
П. С. А первый, где всё хорошо видно есть у отправителя.
Тут написано что кировца не был при ззаладунку,
То есть водитель не был при-на загрузке.
Теперь с водилы взятки гладки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

И пекарь и жнец и на дуде игрец. Или как работодатели за один оклад хотят получить "три в  одном"

[^]
RAV055
4.12.2024 - 05:41
5

Ярила

Цитата
Было дело. Заказал перевозку личных вещей из Екатеринбурга в Москву.
Вещей блять 30 коробок, холодильник. На сайте все заполнил по полной, указал что с услугой квартира-машина-квартира, т.е. с грузчиками, это примерно + 10 000 рублей к цене перевозки. И шо я вижу ? В Екате грузили какие то студенты, с явным дефицитом массы. Не , я в студенчестве тоже был стройным но тут прям дрыщи, за чье здоровье я стал переживать, но нужно отдать должное , справились они шустро, подкинул им сверх договора. В Москве блять приехал водитель и предложил мне разгрузиться. Я ему бумажку показываю, мол все оплачено, где трудолюбивые ухимжоны или айбеки? Он мне - хуй знает экспедитор ничего не сказал, может позвонить своим знакомым мастурбекам, они за символические 15 000 рублей все занесут, или он поедет на склад все сгружать. Я настолько охуел, что позвонил на горячку компании перевозчика и объяснил ситуацию. Извинились , через час прислали 3 айбеков.
Кстати а знаете сколько платили в екате студентам?двум по 1 500.

Я отправляла алюминиевый лист 4,5 х 2,5 м)) В другой город. Ценник был конский. Разброс тоже большой. Обзвонила все компании, самые адекватные были Энергия. Ну, звоню, договорились. Главное условие было - приезжаете, забираете, сами к себе на склад везете и отправляете, по месту заберут сами. "С вами свяжутся, ждите". Жду день, два, на третий звоню. Говорят, так мы тоже ждём, а вы не везёте груз. Какого хера? Читайте по договору - "с забором". Ой, простите говорят... Ну, ок. "С вами свяжутся". Ещё три дня прошло. Звоню. Говорят, что водителю к вам далеко ехать, он не хочет, ему не по пути. Ебануться. Говорю, соединяйте с начальством этого водителя. Через час переключений соединили с каким-то логистом в нашем городе. Блять, полчаса его упрашивала, чтобы он водителя нашёл. Только что в жопу по телефону не поцеловала. Согласился. Ждите. Ещё через неделю приехал водитель. Один( Говорит, ну, грузите, девушка. Охуеть, приплыли, серьёзно? Объясняю, что у меня с погрузкой. Сказал "Ой, всё и уехал". Опять кое-как меня соединили с логистом. Сказал, что водитель говорит, что Вы отказались. Хорошо, что я этому водителю перезвонила, после того, как он уехал, он мне повторил по телефону, что ебал он мой заказ. У меня автоматом все разговоры пишутся) Скинула эту запись логисту. Ещё дня через три приехал этот же водитель. Один. Правда язык в жопу засунул, видно, что пиздов дали. Говорит, что сейчас как-то загрузит сам. Ну, хорошо, в этот раз был дома муж, они вдвоём затащили. Короч, заняло это почти месяц и муж ещё и тащил эту ебалу.
Второй случай. Деловые линии. Заказала скульптуру из бетона хер знает откуда. Почти 300 кг весит. Приехала быстро, упакована отлично. Заказала с разгрузкой и грузчиками. Чисто грузчики вышли 10к, типа надо много человек. Приехал один водитель. Отправили обратно. Через день приезжает другой водитель. Один) Короч, на третий раз приехали два грузовика. Естественно, поднять не смогли. После того, как я полчаса орала на горячей линии, грузчик присоединился и втроём они кое-как его допёрли. Матерились. Оплата по 1к каждому, с их слов. Я, конечно, поделилась с ними стоимостью услуг. Охуели. Доплачивать ничего не стала ибо была злая.
Третий случай. Кажется, пэк. Мне отправили сундук из Питера. Он не отслеживался на сайте вообще. Через неделю позвонила, мы ищем, тоже не видим. Ещё через неделю, тоже самое. Потом говорят, что, наверное, вам его не отправили, у нас его нет. Короч, почти через месяц я заебала мастера, потому что подумала, что он меня кинул. Была 100% предоплата. Грозилась ему карами анальными и отзывами хуёвыми. Он поехал в офис у себя, видимо, там всё разнёс и наш сундук нашли) Во Владивостоке( А я в Краснодаре(( Ещё через месяц приехал мой сундук. Я перед мастером извинилась и написала хороший отзыв. А ТК тоже молодцы. Доставка должна была стоить 6к, оплата при получении. Они извинились и сделали доставку чё-то рублей 400-500. Ну, спасибо, хоть так)
Короч, пидарасы они все!

[^]
dfzc
4.12.2024 - 08:32
0

Хохмач

Цитата
А вот депутаты говорят, что никто не хочет идти рабо ать на зарплату 300 тысяч. Кто-то из них пиздит...

Конечно. У сварщика лямтриста, кто же пойдёт на просто триста... А вообще + и швец, и жнец, и на дуде игрец. Так правильно.

[^]
plymouth485
4.12.2024 - 09:06
2

Ярила

Цитата (Jimmy80 @ 03.12.2024 - 21:30)
Автор, твой знакомый либо никогда не работал в этой сфере, либо очень хитровыебаный, если хочет просто крутить баранку, да ему дорога только в такси, ну или на фуру. Но речь про Газель вроде. Я в этой теме с 2012г, своя машина! Везде и всегда ты не просто водитель, ты и экспедитор и грузчик и тд и тп, нужно шевелится и деньги будут всегда. В этой сфере нет просто водителей!

Ну так то есть и много, просто есть ещё и дармовозы типо тебя, которые берут все за копейки, а после по помойкам газели свои чинят и собирают, видел я таких, грузалями подрабатывали чтоб гбц на свою газельку купить, ведь денег то нет свободных, дармовозы же

[^]
plymouth485
4.12.2024 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Jimmy80 @ 03.12.2024 - 22:56)
Блять речь про газель!!! До 3,5т!!! Какая рохля блин! Там другой уровень ты мерищь чем пятитонником?

Газель с 3х метровой будкой самой маленькой, 3 палеты легко, а если постараться то 4, 4.20 будка ещё больше, а есть 5 метров, есть 6 метров, и на дальние расстояния с перегруз ом половина, ты точно за рулём газели то сидел, или у тебя просто газель, а ты нашёл бедолагу что тебе и грузит и чинит, и маршруты прокладывает, а ты на тут рассказываешь что оно так и надо?

[^]
Nameloss
4.12.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (Jimmy80 @ 03.12.2024 - 22:56)
Блять речь про газель!!! До 3,5т!!! Какая рохля блин! Там другой уровень ты мерищь чем пятитонником?

Четырехметровая газель! Да, у меня своя рохля! Будка как раз под 7 евриков и рохлю.

[^]
blic123
4.12.2024 - 10:38
4

Приколист

У нас в горгахе, шесть водителей не хватает, никакой разгрузки, погрузки. Рабочий день с 8,00__до17_00. Перерыв, выходные, суббота воскресенье. Все официально. Приехал встал. Слесарь работает. Машины тоже слесаря ремонтируют. И никто не идет. Половина пенсионеров. И да зарплата 28 тысяч руууублей. Очень хорошая, но маленькая.

[^]
User987
4.12.2024 - 11:07
2

Ярила

У нас контора тоже пытается нанять кладовщика, только забывает сказать что вдобавок он будет еще комплектовщиком и техником гсм, за плюс 10 процентов. Просто на те ставки не идет никто вообще. Народ приходит видит эту дичь и валит. И так же другие ставки по три в одном и доплата не более 10 процентов. И там и там работает один человек, оба старые до пенсии доработать пару лет осталось. А кто потом будет работать вообще не представляю.

[^]
Андреище
4.12.2024 - 11:41
-2

Ярила

Нет сейчас такого - просто водитель. Только в такси

[^]
Nameloss
4.12.2024 - 12:38
3

Ярила

Цитата (Андреище @ 04.12.2024 - 11:41)
Нет сейчас такого - просто водитель. Только в такси

Есть. Если вас пытаются ебать в жопу, а вы подмахиваете-дело в вас.

[^]
Андреище
4.12.2024 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Nameloss @ 04.12.2024 - 12:38)
Есть. Если вас пытаются ебать в жопу, а вы подмахиваете-дело в вас.

Я тот как раз исключительно своим делом занимаюсь

[^]
Nameloss
4.12.2024 - 13:02
1

Ярила

Цитата
Я тот как раз исключительно своим делом занимаюсь

Я в общем-то тоже. Но поползновения: «а нам надо разгрузить бесплатно» периодически бывают.
Работал в фирме и офис переезжал из СП-б в Мск: грузчиков искали отдельно, машину отдельно. И те и другие были частники-всю работу выполнили точно и в срок.

[^]
солнечный
4.12.2024 - 13:24
2

компонентный ремонт

цЫтата: "И за всё за это - 45-50."
водить, грузить, есчО поди и горючка своя...
ноль пусть припишут. или пусть исчуть "иностранных специалистов". их за забором уже нет.

[^]
Astrosv80
4.12.2024 - 13:31
0

Ярила

Цитата (etakila @ 2.12.2024 - 13:51)
А так везде вон в мо кладовщик сборщик грузчик водитель погрузчика 4 в одном оклад 60,или на озоне курьер сборщик грузчик водитель....охуели в край

Плюс логист плюс приход-расход сам оформляешь, да, всё так

[^]
Aquarious
4.12.2024 - 13:35
1

Ярила

Был такой канал, где парень устраивался на такие работы и показывал что к чему там,сейчас ссылку выложу.

Вакансия - водитель на машину сбермаркета, зарплата 120-150. По факту ты и машину должен помыть почистить, на складе все посылки сам пропикать, сам построить маршрут, сам обзвонить клиентов когда кто встретит. Все это по дворам развезти. Объехать пункты выдачи, туда выгрузить. С ПВЗ забрать брошенки или возвраты. Их пропикать. Вернуть на склад, сдать машину на базу. Грузить и таскать все сам.И 120 тыр это если 7/0 без выходных шарашить по 12 часов. Может если кредиты или дома нечего жрать подойдёт, но здоровье такая работа отнимет прилично.

[^]
Aquarious
4.12.2024 - 13:38
0

Ярила

[^]
Hellsaws
4.12.2024 - 14:53
0

Балагур

Требуется водитель со знанием C++ и вьетнамского языка

[^]
2shino
4.12.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Hellsaws @ 4.12.2024 - 14:53)
Требуется водитель со знанием C++ и вьетнамского языка

Мыло южнокорейского презика скинуть. Там рядом. Может он вьетнамский знает?

[^]
foggywizard
4.12.2024 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 2.12.2024 - 15:12)
Экспедиторы сейчас нарасхват

а права у твоего экспедитора есть? что-бы между делом водилой на экспедируемом транспорте работать?

Это сообщение отредактировал foggywizard - 4.12.2024 - 15:15

[^]
Андреище
4.12.2024 - 15:27
1

Ярила

Цитата
Я в общем-то тоже. Но поползновения: «а нам надо разгрузить бесплатно» периодически бывают.
Работал в фирме и офис переезжал из СП-б в Мск: грузчиков искали отдельно, машину отдельно. И те и другие были частники-всю работу выполнили точно и в срок.

Да в каждой конторе пытаются навязать обязанности сверх должностных. Это ёбанный капитализм и распиздяйство, ничего нового.
Пару лет назад приходил на водителя-экспедитора на развоз минералки, пива и т.д. Когда оказалось, что ты ещё и разгружаешь, послал нахуй. Хотя понимал, что это скорее всего так и будет, но понадеялся на то, что так не будет. Таких примеров на самом деле много в любой сфере.
Да что там говорить, я пять лет проработал в конторе, где на складе не было грузчиков. Хотя компания пиздец, какая богатая. Директор мог себе последние модели БМВ менять раз в месяц, да ёбаные немцы не успевали их выпускать

[^]
bysj
5.12.2024 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (Kалаш @ 4.12.2024 - 01:47)
Цитата
Расположение груза в авто, крепление груза и т.д. это обязанности водителя и были всегда его обязанностями.

Обязанность водителя проследить за расположением и креплением груза. Крепить сам он не должен. Это прямая обязанность грузоотправителя. Об этом не говорится в водительское удостоверение, об этом говорится в правилах перевозки грузов и уставе автомобильного транспорта утвержденных правительством РФ.

А кто говорит про удостоверение? А то что я упомянул что у мну есть, так это .... так что минусатор учи правила, в кот. это указано, а не минуси без дела ...)))

[^]
blintonik
5.12.2024 - 01:39
0

Ярила

такси, лучше грузы или пассажирский межгород недальний

Это сообщение отредактировал blintonik - 5.12.2024 - 01:40

[^]
bysj
5.12.2024 - 01:46
1

Ярила

Цитата (RAV055 @ 4.12.2024 - 05:41)
Цитата
Было дело. Заказал перевозку личных вещей из Екатеринбурга в Москву.
Вещей блять 30 коробок, холодильник. На сайте все заполнил по полной, указал что с услугой квартира-машина-квартира, т.е. с грузчиками, это примерно + 10 000 рублей к цене перевозки. И шо я вижу ? В Екате грузили какие то студенты, с явным дефицитом массы. Не , я в студенчестве тоже был стройным но тут прям дрыщи, за чье здоровье я стал переживать, но нужно отдать должное , справились они шустро, подкинул им сверх договора. В Москве блять  приехал водитель и предложил мне разгрузиться. Я ему бумажку показываю, мол все оплачено, где трудолюбивые ухимжоны или айбеки? Он мне - хуй знает экспедитор ничего не сказал, может позвонить своим знакомым мастурбекам, они за символические 15 000 рублей все занесут, или он поедет на склад все сгружать. Я настолько охуел, что позвонил на горячку компании перевозчика  и объяснил ситуацию. Извинились , через час прислали 3 айбеков.
Кстати а знаете сколько платили в екате студентам?двум  по 1 500.

Я отправляла алюминиевый лист 4,5 х 2,5 м)) В другой город. Ценник был конский. Разброс тоже большой. Обзвонила все компании, самые адекватные были Энергия. Ну, звоню, договорились. Главное условие было - приезжаете, забираете, сами к себе на склад везете и отправляете, по месту заберут сами. "С вами свяжутся, ждите". Жду день, два, на третий звоню. Говорят, так мы тоже ждём, а вы не везёте груз. Какого хера? Читайте по договору - "с забором". Ой, простите говорят... Ну, ок. "С вами свяжутся". Ещё три дня прошло. Звоню. Говорят, что водителю к вам далеко ехать, он не хочет, ему не по пути. Ебануться. Говорю, соединяйте с начальством этого водителя. Через час переключений соединили с каким-то логистом в нашем городе. Блять, полчаса его упрашивала, чтобы он водителя нашёл. Только что в жопу по телефону не поцеловала. Согласился. Ждите. Ещё через неделю приехал водитель. Один( Говорит, ну, грузите, девушка. Охуеть, приплыли, серьёзно? Объясняю, что у меня с погрузкой. Сказал "Ой, всё и уехал". Опять кое-как меня соединили с логистом. Сказал, что водитель говорит, что Вы отказались. Хорошо, что я этому водителю перезвонила, после того, как он уехал, он мне повторил по телефону, что ебал он мой заказ. У меня автоматом все разговоры пишутся) Скинула эту запись логисту. Ещё дня через три приехал этот же водитель. Один. Правда язык в жопу засунул, видно, что пиздов дали. Говорит, что сейчас как-то загрузит сам. Ну, хорошо, в этот раз был дома муж, они вдвоём затащили. Короч, заняло это почти месяц и муж ещё и тащил эту ебалу.
Второй случай. Деловые линии. Заказала скульптуру из бетона хер знает откуда. Почти 300 кг весит. Приехала быстро, упакована отлично. Заказала с разгрузкой и грузчиками. Чисто грузчики вышли 10к, типа надо много человек. Приехал один водитель. Отправили обратно. Через день приезжает другой водитель. Один) Короч, на третий раз приехали два грузовика. Естественно, поднять не смогли. После того, как я полчаса орала на горячей линии, грузчик присоединился и втроём они кое-как его допёрли. Матерились. Оплата по 1к каждому, с их слов. Я, конечно, поделилась с ними стоимостью услуг. Охуели. Доплачивать ничего не стала ибо была злая.
Третий случай. Кажется, пэк. Мне отправили сундук из Питера. Он не отслеживался на сайте вообще. Через неделю позвонила, мы ищем, тоже не видим. Ещё через неделю, тоже самое. Потом говорят, что, наверное, вам его не отправили, у нас его нет. Короч, почти через месяц я заебала мастера, потому что подумала, что он меня кинул. Была 100% предоплата. Грозилась ему карами анальными и отзывами хуёвыми. Он поехал в офис у себя, видимо, там всё разнёс и наш сундук нашли) Во Владивостоке( А я в Краснодаре(( Ещё через месяц приехал мой сундук. Я перед мастером извинилась и написала хороший отзыв. А ТК тоже молодцы. Доставка должна была стоить 6к, оплата при получении. Они извинились и сделали доставку чё-то рублей 400-500. Ну, спасибо, хоть так)
Короч, пидарасы они все!

По последнему случаю ... lol.gif напомнило - в 2011 рождается дочка, в 2012 умирает тесть, жена, с дочкой, едут, точнее летят, хоронить, ну и остаются там на пару месяцев... Калларский р-н Читинская обл. ...граница с Амурской. В посёлке уже появилась мобильная связь ... жена отсылает мне фото с дочкой по ММС ( помните такое? ))) ) Только через года полтора эта ММС приходит к мну ... вот она то, ММС ( а это электронное ))) ), где шарилась ??? А вы говорите вещь уехала не туда ...)))

[^]
Bаlanco
5.12.2024 - 01:50
0

Come With Me

Цитата (Nursaltan @ 2.12.2024 - 13:15)
А вот депутаты говорят, что никто не хочет идти рабо ать на зарплату 300 тысяч. Кто-то из них пиздит...

Так то сварщики, а тут водитель, другое дело не хочет задешево баранку крутить. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38701
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх