если у вас это семейный бизнес - тогда да. а если нанятый водитель или крановщик - то ему срать на ваши продажи станки и прочее.
мы приходим монтажить - висит проводка - новая - но сука висит = я говорю а чо мы тогда завтра придем ? хуле у вас не доделано? - Вы же электрикам оплатили проводку и ее разводку крепление? - ну да - а с хуяли я должен за них доделывать если они за это денги получили ? - Редко но бывает- просто разворачиваемся и уходим = с хуяли ядолжен делать ту работу за которую другой человек получил оплату ? я чо лох? или "ой ребята мы тут мебели навезли уже и техники - вы сами попертаскиваетй 8 раз из комнату в комнату" - С ХУЯЛИ? - вопервых это ГРУЗЧИКИ делают, во вторых с ухяли я должен нести отвественность за ваш телевихор ценой как моя годовая зп ? - нахуй сами сами .... не нравиться - мы ушли и ебитесль конем.
на замерах все ок - приходиш там чистовая.... я говорю у нас монтаж мы щас стены разваливать будем- гавна 2 газели- а мне в ответ а мы уже клининг провели давайте без этого.... КАК БЛЯТЬ ? вы меня наняли вам стену нахуй развалить. а у вас уже на полу пушистые ковры беслонежные. ебнутуе.....
разворачиваешся и уходиш- предобплату возвращаеш и машеш "пока пока" - с ебнутыми даже связываться не стоит - если человек идиот то пусть он как нить сам....
а если в конторе не родственники - то делать или заменять кого то - это быть рабом, не ценить свое ограниченное время. 2 должности 2 зп, 3 - значит в три раза больше. а не за одну зп - в жопе с фонариком быть и водителей и грузчиком и слесарем и крановзщиком и стороажем и менеджером, и логистом и блять лизать пизду у бахгалтера
привыкли блять как дома - жена с работы пришла и готовит и убирает - так на то она и жена и семья, а вот когда человек с улицы- и пытаются сделать его ЖЕНОЙ - я тут хз )

первую хоть ебут кормят и обеспечивают - а во втором случае даже кормить не хотят за троих ) не то чтобы ебать и обеспечивать
хз у нас всегда ставка 1000р час.
если я могу доверить тебе эту работу - то безразницы - всегда 1000р час. можно и вола ебать можно и работать - в итоге за день 4-5 тыс есть особо не упарываясь. У меня такая политика - ХОЧЕШ работать - работай - хватит тебе 3 часа - и 3000 - да и на этом спасибо - с 10 до часу и домой. хочеш еще? - пошли в цех -, хочеш еще - найду куда тебя применить. хоть 12 часов работай ЕСЛИ тебе надо - никто не заставлет. не хочеш - 3 -4 часа и свободен. Если денег надо - пошли в цеху поработаем.
т.е челвоек нанятый выполняет только то что о чем с ним оговорено , хочеш добавки - скажи сам - заставлять никто не будет - ты человек а не раб
утром разнарядка - примерно +- по времени все пощитано. устал - иди домой - хочеш бабок - пошли дальше - нет так нет - ты на 1 профессии.
в этом и есть сам смысл организации - когда ты мотивируеш работника вливаться в цыкл-"! он растет как профи -. 1-2 из 10. остальные просто поработал и домой к семье к детям. кому приспичило ишачать в меру нагрузки-. я могу только спросить " Васян, ты куданить торопишся? - у меня тут завал - помоги разгрести пацанам , я с вами буду , по бабкам не обижу." и все. Да\нет - никаких обид. кому то трешка в день хватит, а кто то на мечту копит или ипотечные - хочет пусть работает - не хочет- а никто и не заставляет - норму выполнил - и свободен живи полной жизнь.
но при этом всем комунизме - 2 не выход без обьяснений - сразу пня под сраку. мы тут блять не гос контора - а денги зарабатываем трудом , нехуй проябываться. 2 раз подряд ( сегодня и завтра ) с перегаром - уволен. запойный - не смог победить за 2 похмелье - ну тут надо по спецу смотреть - я могу и 3 дня с легким абрее быть
Это сообщение отредактировал ssb74 - 7.12.2024 - 13:13