Бесполезные люди-прокладки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
18.11.2024 - 13:29
1
Статус: Offline

Мимо проходил

Сдается мне ГовневойПузырь не совсем объективен в своей нелюбви к Павлам.

[^]
бутурлин
18.11.2024 - 14:09
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 18.11.2024 - 11:54)
Цитата (combatunit @ 18.11.2024 - 11:24)
А при социализме как решили?
Инспектору трёшку сунуть, чтобы дырку не пробивал. Бутылку сантехнику дать....

Я тебе больше скажу - батя когда в Москву приехал, сантехником работал. У них схема простая была - один сверху в каналью бутылку от шампанского на веревке опускает до этажа жертвы.....

Не знаю, как там в Москве-столице, а в моём городе ещё в конце 70-х в каждой квартире на канализационных стояках ставили "ловушки". Чтоб мгновенно определять, кто именно забил каналью.
P.S. По теме - это излюбленная тема нашего народа - искать лишние звенья в любой цепочке.
В молодости работал на п/я. Какой же срач был на совещаниях у директора! Плановый отдел ратовал за то, чтобы урезать штат конструкторского отдела. Экономисты гнали на ОКС, а Отдел Главного Технолога вдруг решил, что Отдел Снабжения - лишний на п/я, и снабжение всего завода секретарша может запросто решить по телефону.
Профсоюзные деятели говорили, что нужно урезать оркестр и работников заводской столовой. Рабочие могут и "тормозок" взять, и нечего им шастать по территории туда-сюда. И все эти предложения исходили не от дворников, а от начальников цехов и отделов, людей неглупых и образованных.
Вся эта хрень продолжилась, когда открыл своё предприятие.
Менеджеры и водители жаловались, что в бухгалтерии есть явно лишние люди.
Бухгалтерия говорила, что штат 1,5 водителя на одну машину - это много. Хватит и одного.
Водители предлагали сократить штат менеджеров и уволить сторожей и уборщицу.
Вижу - ничего не поменялось. Дворник ищет лишних людей! Бляя....
Как говорил Карл наш Маркс - обычный антагонизм между трудом и капиталлом.

[^]
sergatver
18.11.2024 - 14:21
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Mf26
[quote].....Павлу самому нужен был гарант

у него в Кремле гарант

[^]
rok88
18.11.2024 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Хорошо в этом году листву не собирали. Может быть в этом сезоне на газонах какая то растительность вырастет.

[^]
VitekG
18.11.2024 - 14:48
2

Ярила

Цитата (бутурлин @ 18.11.2024 - 14:09)
Не знаю, как там в Москве-столице, а в моём городе ещё в конце 70-х в каждой квартире на канализационных стояках ставили "ловушки". Чтоб мгновенно определять, кто именно забил каналью.
P.S. По теме - это излюбленная тема нашего народа - искать лишние звенья в любой цепочке.
В молодости работал на п/я. Какой же срач был на совещаниях у директора! Плановый отдел ратовал за то, чтобы урезать штат конструкторского отдела. Экономисты гнали на ОКС, а Отдел Главного Технолога вдруг решил, что Отдел Снабжения - лишний на п/я, и снабжение всего завода секретарша может запросто решить по телефону.
Профсоюзные деятели говорили, что нужно урезать оркестр и работников заводской столовой. Рабочие могут и "тормозок" взять, и нечего им шастать по территории туда-сюда. И все эти предложения исходили не от дворников, а от начальников цехов и отделов, людей неглупых и образованных.
Вся эта хрень продолжилась, когда открыл своё предприятие.
Менеджеры и водители жаловались, что в бухгалтерии есть явно лишние люди.
Бухгалтерия говорила, что штат 1,5 водителя на одну машину - это много. Хватит и одного.
Водители предлагали сократить штат менеджеров и уволить сторожей и уборщицу.
Вижу - ничего не поменялось. Дворник ищет лишних людей! Бляя....
Как говорил Карл наш Маркс - обычный антагонизм между трудом и капиталлом.

Забыли ещё добавить, что 99% считают что только они работают. Остальные бездельники и лодыри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makoff
18.11.2024 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 18.11.2024 - 07:07)
1 дворник на 30 домов, зимой? Гигант хуле.

С Пузырём не всё так однозначно hz.gif

[^]
vlad107
18.11.2024 - 15:18
-2

Ярила

Ты охуел что ли?!

Против скреп прёшь сука!

Вся страна так работает!

1 пашет семеро хуями машут, исконно русская традиция!

Тайну он открыл.... shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18.11.2024 - 15:18

[^]
MaxMeD
18.11.2024 - 16:18
2

For the Empire!

Цитата (Ааарг @ 18.11.2024 - 07:57)
Этот Павел, чей надо Павел, поэтому его и не трогали.
Возможно, у него было несколько таких объектов.
И с каждого капает стабильная копеечка.
Согласен, паразит и ненужная прокладка. Что-то схожее с риэлторами, которые в большинстве случаев нахрен не нужны.

скажу так. от риэлтеров есть смысл в плане проверки объекта, какого-то подбора (ну или показа), когда сам не успеваешь, помощь с оформлением документов и пр. но это точно не стоит тех денег, которые они просят, тк это, по сути, в большинстве случаев, просто консультационные услуги. и цена на них должна быть фиксированной, а не зависеть от стоимости объекта. те же юристы, кстати, берут не за сумму иска, а за количество документов и выездов на судебные рассмотрения. да, есть нюансы, когда сумма иска большая, но там обычно и дело сложнее.

[^]
Ааарг
18.11.2024 - 16:38
0

Хохмач

Цитата (MaxMeD @ 18.11.2024 - 16:18)
скажу так. от риэлтеров есть смысл в плане проверки объекта, какого-то подбора (ну или показа), когда сам не успеваешь, помощь с оформлением документов и пр. но это точно не стоит тех денег, которые они просят, тк это, по сути, в большинстве случаев, просто консультационные услуги. и цена на них должна быть фиксированной, а не зависеть от стоимости объекта. те же юристы, кстати, берут не за сумму иска, а за количество документов и выездов на судебные рассмотрения. да, есть нюансы, когда сумма иска большая, но там обычно и дело сложнее.

Ты описал нормальных риэлторов, которые выполняют свою работу, проводят проверку недвижимости, ведут сделку и несут отвественность за свою работу.
Да, ценник у них далеко не гуманный. Но где ж найти таких?
Обычный риэлтор – это прилипала, которая хочет урвать ДВА куска пирога.

[^]
Vilkhoviy
18.11.2024 - 16:46
0

Юморист

Цитата (combatunit @ 18.11.2024 - 06:07)
Это называется "аутсорс".
Компании некогда и нет свободного человека посадить искать уборщиц.
Опять же, а вдруг она не выйдет или ещё что? Опять искать, отвлекая человека от его работы.
Нанимается такая вот прокладка, которая предоставляет уборщиц. И это теперь её головная боль, чтобы в офисе было убрано.
По факту, заказчику такое решение выгоднее.

Все маркетплейсы на своих рц так работают.

[^]
Malishew
18.11.2024 - 16:53
2

Хохмач

такую форму выбрали наши буржуи

[^]
NiceCar
18.11.2024 - 16:57
0

Ярила

Прям риелторшу напомнилл, мамина знакомая, любезно предложила нам свои услуги по "полному ведению сделки" что включает в себя фотографирование квартиры и выкладывание на авито)))
И всего то за 60 тысяч рублей))) хорошо что рядом есть такие добрае и отзывчивые люди, что бы я без них делал, это ведь камеру на телефоне надо включить и целые гос услуги открыть, что бы справку из бти заказать))

[^]
NiceCar
18.11.2024 - 16:59
1

Ярила

Цитата
Ты описал нормальных риэлторов, которые выполняют свою работу, проводят проверку недвижимости, ведут сделку и несут отвественность за свою работу.
Да, ценник у них далеко не гуманный. Но где ж найти таких?
Обычный риэлтор – это прилипала, которая хочет урвать ДВА куска пирога.

Да ты что))))) и что в твоем понимании ведение сделки?))
Ах, да, а какую там ответственность несет риелтор в случае мошенничества с недвигой или покупкой собственности в обременении?))
Открою страшную тайну, что бы продать квартиру, нужно пару бумажек с гос услуг и сделка в мфц, всё.
Ведение сделки блять))) идиоты...

[^]
КотВасилий
18.11.2024 - 17:16
2

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (Davlad @ 18.11.2024 - 09:01)
Полностью согласен.

Во дворе поликлиника, тесная парковка с отдельным карманом для Скорых и клиентов травмпункта. Уже который год на развилке сидит мужик на стульчике и двигает туда-сюда барьер, пропуская «нужные» машины. Здоровый мужик, сидит целыми днями на стуле и двигает барьер.
Это не Павел, конечно, но и КПД у него не сильно выше.

Как сказать.
Уберите этого мужичка с низким КПД и "тесная парковка с отдельным карманом для Скорых и клиентов травмпункта" заполнится "ненужными" машинами, да так, что скорая не проедет.
Или Вы думаете, что кто-то платит просто так, чтобы кто-то на стуле сидел?

[^]
VitekG
18.11.2024 - 17:39
0

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 18.11.2024 - 17:16)
Как сказать.
Уберите этого мужичка с низким КПД и "тесная парковка с отдельным карманом для Скорых и клиентов травмпункта" заполнится "ненужными" машинами, да так, что скорая не проедет.

Сколько его зарплат будет стоить шлагбаум автоматический? Наверное не больше 3-4.

[^]
КотВасилий
18.11.2024 - 18:03
0

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата (VitekG @ 18.11.2024 - 17:39)
Цитата (КотВасилий @ 18.11.2024 - 17:16)
Как сказать.

Сколько его зарплат будет стоить шлагбаум автоматический? Наверное не больше 3-4.

Возможно, но также возможно и то, что некоторые особо одаренные граждане могут ставить машины перед шлагбаумом, фактически блокируя проезд. Увы, встречал и таких. Встречал и джигитов, которых может остановить только шлагбаум, сделанный из рельс. Обычный просто сносят.
Поверьте, другие тоже умеют считать деньги...

[^]
Ааарг
18.11.2024 - 18:43
-2

Хохмач

Цитата (NiceCar @ 18.11.2024 - 16:59)
Да ты что))))) и что в твоем понимании ведение сделки?))
Ах, да, а какую там ответственность несет риелтор в случае мошенничества с недвигой или покупкой собственности в обременении?))
Открою страшную тайну, что бы продать квартиру, нужно пару бумажек с гос услуг и сделка в мфц, всё.
Ведение сделки блять))) идиоты...

Спокойнее, вьюноша-носитель страшных тайн, не надо так фонтанировать эмоциями. Возьмите мороженку и приложитесь.

Я обрисовал сферическую в вакууме деятельность риэлтора. Но, зачастую, они просто рубят бабло на ровном месте.
А, если у тебя так подгорело, не из их ли поганого сословия ты будешь?

[^]
Foxtrot47
18.11.2024 - 20:05
0

Ярила

Цитата (bloodyman @ 18.11.2024 - 05:59)
ТС, ты дурак? Прокладка Павел платил тебе больше, чем напрямую управляющая компания. По ходу, он доплачивал тебе. Не там, не там ты врагов ищешь

Я не увидел где он стал получать меньше. Внимательно на текст - стал напрямую получать 50 а не 30. И 45 плюсов говорят что остальные так же прочитали. Браво!

[^]
tar1k
18.11.2024 - 20:06
3

Юморист

Цитата
Согласен, паразит и ненужная прокладка. Что-то схожее с риэлторами, которые в большинстве случаев нахрен не нужны.

Ну с риэлторами не совсем согласен. Они реально бывают полезны. В этом году работал с ними, то всегда польза была, не то что окупали свои услуги, но и сверх этого приходило. Правда риэлторы были девушки. Одной даже предлагал деньги, говорит, нет платит застройщик. И сделала так, как сам не ожидал, скидок выбила по максимуму, сколько могла. В итоге подарил большой букет цветов, так как не брала деньги. (Сам охренел) И сейчас уже другой риэлтор по продаже и обмену моей квартиры. Сам когда пытался обменять, приходили с предложениями, а это же надо у них проверить документы, проверить справки, делать запросы. Всë это муторно и отвлекает от работы и отдыха. в итоге решил делать через риэлтора, ей звонят и она сама всë выясняет и проверяет, мне скидывает варианты, фото, с раскладом. Я потом уже отсеиваю и иду смотреть ту квартиру, которую реально имеет смысл вообще рассматривать. Сейчас у них кризис намечается, потому каждый клиент им дорог. Говорят никаких подарков не надо, просто порекомендуйте меня знакомым. Как то так.
P. S. да, надо поискать, потому что многие конторы работают по процентам. Я нашëл с фиксированной суммой, которая меньше любых предлагаемых вариантов с процентами. Без ограничений по выездам и всë такое. Плачу тогда, когда сделка состоялась именно ту сумму, которая прописана в договоре, и единственное условие, самому не договариваться с клиентом предложенным ими. Всë. И просто надо читать, и уметь понимать, абсолютно любой договор, который подписываешь.

[^]
Ааарг
18.11.2024 - 20:19
-2

Хохмач

Цитата (tar1k @ 18.11.2024 - 20:06)
Ну с риэлторами не совсем согласен. Они реально бывают полезны. В этом году работал с ними, то всегда польза была, не то что окупали свои услуги, но и сверх этого приходило. Правда риэлторы были девушки. Одной даже предлагал деньги, говорит, нет платит застройщик. И сделала так, как сам не ожидал, скидок выбила по максимуму, сколько могла. В итоге подарил большой букет цветов, так как не брала деньги. (Сам охренел) И сейчас уже другой риэлтор по продаже и обмену моей квартиры. Сам когда пытался обменять, приходили с предложениями, а это же надо у них проверить документы, проверить справки, делать запросы. Всë это муторно и отвлекает от работы и отдыха. в итоге решил делать через риэлтора, ей звонят и она сама всë выясняет и проверяет, мне скидывает варианты, фото, с раскладом. Я потом уже отсеиваю и иду смотреть ту квартиру, которую реально имеет смысл вообще рассматривать. Сейчас у них кризис намечается, потому каждый клиент им дорог. Говорят никаких подарков не надо, просто порекомендуйте меня знакомым. Как то так.
P. S. да, надо поискать, потому что многие конторы работают по процентам. Я нашëл с фиксированной суммой, которая меньше любых предлагаемых вариантов с процентами. Без ограничений по выездам и всë такое. Плачу тогда, когда сделка состоялась именно ту сумму, которая прописана в договоре, и единственное условие, самому не договариваться с клиентом предложенным ими. Всë. И просто надо читать, и уметь понимать, абсолютно любой договор, который подписываешь.

Поздравляю! Тебе встретились нормальные люди, не хапуги. Примерно это я имел ввиду чуть ранее, но меня тут попытались жизни учить (двумя-тремя комментами выше твоего).

[^]
oldhoha
18.11.2024 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Donskoi2014 @ 18.11.2024 - 05:56)
Сдаётся мне что это были не Алексей и Павел...

Алексеи и Павлы не картавят, не носороги и кушают свинину...

[^]
chils12
18.11.2024 - 21:04
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 18.11.2024 - 11:24)
А при социализме как решили?
Инспектору трёшку сунуть, чтобы дырку не пробивал. Бутылку сантехнику дать, чтобы запчасти получше использовал, врачу пакет с дефицитом занести, чтобы палату получше определили и прочее. Всё это в норме вещей было, а это и есть самая настоящая коррупция.

Это хуйня на палочке по сравнению с тем, что. В каких объёмах воруют сейчас, что у нас, что в той же Америке, да и вообще в любом очаге капитализма. Разница в том что в социалистической системе коррупция не является 1 из свойств самой системы, а при капитализме-это не то, что 1 из свойств-это 1 из основных столпов на на чём он держится.

[^]
Мобайл143
18.11.2024 - 21:41
0

Шутник

Цитата (собака123 @ 18.11.2024 - 11:10)
Я бы в дворники пошёл...

"Пусть меня научат")

[^]
Кырдыподжег
18.11.2024 - 22:11
0

Ярила

Цитата (tar1k @ 18.11.2024 - 23:06)
Цитата

А еще есть люди, готовые сами заниматься сбором бумажек, проверкой покупателей, показами жилья, а есть те, чье время стоит дороже комиссии риэлтора.

[^]
dirik777
18.11.2024 - 23:41
0

Юморист

Ну как бы вот так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35780
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх