Про полыхающий зад дамы в активном поиске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Псевдоподий
20.10.2024 - 18:55
7
Статус: Offline

Остерегайся удара зюзьгой!

Судя по тому, что Зосю сначала забанили, потом разбанили, потом еще позвали побухать, вместо того, чтобы просто послать нахуй и вычеркнуть из жизни, эта Зося тс-ихе нужна не меньше, чем тс-иха Зосе. Просто на ее фоне можно самой себе казаться лучше, умнее и благополучнее, чем непутевая ебанашка - подружка. Вроде и быт заедает, и муж цветов не дарил и три раза за ночь уже не может, и на работе болото, но вот есть же такая дурашка, у которой все вообще через жопу - и вроде полегче становится.

[^]
дынькина
20.10.2024 - 18:56
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 20.10.2024 - 18:53)
Ну, я бы предположила, что не увела, а так, на поебушки бегал.

Ой подруженька моя,
ты ж не знаешь ни хуя.
А твой законный потихонечку
поябыват меня! cheer.gif

тогда это объясняет, откуда у Зоси адрес новой квартиры biggrin.gif

[^]
DDDmitry
20.10.2024 - 18:56
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 20.10.2024 - 18:54)
Цитата (IraZadira @ 20.10.2024 - 18:49)
Скорее всего, Зося, будучи знакомой с ТСихой со школьных лет, просто давно знала её адрес и наверняка нередко бывала там.

да скорее всего, тс соврала, художественное преувеличение, чтобы усилить эффект)) Ни один нормальный человек не будет общаться с неприятным для себя человеком и уже тем более приглашать его на тусовки.

Вам не кажется странным копаться в мелочах истории, которая может быть в принципе вымышленной, суть то ведь не в мелочах, а в самом посыле? cool.gif

[^]
bfr
20.10.2024 - 18:57
2

Ярила

Цитата
Что вы знаете о "Нелогичности"?)) История, год назад: Время пол 12 ночи, собираюсь спать ложиться, звонок в дверь. За дверью стоит женщина и вещает - Я ваша соседка с низу, пойдемте выпьем, а то мне одной скучно... Собственно женщину видела в первый раз, квартиру похоже рандомно выбрала) В общем отправила ее восвояси с отмазкой, что не пью по состоянию здоровья, еще и пришлось объяснять, а что не так со здоровьем) Но на этом история не закончилась, через 20 минут примерно звонок опять. Открываю и мне - " У меня кстати кошка окотилась, возьмите котенка"

И это все творил абсолютно незнакомый мне человек, так что можно сказать о знакомых?)

Всё логично, на самом деле. Наверное, ты живёшь одна, и соседи про это знают. Вот она и решила тебя пожалеть. Сначала позвала выпить, а потом котёночка предложила. Надо же было как-то утешить человека, который не пьёт. Добрая, короче, у тебя соседка снизу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяндрик
20.10.2024 - 18:58
3

ОПГ Тормозок

Цитата (IraZadira @ 20.10.2024 - 20:49)
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 18:29)
Цитата (motya @ 20.10.2024 - 20:23)
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:29)
А почему она не могла домой к ним прийти?) Ноги есть, адрес узнала, почему нет?)
вот тут первый вопрос возникает: чо это за такие ближайшие друзья, которые выкладывают домашний адрес хер пойми кому?
Так очевидно же, что там у этой компании не все в порядке с психикой) Поэтому спокойно могли слить адрес для "поржать"

Скорее всего, Зося, будучи знакомой с ТСихой со школьных лет, просто давно знала её адрес и наверняка нередко бывала там.

Тут в любом случае, либо автор такая же "не але" как Зося, либо вся эта история звиздешь) Некоторым людям нравится думать, что кто-то их преследует, может это тот случай)

[^]
дынькина
20.10.2024 - 18:59
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 20.10.2024 - 18:56)
Вам не кажется странным копаться в мелочах истории, которая может быть в принципе вымышленной, суть то ведь не в мелочах, а в самом посыле? cool.gif

Ты прав. Ладно, пойду тогда дальше пельмешки лепить)

[^]
sоvа
20.10.2024 - 18:59
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 20.10.2024 - 16:12)
Цитата (lubawa @ 20.10.2024 - 15:37)
А через две недели мы собирались тесным кругом пожарить мяска, пообщаться, провести время вместе. Муж одному из наших друзей вскользь упомянул, что в наличии имеется одна долбанутая озабоченная самка в возрасте 43х лет. Друг выдал: "да, привози, если самка толковая - приживётся, может и сгодится кому, если обычное ебанько - само отвалится".

Парни еле сдерживались, чтобы не заржать в голос, а я-таки прям аж всхрюкнула. Но вино в Мандосе было уже не остановить.

От вашего тесного круга лучше держаться подальше. disgust.gif

Мизогиния в чистом виде и огромная куча комплексов у самой ТС. Всхрюкивает она не от смеха, а от отчаянного желания найти кого-то настолько жалко-ебанутого, чтоб на его фоне гарантированно выглядеть царицей Савской. Ну или хотя бы "своим парнем" в компании. Компания при этом описана такая, что нормально воспитанный человек срать бы рядом не сел.
ТС, к сожалению, если в этом опусе есть хоть доля правды, то друзья ваши и над вами так же ржут за спиной, вы ж тоже всего лишь еще одна "самка", может, и сгодитесь кому...

Ну а по поводу стиля и приколюшек типа "зайчаток разума" и тд, так это бля еще Петросян шутил, когда Дубовицкая молодая была.

[^]
Alik1980
20.10.2024 - 19:00
5

Весельчак

Цитата (Led @ 20.10.2024 - 16:41)
Раньше на япе было много авторов, много весёлых крео типа этого. А потом авторы ушли, пришёл совсем другой молодняк который говорит что это неправда требует пруфы и на серьёзных щах обсуждает персонажа.

Вы в край ебанулись, что ли, или у вас мозгов как у кур?

Это написано чтобы поржать, возможно фантазия, возможно что-то реальное что-то нет.

А вы тупорылые, всё за документальные мемуары принимаете.

Автор молодца, не в золото конечно, но плюса достойна

Ну хоть один адекватный человек!

[^]
Масяндрик
20.10.2024 - 19:00
2

ОПГ Тормозок

Цитата (bfr @ 20.10.2024 - 20:57)
Цитата
Что вы знаете о "Нелогичности"?)) История, год назад: Время пол 12 ночи, собираюсь спать ложиться, звонок в дверь. За дверью стоит женщина и вещает - Я ваша соседка с низу, пойдемте выпьем, а то мне одной скучно... Собственно женщину видела в первый раз, квартиру похоже рандомно выбрала) В общем отправила ее восвояси с отмазкой, что не пью по состоянию здоровья, еще и пришлось объяснять, а что не так со здоровьем) Но на этом история не закончилась, через 20 минут примерно звонок опять. Открываю и мне - " У меня кстати кошка окотилась, возьмите котенка" 

И это все творил абсолютно незнакомый мне человек, так что можно сказать о знакомых?)

Всё логично, на самом деле. Наверное, ты живёшь одна, и соседи про это знают. Вот она и решила тебя пожалеть. Сначала позвала выпить, а потом котёночка предложила. Надо же было как-то утешить человека, который не пьёт. Добрая, короче, у тебя соседка снизу.

Она была бухая в хлам🙄И больше я ее не видела, вообще.... Хотя подъезд всего на 20 квартир и всех соседей я знаю)

[^]
кошачийпапа
20.10.2024 - 19:04
1

Ярила

DDDmitry
Цитата
Не ревнуй

коварная изменщица..

Про полыхающий зад дамы в активном поиске

[^]
Rzorge
20.10.2024 - 19:05
0

Ярила

Чет добрая половина на автора накинулась по синдрому толпы похоже :)) один в лужу пернул и понеслась пузырями хвастаццо :) Не можете рыбу шугать - нехуй в воду пердеть! :) Имхую именно в таких ситуациях и находят отчаявшиеся сердца друг-друга. Вы сами знаете себя хорошо? А других обсуждаете говно/не говно. Откуда вы знаете, что вот у того мужика (владельца яндексахуяндексагазпрома) сидящего ровно, смотрящего прямо не черные глаза, а такая глубокая пропасть в душе, что ад, блядь, ближе? С его выдержкой и пережитым опытом он так прячет свою душу, что вы даже и подумать не можете. А он раз и увидел нераспознанное вот в таких Зосях. Нет не насмешка этот рассказ. Но это, конечно, имхо.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 20.10.2024 - 19:05

[^]
Remizan
0

Хохмач

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Самооценка сама не повысится, да.

[^]
Хитрый
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 20.10.2024 - 18:43)
Вот это, как раз, вообще не сложно. Как говорится, кого тока не ебут. Поход в ЗАГС - дело десятое, а вот удержаться в браке - это, порой, сравни подвигу.

Ну ебать и брать взамуж- это немного разное. Не?

[^]
bfr
20.10.2024 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 19:00)
Она была бухая в хлам🙄И больше я ее не видела, вообще.... Хотя подъезд всего на 20 квартир и всех соседей я знаю)

Поэтому и случился у неё приступ доброты, что была бухая в хлам.
Но ты обошла вниманием моё предположение, что живёшь одна. Колись - таки да? И кота нет?

[^]
ValeDer
20.10.2024 - 19:14
-2

Grammar

Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Как у вас в селе с медициной? Не пренебрегайте, ибо Вам прям очень надо.

ТС, изложено отлично, жизненно, зпчет.

[^]
serion
20.10.2024 - 19:14
1

Ярила

Цитата
Аффтор - настоящая женщина. Пригласить подружайку, выставить ее на посмешище и, очень довольная собой, растрезвонить об этом всем, добавив изрядную порцию "для красного словца"

В дружбе двух женщин – всегда одна умная, вторая красивая

[^]
bigfacker
20.10.2024 - 19:16
8

Последний охотник на ведьм.

Первая ошибка быдло-компании. Зачем спрашивать у женщины -А ты что можешь дать?

Вторая- укорять, что пьешь вино, как верблюд.

Третья-завидовать её количеству мужей и прочих для здоровья.

Собрались женатики с зачатками пыпысок, пробку понюхают, поржут и под каблук.

[^]
Darkkom
20.10.2024 - 19:16
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 20.10.2024 - 19:05)
Ну ебать и брать взамуж- это немного разное. Не?

Был у нас в компании мальчик Паша. Трахнет девочку - тащит в ЗАГС, наиграется через годик - разводик. ИТОГО: в 26 лет 4й брак. Но щас бабец жоский, крепко за яйца держит.

А так, у Павлика реально 4я женщина в жизни. Всё чотко по штампам. Чо ток не бывает.

[^]
Масяндрик
20.10.2024 - 19:17
4

ОПГ Тормозок

Цитата (bfr @ 20.10.2024 - 21:12)

Но ты обошла вниманием моё предположение, что живёшь одна. Колись - таки да? И кота нет?

О личной жизни не привыкла распространяться) А вот котика нет, но на тот момент были две собачки, большие такие cool.gif Правда сейчас одна осталась, но это дело десятое) В любом случае, ломиться ночью к незнакомому человеку, это прям ненормально)

[^]
RomanRamzes
20.10.2024 - 19:18
1

Весельчак

Цитата (bfr @ 20.10.2024 - 19:12)

А ведь Вы, наверное, правы. Увидела такое же одиночество, таким способом решила помочь и себе и соседке. Отказалась, так хоть котенка для заботы.

[^]
meduzza
4

Ярила

Ну такое
Стиль выражения мыслей вроде ничего, но
Действительно, как написали выше после прочитанного неприятное ощущение. Какая необходимость в общении с неинтересным тебе человеком? Навязывали? Кто?)))
Тут чувство, что автору просто тупо скучно живется своей жизнью, поэтому ей и интересна какая-то мандося, которая где-то просветляется, ведет странную, но довольно яркую, полную разных эмоций, жизнь, выходит замуж - разводится. Да и просто может позволить себе приехать в том, в чем ей нравится и на каблуках осенью в загородный дом, напиться и начудить в незнакомой компании и доебаться до понравившегося мужика. gigi.gif
А вот автор не может, шашлык в непьющей компании - потолок веселья.

[^]
donorss
6

Ярила

У ТС все заябись, с таким высокомерием пишет про свою подружку неудачницу, прям тащится от этого, я так понял именно на фоне подруги она понимает как ей повезло с мужем, ребенком, друзьями, да и вообще по жизни. Какое то мерзкое послевкусие после прочитанного...

Это сообщение отредактировал donorss - 20.10.2024 - 19:33

[^]
RA2FDR
20.10.2024 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 14:59)
Ну тут два варианта - либо автор сего опуса пиздабол с короной на голове, либо такая Зося имеет место быть)

Я бы поставил на вариант "и то и другое"

[^]
DDDmitry
20.10.2024 - 19:22
1

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.10.2024 - 19:04)
DDDmitry
Цитата
Не ревнуй

коварная изменщица..

Верни мне мои лучшие годы, подлец.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20.10.2024 - 19:22

[^]
Хитрый
20.10.2024 - 19:23
4

Ярила

Цитата (bigfacker @ 20.10.2024 - 19:16)
Первая ошибка быдло-компании. Зачем спрашивать у женщины -А ты что можешь дать?

Да это вообще ебанутый вопрос. Не важно кому он задан. Туда же вопросы "за что тебя любить?" итд. Как вообще нужно на такое отвечать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66725
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх