Начальник железной дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Читинец
17.10.2024 - 08:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tserg @ 17.10.2024 - 13:18)
Суко, как же из вас в РЖД рабов сделали. Рабов по сознанию своему.

Ещё раз для рабов, которым мозги промыли Приказами их же начальники:
Ни один локальный нормативно-правовой акт не может регулировать отношения вне рабочего времени.
Я могу ехать в говно пьяными 7:30 на личном самокате, и работодателя это по закону не ебет.
Главное чтобы я в 8:00 был на рабочем месте и трезвый. И не ебет, как я это сделал. Может у меня организм такой.
Я вообще могу в 7:15 бабу ебать, а потом добраться на такси до работы. И работодателя ето не едет также.
Работодатель будет отвечать только, если травма получена при следовании на работу служебным транспортом, предоставленном работодателем. Причём за травму, связанную с производством, а не полученную на производство

Ссука, как же вам мозги промыли!
Причём вы боитесь, всякую хуйню пишете, но НИ ОДИН из вас, рабов, так и не привёл ссылку на пункт Трудового Кодекса.
Ещё раз: Нет такой обязанности работника выполнять хотелки работодателя вне оплачиваемого времени, Законом такая обязанность не установлена.
Нет такой нормы!!!!
А то, что вы готовы подлизывать хотелки руководства, когда вам втюхивают незаконные требования - говорит лишь о вашем рабском сознании.
Тот факт, что вы эти гезаконнветзотелки ещё и защищать пытаетесь - так это ярко выраженный Стокгольмский синдром.

Хотите возразить - возразите нормой Трудового Кодекса или иным законным нормативным актом, с указанием статьи и пункта.
Любые рассуждения и фантазии, не подкреплённые нормой закона - фантазии, ложь, пиздеж и желание оправдать работодателя либо своё раболепие, когда вы выполняете незаконные хотелки.
Ну будет ссылка на статью или опять жевание соплей?

p. s. Сижу перед компом с открытым ТК РФ, и соответствующими статьями.
Где ты, желающий поспорить?

Да тут никто и не хочет спорить.
Законы , а тем боле ТК РФ работает только в судах.
На предприятии если ты будеш тыкать в закон со ссылками работадателю или вышестоящему начальству долго не проработаеш.
Работа в России происходит от слова рабство?

[^]
Dancerrr
17.10.2024 - 08:28
-3

Ярила

Сейчас я нахватаюсь минусов, но:

ТОпик стартер в конце рабочего дня - идет домой к семье, где его жена кормит. А в выходные - он отдыхает .
А начальник ЖД - полжизни проводит вот в таком вагоне, у него работа - вечно в дороге. ТОпикстартер на месте начальника вряд ли бы "на контроль" выезжал обычными поездами в "плацкарте у сортира".

И кроме того, топикстартер сам описал, что вместе с начальником приезжает "толпа" якобы нахлебников - эти люди тоже должны были рядом с паровозом бежать ? Или этим людям надо выделять купе, желательно отдельное на человека ? И цеплять вагон-ресторан, потому что людей, сука, на работе - надо кормить три раза в день.

Если начальник ЖД с сопровождающими специалистами едет в командировку на неделю безвылазно - надо каждому человеку выделять отдельное купе и цеплять вагон-ресторан к составу, потому что людей надо регулярно кормить и людям нужно уединение. Это не называется "зажраться" - это называется "обеспечить сотрудникам в командировке адекватные условия для труда и отдыха".

В общем, ИМХО, но весь этот высер - очередная иллюстрация: что будет, если вот такой "кухарке" доверят управлять государством.

Это сообщение отредактировал Dancerrr - 17.10.2024 - 08:29

[^]
farid02511
17.10.2024 - 08:29
0

Юморист

Так увольнятся нужно всей бригадой и причину указываешь главного экономиста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tserg
17.10.2024 - 08:30
4

Ярила

И ОДНОЙ статьёй Трудового Кодекса не установлена ОБЯЗАННОСТЬ следования на работу общественным транспортом.
Также НИ ОДНА статья Трудового кодекса не ограничивает гражданина в ПРАВЕ выбора способа следования до работы (общественным транспортом, пешком, на такси или на личном транспорте) .

Любые Приказы или иные локальные нормативные акты, нарушающие права граждан и работников считаются недействительными в силу статьи 5 Трудового Кодекса РФ

Это сообщение отредактировал tserg - 17.10.2024 - 08:31

[^]
Читинец
17.10.2024 - 08:30
0

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 13:18)
Цитата
Менять что то поздно , а терять нет желания.

я с ржд получил всё по полной. и компенсации и за выслугу, и потерю здоровья. просто надо идти до победного...

Повезло!
Поздравляю.
Вы прошли этот квест.

[^]
nayk60
17.10.2024 - 08:31
0

Ярила

Цитата

есть правила трудового распорядка.
ты можешь даже с похмелья прийти на работу, но при ежедневной комиссии тебя не допустят.

[^]
Читинец
17.10.2024 - 08:32
1

Ярила

Цитата (sickalex @ 17.10.2024 - 13:20)
Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 08:08)
ты хоть попытай вникнуть в то что ты нашёл, может дойдёт наконец-то.
в инспекцию по труду ещё сходить можно, там разжуют и на пальцах покажут.
--------------------------------------------------------------------------------------------
закон не может быть разным в трактовании для разных организаций...
шел на работу, получил травму. травма оплачивается как производственная.
ты типа из тех кто у руля?

перестань тупить и просто прочитай то что ты сам нашёл, там всё понятно написано! даже ведь не пытаешься осмыслить, го поспорить надо, как с таким уровнем развития люди до пенсии дорабатывают то.
и да, я из тех кто у руля, только руль мой контроллером машиниста называется rulez.gif

Дайте мене хоть кокой нибудь руль, хоть маленький...
Дайте кого нибудь поконтролировать...
Я хочу быть у руля чтоб мыслить иначе.

Это сообщение отредактировал Читинец - 17.10.2024 - 08:34

[^]
Dancerrr
17.10.2024 - 08:32
6

Ярила

Цитата (Читинец @ 17.10.2024 - 08:28)

Ни один локальный нормативно-правовой акт не может регулировать отношения вне рабочего времени.
Я могу ехать в говно пьяными 7:30 на личном самокате, и работодателя это по закону не ебет.
Главное чтобы я в 8:00 был на рабочем месте и трезвый. И не ебет, как я это сделал. Может у меня организм такой.
Я вообще могу в 7:15 бабу ебать, а потом добраться на такси до работы. И работодателя ето не едет также.
Работодатель будет отвечать только, если травма получена при следовании на работу служебным транспортом, предоставленном работодателем. Причём за травму, связанную с производством, а не полученную на производство

Причём вы боитесь, всякую хуйню пишете, но НИ ОДИН из вас, рабов, так и не привёл ссылку на пункт Трудового Кодекса.
Ещё раз: Нет такой обязанности работника выполнять хотелки работодателя вне оплачиваемого времени, Законом такая обязанность не установлена.
Нет такой нормы!!!!
А то, что вы готовы подлизывать хотелки руководства, когда вам втюхивают незаконные требования - говорит лишь о вашем рабском сознании.
Тот факт, что вы эти гезаконнветзотелки ещё и защищать пытаетесь - так это ярко выраженный Стокгольмский синдром.

Хотите возразить - возразите нормой Трудового Кодекса или иным законным нормативным актом, с указанием статьи и пункта.
Любые рассуждения и фантазии, не подкреплённые нормой закона - фантазии, ложь, пиздеж и желание оправдать работодателя либо своё раболепие, когда вы выполняете незаконные хотелки.

На предприятии если ты будеш тыкать в закон со ссылками работадателю или вышестоящему начальству долго не проработаеш.

Нет, рабство в России - только в твоих мозгах. Если какой закон в России и работает - так это именно Трудовой кодекс ! И суды в 99% случаев всегда встают на сторону сотрудника, а не работодателя.
ЧТобы тебя уволить просто по желанию начальника - надо просто усраться.

[^]
Malavin
17.10.2024 - 08:34
2

Весельчак

Вот только эти ребята, могли искоренить таких мразей.

Начальник железной дороги

[^]
tserg
17.10.2024 - 08:35
4

Ярила

Цитата (Читинец @ 17.10.2024 - 10:28)

Нет такой нормы!!!!

Я проработал на РЖД 20 лет.
И ни разу не подписал ни одной бумажки, которая бы грубо нарушала мои права.
А бумажек таких подсовывали дохрена.
Самыми лютыми и ебанутыми были:
1) Клятва работника Свердловской железной дороги.
2) Письменное обязательство не совершать кражи на рабочем месте.

Обеими бумажки были посланы нахуй. Начальнику отдела кадров я посоветовал обязатьт меня через суд подписать эти бумадки или уводить за отказ от их подписания.
Он психовал итзлилсч, но понимал, что закон не на его сторлне

[^]
TS2000X
2

Юморист

Много лет отработал инженером на газокомпрессорной(Газпром). Начну с того, что количество разного рода комиссий и проверяющих постоянно только росло. Тупо задолбали, своей работой некогда стало заниматься. На производство и нужды по работе комиссиям тупо насрать. Интересует исключительно документация и как она ведется. Все остальное им покуй. Как то приперся сопляк, по виду как сынок большого начальника и давай мне втирать, что у меня не те данные на оборудовании. И все фотоаппаратом засранец щелкает, поймал меня и в блокнотик записывает. :) Говорю ему, что эти параметры не так давно изменены и мы работаем строго по утвержденным инструкциям. Но пацанчику на это пох, он же комиссия. Веселил меня долго. В итоге зашли ко мне в кабинет, где ткнул его носом в инструкции. Недоразумение быстро свалило и не отсвечивало своей вумностью. А по сути, как не старайся, до чего то всегда найдут докопаться. Работать иногда по делу было некогда, сплошные бумаги. Сверху скидывают всякого рода идиотизмы, которые мы должны увековечить в бумагах. Хотя, все данные на верху уже есть, но там делать ничего не хотят. Раздули штат наверху так, что там часть сортиров переделали в кабинеты. Мы узнав об этом отчаянно смеялись. На всякую мелочь, по перекраске в другой цвет того, или иного, мы уже и внимание не обращали. Непрерывная переработка инструкций, стало обычным делом. Про сдачу кучи экзаменов, это отдельная тема. Отправляют на учебу, а там не понимаешь, зачем тебя на 1-2-3 недели на край света отправили. :) Хотя, приятно, небольшой оплачиваемый отпуск получался. Так что нет на производстве скуки. )))

[^]
SergukK
1

Приколист

Вся жд арогнила насквозь. Я ушел уже 20 лет назад. Мастером работал по ремонту ждмашин. И из-за таких уебков и ушел🤬

[^]
MYXmen
17.10.2024 - 08:36
2

Ярила

Тоже так рассуждал, когда на рабочей должности трудился, как стал нашальника, что-то психология сразу поменялась! Однобокая и глупая оценка ситуации, однако если она существует, значит есть проблема, разрыв большой между рабочим и руководителем. На жд это началось где-то после 2000-го года.
Попробуй хотя-бы мастером поработать, потом будешь рассуждать кто дармоед ,а кто нет.. Да, руководителем работать на жд, если у тебя сохранились человеческие качества практически невозможно! Говорю на личном опыте, много чего видел там.

Это сообщение отредактировал MYXmen - 17.10.2024 - 08:41

[^]
sickalex
17.10.2024 - 08:37
1

Мистер Тень

ШуpшуHь
не поздновато в таком возрасте на РЖД идти работать?
хотя на Кубани с зарплатами беда совсем (((
насчёт брони тоже дело тёмное, если военкомату нужна определённая ВУС, то повестка прилетит, а дальше уж как отдел кадров будет отбивать.
в наших краях среди коллег никого не мобилизовали, только добровольцы были, по деревням народу говорят повыгребали.

[^]
Читинец
17.10.2024 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Dancerrr @ 17.10.2024 - 13:32)
Цитата (Читинец @ 17.10.2024 - 08:28)

Нет такой нормы!!!!

Нет, рабство в России - только в твоих мозгах. Если какой закон в России и работает - так это именно Трудовой кодекс ! И суды в 99% случаев всегда встают на сторону сотрудника, а не работодателя.
ЧТобы тебя уволить просто по желанию начальника - надо просто усраться.

Ну так я то и написал, что закон ТК РФ работает только в суде.
А у работадателя есть куча способов подвести тебя под увольнение и доказать ты ничего не сможеш, так как твои колеги тебя и предадут, потому что у них семья, кредиты, проблеммы и т. д.
Правда жизни dont.gif

[^]
tserg
17.10.2024 - 08:39
5

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 10:31)
Цитата

есть правила трудового распорядка.
ты можешь даже с похмелья прийти на работу, но при ежедневной комиссии тебя не допустят.

Если я буду трезвый В РАБОЧЕЕ время, то какие ко мне претензии.
Если я нахуярюсь через минуту после окончания рабочего времени, то работодателя это ебать не должно и не будет ебать.
Он контролирует мегя с 8:00 до 17:00.
С 17:00 до 8:00 он для меня никто. И по закону и по отношениям.
Ни одна и его хотелка не будет выполнена. А в суде работодатель будет послан нахуй, как только судом выяснится что действие происходило вне рамок рабочего времени, установленного трудовым договором.
Я больше скажу - работодатель даже не станет подавать в суд бумаги по заведомо проигрышному делу

Это сообщение отредактировал tserg - 17.10.2024 - 08:40

[^]
nayk60
17.10.2024 - 08:39
0

Ярила

tserg а тебе и не говорят что ты не можешь следовать до работы на чём хочешь. только с одной оговоркой на личном транспорте если есть договор с ржд.
расписывался за это в приказе, о запрете личных авто при доставке на работу? я расписывался. при аварии все риски потери здоровья твои, если нет договора. был инциндент где то в Иркутске, ехали на работу путейцы, авария, 1 труп, 2 потеря здоровья. через суд ничего не добились, так как этот приказ ведомственное дополнение к закону.
да на хрен тебе обьяснять ...ты упёртый тошнила какой то. если работник ржд то посмотрим когда тебя коснётся и как ты суд выиграешь.

[^]
Читинец
17.10.2024 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Dancerrr @ 17.10.2024 - 13:28)

ТОпик стартер в конце рабочего дня - идет домой к семье, где его жена кормит. А в выходные - он отдыхает .
А начальник ЖД - полжизни проводит вот в таком вагоне, у него работа - вечно в дороге. ТОпикстартер на месте начальника вряд ли бы "на контроль" выезжал обычными поездами в "плацкарте у сортира".

И кроме того, топикстартер сам описал, что вместе с начальником приезжает "толпа" якобы нахлебников - эти люди тоже должны были рядом с паровозом бежать ? Или этим людям надо выделять купе, желательно отдельное на человека ? И цеплять вагон-ресторан, потому что людей, сука, на работе - надо кормить три раза в день.

Если начальник ЖД с сопровождающими специалистами едет в командировку на неделю безвылазно - надо каждому человеку выделять отдельное купе и цеплять вагон-ресторан к составу, потому что людей надо регулярно кормить и людям нужно уединение. Это не называется "зажраться" - это называется "обеспечить сотрудникам в командировке адекватные условия для труда и отдыха".

В общем, ИМХО, но весь этот высер - очередная иллюстрация: что будет, если вот такой "кухарке" доверят управлять государством.

Вот сей час всем стало жалко начальников, бедные, бедные... cry.gif

[^]
anunnak77
17.10.2024 - 08:40
0

Ярила

пресмыкание у холопов в крови dont.gif

[^]
Dancerrr
17.10.2024 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (SergukK @ 17.10.2024 - 08:35)
Вся жд арогнила насквозь. Я ушел уже 20 лет назад. Мастером работал по ремонту ждмашин. И из-за таких уебков и ушел🤬

Тем не менее, ничего без тебя не сдохло, поезда ходят по четкому расписанию и РЖД имеет минимальную аварийность во всем мире.

[^]
nayk60
17.10.2024 - 08:42
-1

Ярила

Цитата
Если я нахуярюсь через минуту после окончания рабочего времени, то работодателя жто ебать не должно.

территории ржд считаются все структурные подразделения, будешь пьяный выгонят как напился на рабочем месте...

[^]
Читинец
17.10.2024 - 08:43
3

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 17.10.2024 - 13:25)
А мне, други, придётся идти туда работать. Ибо в нашей деревне зарплаты под 30 считаются хорошими, больше не жди, если ты не чей-то кум. На 30 коммуналку, заправить авто и пожрать - при таких ценах уже не хватит. И в перспективе будет только хуже. Денег на ржд обещают поболее, должность ДСП, обучение, все дела. Ну и вроде как бронь обещают, выбор тут очевиден. В теме расписали доходчиво о том что происходит, но из всех зол надо выбирать меньшее. Если кто в теме, пишите в, личку, с удовольствием пообщаюсь с будущими коллегами)

Заманивать это они умеют.
Удачи друг.
Скоро ты познаеш все прелести зарплаты выше 30 т.р.

[^]
плагс
0

Весельчак

Цитата (Dancerrr @ 17.10.2024 - 08:28)

а еще за два дня до приезда начальника дороги в обычном купе обычного поезда приезжает две дамы (почемуто чаще дамы, я хз) и проходят предполагаемый маршрут начальника дороги.
И советуют, что устранить, что спрятать, а что наоборот покрасить ярким.
Начальник идет и пыхтит, его команда на всякий случай рыщет и находит недостатки.
Далее если начальник хочет их озвучивают и ебут, нет - просто забывают.
Этот перфоманс не несет цели практической, это галочка в мероприятиях.
Для результата есть аудиторы, вот те и по складам нос суют и в документах профессионально шарят.
причем аудит обязателен1 раз в год, перед ним сами свой заказывают, чтобы приготовиться к основному аудиту.

А поездки на пяти вагонах - это так, пофорсить)

Кстати, есть начальник дороги, который будучи замом ездил перед приездом и смотрел как лучше очковтирательство провести. Сейчас сам гоняет в роли нач. дороги))) И ведь прекрасно все понимает, но все иорают свои ебанутые роли.

[^]
Сарказмыч
1

Ярила

Ты как вчера родился.
Этот хуй тоже ноет что его во все дыры низахуй ебут сверху те которых тоже ебут.
Ты низшая ступень в пищевой цепочке.

[^]
tserg
1

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 10:39)
tserg а тебе и не говорят что ты не можешь следовать до работы на чём хочешь. только с одной оговоркой на личном транспорте если есть договор с ржд.
расписывался за это в приказе, о запрете личных авто при доставке на работу? я расписывался. при аварии все риски потери здоровья твои, если нет договора. был инциндент где то в Иркутске, ехали на работу путейцы, авария, 1 труп, 2 потеря здоровья. через суд ничего не добились, так как этот приказ ведомственное дополнение к закону.
да на хрен тебе обьяснять ...ты упёртый тошнила какой то. если работник ржд то посмотрим когда тебя коснётся и как ты суд выиграешь.

Подсоаывали что-то подобное.
Я подписывать отказался. На вопрос "А с хуя ли отказываешься?", я ответил что эти моменты УЖЕ урегулированы Трудовым законодательством, и никакие дополнительные незаконные бумаги я подписывать не буду.

Кстати, а у вас было такое, когда во время выборов вас обязывали брать открепительнве удостверения на работу. А если у вас выходной, то отзваниваться и сообщать о том, чьо вы проголосовали?
Ваша реакция?

Это сообщение отредактировал tserg - 17.10.2024 - 08:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37985
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх