Начальник железной дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АханТигирей
17.10.2024 - 07:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (azztec @ 17.10.2024 - 06:15)
Цитата (TopGanKote @ 17.10.2024 - 06:24)
Был бы я начал ник железной дороги , то же бы с вагоном рестораном ездил , почему бы и нет ?

Ну вот вам и ответ. А вы думаете все эти держиморды с другой планеты берутся что-ли? Нет малята, это всё мы с вами.

Вообще вы интересные такие, 30 лет уже при капитализме живём, а вы всё требуете соблюдения норм социализма. gigi.gif

Вот, наконец-то кто-то сказал, что все это мы! Не они, нет, это мы. Великий русский народ. Народ Пушкина и Чайковского, Горбачева и Шамана, Чубайса, Гайдара, Путина, Макаревича и Пугачевой. Это не они такие. Это мы такие. Просто мы не все стали начальниками.

[^]
Tanchikov
17.10.2024 - 08:00
1

Весельчак

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 04:32)
просто кто работал на ржд знает всю изнанку этой работы.
воровство начиная с простых работяг и кончая верхушкой.
пример лично со мной. сход 7 вагонов при выводе с подьездных путей предприятия на станцию. надо отправлять в деповской ремонт на дефектоскопирование колёсных пар. ценник был за ремонт 300 000 за каждый вагон. начальник ПТО мне и говорит, что надо отправлять вагоны в составе поезда на станцию назначения. я отказался, неизвестно что с колёсными парами. после этого год не получал премии и каждый месяц экзамены. но начальник купил себе новое авто...

Работал министром ржд Красноярского края паренек пару лет .Из бывших спортсменов-кидал По быстрому «собрал» денег из бюджета , купил домик в Испании и вуаля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sickalex
17.10.2024 - 08:00
1

Мистер Тень

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 07:19)
нашёл для не совсем умных... gigi.gif
Так, несчастным случаем на производстве признается инцидент, когда человек получил травму на рабочем месте, по пути на работу или во время пути с работы на служебном транспорте или во время командировки. Важно, чтобы при этом сотрудник выполнял свои обязанности, предусмотренные должностной инструкцией, или задание работодателя. К несчастному случаю будут относиться и травмы, которые работник получил, когда ехал на работу или с нее в производственных целях на служебном или личном автомобиле, если о его использовании стороны договорились заранее.

ты хоть попытай вникнуть в то что ты нашёл, может дойдёт наконец-то.
в инспекцию по труду ещё сходить можно, там разжуют и на пальцах покажут.

[^]
nayk60
17.10.2024 - 08:03
2

Ярила

про РЖД медицину...
при очередном осмотре удивились что я за 30 лет не лечился ни разу у них. назначили столько анализов как в космонавты... нашли что нижнее давление понижено и пульс 55. начали лечить. через полтора года, операция на сердце, инвалидность... но уже пора было на пенсию по списку 2.

[^]
ignikolay
17.10.2024 - 08:05
0

Ярила

У них иная религия - работать может и медведь, руководить надо уметь. А умеют ли они руководить или нет, для них это нюансы.

[^]
Читинец
17.10.2024 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 17.10.2024 - 12:57)
Цитата (Читинец @ 17.10.2024 - 05:51)
Там царит махровое воровство 
Вся железка это сборище филиалов, а в них ещё филиалы.
Заправляют этими филиалами дети начальников(надменные бездари), от мелких до крупных.Кругом царит кумовство и панибратство.
РЖД-это отдельное государство со своим уставом, законами и структурами.
Рабочий класс там-быдло!
Быдло которое ни во что не ставят, обирает Профсоюз(обязательное условие вступления при трудоустройстве, оно же удовольствия за ваши деньги по привилегиям , кому что положено), Благосостояние(своего рода финансовая пирамида, есть риски), РЖД Медицина(бичь вашего здоровья и инструмент слива неугодных-отработанных, кормится от комерческих услуг, денег с Согаза за мед-страховки работников РЖД, в общем-чем больше Вы болеете -тем сытнее РЖД Медицина и пройти следующий ежегодный медосмотр будет проще).
Преданность и выслуга-своего рода крючок, который держит быдло в узде,
ну и зарплаты чють выше среднего.
И много ещё чего негативного в РЖД.
Хорошо там только "своим" и безвольным баранам.

Я хоть и не железнодорожник, но по поводу страховых услуг вставлю пять копеек: вот вы написали, что чем больше болеете, тем сытнее верхушка живёт. Не совсем так. Вы вообще можете не болеть. А услуги медучреждения вам окажут на бумаге. И вы никогда не узнаете, что обращались за медпомощью. Это так. Люди случайно узнают, что им были оказаны медуслуги, и удивляются очень... А деньги эти пилятся потом. Это огромный бизнес). Я был свидетелем подобных случаев типа: тётка не поленилась, взяла распечатку своих посещений. И много из них не было. Какие то были, когда она вообще за кордоном была). Ей то похуй, но интересно. Замяли потом как то... Если что, я не медик и не страховщик. Но знаю это...

Я с Вами целиком и полностью согласен.
Открываеш госуслуги, а там тебе такого наоказывали при проведении диспанцеризации.
Оптимизация медицины золотое дно dont.gif
Дело врачей пора заводить о здоровье нации и вреде через медицину экономике страны.

Это сообщение отредактировал Читинец - 17.10.2024 - 08:06

[^]
Pappas
17.10.2024 - 08:06
1

Ярила

Цитата (letec @ 17.10.2024 - 04:26)
Брат на железной дороге работал, рассказывал что такого пиздеца, пьянства, вороства нет нигде больше

Значит все таки неплохая работа lol.gif .

[^]
ignikolay
17.10.2024 - 08:07
0

Ярила

У них иная религия - работать может и медведь, руководить надо уметь. А умеют ли они руководить или нет, для них это нюансы.

[^]
ignikolay
17.10.2024 - 08:07
0

Ярила

[^]
nayk60
17.10.2024 - 08:08
1

Ярила

--------------------------------------------------------------------------------------------
закон не может быть разным в трактовании для разных организаций...
шел на работу, получил травму. травма оплачивается как производственная.
ты типа из тех кто у руля?

Это сообщение отредактировал nayk60 - 17.10.2024 - 08:09

[^]
DimDimic
17.10.2024 - 08:10
0

Юморист

Никогда, всё, что связано с жд это воровство и коррупция. Впрочем, как и везде.

[^]
Citizen72
17.10.2024 - 08:10
1

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 17.10.2024 - 03:24)
Был бы я начал ник железной дороги , то же бы с вагоном рестораном ездил , почему бы и нет ?

И, проводницы, стояли в очередь, перед моим купе ...
Житуха !!!

[^]
quickpower
17.10.2024 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 17.10.2024 - 03:43)
Пфффф.... А нахера ты ему вообще этот табель показывал? Все правильно, сам виноват. В первый раз что ли дело с ними имеешь?
Сей час готовься. Выкатят акт с нарушениями, потом будет торг, что в нем оставить, что убрать. Где то сойдутся "на устранено в ходе проверки". Где то потом сам будешь писать отчет об устранении недостатков.

А все, что с трибуны - да похуй, че там вещают, главное, что в " Акте" напишут. Рот то не разевай, ищи пути для соглашений. Там формулировку изменить, сям аргументы предоставить. Главное, чтоб в документальным потвержлкнием. Если совсем борзеют пишешь о немогласии с замечаниями и туда пункты из руководящих документов.

Не знаю как у РЖД. Но журнал официальный! должен быть прошит, пронумерован, иметь даты начала ведения , срок ведения, подписи, печати, и тд.
А так как он тупо черновой и если действительно будет акт. доеби этого хуя, пусть заполнит акт в соответствии с требованиями к официальному журналу. И соснёт он хуйца. Ибо журнал официальный один.

[^]
Yava77
17.10.2024 - 08:14
2

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 17.10.2024 - 03:17)
Никогда! Вернее до тех пор, когда работать станет некому, а взглянув в сторону забора, окажется что ни очереди, ни забора.

А так уже и есть, в энергетике в распредсетях вакансии монтерского состава доходят до 50% от штата. Про большую энергетику которая 110 кВ и выше ничего сказать не могу, возможно там ЗП хорошие и монтеры держатся за свои места.

[^]
Radiy
17.10.2024 - 08:15
0

Ярила

Цитата (biohazard911 @ 17.10.2024 - 03:17)
Никогда! Вернее до тех пор, когда работать станет некому, а взглянув в сторону забора, окажется что ни очереди, ни забора.

так уже блин!
некому работать и взять негде!
им нужно, чтоб с высшим образоанием (по профилю блин!)
чтоб без вредных привычек, чтоб за 50 тыс на руки мог работать ненормированный день!

[^]
nayk60
17.10.2024 - 08:15
1

Ярила

sickalex тут мне недавно представитель ссп выдал что у них свои законы... gigi.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 17.10.2024 - 08:16

[^]
Читинец
17.10.2024 - 08:16
0

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 13:03)
про РЖД медицину...
при очередном осмотре удивились что я за 30 лет не лечился ни разу у них. назначили столько анализов как в космонавты... нашли что нижнее давление понижено и пульс 55. начали лечить. через полтора года, операция на сердце, инвалидность... но уже пора было на пенсию по списку 2.

Таких как ты брат много, особенно перед пенсией.
А по их мнению хорошо бы тебя выгнать чтоб не доработал.
Тут и Благосостояние будет в наваре, так как твои вклады вернутся тебе за минусом 13%, а то что наложил тебе сверху работодатель останется у них.
А РЖД медицина напоследок с твоего полюса(Согаза) побольше денег вытянет предоставляя тебе насильственно услуги по восстановлению здоровья и за доп услуги возьмут с кошелька.
Предпенсионеры у них все на крючке с которого не спрыгнеш.
Менять что то поздно , а терять нет желания.

[^]
tserg
17.10.2024 - 08:18
12

Ярила

Суко, как же из вас в РЖД рабов сделали. Рабов по сознанию своему.

Ещё раз для рабов, которым мозги промыли Приказами их же начальники:
Ни один локальный нормативно-правовой акт не может регулировать отношения вне рабочего времени.
Я могу ехать в говно пьяными 7:30 на личном самокате, и работодателя это по закону не ебет.
Главное чтобы я в 8:00 был на рабочем месте и трезвый. И не ебет, как я это сделал. Может у меня организм такой.
Я вообще могу в 7:15 бабу ебать, а потом добраться на такси до работы. И работодателя ето не ебет также. Главное чтобы я в 8:00 на работе был.
Работодатель будет отвечать только, если травма получена при следовании на работу служебным транспортом, предоставленном работодателем. Причём за травму, связанную с производством, а не полученную на производстве. Этот разные вещи.

Ссука, как же вам мозги промыли!
Причём вы боитесь, всякую хуйню пишете, но НИ ОДИН из вас, рабов, так и не привёл ссылку на пункт Трудового Кодекса.
Ещё раз: Нет такой обязанности работника выполнять хотелки работодателя вне оплачиваемого времени, Законом такая обязанность не установлена.
Нет такой нормы!!!!
А то, что вы готовы подлизывать хотелки руководства, когда вам втюхивают незаконные требования - говорит лишь о вашем рабском сознании.
Тот факт, что вы эти гезаконнветзотелки ещё и защищать пытаетесь - так это ярко выраженный Стокгольмский синдром.

Хотите возразить - возразите нормой Трудового Кодекса или иным законным нормативным актом, с указанием статьи и пункта.
Любые рассуждения и фантазии, не подкреплённые нормой закона - фантазии, ложь, пиздеж и желание оправдать работодателя либо своё раболепие, когда вы выполняете незаконные хотелки.
Ну будет ссылка на статью или опять жевание соплей?

p. s. Сижу перед компом с открытым ТК РФ, и соответствующими статьями.
Где ты, желающий поспорить?

Это сообщение отредактировал tserg - 17.10.2024 - 08:23

[^]
nayk60
17.10.2024 - 08:18
0

Ярила

Цитата
Менять что то поздно , а терять нет желания.

я с ржд получил всё по полной. и компенсации и за выслугу, и потерю здоровья. просто надо идти до победного...

[^]
sickalex
17.10.2024 - 08:20
-1

Мистер Тень

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 08:08)
--------------------------------------------------------------------------------------------
закон не может быть разным в трактовании для разных организаций...
шел на работу, получил травму. травма оплачивается как производственная.
ты типа из тех кто у руля?

перестань тупить и просто прочитай то что ты сам нашёл, там всё понятно написано! даже ведь не пытаешься осмыслить, го поспорить надо, как с таким уровнем развития люди до пенсии дорабатывают то.
и да, я из тех кто у руля, только руль мой контроллером машиниста называется rulez.gif

[^]
Setti
17.10.2024 - 08:23
1

Ярила

Зачем вообще показывать черновой табель? Ты ведёшь его для себя и можешь никому не показывать, так ведь?

Это сообщение отредактировал Setti - 17.10.2024 - 08:23

[^]
солист99
17.10.2024 - 08:24
1

Балагур

Пока такие работать будут. Вас унижают,а вы все глотаете и жрете,вместо того чтобы письма хотя бы в администрацию президента писать каждый день как все плохо,вы только здесь ,а здесь чем помогут?

[^]
Demidu
17.10.2024 - 08:24
0

Шутник

Так нахуя ты восьмерки проставил? Мало ли чего...

[^]
ШуpшуHь
17.10.2024 - 08:25
4

Балагур

А мне, други, придётся идти туда работать. Ибо в нашей деревне зарплаты под 30 считаются хорошими, больше не жди, если ты не чей-то кум. На 30 коммуналку, заправить авто и пожрать - при таких ценах уже не хватит. И в перспективе будет только хуже. Денег на ржд обещают поболее, должность ДСП, обучение, все дела. Ну и вроде как бронь обещают, выбор тут очевиден. В теме расписали доходчиво о том что происходит, но из всех зол надо выбирать меньшее. Если кто в теме, пишите в, личку, с удовольствием пообщаюсь с будущими коллегами)

[^]
sickalex
17.10.2024 - 08:26
2

Мистер Тень

tserg
да им похуй на ТК, просто попиздеть охота, пожаловаться и похвастаться как они нагибали всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37983
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх