Начальник железной дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tserg
17.10.2024 - 06:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 07:51)
Цитата
Всё правильно написал, не нажрутся они никогда, пока система не рухнет... у нас вот губера переизбрали, никто за него не голосовал, но 84% набрал откуда то. так он на новый срок себе ещё 6 замов новых придумал... Вспомни Пушкина, светило наше, как он там написал велико - "народ бесмолствовал..."

был в Москве в отпуске. мне надо было обратный билет сделать что бы проехать через Екатеринбург.
в билетной кассе Москва пассажирская отказали. в отделении дороги отказали. в управлении дороги сказали рассмотрят мой вопрос...пошёл в Головной Офис ОАО Российские железные дороги на Басманной. отправили в ! службу пассажирских перевозок служебных билетов по личным надобностям. gigi.gif сидит начальник службы и человек 10-12 клерков...это только в одной офисе, не считая других помещений, охраняет вход полицейский. поставили штамп и дописали ...в том числе и через Екатеринбург...

Вот лох gigi.gif
Я в приложении за 1 клик возврат билета делаю

[^]
Хлыст
17.10.2024 - 06:22
1

Ярила

Цитата (vdtr @ 17.10.2024 - 03:19)
надо было с трибуны сказать что этот дятел долбоеб, послать всех нахуй и сказать чтобы поискали за забором. очередь.

Трибуна, тем более высокая, не для всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nayk60
17.10.2024 - 06:24
1

Ярила

Цитата
Сотовым пользоваться можно и нужно, их выдают каждому сотруднику.

так ты из детишек начальника какого? им выдают корпоративные телефоны, не спорю, мастерам не дают.
а про другое ты к себе это примерь...

[^]
tserg
17.10.2024 - 06:26
10

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 08:02)
Цитата
Никто не жалуется, все работают, нарушают очень-очень редко ..

а что ты не напишешь про приказы, сотовым тел. пользоваться на работе нельзя, ездить на работу на собственном авто нельзя, курение на работе не ближе 15 метров от служебного помещения, разглашение приказов третьим лицам сразу увольнение. и ещё море таких же приказов...

Не пизди.
Я тоже эти приказы читал.
Ездить нельзя ПО РАБОТЕ, а не НА работу.
То есть нельзя использовать личное авто для решения служебных задач.
А НА работу ездить никто не запрещал. Вплоть до 7:59 никакой работодатель не несёт никакой ответственности, если ты разобьешься. А вот с 8:00 и до 17:00 он будет отвечать, если ты при выполнении служебного задания ухлопаешься, используя личное авто.
Насчёт сотовых - тоже брехня. Это если ты поездом управляешь, то могут расценить как отвлечение внимания от управления поездом. К другим работягам таких требований нет.
Насчёт курения - я тебе скажу как некурящий - правильный запрет. И установлен он не РЖД, а Федеральным Законом. И будь добр его выполнять, а не травить меня.

Это сообщение отредактировал tserg - 17.10.2024 - 06:36

[^]
nayk60
17.10.2024 - 06:27
4

Ярила

Цитата

ты дурачок? служебный билет. в нём написано как ты поедешь, через какие станции. мне надо было через сведловск пассажирский, а в билете было через гороблагодатскую.
не знаешь не говори...

[^]
tserg
17.10.2024 - 06:30
2

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 08:27)
Цитата

ты дурачок? служебный билет. в нём написано как ты поедешь, через какие станции. мне надо было через сведловск пассажирский, а в билете было через гороблагодатскую.
не знаешь не говори...

А ты не дурачок? Где в твоем сообщении написано, что это был служебный билет?
Из чего видно, что ты работник ЖД, а не простой пассажир, купивший билет в кассе?
По твоей логике, остальные должны были догадаться.
У моей жены тоже такая логика, когда она на ровном месте включает обидку за что я про что-нибудь "не догадался".

Это сообщение отредактировал tserg - 17.10.2024 - 06:34

[^]
Тиховлесу
17.10.2024 - 06:30
2

Ярила

Со времен союза в бюджетных организациях так заведено.Сплошное лицемерие, приписки и имитация кипучей деятельности.

[^]
ALEKCIUS
17.10.2024 - 06:33
2

Ярила

Когда я работал на железке, меня бесило это царепреклонение перед вышестоящим руководством. Едет НОД с объездом, все на ушах стоят, ебать, барин едет, а едет он потому, что планируется объезд начальника дороги - царя. И начинается цирк.

Потом, когда я ушёл с этого дурдома, стал работать на подряде у железки. Так у этих охуевших рож и к сторонним организациям такое же отношение, типа мы тебе (ко всем на ты, с пренебрежением) деньги платим, вы обязаны.

[^]
nayk60
17.10.2024 - 06:35
-1

Ярила

Цитата
Не пизди.
А НА работу ездить никто не запрещал. Вплоть до 7:59 никакой работодатель не несёт никакой ответственности, если ты разобьешься. А вот с 8:00 и до 17:00 он будет отвечать, если ты при выполнении служебного задания ухлопаешься, используя личное авто.

ты дурак в натуре? по кзоту 2 часа перед и после работы считается рабочим временем.
как ты учился если элементарного не знаешь?
а приказ есть что на работу только общественнным транспортом или заключаешь договор что будешь ездить на собственном авто и все риски за тобой.
вас надо на внеочередные экзамены по ТБ... был у меня такой же хитро вы*банный начальник, закон в свою сторону крутить пытался. сняли и без права устройства на ржд.
расскажу как нибудь.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 17.10.2024 - 06:36

[^]
nomid76
17.10.2024 - 06:40
3

Гонщик формулы С2Н5ОН

Значит с кадрами всё в порядке. У меня на производстве перестали лишать премии даже за брак, народ настолько массово валит, что начальство боится чихнуть в сторону персонала.
На любую критику следует вопрос: - Мне сейчас заявление по собственному писать ?
За появление на проходной с 0,16 мг/л. выгоняли по статье нещадно, сейчас только премии лишат.
А директору похуй, сидит на жопе ровно и не чешется. Якобы, это злые акционеры не хотят повышать зарплату, а он бы ух - да сразу на 500 %. Только денежки выделяет на строительство подсобных зданий, ремонт заводоуправления, обустройство газонов и прочий лоск. Не забывает про автопарк с личными водителями для главных специалистов, оплату им съемного жилья (привёл с собой команду управленцев).
Может позволить оплату подрядчикам в размере 500 рублей/час, но своим операторам платит 198 ( пятый разряд ).
Вот понять не могу, неужели не понимает, что скоро остановить НПЗ придётся и по головке его за это точно не погладят.

[^]
tserg
17.10.2024 - 06:41
9

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 08:35)
Цитата
Не пизди.

ты дурак в натуре? по кзоту 2 часа перед и после работы считается рабочим временем.
а приказ есть что на работу только общественнным транспортом или заключаешь договор что будешь ездить на собственном авто и все риски за тобой.
вас надо на внеочередные экзамены по ТБ... был у меня такой же хитро вы*банный начальник, закон в свою сторону крутить пытался. сняли и без права устройства на ржд.
расскажу как нибудь.

Какой КзОТ? Его отменили хуй знает когда.
Действует трудовой кодекс РФ.
Привети сюда текст статьи про твои выдуманные 2 часа.
Рабочее время оплачивается. Тебе оплачивают 2 часа до или после? Так что не пизди ещё раз.
По трудовому законодательству, работодатель имеет права регулировать трудовые отношения в пределах установленного и оплачиваемого рабочего времени.
Открой свой трудовой договор и прочитай что там прописано. Там твое рабочее время прописано.
Мой рабочий день заканчивается в 17:00.
А в 17:01 я могу всадить в себя литр водки и никакой работодатель ничего мне не скажет. С 17:00 рабочее время окончено, равно как и выполнение рабочей функции и всех обязанностей в рамках трудовых отношений.
Твой "Приказ" Не имеет юридической силы никакой. И в любом суде будет послан нахуй

Это сообщение отредактировал tserg - 17.10.2024 - 06:43

[^]
zorinserg
17.10.2024 - 06:42
1

Ярила

На прошлой работе начальник с пузом и внуками мне на честных щщах заливал, что надо с полевиками в жопу мира съездить, всего на месяц. Он бы и сам рад, но...не поехал в общем...

[^]
Читинец
17.10.2024 - 06:42
-1

Ярила

Цитата (tserg @ 17.10.2024 - 11:26)
Цитата

а что ты не напишешь про приказы, сотовым тел. пользоваться на работе нельзя, ездить на работу на собственном авто нельзя, курение на работе не ближе 15 метров от служебного помещения, разглашение приказов третьим лицам сразу увольнение. и ещё море таких же приказов...

Вплоть до 7:59 никакой работодатель не несёт никакой ответственности, если ты разобьешься.

Ну как же..?

[^]
nayk60
17.10.2024 - 06:44
0

Ярила

tserg так ты с ёбурга? так посмотри в приказах что там написано. за последние 5 лет они у тебя должны храниться в папке и в формуляре должны записаны...
незнание законов не освобождает от ответственности.
Баринов такой наказывал меня лично что я на работу приехал на личном авто.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 17.10.2024 - 06:45

[^]
Читинец
0

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 11:27)
Цитата

не знаешь не говори...

В РЖД всё строго.
Сказано на курорт только сюда и только этим транспортом и баста.

[^]
taricc
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Ruigin @ 17.10.2024 - 07:42)
Вся эта хуета узаконена, ЦРБ,
РБ, квартальные, ТБ, учения по ПЖ, приезжает НС-показываю своё оборудование он упёрся в ДГА типо заводи:Вырубаю 1Ф, потом 2Ф, через 30 сек. на ДГА, НС грит "даже противно смотреть как всё чисто и работает"

Ты сейчас с кем разговаривал? Так же можно вызвать дух братьев Черепановых gigi.gif

[^]
patamu4to
17.10.2024 - 06:45
2

десять квадратиков

Цитата (Читинец @ 17.10.2024 - 07:51)
Цитата (letec @ 17.10.2024 - 09:26)
Брат на железной дороге работал, рассказывал что такого пиздеца, пьянства, вороства нет нигде больше

Там царит махровое воровство dont.gif
Вся железка это сборище филиалов, а в них ещё филиалы.
Заправляют этими филиалами дети начальников(надменные бездари), от мелких до крупных.Кругом царит кумовство и панибратство.
РЖД-это отдельное государство со своим уставом, законами и структурами.
Рабочий класс там-быдло!
Быдло которое ни во что не ставят, обирает Профсоюз(обязательное условие вступления при трудоустройстве, оно же удовольствия за ваши деньги по привилегиям , кому что положено), Благосостояние(своего рода финансовая пирамида, есть риски), РЖД Медицина(бичь вашего здоровья и инструмент слива неугодных-отработанных, кормится от комерческих услуг, денег с Согаза за мед-страховки работников РЖД, в общем-чем больше Вы болеете -тем сытнее РЖД Медицина и пройти следующий ежегодный медосмотр будет проще).
Преданность и выслуга-своего рода крючок, который держит быдло в узде,
ну и зарплаты чють выше среднего.
И много ещё чего негативного в РЖД.
Хорошо там только "своим" и безвольным баранам.

Все правильно написал. Там там все завуалировано, под предлогом безопасности движения, что не каждый юрист возьмётся это болото разгрести, коснись случай.
А откуда там взяться грамотным, если верхушка РЖД работает по "европейским" лекалам, они же там обучались. Все эти и масса других горе-руководителей, мэры городов, губернаторы, обучение там проходили. А их там обучали как надо "партнёрам", но всяко не родину любить.
Верховный главнокомандующий не там врагов ищет, всё куда-то заграницу смотрит. А в своей стране у него полный пездос. Не заметить как хоронят РЖД, которые в 90-ые прошлого века, тяжело, но справились и сохранились, может только слепой.
Дальше будет ещё хуже.
Если у них поезда валятся не по причине изношенности путей и машин, и нехватки людей, а по погодным условиям, погода виновата, то о чем может идти речь?

[^]
tserg
17.10.2024 - 06:45
3

Ярила

Цитата (Читинец @ 17.10.2024 - 08:42)
Цитата

Вплоть до 7:59 никакой работодатель не несёт никакой ответственности, если ты разобьешься.

Ну как же..?

А вот так же.
Ссылку на статью Трудового кодекса, обязывающего меня выполнять любые распоряжения руководителя ВНЕ рабочего времени, установленного трудовым договором?
Или начальство вам в уши хуцню залило, а вы и верите на чистом слове?
В следующий раз они пропишут в приказе, что в свой выходной вы обязаны 2 раза в день иметь свою жену - тоже будешь выполнять?

Ссылку на статью Трудового Кодекса в студию!
Где прописано про 2 часа? Или про общественный транспорт? Ау!

Это сообщение отредактировал tserg - 17.10.2024 - 06:48

[^]
Читинец
17.10.2024 - 06:47
1

Ярила

Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 11:35)
Цитата
Не пизди.

расскажу как нибудь.

Да он не дурак.
Он сын начальника наверное или приближённый.

[^]
tserg
17.10.2024 - 06:50
6

Ярила

Цитата (Читинец @ 17.10.2024 - 08:47)
Цитата (nayk60 @ 17.10.2024 - 11:35)
Цитата
Не пизди.

расскажу как нибудь.

Да он не дурак.
Он сын начальника наверное или приближённый.

Але, безграмотный!
Ссылку на статью Трудового кодекса про 2 часа до или после работы! А также про общественный транспорт.
А птздеть и выдавать свои фантазии любой может

[^]
Читинец
17.10.2024 - 06:50
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 17.10.2024 - 11:40)
Вот понять не могу, неужели не понимает, что скоро остановить НПЗ придётся и по головке его за это точно не погладят.

Им похер, они гости на этой планете.

[^]
nayk60
17.10.2024 - 06:52
5

Ярила

Цитата
Какой КзОТ? Его отменили хуй знает когда.
Действует трудовой кодекс РФ.
Привети сюда текст статьи про твои выдуманные 2 часа.
Рабочее время оплачивается. Тебе оплачивают 2 часа до или после? Так что не пизди ещё раз.
По трудовому законодательству, работодатель имеет права регулировать трудовые отношения в пределах установленного и оплачиваемого рабочего времени.
Открой свой трудовой договор и прочитай что там прописано. Там твое рабочее время прописано.
Мой рабочий день заканчивается в 17:00.
А в 17:01 я могу всадить в себя литр водки и никакой работодатель ничего мне не скажет. С 17:00 рабочее время окончено, равно как и выполнение рабочей функции и всех обязанностей в рамках трудовых отношений.
Твой "Приказ" Не имеет юридической силы никакой. И в любом суде будет послан нахуй

Травма, которые были получены по пути на работу или в командировке Согласно части 3 статьи 227 ТК РФ несчастным случаем на производстве признается инцидент, в ходе которого сотрудник получает травму по пути на работу или во время обратного пути, а также во время командировки.
попробуй выжри водку на территории предприятия, станции...

[^]
Читинец
17.10.2024 - 06:59
0

Ярила

Цитата (patamu4to @ 17.10.2024 - 11:45)
Цитата (Читинец @ 17.10.2024 - 07:51)
Цитата (letec @ 17.10.2024 - 09:26)
Брат на железной дороге работал, рассказывал что такого пиздеца, пьянства, вороства нет нигде больше

Там царит махровое воровство dont.gif
Вся железка это сборище филиалов, а в них ещё филиалы.
Заправляют этими филиалами дети начальников(надменные бездари), от мелких до крупных.Кругом царит кумовство и панибратство.
РЖД-это отдельное государство со своим уставом, законами и структурами.
Рабочий класс там-быдло!
Быдло которое ни во что не ставят, обирает Профсоюз(обязательное условие вступления при трудоустройстве, оно же удовольствия за ваши деньги по привилегиям , кому что положено), Благосостояние(своего рода финансовая пирамида, есть риски), РЖД Медицина(бичь вашего здоровья и инструмент слива неугодных-отработанных, кормится от комерческих услуг, денег с Согаза за мед-страховки работников РЖД, в общем-чем больше Вы болеете -тем сытнее РЖД Медицина и пройти следующий ежегодный медосмотр будет проще).
Преданность и выслуга-своего рода крючок, который держит быдло в узде,
ну и зарплаты чють выше среднего.
И много ещё чего негативного в РЖД.
Хорошо там только "своим" и безвольным баранам.

Все правильно написал. Там там все завуалировано, под предлогом безопасности движения, что не каждый юрист возьмётся это болото разгрести, коснись случай.
А откуда там взяться грамотным, если верхушка РЖД работает по "европейским" лекалам, они же там обучались. Все эти и масса других горе-руководителей, мэры городов, губернаторы, обучение там проходили. А их там обучали как надо "партнёрам", но всяко не родину любить.
Верховный главнокомандующий не там врагов ищет, всё куда-то заграницу смотрит. А в своей стране у него полный пездос. Не заметить как хоронят РЖД, которые в 90-ые прошлого века, тяжело, но справились и сохранились, может только слепой.
Дальше будет ещё хуже.
Если у них поезда валятся не по причине изношенности путей и машин, и нехватки людей, а по погодным условиям, погода виновата, то о чем может идти речь?

РЖД -это болото иногда булькающее. dont.gif

[^]
chimaton
17.10.2024 - 07:04
2

Ярила

Жена работает в РЖД! Подтверждаю каждое слово!!!! Из-за прививок - довели до прединсультного, запугивали как только могли... Пидоры!!!

[^]
Читинец
17.10.2024 - 07:05
-1

Ярила

Цитата (tserg @ 17.10.2024 - 11:45)
Цитата (Читинец @ 17.10.2024 - 08:42)
Цитата

Ну как же..?

А вот так же.
Ссылку на статью Трудового кодекса, обязывающего меня выполнять любые распоряжения руководителя ВНЕ рабочего времени, установленного трудовым договором?
Или начальство вам в уши хуцню залило, а вы и верите на чистом слове?
В следующий раз они пропишут в приказе, что в свой выходной вы обязаны 2 раза в день иметь свою жену - тоже будешь выполнять?

Ссылку на статью Трудового Кодекса в студию!
Где прописано про 2 часа? Или про общественный транспорт? Ау!

( Ссылку на статью Трудового кодекса, обязывающего меня выполнять любые распоряжения руководителя ВНЕ рабочего времени, установленного трудовым договором? )-Ненормируемый рабочий день

(Ссылку на статью Трудового Кодекса в студию!
Где прописано про 2 часа? Или про общественный транспорт? Ау!)-следование к месту работы и после неё.
Если что повредил себе-расценивается как "производственная травма", по этому , чтоб ты не попал никуда, тебя везут на служебном.
Там много ньюансов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37983
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх