Опоздуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gfox
4.10.2024 - 12:43
3
Статус: Offline

Приколист

С возрастом начал относится легче. Обычно смотрю по ситуации, кто опаздывает, почему и при каких обстоятельствах встречаемся. Приходится принимать как есть, если человек один (например хороший стоматолог, автослесарь и тп), а таких как я у него дохуя. Ради нормального специалиста подожду, хули делать, другого нормального искать заебешься и то не факт что будет как тебе надо. А криворуких и пунктуальных много… так что ты либо подождешь, либо потом еще больше времени потратишь, чтобы тебе переделали нормально.
Меня вот дохуя напрягает другое. Например договариваешься, еще и денег платишь, а тебе говорят, будем с 9 до 14. Ну нихуя себе, мне же делать нехуй, кроме как вас ждать, говорю, звоните за час, я подъеду. Не звонит примерно каждый 3. Те кто не звонит, говорю им что подъезжаю, пусть ждут, хули, сами виноваты.

[^]
Жидомасон
4.10.2024 - 12:49
9

Ярила

Цитата (Крушина @ 4.10.2024 - 12:36)
Сама никогда не опаздываю и опоздунов не люблю.
Но ладно, хер с ними, с опоздунами, сейчас жизнь такая, что все меняется через минуту, но ты ж, сука, будь человеком, позвони и предупреди, что опаздываешь на десять минут, на час, на даа, на сутки. Телефоны-то сейчас есть у каждого. Но нет, опаздывают без извинения.

А еще бесят предъявы "чо не позвонили"
Договариваюсь с мастером на конкретное время. Приезжаю. Мастер- А чего не позвонили?- Зачем?- А вдруг что-то изменилось?- Если изменения у вас, то вы должны мне позвонить, если у меня- то я вас предупреждаю. Если никаких изменений ни у вас, ни у меня, значит, время остается в силе- Нет, надо все-таки созвониться- Зачем?- Так надо.

Ну и другой вариант -это водители. Это пиздец, они почему-то уверены, что их всегда ждут. Звонит: я приехал. Обед у тебя или ты занят. Я приехал, суко. Позвони заранее, тебя будут ждать. Даже обед могу перенести. А когда ты приезжаешь, а уже на обеде, ты-долбаеб, будешь меня ждать. Потому, что ты долбаеб И мне похуй, что у тебя еще много точек, у меня обед. Или я другой работой занят

[^]
Jish1n
4.10.2024 - 12:51
4

Ярила

Просто наплевательское отношения к другим людям. Я обычно прекращаю иметь какие-либо дела с такими личностями.
Хотя и сам могу опоздать, но всегда предупреждаю заранее.

[^]
msconfig47
4.10.2024 - 12:51
0

Ярила

Да бесят такие. И есть которые раньше назначенного времени припрутся, и бесятся что они долго ждут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KAPJICOH
4.10.2024 - 12:56
1

Ярила

Работаю в офисе одной организации с севера, почти все из сотрудников пунктуальны. И даже их опоздуны опаздывают максимум на 15 минут. Я в экстазе от этой организации. Раньше работал на частников, так там опоздание на пару часов считалось нормой.

[^]
ПроходилМимо
4.10.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ElektrikSPb @ 4.10.2024 - 11:10)
Это всё хуйня. У меня приятель может две недели не пить, месяц, два... Но, сцуко, в самый ответственный день, во время оговоренное за несколько дней, хорошо если доберётся с глубочайшего похмелья, но как правило, приезжает в полное говно. Ну, или вообще не приезжает. И так каждый раз... Да уж лучше бы опаздал, сука.

Не пизди не в полное говно, я ещё поллитру уговариваю. rulez.gif

[^]
TEEN
4.10.2024 - 12:58
0
Статус: Online

пламенный привет икспердам!

Они уже везде успели и на расслабоне живут) А ты всё куда-то торопишься и слишком чопорный))

Шучу. Договорился - должен быть значит.
Не уверен - либо заранее предупреждай, либо нех договариваться вовсе.

[^]
zaets80
4.10.2024 - 12:59
5

Ярила

Я спокойно относилась к распиздяйству мужниного брата, пока дело касалось семейных праздников и совместных развлекательных поездок.
До дня похорон свекрови, когда вся наша компания родственников и ближайших друзей ждала его битый час в зале прощания больничного морга с его, блять, покойной матерью в открытом гробу!

[^]
Codra
4.10.2024 - 12:59
6

Ярила

У меня жёсткое опоздание было. С бывшей разбежались, сын с ней остался (любимый). Перед днём рождения сына, сходил на почту, спросил когда прибудет телеграмма по такому адресу, сказали через два часа! В 5 утра примчался на почту, отправил телеграмму. Думаю сын проснётся, а ему вручат от меня музыкальную телеграмму. И что??? Телеграмма пришла через день! Ох бывшая и позлорадствовала, какой у тебя папаша, про тебя не помнит. А сын проплакал целый день, что я его забыл. Ходил писал жалобу на почте, а толку? А второй раз отправил посылку с вкуснятиной, а она почему то шла полмесяца. Бывшая открыла о там половина пропавшая. Бывшая опять хорошо отыгралась, какой папаша у тебя тупой (кстати сама рассказывала в красках как сын со слезами швырял плесневелую колбасы и сыр, фрукты).
И ещё случай. Собрался приехать в гости к сыну, бывшая согласилась, но попросила привезти два ведра картошки хорошей для посадки. Хорошо, купил картошки, билет и на поезд. Дал телеграмму, что приеду 13 апреля в 1.30 ночи, пусть встретят, всё-таки 20 кг картохи тащу. Приехал на вокзале, не встречают, просидел до утра и попёрся на автобус. Припёрся к ним, спрашиваю, почему не встретили? Отвечают мы собрались встречать ночью. Сказал, что этой ночью 1.30 будет уже 14 апреля. Хорошо, что развелись.

[^]
KEX84
4.10.2024 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.10.2024 - 01:50)
В платной клинике - врач принимает с 11 часов, не с 6 утра, а выспавшийся, и с 11 и за деньги. Приехал в 10.45. Жду. 11, нет. 11.10, нет. 11.20, нет. К полдвенадцатому приехала, в хуй не дует. Неспеша прошла, переоделась, в 12 приëм начался.
Охуела!

Ни разу не встречал подобного в платных клиниках. За такое там врача взъе"ут.

[^]
sfinxspb
4.10.2024 - 13:02
4

Хохмач

Цитата (zaets80 @ 4.10.2024 - 12:59)
Я спокойно относилась к распиздяйству мужниного брата, пока дело касалось семейных праздников и совместных развлекательных поездок.
До дня похорон свекрови, когда вся наша компания родственников и ближайших друзей ждала его битый час в зале прощания больничного морга с его, блять, матерью в открытом гробу!

Просто сказочный... О_О

[^]
yanyshka
4.10.2024 - 13:04
2

Хохмач

А "повиси секунду, мне кто то звонит".Тут одна красавица мне сама позвонила и за разговор пыталась пять раз так сделать. Нахер ты мне звонишь. Решай все свои вопросы и набирай. Популярно ей объяснила, что она тратит моё время и мне есть чем заняться, кроме того, как слушать "оставайтесь на линии". Раскаялась. Теперь звонит по ватсап, где разговор прерывается при входящих звонках. Скидываю сразу

[^]
KAPJICOH
4.10.2024 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Indeka @ 4.10.2024 - 11:10)
У меня другая проблема - я всегда прихожу раньше времени. Я просто не могу сидеть и ждать, сижу, нервничаю и ничем заняться не могу. А муж мой всегда лежит до самой последней минуты. Я уже одетая-обутая, он еще даже не умывался. Один раз меня на вокзал на автобус повез. Конечно же, в последнюю минуту вышли. И у машины на полдороге спустило колесо. На автобус в итоге чуть ли не в последнюю секунду успела. Зато он належался вдоволь.

Всегда, когда везу пассажиров (особенно на вокзал, порт, автобус) предупреждаю, чтобы закладывали время на форс-мажор (колесо спустило, дерево упало, резинка на трусах лопнула) обычно понимают. Говорю им, что лучше на месте кофе попить, чем нервно грызть ногти на подъезде к точке.

[^]
NezlayaTetka
4.10.2024 - 13:14
2

Ярила

Сама когда-то так же переживала и расстраивалась. Потом кто-то из приятелей сказал - а зачем ты под кого-то подстраиваешь свою жизнь? Живи сама как выходит, кому надо - придет вовремя, а не пришел - значит и не надо. После этого часть знакомых сама отпала, остались те, кто ценит и свое, и чужое время.

Клиенты, хвала богам, почти все - нормальные, о визите предупреждают. Если что-то срывается - тоже отзваниваются. Знают, что я не буду сидеть во внеурочное время и с тоской кого-то ожидать. Но если просят - очень надо вот именно сегодня - конечно, подожду, это просто часть работы.

Если речь идет о специалистах, которые мне нужны - ну тут как. Гос медицина - там без вариантов - радуйся, что в принципе примут. Хотя последнее время ожидание по талонам в пределах 20 минут, редко больше.

В платной поликлинике - там минута в минуту, иногда даже раньше берут на прием, там с этим очень строго. Стоматолог у меня "своя" (знакомы лет 20 уже) - она , если что, сама напишет - приди попозже. Парикмахер - то же самое, я живу рядом, она знает.

Бывают, конечно, странные люди, куда без них, но расстраиваться из-за этого - последнее дело. И так причин для невеселого хватает.

[^]
Redwolf
4.10.2024 - 13:14
1

Ярила

Есть один давнишний друг. Не без недостатков, конечно, как и все мы. Вот, тоже всегда любил сообщать, что уже подъезжает, когда только из дома выходил. Теперь уже давно мы все это знаем, и он знает, что мы знаем. Вовремя по-прежнему редко приезжает, но если друзья ждут, геолокацию включает, чтобы видели, где он едет.

[^]
qck1967
4.10.2024 - 13:15
1

Ярила

Ерунда и придумки. В платниках такую тётю выпнули бы под жопу. Или она должна воскрешать мёртвых. Таким простят.

[^]
VitekG
4.10.2024 - 13:24
3

Ярила

Цитата (пластырь @ 04.10.2024 - 11:51)
У меня номер домашнего телефона начинается на 8 495, а у одного московского кинотеатра такой же номер, но начинается 8 499, это тоже код Москвы.
Как же люди заебали звонить одно время

У меня 926, у строительного 927. Кто только и во сколько не звонил, про всякие стройматериалы интересовался.
Деньги переводили несколько раз. Два раза вернул обратно, третий раз психанул, сказал что карты такой давно нет, и в банк я не пойду. И чудо - звонки с десятка в неделю до единиц в год упали. Ни ии 2к у меня остались.

[^]
KAPJICOH
4.10.2024 - 13:26
0

Ярила

Цитата (msconfig47 @ 4.10.2024 - 12:51)
Да бесят такие. И есть которые раньше назначенного времени припрутся, и бесятся что они долго ждут.

Если я приехал раньше назначенного времени, то просто отписываюсь, что "я на месте". Может у того человека немого изменилось расписание и он может принять раньше, но я не бешусь от этого.

[^]
ЖорикБатарея
4.10.2024 - 13:40
1

Ярила

Работаю с типом на одном заводе, живём в соседних домах. Он у меня спрашивает, во сколько я поеду на работу, я ему говорю, что подходи к машине в пол восьмого. Вышел пораньше, прогрел авто и от снега очистил. Время пол восьмого, а его нет. Закурил. Его всё нет. Звоню ему, а он мне говорит что лифт долго ждёт. Вышел он без десяти восемь... Благо не далеко ехать. На следующий день я даже ждать его не стал, пол восьмого отчалил. Короче ходит он пешком на работу и всегда опаздывает.

[^]
113021
4.10.2024 - 13:43
0

Шутник

Всех нах.й посылать и не иметь с такими дела,т.к. если они не ценять своё время,то тебя и твое время тем более,бесяяят такие ебланы

[^]
Vycheslaw
4.10.2024 - 13:54
0

Ярила

Ещё час ждать

Опоздуны

[^]
motya
4.10.2024 - 13:57
1

почётный сруль

Цитата (Резидент88 @ 4.10.2024 - 09:55)
Надо проще относиться, и если есть такие опаздуны- условно говоришь на 10 договорились ? Ну ок, приезжай сам к 11. Пусть они в следующий раз ждут.
Пару раз так подождут может и поймут.

"чтобы пидорасы поняли, что они пидорасы, сам стань пидорасом"
не дождетесь, пидорасы cool.gif

[^]
ValeDer
4.10.2024 - 14:08
0

Grammar

Цитата (Codra @ 4.10.2024 - 12:59)
Бывшая опять хорошо отыгралась, какой папаша у тебя тупой...

Солидарен с ней.

[^]
VolodyaSouth
4.10.2024 - 14:15
0

Хохмач

15 мин. ждут дураков, больше 15 мин. ждут дураки

[^]
rocknroll86
4.10.2024 - 14:22
0

Хохмач

Это от воспитания зависит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33231
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх