Опоздуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotofanchik
5.10.2024 - 00:21
3
Статус: Offline

Ярила

Договорились с одним форумчанином, что я ему объектив продам. Встреча на станции метро. Я приехал, три часа его ждал. Плюнул и уехал. Так как домой мог не успеть уже (в Подольск). Пока ждал, он постоянн названивал, что вот вот приедет, уже на соседней станции буквально.
И как же он обиделся, что я не дождался, личку гамном завалил. минусов во всех темах наставил, жалоб на все посты и темы отправил. Понажаловался форумчанам и главное они на его сторону встали, мол он хороший, всегда такой замечательный, на форумские посидел приезжает и все такое, а я козел, три часа прождал всего и не дождался..

[^]
LAndN
5.10.2024 - 02:06
0
Статус: Online

Хохмач

Работал в свое время с такой структурой, как РЖД. С тех пор никуда не опаздываю. Вот у них тайминг во главу угла поставлен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sobor
5.10.2024 - 11:10
0

Ярила

На опоздания Путина посмотрите или про них почитайте. По Вашей логике он что, пидор конченный, что-ли?

[^]
Den3605
5.10.2024 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Prigs @ 04.10.2024 - 10:03)
Не поймут, а ты привыкнешь что так поступать нормально и продолжишь так поступать.

Опаздывает человек систематически - открыто сказал ему перед встречей - опоздаешь на 10 минут - ждать не буду. Всё.
Когда прямо обозначаешь человеку что он будет ответственный за что то - многие сразу меняются, т.к. боятся оказаться причиной срыва сроков/договора/покупки и т.п.

Это работает.

Всё верно.
Недавно сдали соседний дом квартирантам.
Друг бесился что они паркуются как мудаки. Улица узкая, тупиковая.
Говорю ему, мол подойди и скажи. Мало ли они где раньше жили, может привычка и они и вправду не понимают что кому-то мешают.
Он подошёл и сказал. Без ругани.
И всё, проблема решена.
А то что о ТС люди ноги вытирают и он это терпит, тут он уже сам виноват.

[^]
poiloff
5.10.2024 - 11:33
1

Наглый,но стеснительный,

Раз ты их ждёшь,значит они нужны тебе,копипаста,больше,чем ты им.
ЯПосле пятиминутного ожидания,съебал бы по холодку и нашёл людей,кому нужен я.

[^]
evg489
5.10.2024 - 11:36
-1

несу хуйню в массы

Кто понял жизнь тот не спешит. Кому надо - подождут, кому не надо - на тех похуй

[^]
Dkamov
5.10.2024 - 18:28
1

Ярила

Тоже был случай. Дал объявление о сдаче в аренду своего машиноместа.
Нарисовался заинтересовавшийся. Договорились о встрече. Отпросился пораньше с работы, чтобы успеть ко времени, о котором он просил. Я в итоге приехал даже раньше. На всякий случай написал ему, что если вдруг это удобно, то я уже на месте. Он прочитал и не ответил. Через 15 минут после условленного изначально времени дозвонился до него и выяснил, что он едет из каких-то ебеней и поэтому поймал много пробок. Ну, думаю, ладно, я же тоже заинтересован, подожду. Через полчаса еще созвон. Оказывается, он из этих ебеней "только вырвался". На вопрос о примерном времени прибытия ответил, что "ну далеко же, час-полтора понадобится". Не стал отменять встречу, уехал и перестал отвечать на его звонки. Надеюсь, он доехал из своих ебеней и подождал меня такое же количество часов. Пидарас.

[^]
aley75
5.10.2024 - 21:34
0

Шутник

Работаю учителем. У многих неуважение ко времени, к сожалению, с самого раннего детства. Стараюсь отучать от опозданий своими методами, эффективными для школьников (не буду углубляться в тему). И отговорки как правило тупые: Ну я же всего на минуту опоздал…
Да какая разница- отвечаю - на секунду или на полчаса! Ты опоздал! Значит не можешь сам собой управлять, не уважаешь других, поэтому не имеешь морального права требовать от них уважения к себе.
Теперь, когда опаздывают - обязательно предупреждают. Ну хоть и на этом спасибо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33231
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх