Опоздуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xavibeat
4.10.2024 - 14:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 4.10.2024 - 09:50)
Автор: ©ZloyGamer

Накипело. Да вашу ж за ногу! Как надоели опоздуны, везде!

Договорился с человеком о встрече по работе, накануне созвонились, обозначили время, всех всë устроило, на следующий день прихожу в обговорëнное время, человека нет, звоню, говорит 5-10 минут, приеду. Про то, что задержится, не позвонил, не предупредил.
Проходит 20 минут, снова звоню, я говорит в пробке. Да бля! Приеду говорит через 5 минут, проходит 15. Звоню, говорит что заехал в аптеку по пути, чтоб потом не крутиться 10 раз.
Да ты заебал, подумал я, и отключился. Этот индивид, сука, приехал позже на целый час.

Как же заебали эти опоздуны, и они везде.

С друзьями договорились в выходные погулять, с утра созвонились, что через 3 часа встречаемся в парке. Приехали, их нет, звоним, а они говорят, что только выезжают. Мы погуляли полтора часа, ждать их не стали, уехали. Звонок, вы где? А мы уже нагулялись и едем домой.
Заебали.

Так же по работе. Накануне договорились на 9 часов. Заказчик перезвонил и перенëс на 10, чтоб, говорит, наверняка успеть подъехать, с запасом, чтоб нам не ждать. Ок, к 10 подъезжаем. Звоним в домофон, никто не открывает. Звоним на сотовый, никто трубку не берëт.
Через полчаса заявляется чудо, и говорит, хули вы расселись в машине, вот же я! Ни предупреждения, ни звонка о том что опоздает.
Сука, свиньи, а не люди.

В платной клинике - врач принимает с 11 часов, не с 6 утра, а выспавшийся, и с 11 и за деньги. Приехал в 10.45. Жду. 11, нет. 11.10, нет. 11.20, нет. К полдвенадцатому приехала, в хуй не дует. Неспеша прошла, переоделась, в 12 приëм начался.
Охуела!

Диагностика авто. За 3 дня, за 3 сука, дня записался на 9.00. Приезжаю, а там нас таких 10 человек на 9.00. Приняли в 11.
Нахуя? Смысл назначать мне на 9, если приняли в 11. Запишите на 11. Идиоты.

Опаздывающие работники разных сфер деятельности, друзья, знакомые, родственники, что с вами? Неумение планировать? Или похуизм и наплевательское отношение?

Сейчас нет"человека-для человека", сейчас есть "Я" и все, эгоистическое общество, требующее для себя всех благ и только для себя.

[^]
oish73
4.10.2024 - 14:42
0
Статус: Online

Сказочница та ещё

Обычно жду минут 15 , объясняю тем, что мне ещё куда то там надо по записи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polina96
4.10.2024 - 14:43
0

Ярила

Все нервные и пунктуальные)

На встречи "по делу" не опаздываю, бывают иногда, действительно, транспортные проблемы. Просто звоню и предупреждаю, что немного задержусь.

Если вообще передумала, минимум за пару часов ставлю в известность. Кстати, и сама всегда уточняю всё ли в силе, а то бывало приезжаешь, ждёшь, звонишь: "ой, а я забыл" — вот такие реально мрази.

Когда нужно мне, то по обстоятельствам: могу подождать, а если есть какие-то планы, также позвонить и сказать, что больше времени нет и уехать.

А уж на всякие гости/посиделки в баре/погулять компанией мы вообще никогда не назначаем точное время, обычно в интервал: "будем часиков в 7-8".

Блин, ну сейчас связь на 99% есть везде. Что обеим сторонам мешает подтвердить заранее время, предупредить — для меня загадка.

[^]
Belmen
4.10.2024 - 14:51
0

Ярила

Чёт ты невезучий какой то, лично я с таким крайне редко сталкивался, даже в юности девушек ждать на свиданиях не приходилось.

[^]
4Ebyrashka
4.10.2024 - 14:51
2

Юморист

Самое забавное когда начинаешь динамить таких людей по той же схеме возмущения нет предела..

[^]
BALTMAN
4.10.2024 - 14:52
1

Ярила

Цитата (ТэКа @ 4.10.2024 - 09:58)
Водку, суки, с десяти продают, а выпить хочется уже в семь! moral.gif

А хули ты с вечера всё вылакал? надо на утро что то оставлять. dont.gif

[^]
Jazz63
4.10.2024 - 15:56
2

Ярила

Назначаем/договариваемся на встречу, если опаздывают, жду 15 минут, не более, и сваливаю, не названиваю, не обрываю трубки, не пришёл/приехал вовремя - твои проблемы. Я своё время берегу и растрачивать его на каких-то мудаков не буду.
Если они не ценят моё время, с какого члена профсоюза я должен ценить их время и входить в их всякие ситуации
Ну вот как-то так....

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 4.10.2024 - 16:00

[^]
aksakalgosha
4.10.2024 - 16:13
1

Весельчак

У меня родственники есть такие. По какому бы поводу не собирались - свадьба, днюха,всё равно на час опоздают.

[^]
смлчш
4.10.2024 - 16:32
0

Ярила

У меня брат опоздал на ВСЕ мероприятия , которые проводились у меня дома (д.р. и т.д.)Ну вот как так? alik.gif

[^]
Mf26
4.10.2024 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (saverbt @ 4.10.2024 - 10:22)
У меня заказчик был (несостоявшийся). Договорились на замер на 11 утра, к слову сказать, загородом, то есть надо туда ехать хорошо так. Накануне встречи звоню ему, подтверждаемся, что все в силе. Дело было весной, когда многие уже переоделись на лето, в общем, ебанул снег хорошо. Я на летней, дополз до нужного посёлка к 11, звоню этому придурку, а он мне говорит: давайте перенесем на послезавтра, видите, какая метель, я никуда не поехал🤦
Не стал я ему говорить, что я уже на месте вообще-то и мы договаривались, мол, можно было бы позвонить и отменить встречу тогда... Я передоговорился с ним другой день и перестал брать трубку

камрад.... ну вот тут конкретно ты не прав, т.е. чтобы в чьих то глазах не выглядеть непунктуальным тв по снегу на летней резине.... вот из за таких как ты всякое говно и происходит. хочешь чтобы тут все тобой восхитились? ну и напиши что мол я вот на такси приехал денежку потратил т.к. машину уже переобуд но беспокоюсь об окружающих, а он пидар не приехал.... а так получается что тебе пох на свою жизнь, на чужую главное что ты невьебенно пунктуальный паренек

[^]
Torger777
4.10.2024 - 16:40
0

Ярила

Сантехника из фирмы вызвал, так он три дня ехал и каждый вечер он уже "подъезжаю, я в вашем районе уже, не успел купить, а пол дюйма, это сколько, это где 1 и 2 написано?" cheesy.gif Спасибо, уже не надо. На четвёртый день звонит, и сообщает, что уже возле моего дома biggrin.gif Ещё раз отказался, я не собираюсь три месяца ждать.

[^]
Lenin31666
4.10.2024 - 16:41
0

Балагур

Цитата (hulibyaka @ 04.10.2024 - 10:21)
Вспомнил школьные годы.
У нас опаздывали, постоянно, кто жил в соседнем доме со школой. Те кто жил далеко, ну как далеко пара км. приходили с запасом))
Почему так? А хрен знает))

Я относился к первой категории )) Жил в 400м от школы. Ни разу не пришел вовремя )))

[^]
МимоПроходил
4.10.2024 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.10.2024 - 09:50)
Автор: ©ZloyGamer

Накипело. Да вашу ж за ногу! Как надоели опоздуны, везде!

Опаздывающие работники разных сфер деятельности, друзья, знакомые, родственники, что с вами? Неумение планировать? Или похуизм и наплевательское отношение?

похуй на всех и на все.

не ценят ни свое время ни чужое.
а автора слогана "И весь мир подождет!"
я бы поджарил на медленном огне. gigi.gif

[^]
describer
4.10.2024 - 17:20
0

Юморист

Это что. Имеешь дела с людьми. Договариваешься приезжаешь, нет ну ладно подождем. Ну задержались. Потом все ровно. Потом начинают звонить что б ко стольки были точно они подъедут.
Тут варианта два. Либо их ждешь полтора часа.
Либо они на три минуты раньше приезжают и начинают истерить что уже полчаса ждут
Вот мне пофиг. Если я считаю что могу опоздать я приду как получиться. Если нет приеду минута в минуту.
А любителей везде успеть и рыбку съесть я и могу подинамить.
Если человек хочет везде успеть, пусть нанимает секретаря и курьеров.
А вообще. на поезд или самолет мало кто опаздывает.
Я один раз с товарищем опоздал, и то из за того что суперорганизаторы сначала отвезли особо ценных специалистов в аэропорт с женами и подругами и там встряли.
Ну а мы спокойно ждали машину обратным рейсом и пили перцовку.
Как говорится не вышло. Рейс в Москву улетел, мы зашли к к дяде Лене. Он позвонил говорит военный борт лети поедешь. Зачем спать легли. На следуюший день обычным рейсом прилетел. Там на рецепшене сразу, о вот и Вы,там ваши прилетели без документов без платежек без всего мы их так поселили до Вашего прилета.
Ну и зачем торопиться

Это сообщение отредактировал describer - 4.10.2024 - 17:28

[^]
describer
4.10.2024 - 17:31
0

Юморист

Цитата (aksakalgosha @ 4.10.2024 - 21:13)
У меня родственники есть такие. По какому бы поводу не собирались - свадьба, днюха,всё равно на час опоздают.

А зачем тебе надо вовремя чтоб. пунктик. Некоторые специально так делают чтоб кипешь пропустить. Ты и пьешь наверно за столом под тосты. Люди разные.

[^]
describer
4.10.2024 - 17:40
0

Юморист

Цитата (Belmen @ 4.10.2024 - 19:51)
Чёт ты невезучий какой то, лично я с таким крайне редко сталкивался, даже в юности девушек ждать на свиданиях не приходилось.

30 минут это вообще если девушку ждешь. Или тебе не до девушки.
А так и по 5 часов приходилось. но это личное время по барам.
Точно только с лучшими друзьями и то когда легок на подъем, раньше. А так зачем загадывать. Сейчас конечно трудно. Но я не знаю ни одного человека который бы не опаздывал. Это просто понты, те кто тут пишет. Те которые свое время считают дороже чем у других жизнь и нервы.
А сами за ништяками гоняются с перекладкой курса

[^]
kliker
4.10.2024 - 17:52
0

Весельчак

Цитата (Mf26 @ 4.10.2024 - 16:37)
Цитата (saverbt @ 4.10.2024 - 10:22)
Я передоговорился с ним другой день и перестал брать трубку

а так получается что тебе пох на свою жизнь, на чужую

Передёргиваешь. Не едешь - позвони, сообщи, а не клади хрен на того, с кем договорился..

[^]
lexa252
4.10.2024 - 19:14
0

Ярила

Почта России должна была доставить курьером посылку 25 сентября . Весь день из-за них просидел дома. Итог: забрал в отделении связи сам и только 29-го. ( по их вине). Денег было заплачено как за курьерскую доставку заранее.( пусть на них себе совесть купят!) Так что это политика государства...

[^]
awesompossum
4.10.2024 - 20:36
2

Шутник

Была у меня барышня, в целом хорошая прехорошая, но опаздывала постоянно безбожно. На встречи, на работу.
Я как-то её спрашиваю
- Маня, вот ты когда в отпуск летишь на самолёт же не опаздываешь, почему на встречу со мной ты опаздываешь?
- С тобой можно договориться, а с самолётом нет.

Такие дела :)

[^]
iambad
4.10.2024 - 21:35
-1

Ярила

Мне кажется, что это же самый текст, был по другим авторством пару месяцев назад

[^]
ElenkaZP
4.10.2024 - 22:19
0

Баба Лена

ну врач ещё спорный вопрос. могла быть у зубного, потому что у них рабочий день как у неё и надо в рабочее время ехать. запланировала заранее, до 12 никого не записывала на приём. если б она приехала к зубному и узнала, что ты в 10:45 приедешь и будешь обижаться целых два часа под кабинетом, то конечно врача бы отменила и примчалась!

а вообще с человеком поступают так, как он разрешает с собой поступать. ко мне на встречи не опаздывают. переносят да. но чтоб вот я ждала и меня кинули или заставили ждать — нет такого. потому что я ждать терпеть ненавижу )) меня хер заставишь кого-то ждать )

UPD: немного задумалась над тем, как автора прям бомбит и вспомнила, что сама в таких случаях не бегу тошнить в интернет словами, а успокаиваюсь и пытаюсь понять, почему эта штука в моей жизни так сильно меня бесит. и пытаюсь либо придумать как я будут выходить из данной ситуации в следующий раз, либо менять своё отношение к проблеме.
в частности вот вопрос с клиентом. если работаешь на себя, то можно забить на клиента и уехать спокойно. а если на дядю, то тупо воспользоваться ситуацией, сообщить начальству что клиент задерживается, и сесть читать книгу, или слушать аудиокнигу, или ещё чем-то таким для себя интересным заняться. и даже будет хотеться чтоб клиент подольше задержался) потому что благодаря ему за чтение любимой книги тебе ещё и заплатят )

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 4.10.2024 - 22:28

[^]
Gringo84
4.10.2024 - 22:53
0

Ярила

Цитата (ЗвукачЪ @ 04.10.2024 - 10:01)
Всё в кучке.

З.Ы. я в школу умудрялся опаздывать (жил в полутора кварталах от неё)

Я в школу умудрялся опаздывать когда расстояние от подъезда до входа в школу было метров 200. От этого расстояния был единственный плюс. Просыпался минут за 30 до начала уроков.

[^]
FloatP
4.10.2024 - 23:11
0

Ярила

ну, не знаю
если на встречу с семьей/одноклассниками/знакомыми, так можно и опоздать (или сильно опоздать :)) если типа надо на встречу обозначить свой приход
а деловые встречи - ну, значит, не хотели с тобой иметь дел особо, раз опоздали

[^]
galoz
5.10.2024 - 00:05
0

Ярила

жду только жену ,она рядом ,но по другим часам живёт.с остальными строго ,а если по работе ,я оч злобный .

[^]
КЫ1976
5.10.2024 - 00:08
1

Шутник

Давно было дело. Примерно часа в два дня звонит заказчик - выезжаю за заказом. Глянул по нафигатору - час максимум, а то и в 40 минут уложится, до 17:00 и на попутных улитках и черепахах успеет (график работы знает). 16:45 - звоню: а вы там где? - На замеры позвали и заехал (мебельщик, шабашку углядел и плевать на всех), через час буду (КАКОЙ ЧАС - ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ВСЁ) и был послан в обратный путь. Но! Приехал, и был удивлён, увидев закрытые двери )) Звонил, пытался предъявлять что-то... Лишние 70 км прокатался и через два дня вернулся как хомяк надутый. Больше мы его не видели

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33231
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх