Опоздуны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
within
4.10.2024 - 11:25
0
Статус: Offline

Юморист

Опоздец опоздунович

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
durasevich
4.10.2024 - 11:26
2

Приколист

Работал на ВГТРК, там один ведущий постоянно опаздывал на запись на 2-3 часа стабильно. Оно как бы по херу, но раздражало иногда.
В итоге задал ему вопрос, мол ты на самолёт или поезд тоже опаздываешь?
Чувак завис и не смог ничего ответить, но опаздывать не перестал.

[^]
Piligrim321
4.10.2024 - 11:27
3

Приколист

Цитата (durasevich @ 04.10.2024 - 11:26)
Работал на ВГТРК, там один ведущий постоянно опаздывал на запись на 2-3 часа стабильно. Оно как бы по херу, но раздражало иногда.
В итоге задал ему вопрос, мол ты на самолёт или поезд тоже опаздываешь?
Чувак завис и не смог ничего ответить, но опаздывать не перестал.

Это не опоздание. А чувак просто приходил, когда хотел

[^]
Alexeykov
4.10.2024 - 11:30
0

Ярила

Цитата (Резидент88 @ 4.10.2024 - 09:55)
Надо проще относиться, и если есть такие опаздуны- условно говоришь на 10 договорились ? Ну ок, приезжай сам к 11. Пусть они в следующий раз ждут.
Пару раз так подождут может и поймут.

Не. Тогда они будут опаздывать к 12.

[^]
sfinxspb
4.10.2024 - 11:32
6

Хохмач

Цитата (LexSochi @ 4.10.2024 - 11:07)
Как-то по Авито ищу адрес, а этот пидор, пишет "16". Пиздую к дому шеснадцать, а эта ленивая жопа букву "б" написал маленькой. Короче дом 1Б, не 16. Бля, вот я его материл.

Бвахах. Заказывал как то автовышку. Написал менеджеру адрес ...2б. Перечитал написанное, думаю, читать же сейчас мало, кто умеет; написал еще раз: обрати внимание 2!Б!, не 26! Он все понял... Надо ли говорить по какому адресу приехала машина?

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 4.10.2024 - 11:33

[^]
VitekG
4.10.2024 - 11:32
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 04.10.2024 - 11:06)
Не религия. Алкоголизм не позволяет. Если я куплю ящик водки, то не остановлюсь, пока не выпью его. Трезвенникам не понять :(

Причем тут трезвенники? Вопрос в стадии алкоголизма. Мне вот похуй, сколько бухла осталось. И утром похуй, что оно есть. Да и друзьям похуй. Те, кому не похуй, отсеялись со временем. Осталось пару родственников, которые пьют запоями.
Брата жены еще плохо знал. Поехали на неделю в Крым семьями. Ну я и взял стандартное литр в рыло в сутки, плюс запас. Ага. Приехали бухнули, он в дрова, идет спать. Наливает стакан коньяка. Нахуя? Ну вот ночью проснусь, что бы не ходить на кухню. Он так и бухал 6 дней не просыхая. До моря 100 метров, раза два выполз.

[^]
Alexeykov
4.10.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 4.10.2024 - 09:57)
Нахрен я это прочитал? Только себя выбесил с каждой историей злиться сильней начинал. Особенно тот мудак, что в аптеку заехал выбесил.

Хочешь побеситься всласть? Поищи на ютубе канал "Тучный жаб".
Я пару историй послушал сидел пол вечера как Анжелика Джоли из мема.

[^]
FedyaTremorr
4.10.2024 - 11:34
0

Ярила

Да, похуизм и наплевательское отношение. Именно так я это и расцениваю, т.к. сам могу опоздать только с случае форс-мажора.

Я чётко ощутил разницу в отношении пунктуальности, когда переехал из Казахстана в Россию. Там, в моём кругу общения, опоздать считалось крайне неприличным, а продинамить встречу - непростительным оскорблением. И хотя прошло уже 26 лет со времени моего переезда на историческую Родину, охуевать я не перестаю.

Замечено, чем больше город, тем выше градус распиздяйства. В столице ваще необязательность - как норма жизни. ... ИМХО канеш.

[^]
SpesHope
4.10.2024 - 11:35
0

Ярила

...

Опоздуны

[^]
Antikvar50
4.10.2024 - 11:35
0

Дед

Ты,ТС,ещё не испытал кубанской пунктуальности.За шесть лет жизни здесь так и не привык к этому распиздяйству.Кубанское"сейчас" может растянутся на час-два.А про встречи вовремя,это отдельный квест,могут вообще не приехать\придти и аргументировать простым"ну,не получилось".Пиздец...

[^]
VitekG
4.10.2024 - 11:36
3

Ярила

Цитата (sfinxspb @ 04.10.2024 - 11:32)
Бвахах. Заказывал как то автовышку. Написал менеджеру адрес ...2б. Перечитал написанное, думаю, читать же сейчас мало, кто умеет; написал еще раз: обрати внимание 2!Б!, не 26! Он все понял... Надо ли говорить по какому адресу приехала машина?

Это все ерунда. У нас никопольская улица, часто на Никольскую приезжают. Но мы в Бирюлёво, а она на Лубянке. Причём всегда стараемся уточнять, что бы адрес внимательно читали. Но, отчего-то, курьеры и пр перестали звонить перед поездкой. Я приехал, у дома 6, где тут найти ваш 6к2стр6? Тебя, бля, не смутило, что такого адреса нет?

[^]
Kisitin
4.10.2024 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 4.10.2024 - 09:50)
Автор: ©ZloyGamer

Накипело. Да вашу ж за ногу! Как надоели опоздуны, везде!

Договорился с человеком о встрече по работе, накануне созвонились, обозначили время, всех всë устроило, на следующий день прихожу в обговорëнное время, человека нет, звоню, говорит 5-10 минут, приеду. Про то, что задержится, не позвонил, не предупредил.
Проходит 20 минут, снова звоню, я говорит в пробке. Да бля! Приеду говорит через 5 минут, проходит 15. Звоню, говорит что заехал в аптеку по пути, чтоб потом не крутиться 10 раз.
Да ты заебал, подумал я, и отключился. Этот индивид, сука, приехал позже на целый час.

Как же заебали эти опоздуны, и они везде.

С друзьями договорились в выходные погулять, с утра созвонились, что через 3 часа встречаемся в парке. Приехали, их нет, звоним, а они говорят, что только выезжают. Мы погуляли полтора часа, ждать их не стали, уехали. Звонок, вы где? А мы уже нагулялись и едем домой.
Заебали.

Так же по работе. Накануне договорились на 9 часов. Заказчик перезвонил и перенëс на 10, чтоб, говорит, наверняка успеть подъехать, с запасом, чтоб нам не ждать. Ок, к 10 подъезжаем. Звоним в домофон, никто не открывает. Звоним на сотовый, никто трубку не берëт.
Через полчаса заявляется чудо, и говорит, хули вы расселись в машине, вот же я! Ни предупреждения, ни звонка о том что опоздает.
Сука, свиньи, а не люди.

В платной клинике - врач принимает с 11 часов, не с 6 утра, а выспавшийся, и с 11 и за деньги. Приехал в 10.45. Жду. 11, нет. 11.10, нет. 11.20, нет. К полдвенадцатому приехала, в хуй не дует. Неспеша прошла, переоделась, в 12 приëм начался.
Охуела!

Диагностика авто. За 3 дня, за 3 сука, дня записался на 9.00. Приезжаю, а там нас таких 10 человек на 9.00. Приняли в 11.
Нахуя? Смысл назначать мне на 9, если приняли в 11. Запишите на 11. Идиоты.

Опаздывающие работники разных сфер деятельности, друзья, знакомые, родственники, что с вами? Неумение планировать? Или похуизм и наплевательское отношение?

а что хотите в итоге? Совет,консультацию?

[^]
VitekG
4.10.2024 - 11:38
2

Ярила

Цитата (FedyaTremorr @ 04.10.2024 - 11:34)
Да, похуизм и наплевательское отношение. Именно так я это и расцениваю, т.к. сам могу опоздать только с случае форс-мажора.

Я чётко ощутил разницу в отношении пунктуальности, когда переехал из Казахстана в Россию. Там, в моём кругу общения, опоздать считалось крайне неприличным, а продинамить встречу - непростительным оскорблением. И хотя прошло уже 26 лет со времени моего переезда на историческую Родину, охуевать я не перестаю.

Замечено, чем больше город, тем выше градус распиздяйства. В столице ваще необязательность - как норма жизни. ... ИМХО канеш.

Тут все просто - чем больше город, тем больше понаехов. Тем больше вероятности столкнуться с тем, для кого то, что ты считаешь оскорблением, норма.

[^]
ArmGuRu
4.10.2024 - 11:39
1

Ярила

Пунктуальность - вежливость королей. А опаздывать - удел долбаебов.

[^]
Мышьякович
4.10.2024 - 11:42
3

Ярила

Цитата (griny29 @ 4.10.2024 - 10:34)
Когда в такси работал,очень много раз слышал диалог по телефону: ты где? Да я уже тут,подьезжаю!!!
Причем- это отвечают женщины,которые только- только сели в машину,после 10-15 минут ожидания и ещё ехать полчаса минимум.От мужиков такого не слышал.

На пивзаводе мастер был, Володя. Любил в ночную смену выйти через грузовой пост, и потаксовать. И возвращался так же через эти ворота.
-Вова, ты где?
--Да тут я..А что?
-Да нихера! Линию запускаем, давай подходи.
га. я ща. (появляется через полчаса)
Но любитель был на обед приезжать в столовую заводскую.
Охрана его за это уважала:
-Вот Володя ответственный bravo.gif Даже в выходной на работе...

В конце концов достал всех. Вызвали, и отловили на этом грузовом посту, когда возвращался. Выгнали нахер.

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 4.10.2024 - 11:43

[^]
Barri
4.10.2024 - 11:44
2

Шутник

По работе часто приходится принимать тот или иной груз, который привозят на разных грузовиках. Так вот водители постоянно не приезжают в обговоренное время. Например, звонишь спрашиваешь через сколько будешь? Он через 1,5-2 часа. Ну ок, позвонишь, типа минут за 15 до приезда, т.к. мне тоже надо время что бы доехать до точки разгрузки (не больше 15 мин, город небольшой). Ну я соответственно начинаю планировать, чтобы сорваться через 1,5-2 часа на разгрузку. Проходят эти 1,5-2 часа нет звонка. Звоню водиле-ты где? Он-буду через час где то. И так с каждым водилой. А потом они приезжают на место в итоге через 3-4 часа и звонят, давайте срочно разгружать, т.к. он очень опаздывают.

[^]
ValeDer
4.10.2024 - 11:44
0

Grammar

Цитата (EVGpro @ 4.10.2024 - 11:10)
Или к примеру говоришь, особенно по работе. Ребята предупреждайте заранее, хотя бы за час, что и где...но нет блять.
- Ты где, мы же на прошлой неделе договаривались, все уже собрались.
- Ну молодцы хуле, как нить без меня, я занят.
- Но мы же договаривались.
Просто пиздец.

Действительно пиздец. Тебя за неделю предупредили и все равно не дошло?

Не в состоянии помнить о встречах ты, а виноват кто-то другой?

Реально Даннинг с Крюгером, само косячит, но приводит этот случай в пример, как чье-то упущение.

Реально тупой такой?

[^]
marat21reg
4.10.2024 - 11:45
2

Шутник

Цитата (Kisskissmay @ 4.10.2024 - 11:18)
Про платную клинику подозрительно)
Я слава богу не частый их гость, но бывал, "облизывают" с ног до головы, что бы прием хоть на минуту задержался не разу не было)

приехал в соседний город на платную МРТ.запись на 12-00,сказали приехать за полчаса,в итоге приняли в 13-00.за результатами сказали приехать через час,приезжаю-неготово.говорят позвоним в течении еще одного часа,не дождался.в итоге приезжаю в 17-00,смена поменялась говорят.но результаты готовы и это все за мои деньги и за 100 км от дома.во как бывает.

[^]
slavagru
4.10.2024 - 11:45
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 04.10.2024 - 11:36)
Это все ерунда. У нас никопольская улица, часто на Никольскую приезжают. Но мы в Бирюлёво, а она на Лубянке. Причём всегда стараемся уточнять, что бы адрес внимательно читали. Но, отчего-то, курьеры и пр перестали звонить перед поездкой. Я приехал, у дома 6, где тут найти ваш 6к2стр6? Тебя, бля, не смутило, что такого адреса нет?

Пф. Улицы Юношеская и Молодёжная у нас смежные. Даже у почтальона бывает заклинит в мозгах....
Даже коллекторов приходилось нах слать.

[^]
ElektrikSPb
4.10.2024 - 11:46
3

Ярила

Цитата (Faermen2011 @ 04.10.2024 - 11:05)
хуйего знает что лучше.. опаздывающие или спешащие.. у меня друг как соберемся на рыбалку так начинается- договорились встретится в гараже в три ночи.. так он уже с 2 часов звонит мол, я уже жду.. а я блть только проснулся!

Причём сам, сука, то червей забудет, то лодку, то удочки.

[^]
Vivastav
4.10.2024 - 11:48
1

Ярила

С такими людьми дел иметь никаких не надо. С ними только проблем наживешь.

[^]
пластырь
4.10.2024 - 11:51
1

Цитата (VitekG @ 4.10.2024 - 11:36)
Цитата (sfinxspb @ 04.10.2024 - 11:32)

У меня номер домашнего телефона начинается на 8 495, а у одного московского кинотеатра такой же номер, но начинается 8 499, это тоже код Москвы.
Как же люди заебали звонить одно время lol.gif cry.gif

[^]
Kaltman
4.10.2024 - 11:54
0

Ярила

я таких опездалы называю

[^]
sein
4.10.2024 - 11:57
6

Балагур

хм
18 лет назад переехал в спб
По работе договариваюсь о встрече на крестовском острове. Изучаю карту в бумажном виде (с ней я ездил первые полгода по городу). ПРиезжаю за 10 мин до назначенного срока
Этот мудак опаздывает на 40 минут.
Спрашиваю, а почеум вы опоздали
Ответ - так пробки же
Спрашиваю - ПРостите, вы тоже недавно перехали?
Ответ - Я коренной житель
Говорю - И что? Именно сегодня вэтот день начались пробки? А до этого не было?

Пидарас в общем

[^]
Марракс
4.10.2024 - 11:58
6

Свиборг

Это не опоздуны, а охуехи!

Опоздал, это когда из-за форс-мажора задержался, в редких случаях время сам не рассчитал. Опоздать можно на пять минут, десять, двадцать....Все кто опоздал больше чем на полчаса - охуевшие твари.

Помню позвал знакомого на ДР. Прямо ждал его, ибо хотели вместе нажраться.
Знакомых было много, но все скучные и малопьющие.
В назначенное время нет его, звоню - не отвечает. Ответил через..два дня.
Форс-мажор?
А вот хуй! Он перед тем как ко мне прийти бухать!!!!!!, за часик, пивка взял для затравки и понеслось....Два дня в запое.
Сука, человек не мог потерпеть час, чтобы также надраться в хлам, но нормальным пойлом и вкусняшками!

Это сообщение отредактировал Марракс - 4.10.2024 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33231
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх