Покупатели, которые бесят в магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
poiloff
22.09.2024 - 08:48
0
Статус: Offline

Наглый,но стеснительный,

Цитата (СапожNIK @ 22.09.2024 - 07:03)
и в норме её нужно специальным щипцами

с советских времен не видел щипцы в магазинах

Появились уже.

[^]
MaxSwansen
22.09.2024 - 08:50
1

Шутник

Забыл ковырятелей гранат и хурмы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 08:50
3

Ярила

Цитата (idk @ 22.09.2024 - 08:15)
Цитата
Сигареты. Не, не те. Слим есть? Не такие, в синей пачке. Не, сотку

так они ж сами лотки с сигаретами спрятали за кассу куда-то.

Можно подумать, что это их инициатива. Сверху спустили. С курением борьба dont.gif

[^]
Бабкамэн
22.09.2024 - 08:52
2

Юморист

Люди, который подойтя к ветрине с продуктами ( молочка или колбасы напрмер) встанет и тележку перед собой держит, закрывая при этом подход к ветрине. Ну поставь ты тележку в сторонке, подойти к ветрине, возьми что надо и положи в тележку. Из-за того, что тыт тут с телегой стоит и выбираешь какой сыр взять, другие покупи=атели не могут подойти.

[^]
Пыль
22.09.2024 - 08:53
4

Ярила

Цитата (hvost007 @ 22.09.2024 - 08:34)
Магазины - это полбеды, а вот заправки - это ПИЗДЕЦ!!!!
Вот там бесят все, от кассиров, которые втюхивают тебе хотсдох или жоппучино.
А есть ли у вас приложение лукойл? Нет? А если найду? А может установить? А почему у вас кнопочный? Ну, хоть шоколадку купите.....
До покупателей, которые бросают свое ведро у колонки и идут покупать хотсдох и жоппучино и там его жрат.... это заправка блеать!!!! Заправь, отгони ведро и делай что хочешь, просто людям не мешай.
Бесит!!!!

И заправщики постоянно подходят: "вам помочь???"
Блеать, помочь с чем??? Я лючек не открою, пробку не откручу, шланг не воткну и не нажму на кнопку??
Вот сколько ни наблюдаю, в нашем мухосранске никто не пользуется их услугами, тогда нахрена они нужны?
Типа если на заправке есть мальчик у колонки, то заправка переходит в разряд элитных, пятизвездочных?

Все, отбомбился, полегчало :)

У нас заправщики спрашивают только какой бензин, вопрос «Вам помочь?» вообще не звучит. Они нужны для экономии времени: пока клиент идет к кассе и обратно, все манипуляции со шлангом, пробкой выполняются. И когда Вы возвращаетесь к машине, можно сразу садиться и ехать, не задерживая очередь. Правда, это работает только в том случае, если какой-то уникум не решит, что можно было бы и кофейка попить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Акация @ 22.09.2024 - 08:48)
Зря. Через инет часто гораздо длешевле.

Тупой платит больше cry.gif

[^]
vigilante
22.09.2024 - 08:59
3

Приколист

Цитата (Typografy @ 22.09.2024 - 07:10)
Ссука а меня беся кассиры, вечно предлагающие купит мерзкий кофе по акции.

Меня тоже бесит это.
Но отношусь с пониманием к этому... Кассиры же не по собственной воле это делают, из заставляют это делать вышестоящее начальство. Можно только пожалеть бедолаг кассиров в этой ситуации...

[^]
point027
22.09.2024 - 09:02
2

Ябрила

Цитата
Щупатели — во многих магазинах появилась так называемая «свежая выпечка», которая лежит в зале, и в норме её нужно специальным щипцами положить в пакет. Но щупатели не знают, что такое щипцы и руками перещупывают всю выпечку в поиске той самой свежей выпечки.

в сети магазинов "Да" возле стендов с выпечкой кроме щипцов имеются одноразовые перчатки, видимо, чтобы рукой потрогать заинтересовавший товар.
Что не так? Не можешь бороться - возглавь!

Это сообщение отредактировал point027 - 22.09.2024 - 09:03

[^]
дикийпрапор
22.09.2024 - 09:03
4

пожарнег-пинсианер

Цитата (Пыль @ 22.09.2024 - 10:24)
Цитата (Franchuz @ 22.09.2024 - 07:20)
Заметил тенденцию . Мужчина на кассе держит кошелёк/деньги/карту наготове, и после озвучивания суммы расплачивается . Многие женщины после озвучивания суммы начинают - достала кошелку, открыла кошелку, достала сумочку , закрыла кошелку и т.д.

Лично мне неудобно складывать товар в сумку, если в одной руке кошелек, а в другой телефон с картой магазина, поэтому да, достаю из сумки карту/кошелек после озвучивания суммы.

Зачем его в сумку сразу складывать, складывай в корзину, отойди от кассы и в сумку.
У тёщиного дома пятёрочка есть, там чётко организовано. На ленту не выкладываешь, в корзине товар на ленту ставишь с той стороны тоже корзина, кассир туда пропиканый товар складывает.
Всё от управляющего зависит, наверное.

[^]
vant112
22.09.2024 - 09:05
2

Ярила

Цитата
Человек покупает хлеб и выпечку в пекарне, мясо в мясном магазине, а овощи на рынке. В Гамнитах и Шестерках только если нет других вариантов, на бегу.

Я в рот ебал тратить свое время на посещение отдельно булочной, отдельно овощного и т.д.
Возможно в силу региональной особенности у нас местные сети развиты, там нормальный выбор овощей и фруктов и той же выпечки. Есть и Магниты с Пятерочками, но я в них не бываю.
Может на пенсии куплю сумку с колесиками и буду по раёну круги нарезать, но надеюсь такого не будет)

Это сообщение отредактировал vant112 - 22.09.2024 - 09:09

[^]
ЖаднаяЖижa
22.09.2024 - 09:06
4

Ярила

,

Покупатели, которые бесят в магазинах

[^]
Спекуль
22.09.2024 - 09:06
1

Мизантроп

Моржно много возмущаться комрады. Но нужно понимать причину.
А причина одна - полное отсутствие клиентоориентированности у корпораций, крупных и сетевых компаний. Работа не на потребителя, а на бумажки, цифры, прибыль. Не продажа товара, а получение прибыли за счет маркетинга жульнического. То самое:
Босс: - Увеличь продажи этого товара.
Маркетолог: - Это же говно?
Босс: - Если бы мы продавали не говно, зачем нам был бы нужен маркетолог?
Маркетолог: - Логично, делает акцию "три говна по цене двух".
Покупатели: - Говно, конечно, но выгодно, надо брать.

Вся суть жидовской системы экономики :
Сделать люде потреблядями.
Сделать товары из говна и веток, но доступные.
Исключить свободу выбора у покупателей и персонала.
Иииииии, профит:
Одни зомби пашут за 30 000 выполняя работу 3-4 человек. Другие зомби толпой бегут в хлев где в корыте отвратное хрючево, зато сразу все и много.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 22.09.2024 - 09:07

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 09:07
7

Ярила

Больше всего бесит в магазинах постоянная перестановка товара. Хлеб был в дальнем правом углу, стал в дальнем левом, картошка лежала справа, теперь прямо и т.д. Особенно Магнит этим грешит. Я понимаю, маркетинг, туда-сюда. Надеются, что покупатель, пошатавшись по магазину, накупит больше. А вот хер вам! Я всегда в магазин со списком хожу. И никакой маркетолог меня не заставит купить ненужную хню.

[^]
Вицесуар
22.09.2024 - 09:09
2

Ярила

Цитата (Pharaon @ 22.09.2024 - 06:50)
Протыкатели — есть не мало товара упакованного в плёнку или контейнер, который запаян, а протыкатели протыкают эту самую плёнку или контейнет, чтоб понюхать как пахнет курица, мясо, сосиски или ещё что-нибудь, и после того как понюхают ставят на место. Только от этих протыкателей не только портится упаковка, но и начинает портится сам товар, особенно который запечатан в защитной атмосфере или вакууме. А мне как покупателю требуется среди всего этого проткнутого найти нормально упакованный товар.

Ну справедливости ради, "протыкателей" взрастили сами работники магазинов. Можете закидать меня тапками, но я сам так делаю с тех пор, как купил тухлую курицу в вакуумной плёнке.

[^]
point027
22.09.2024 - 09:10
0

Ябрила

Цитата (Santapuz @ 22.09.2024 - 07:10)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:01)
Цитата (Medka @ 22.09.2024 - 06:56)
Сигареты. Не, не те. Слим есть?  Не такие, в синей пачке. Не, сотку

... с кнопкой. Не, без кнопки. А почему так дорого?

Курильщики, раскройте тайну, что это за кнопка такая?

Тут многие интересовались gigi.gif

[^]
Спекуль
22.09.2024 - 09:10
-1

Мизантроп

Цитата
ольше всего бесит в магазинах постоянная перестановка товара

А что бы хомячки не шли сразу за нужным, а по дороге накидывали в корзину излишнее. Тебя бесит, а кому то карманы греет. Не с тебя, но таких как ты миллионы и без списков.

Исправить что то можно лишь проголосовав рублем. Не нравится? Не покупай там. Продавцов сотни в любом городе.

[^]
crazytwo
22.09.2024 - 09:11
-1

Ярила

Цитата (Franchuz @ 22.09.2024 - 07:20)
Заметил тенденцию . Мужчина на кассе держит кошелёк/деньги/карту наготове, и после озвучивания суммы расплачивается . Многие женщины после озвучивания суммы начинают - достала кошелку, открыла кошелку, достала сумочку , закрыла кошелку и т.д.

Заметил, что я об этом читал раз 5 похожий пост только тут на ЯП.
Более оригинального комментария не нашлось?

[^]
Вицесуар
22.09.2024 - 09:11
4

Ярила

Цитата (Medka @ 22.09.2024 - 06:56)
Сигареты. Не, не те. Слим есть? Не такие, в синей пачке. Не, сотку

Пока их не начали прятать за перегородкой, такой хуйни не было. brake.gif

[^]
MusaAhmetov
22.09.2024 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Спекуль @ 22.09.2024 - 08:13)
А чего бесят то тебя? Ты это, не бесись.

В последнее время я начал придирчиво выбирать товары. И не стесняться делать многое что бесит ТС. Почему?
1) Я плачу свои деньги. И за свои деньги хочу хороший товар, как минимум не хуже чем написано на этикетке.
2) Слишком сильно вошли в нашу жизнь пидорасы-маркетологи. Которые уже не только разрабатывают как заставить купить ненужное, но и как продать тухляк, говно и просрочку.
Цитата
яйцеперекладыватели

Открываешь коробку яиц, 6 нормальные, 2 в херне какой то, 2 видно что ебать какие старые.
И если на коробке написано "Яйца ниибаца отборные", то я думаю что имею право сделать себе из 2-3 коробок одну идеальную.
Цитата
Дегустаторы — тут всё просто, они дегустируют товары, где конфетку съедят или надкусят

Вроде как и неправильно. Но.
Слишком много продается говна под видом нормальных товаров. Особенно сладости, молочка и колбасные изделия. И если на пачке масла написано "из сливок", а на конфетах "какао масло", то не факт что это не из трансжиров.
Только на вкус.
А кто из нас не покупал "самые вкусные томаты" или "спелые и сладкие нектарины", которые оказывались пресным говном или несъедобной кислятиной?

Сорян, но я, как покупатель хочу платить за хороший товар, соответствующий потребительским свойствам. А не ТУ химиков и маркетологов-пидорасов.
Я не хочу как с тушенкой. Когда берешь банку за 200р, состав идеальный, а внутри жилы, требуха и кусок мясистого секеля. Чем например славится компания Говнопродукт.
Так что где можно - пробую.
Цитата
Протыкатели

После того как купил в Магните курочку с нормальными сроками на упаковке, а потом утилизировал как угрозу биологического заражения и проветривал хату, всегда протыкаю. Но.
Только товар который собираюсь купить.
Неликвид выставляю на холодильник и на выходе сообщаю кассирам или администратору что там выложил испорченный товар и вскрыл упаковку.

А вообще быдло очень странные люди. Администраторы, кассиры и прочие. Они дико злятся когда указываешь(вежливо) на испорченное и просрочку. Но не видят ничего плохого в том что бы продавать тухляк(реально испортившееся) людям.
Цитата
Щупатели — во многих магазинах появилась так называемая «свежая выпечка»

Знаю что у многих быдланов, хомячков и прочей тупой толпы как всегда взорвется попка, но только идиоты покупают хлеб и выпечку в супермаркетах или магазинах "24 часа" .

Понятно что любое быдло считает "Если я покупаю значит норм, я же нормальный" .
Милые хомячки. Если вам удобно заехать в гипер и набрать сразу кучу говна, это говорит только о вашей стадности и глупости. Быдло - это именно люди толпы.
Как свиньи бегут к корыту, так вы рветесь в гиперы и суперы.

Человек покупает хлеб и выпечку в пекарне, мясо в мясном магазине, а овощи на рынке. В Гамнитах и Шестерках только если нет других вариантов, на бегу.

у меня соседка, покупает картошку в 5, и идет с ней на рынок, и продаёт, таким как вы, и все довольны, тетка с деньгами, вы ,что умное небыдло

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 09:12
3

Ярила

Цитата (vigilante @ 22.09.2024 - 08:59)
Цитата (Typografy @ 22.09.2024 - 07:10)
Ссука а меня беся кассиры, вечно предлагающие купит мерзкий кофе по акции.

Меня тоже бесит это.
Но отношусь с пониманием к этому... Кассиры же не по собственной воле это делают, из заставляют это делать вышестоящее начальство. Можно только пожалеть бедолаг кассиров в этой ситуации...

Памятка продавца-кассира: как работаем с покупателями

1. Посмотри на покупателя и улыбнись
2. Скажи: «Доброе утро/день/вечер!»
3. Спроси: «Вам нужен пакет?»
4. Отсканируй весь товар по отдельности. Если в покупке есть алкоголь и или сигареты, уточни возраст, при необходимости попроси документ, удостоверяющий личность
5. Проверь, соответствует ли ценник товару
6. Спроси: «Что-нибудь еще желаете?»
7. Спроси: «У Вас есть дисконтная карта?»
8. Скажи: «Сумма Вашей покупки… рублей»
9. Пересчитай деньги, скажи: «Ваша сумма… рублей» (или сними сумм ус кредитной карты)
10. Проверь крупные и или подозрительные купюры. Не клади купюры в денежный ящик!
11. Скажи: «Ваша сдача… рублей», отдай сдачу покупателю вместе с чеком
12. Положи купюры в денежный ящик
13. Сложи покупки в пакет по принципу товарного соседства, упакуй в дополнительный пакет сыпучие продукты, жидкости
14. Скажи: «Спасибо за покупку, приходите к нам еще!»

[^]
Barmaley65
22.09.2024 - 09:13
2

Ярила

В некоторых магазинчеках небольших бывает продавцы попадаются, что аж матом покрыть охота. Подходишь к прилавку, а эта сука занимается перекладкой или подсчетом товара или вообще хуй знает чем, может в подсобку съебаться. Еще повернет голову, посмотрит на тебя и дальше этой хуйней занимается.

[^]
Вицесуар
22.09.2024 - 09:14
3

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 22.09.2024 - 06:56)
Цитата (кинолог @ 22.09.2024 - 06:54)
Как назвать тех, кто на кассе по пол часа тупит?

Я на кассе пытаюсь быстрее решить все дела.

Звучит как-будто собаку выгуливают, которая на улице решает все свои дела. brake.gif

[^]
WhiskIn
22.09.2024 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 22.09.2024 - 09:13)
В некоторых магазинчеках небольших бывает продавцы попадаются, что аж матом покрыть охота. Подходишь к прилавку, а эта сука занимается перекладкой или подсчетом товара или вообще хуй знает чем, может в подсобку съебаться. Еще повернет голову, посмотрит на тебя и дальше этой хуйней занимается.

Не производишь впечатления платежеспособного клиента. Максимум, что купишь - пачку Примы и самую дешевую чекушку gigi.gif

[^]
WERDEN
4

Ярила

Есть покупатели .которые в самый последний момент начинают искать свой кошелек.копошатся в сумочке своей бесконечно.А очередь все больше и больше.
Так же и в автобусах.ну приготовь заранее деньги или карточку.

[^]
crazytwo
2

Ярила

Цитата (Revanche @ 22.09.2024 - 07:45)
Протыкатели...
Купил как то курицу, охлаждёнка, свежий срок по этикетке- условно вчера, внешне всё норм. Прихожу на кассу, достаю с корзинки, сканю, чуть подтекает на пальцы из под плёнки, чувствую- запашок херовый.. Протыкают пальцем плёнку- ебаааать🤦🏻‍♂️
Оставляю возле кассы.
С тех пор, покупая охлаждёнку, ВСЕГДА протыкаю, нюхаю, и после итого отправляю в корзину.
Если запах- говно, идёт обратно на полку. Имха- это проблема магазина, нехуй даты переклеивать.
Такое только с охлажлхнкой.
Вакуум отдельная тема..
Беру с полки мясо в вакууме, рядом виду упаковку "развакуума", у соседней полки продавец суетит, отдаю ей- РК говорит, ща уберу, спасибо за бдительность..
Через минут 10 прохожу опять мимо- лежит на той же полке..

Магазин может не при делах быть.
Могли на складе еще подъебать.
Бывает условно говоря поддон с охлажденкой не отгружается по каким-то причинам. Часов 5 постоит в теплом складе, потом про него вспомнят, отвезут в холодильник, чтобы отгрузить через день или два.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44170
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх