Покупатели, которые бесят в магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бабубыч
22.09.2024 - 08:15
12
Статус: Offline

Ярила

Видео тут было такое - а то стоит тут это буду, это не буду, рыба-селедка, сыр-хуир. Надо селёдку? Нет селёдки, иди на хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Iptit
22.09.2024 - 08:15
8
Статус: Online

Ярила

Мамаши с бегающими детьми.
Пожилые пары с телегами, впадающие в анабиоз в узких проходах.
Старухи с телегами, внезапно встретившие друг друга и мило болтающие напротив нужной тебе витрины.
Облеваные синеботы в КБ.
Вообще все остальные, которые не имеют понятия - нахера они пришли в магазин и что они там хотели.

[^]
VolodyaSouth
22.09.2024 - 08:16
1

Хохмач

Цитата (кинолог @ 22.09.2024 - 01:54)
Как назвать тех, кто на кассе по пол часа тупит?

Тупакассеры

[^]
tigdimskykot
22.09.2024 - 08:17
4

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (Santapuz @ 22.09.2024 - 07:10)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:01)
Цитата (Medka @ 22.09.2024 - 06:56)
Сигареты. Не, не те. Слим есть?  Не такие, в синей пачке. Не, сотку

... с кнопкой. Не, без кнопки. А почему так дорого?

Курильщики, раскройте тайну, что это за кнопка такая?

Не курильщик, поэтому всегда кажется что это что то вроде клитора.

[^]
OldSkuf
22.09.2024 - 08:18
4

Весельчак

Цитата
и даже тупые кассы самообслуживания.
ПО которых написано дегенератами.

Тут-то что не так? Я, например, очень рад, что появились эти терминалы. Не надо стоять в очереди к кассе с красной от ярости жёппой. Хотя теперича все чаще и к терминалам уже маленькие очереди есть.

[^]
Пыль
22.09.2024 - 08:20
2

Ярила

Цитата (СапожNIK @ 22.09.2024 - 07:03)
и в норме её нужно специальным щипцами

с советских времен не видел щипцы в магазинах

В Перекрёстке для хлеба точно есть. В других магазинах тоже частенько встречаются.

[^]
Замкадыш64
22.09.2024 - 08:20
3

Ярила

Цитата
пакеты, которые хуй открыть.

Пакеты открываются элементарно, с боку. там один сложенный край выступает немного, специально сделано. Раньше тоже бесило, когда не знал biggrin.gif

[^]
OldSkuf
22.09.2024 - 08:21
3

Весельчак

Цитата (ЯLisa @ 22.09.2024 - 08:04)
Цитата (Pashkent74 @ 22.09.2024 - 07:50)
Бесят когда с одной кисти отрывают один банан. И потом хер найдешь целую красивую кисточку.

То есть если мне нужен один банан, то я должна кило покупать?

Виноград, поди, поягодно приобретаете? lol.gif

[^]
vistador
22.09.2024 - 08:24
-3

Отец русского телевизора

Сигареты. Не, не те. Слим есть? Не такие, в синей пачке. Не, сотку

С сигаретами кстати полная хуйня получается .

Изначально сама система магазина налажена таким образом что покупатель:
Сам ходит выбирает товар,
Сам берет в тележку,
Может долго думать, сомневаться, это никому не мешает...

Далее идёт на кассу и платит..
Не тратя чужого времени..

Но блять! Изза ваших сигарет и изза того что магазин боится что их будут пиздить,
Они продаются и висят над головой у кассира..
И начинаются долгие качели по выбору'::
Ой мне синию пачку, нет мне тонкие, нет а следующем ряду... Нет чуть правее, т тд.

Вот это сильно заёбывает

[^]
Пыль
22.09.2024 - 08:24 [ показать ]
-11
Спекуль
22.09.2024 - 08:25
5

Мизантроп

Цитата (docentura @ 22.09.2024 - 08:06)
Меня бесят тетки в аптеках. Приходят покупать, а что не знают. Достали!

А меня больше бесят аптекарши, которые начинают эти теткам "помогать".
И которые оформляют эти ебучие карты своей аптеки.
У тебя сука ты немытая очередь стоит человек 10. Вторя касса не работает. Вторая тетка либо принимает товар, либо занимается документами, либо жрет.
А ты ебанной бабке рассказываешь какие еще таблетки есть от запора. И вы с ней минут 10 подбираете самые дешевые.
Или тоже очередь, но ты оформляешь ебучую карту вашей аптеки.

Заметил что во всех аптеках проблемы как под копирку:
1) Работают тетки с пустыми глазами коровы. Которым все пофиг.
2) Эти тетки плевать хотели на свою работу. На клиентов, на очереди. Они никуда не спешат. Как однозадачные роботы.

[^]
makeev13684
22.09.2024 - 08:25
16

Ярила

Сигареты. Не, не те. Слим есть? Не такие, в синей пачке. Не, сотку

Здесь виноваты не покупатели, а мудацкие законы. Какому-то гению-чиновнику от медицины померещилось, что если спрятать все пачки с глаз покупателя, люди будут бросать курить, а то и вовсе не закурят.

[^]
blishem
22.09.2024 - 08:28
0

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 08:11)
Цитата (blishem @ 22.09.2024 - 08:07)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:02)
Цитата (hatabko @ 22.09.2024 - 06:59)
у нас есть ещё любители расплачиваться чеками. станет такая жопа на кассе с пакетом молока и начинает на него десяток чеков писать с разбивкой платежа на месяцы. а потом вспомнит что у неё ещё рекламные купоны из газеты есть....
вот это лютый пиздец

Земля обетованная?

Вряд ли. В большинстве супермаркетов система проще. Накупил на сумму больше определенной, после оплаты с чеком иди на отдельный от касс прилавок и там дадут марку, А подарки на новый год и песах, которые дарят все фирмы служителям, выдаются в виде магнитной карточки, которая проходит как обычная. Обычно шекелей 700 (17 000 руб), закупиться пару раз. Чеками заморачиватся - бред, достаточно при бедности и большой сумме покупки на кассе сказать:"На два(три) платежа." занимает секунду.

У него в профиле место жительства אשקלון

Ну. Ашкелон, считай русскоязычная деревня. Может у них так, всё ещё на чеках. Да и кроме глобальных сетей, есть на пару магазинчиков, свои правила. Большие сети пытаются оптимизировать, увеличивать оборот. Маленькие бюджета на автоматизацию и консультантов денег не имеют, платят минималку, люди работают на отъебись, постоянно кассы затыкаются, потому что цена на кассе не совпадает с ценником....

[^]
Соучаснег
22.09.2024 - 08:28
1

Висильчаг

Цитата (ooooops @ 22.09.2024 - 07:11)
Цитата
и в норме её нужно специальным щипцами

с советских времен не видел щипцы в магазинах

В отделах свежей выпечки, где она не в пакете - щипцы есть всегда.
Возможно, у вас нет таких отделов

Точняк! У нас в пятёрке под горячими булочками и всякими там слойкообразными хачапури, штук несколько этих щипцов. И все нормально пользуются. Я же у этого отдела частенько тусуюсь..ибо единственная моя слабость..это как раз - выпечка-((

[^]
Mehanik27
22.09.2024 - 08:30
10

Ярила

Цитата (Спекуль @ 22.09.2024 - 08:13)
А чего бесят то тебя? Ты это, не бесись.

В последнее время я начал придирчиво выбирать товары. И не стесняться делать многое что бесит ТС. Почему?
1) Я плачу свои деньги. И за свои деньги хочу хороший товар, как минимум не хуже чем написано на этикетке.
2) Слишком сильно вошли в нашу жизнь пидорасы-маркетологи. Которые уже не только разрабатывают как заставить купить ненужное, но и как продать тухляк, говно и просрочку.

Открываешь коробку яиц, 6 нормальные, 2 в херне какой то, 2 видно что ебать какие старые.
И если на коробке написано "Яйца ниибаца отборные", то я думаю что имею право сделать себе из 2-3 коробок одну идеальную.

Вроде как и неправильно. Но.
Слишком много продается говна под видом нормальных товаров. Особенно сладости, молочка и колбасные изделия. И если на пачке масла написано "из сливок", а на конфетах "какао масло", то не факт что это не из трансжиров.
Только на вкус.
А кто из нас не покупал "самые вкусные томаты" или "спелые и сладкие нектарины", которые оказывались пресным говном или несъедобной кислятиной?

Сорян, но я, как покупатель хочу платить за хороший товар, соответствующий потребительским свойствам. А не ТУ химиков и маркетологов-пидорасов.
Я не хочу как с тушенкой. Когда берешь банку за 200р, состав идеальный, а внутри жилы, требуха и кусок мясистого секеля. Чем например славится компания Говнопродукт.
Так что где можно - пробую.

После того как купил в Магните курочку с нормальными сроками на упаковке, а потом утилизировал как угрозу биологического заражения и проветривал хату, всегда протыкаю. Но.
Только товар который собираюсь купить.
Неликвид выставляю на холодильник и на выходе сообщаю кассирам или администратору что там выложил испорченный товар и вскрыл упаковку.

А вообще быдло очень странные люди. Администраторы, кассиры и прочие. Они дико злятся когда указываешь(вежливо) на испорченное и просрочку. Но не видят ничего плохого в том что бы продавать тухляк(реально испортившееся) людям.

Знаю что у многих быдланов, хомячков и прочей тупой толпы как всегда взорвется попка, но только идиоты покупают хлеб и выпечку в супермаркетах или магазинах "24 часа" .

Понятно что любое быдло считает "Если я покупаю значит норм, я же нормальный" .
Милые хомячки. Если вам удобно заехать в гипер и набрать сразу кучу говна, это говорит только о вашей стадности и глупости. Быдло - это именно люди толпы.
Как свиньи бегут к корыту, так вы рветесь в гиперы и суперы.

Человек покупает хлеб и выпечку в пекарне, мясо в мясном магазине, а овощи на рынке. В Гамнитах и Шестерках только если нет других вариантов, на бегу.

У сука ,как ты бесишь 😡

[^]
Спекуль
22.09.2024 - 08:33
5

Мизантроп

Цитата
Мамаши с бегающими детьми.

А вот это реальный пиздец.
Если что то не так, нужно что то делать. Но во всем мире идет тенденция на - просто забить.
Дети по всей планете стали маленькими, непослушными и неконтролируемыми ублюдками. А хуле, столько сахаров в продуктах, кто родится у людей жрущих говном и заливающихся энергетиками или газировкой? Гиперактивные обезьянки. Которые везде бегают, лезут, орут и не понимают слова "Нельзя. Чужое" .

Я в магазинах скреплял стойки для одежды прутами 15 мл толщиной. Недавно разбирал, а они все погнутые, поведенные.
А это малолетние животинки там лазили, прыгали, качались. Пока их тупые рожалки выбирали себе шмотку.

[^]
hvost007
22.09.2024 - 08:34
9

Весельчак

Магазины - это полбеды, а вот заправки - это ПИЗДЕЦ!!!!
Вот там бесят все, от кассиров, которые втюхивают тебе хотсдох или жоппучино.
А есть ли у вас приложение лукойл? Нет? А если найду? А может установить? А почему у вас кнопочный? Ну, хоть шоколадку купите.....
До покупателей, которые бросают свое ведро у колонки и идут покупать хотсдох и жоппучино и там его жрат.... это заправка блеать!!!! Заправь, отгони ведро и делай что хочешь, просто людям не мешай.
Бесит!!!!

И заправщики постоянно подходят: "вам помочь???"
Блеать, помочь с чем??? Я лючек не открою, пробку не откручу, шланг не воткну и не нажму на кнопку??
Вот сколько ни наблюдаю, в нашем мухосранске никто не пользуется их услугами, тогда нахрена они нужны?
Типа если на заправке есть мальчик у колонки, то заправка переходит в разряд элитных, пятизвездочных?

Все, отбомбился, полегчало :)

[^]
Служка
22.09.2024 - 08:36
4

Балагур

один раз я купил в Пятерочке тухлое филе курицы...
с тех пор всегда её тщательно обнюхиваю и мне пофиг, что думает об этом какой-то хомячок

[^]
totenring
22.09.2024 - 08:36
1

Весельчак

а еще есть бестолочи, подойдя к кассе, вдруг вспоминает, что что то забыл и вся очередь ждет.
а еще есть бестолчи(женского рода), которые стоят и тупят, до последнего, а как им объявляют ценник, лезут в сраную сумочку и начинают так полчаса копаться, выуживая кошелек или карту

[^]
Соучаснег
22.09.2024 - 08:41
4

Висильчаг

Цитата (ЯLisa @ 22.09.2024 - 07:40)
Я вообще шкурку с бананов снимаю прямо в магазине. И картошку чищу.
Вы разве так не делаете?

Естественно. Вы видели, какая у авокадо косточка? Мне, что, платить за неё прикажете?

[^]
zankl
22.09.2024 - 08:42
1

Ярила

Цитата (docentura @ 22.09.2024 - 08:06)
Меня бесят тетки в аптеках. Приходят покупать, а что не знают. Достали!

Кстати да. Постоянно спрашивают продавцов, что от жопы, что от головы им попить. Этот разговор может быть на полчаса. И по фиг, что препараты назначает врач.

[^]
foggywizard
22.09.2024 - 08:43
5

Ярила

Цитата (Pharaon @ 22.09.2024 - 08:50)
Протыкатели — есть не мало товара упакованного в плёнку или контейнер, который запаян, а протыкатели протыкают эту самую плёнку или контейнет, чтоб понюхать как пахнет курица, мясо, сосиски или ещё что-нибудь, и после того как понюхают ставят на место.

Так если они такие умные в гавните тухлятину пакуют и лепят ценник что типа сегодня упаковано - пиздёжь!!! Протыкал и буду протыкать ибо не хуй меня наебывать. Если-бы было всё честно у них то и вопросов -бы не было dont.gif

и да - на место я ставлю только в случае если это тухлятитна, а иначе на хуй я-бы протыкнул?

Это сообщение отредактировал foggywizard - 22.09.2024 - 08:44

[^]
MusaAhmetov
22.09.2024 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 22.09.2024 - 06:50)
Самые простые — это яйцеперекладыватели, которые любят часами стоять и перекладывать яйца из разных коробок в одну, что из десяти коробок красной цены собрать только самые большие яйца. А потребителю из-за таких яцеперекладывателей могут попасть коробки хоть и С0, но по самой нижней границе этого С0, так ещё и разных дат в одной пачке.

Недоносы — вечно берут что-то и не доносят до кассы. Ладно встретить пачку печенья среди зубной пасты, или пачку гречи у кассы среди шоколадок, но эти сущности часто берут что-то из холодильника и оставляют в зале. Потом это берут сотрудники магазина и обратно относят в холодильник, а мне потом гадать хреновый товар или это из-за недоносов он такой. Хотя тут ещё и вина самих магазинов, которые не списывают такой товар, но мы знаем, что продавцы не захотят такое списывать, тк оно повлияет на их зарплату.

Дегустаторы — тут всё просто, они дегустируют товары, где конфетку съедят или надкусят и на место вернут, где напиток откроют отопьют и опять на место вернут. В результате покупаешь товар, а он уже может быть вскрыт и кем-то попробован. И ладно фантик найти среди весовых конфет, но найти там полконфеты в фантике как-то совсем неприятно.

Протыкатели — есть не мало товара упакованного в плёнку или контейнер, который запаян, а протыкатели протыкают эту самую плёнку или контейнет, чтоб понюхать как пахнет курица, мясо, сосиски или ещё что-нибудь, и после того как понюхают ставят на место. Только от этих протыкателей не только портится упаковка, но и начинает портится сам товар, особенно который запечатан в защитной атмосфере или вакууме. А мне как покупателю требуется среди всего этого проткнутого найти нормально упакованный товар.

Щупатели — во многих магазинах появилась так называемая «свежая выпечка», которая лежит в зале, и в норме её нужно специальным щипцами положить в пакет. Но щупатели не знают, что такое щипцы и руками перещупывают всю выпечку в поиске той самой свежей выпечки.

© treegross

Добавляйте своих, а может кто-то узнал себя

"ой, а дайте ещё то, ой ладно не надо....."

[^]
OldSkuf
22.09.2024 - 08:47
2

Весельчак

Цитата
И заправщики постоянно подходят: "вам помочь???"
Блеать, помочь с чем??? Я лючек не открою, пробку не откручу, шланг не воткну и не нажму на кнопку??
Вот сколько ни наблюдаю, в нашем мухосранске никто не пользуется их услугами, тогда нахрена они нужны?

Этой услугой, в основном, женский пол пользуется. Особенно с легким флером гламурности и ебанутости. Им, то сам запах бензина не нравится, то пальчики наманикуренные боятся испачкать, то пистолет заправочный впадлу в руки брать. Короче, своя, узкая клиентура.

[^]
Акация
22.09.2024 - 08:48
2

антидепрессант

Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:59)
Цитата (Акация @ 22.09.2024 - 07:53)
Цитата (WhiskIn @ 22.09.2024 - 07:22)
Цитата (VOLNAAA123 @ 22.09.2024 - 07:11)
А еще бесят в аптеке, когда приходят и сами не знают , что хотят купить пока пол аптеки не переберут и не переспросят- не уйдут

В аптеке если вижу очередь больше, чем из одного человека, сразу разворачиваюсь и иду в соседнюю. Ибо если остаться в первой, то потеря получаса гарантирована.

Это очень удобно, когда заказ нужно забрать именно в этой аптеке. gigi.gif

Я не настолько продвинут. И по инету ничего не заказываю cool.gif

Зря. Через инет часто гораздо длешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44169
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх