Покупатели, которые бесят в магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
24.09.2024 - 02:01
-1
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (кинолог @ 22.09.2024 - 06:54)
Как назвать тех, кто на кассе по пол часа тупит?

Всё это - твои соотечественники, Россиянин! gigi.gif

[^]
beenawhile
24.09.2024 - 02:03
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржов @ 23.09.2024 - 19:02)
Бесят по тупорылому сделанные "Кассы самообслуживания." Покупатель сканирует товар, ставит отсканированное на специальный столик и потом, расплатившись, начинает собирать товар обратно в корзину, а особо тупые по пакетам. В результате очередь в такую кассу стоит , как в Мавзолей. А если ещё пенсионерка попадётся, то это полный Писец... Есть магазины, где всё сделано по уму: берёшь на стенде сканер, сканируешь всё прямо в зале, на кассе ставишь сканер, данные улетают в систему и оплачиваешь покупки. Всё!

Ага, а потом в конце понимаешь, что какой-нибудь товар тебе нахрен ненужен и на кассе орешь: "галя, у меня отменааааа!"

[^]
plotnick
24.09.2024 - 08:45
1

Ярила

Меня бесит когда в ожидании пока жена чота выберет, найдешь самое непопулярное место и встанешь там с тележкой и тут же как по заказу туда начинают ломиться все подряд, посмотреть что же там на полках лежит и ничего в итоге не взять.
Еще бесят те кто возле кассы выложит продукты на ленту и корзинку бросит свою под ногами.
Бесят те кто тележку поставят на середине прохода, да еще и поперек и начинают на полках копаться.
Бесят собирали для курьеров.
Бесят такие которые вообще никого не видят, прут как огалтелые, отталкивают.

[^]
Василюся
24.09.2024 - 13:51
-2

Приколист

Цитата (ХрюнМоржов @ 23.09.2024 - 19:02)
Бесят по тупорылому сделанные "Кассы самообслуживания." Покупатель сканирует товар, ставит отсканированное на специальный столик и потом, расплатившись, начинает собирать товар обратно в корзину, а особо тупые по пакетам. В результате очередь в такую кассу стоит , как в Мавзолей. А если ещё пенсионерка попадётся, то это полный Писец... Есть магазины, где всё сделано по уму: берёшь на стенде сканер, сканируешь всё прямо в зале, на кассе ставишь сканер, данные улетают в систему и оплачиваешь покупки. Всё!

Бесят те ,которые на обычные кассы прутся со своими карточками. Идите в кассы самообслуживания и не мешайте расплачиваться адептам нала.

[^]
CutPaste
24.09.2024 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 22.09.2024 - 06:56)

Я на кассе пытаюсь быстрее решить все дела.

Да например быстро решить систему дифференциальных уравнений в уме, которую позавчера видел на ютубе лучше всего в момент когда кассир спрашивает "нужен ли вам пакетик".

Это сообщение отредактировал CutPaste - 24.09.2024 - 13:54

[^]
PetitHibou
24.09.2024 - 14:09
1

Ярила

- мамки, сажающие детей в тележку, а они там грязными ногами ходят
- тетки с телегами, подошедшие, например, к овощным прилавкам и своей телегой перегородившие половину этих прилавков, подойти невозможно. Поставить телегу где-нибудь в месте, никому не мешающему, и туда подходить и складывать выбранное, ей религия, очевидно, не позволяет.
- не закрывающие крышку морозильного или холодильного ларя
- собачники, припирающиеся в магазины с собаками
- перегородившие проход собой, своими телегами и детьми
- бегающие по магазину дети
- после выкладки покупок на ленту кое-как бросающие корзинку
- взявшие товар с полки и возвращающие его не туда, где он лежал, а куда захотелось
- распыляющие магазине дезики или прочие баллоны - для определения, понравится им запах или нет

Это сообщение отредактировал PetitHibou - 24.09.2024 - 14:10

[^]
dlrex
24.09.2024 - 14:12
0

Инженегр

Для тех, кого всё бесит, есть онлайн покупки с доставкой.

Я еду домой и тут же заказываю в Перекрёстке то ,что мне надо. Подъехал к дому, а курьер уже на подходе.

[^]
дынькина
24.09.2024 - 14:19
0

Ярила

В Ашане дети мигрантов и их матери жрут и тырят развесные конфеты, что самое интересное никого не стесняются, делают это вполне открыто.

[^]
cherepanovea
24.09.2024 - 14:19
0

А мне нгдавится

Цитата (кинолог @ 22.09.2024 - 08:54)

Тупенькие или задумчивые. Такие и в жизни не быстрее. Особенно на работе этот медленный газ утомляет- ебать тютя, думаешь, на такого ни одна баба не позарится. И ведь их приходится терпеть и делать вид что всё в порядке. Но это не их вина, это их беда( наследственность). А ещё есть дураки и ибанутые- но это другая история.

[^]
BrainDamage
24.09.2024 - 14:25
2
Статус: Online

Ярила

Меня бесит когда подходишь например к холодильнику с мороженым. А мороженого иногда бывает много, десятки сортов. И вот лежит оно такое всё вкусное и разноцветное. Но ты поднимаешь глаза и видишь перед собой лютый пиздец из ценников. Охуллиард, не меньше. Кое-как налепленных и закрывающих друг-друга и понимаешь, что нужный тебе ценник ты будешь искать годы.

В каждом магазине вифи и банкоматы, а сканеры повесить для покупателей - хрен вам.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 24.09.2024 - 14:26

[^]
suhoi
24.09.2024 - 14:29
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Medka @ 22.09.2024 - 06:56)
Сигареты. Не, не те. Слим есть? Не такие, в синей пачке. Не, сотку

Вспоминаю,когда запретили торговать табаком в ста ? метрах от детских учреждений.Заезжаю в магазин.Сигареты есть?-Нет,садик рядом.
-У вас что,раньше дети из детсада за сигаретами прибелали?)
-Не мы законы придумываем!
Смотрю за спиной продавца водка стоит.
-Сигареты нельзя,а водку можно?
-Пошел на.... не мы это придумали.
Выхожу из магазина.Из любопытства решил найти это детсад.Спросил прохожих.Да.Есть детсад .Нужно пройти с полкилометра,чтобы в него зайти.Напрямую действительно рядом.Но там лес,кусты,забор,при всем желании не пролезть...
К чему это я.При входе в любой магазин сетевой вас встречает несколько стеллажей с водкой,вином,пивом.Но сигареты под замком.
Вопрос---нет,не вопрос,ответ)))) ДУРДОМ!!!!! А не покупатель гад)))

[^]
Vanillacream
24.09.2024 - 14:33
0

Ярила

Меня реально бесят в магазине только люди с собаками, которые не берут на руки своих животных или сажают их в телеги для продуктов.

Во-первых, когда я иду по магазину, я хочу на товары смотреть, а не, чтоб на собащку чью-то не наступить. А, во-вторых, я лично вижу прекрасно (в отличие от хозяев), как псы обнюхивают товары, могут лизнуть. Это зараза и антисанитария. Поэтому реально бесят твари! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 24.09.2024 - 14:33

[^]
suhoi
24.09.2024 - 14:34
0

>>>@@@@@<<<!

Не раз наблюдал.Сельский магазин(не самообслуживание,да есть такие)))
Бабка--Взвесь мне это....вот это...а это сколько стоит,а это свежее,а это мягкое и тд.Вроде все....
Продавец-Все? Отбивать?
-Бабка-а что у тебя еще есть?
Психовать? Я ржу)))))))

[^]
suhoi
24.09.2024 - 14:36
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (fiftyграмм @ 22.09.2024 - 07:20)
Бесит, когда между стеллажами встречаются две бабы и начинают пиздеть за жизнь, перекрыв собой весь проход.

Мне почему то чаще встречаются на выходе из магазина.Двери открыл и....не обойти.....

[^]
кирпичныйкир
24.09.2024 - 14:43
0

Ярила

дефицит яиц научил выживать.такая переборка и сортировка экономит одно а то и два яйца.часто покупки делаю в спешке и проверяю срок годности на ходу ибо время деньги.особенно молочка скоропортящаяся.обосраться ге каждому охота бросаю там же где понял,что такая еда не по мне.или возле той хуйни что цену говорит.
хлеб пощупать або груши са бог велел ну ево нахуй взять вчерашний.
особенно это мясного касается,в упаковке.однажды принес тухлятину блдь.до сих поржалею что сразу в магазине не принюхался.теперь обязательно чуьь надрываю.10 лет прошло,а все душа переживает да и денег жалко.
виноград,изюм,сухофрукты пробую всегда даже если не нужны.никто же не запрещает.выживаю как могу друзья.
и обязательно в каждый второй поход в гпмнит или шестерку доебется какой то хуй сл своими моралями.бесит мля.аж тресет!

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 24.09.2024 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44170
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх