Проблемы отцов за 50...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spitak
3.07.2024 - 08:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nusia @ 3.07.2024 - 08:37)
Эх, моей дочери в этом году 33 и тоже нормального парня не смогла найти.
По своему выбору жила с одним типом, с виду нормальный, приятный в общении человек. 10 лет прожили (из них года два просто встречались), причем в ее квартире. Дома всегда порядок, первое, второе и компот, как говорится, но предложения пожениться так и не поступило. Видимо сдали нервы у нее уже, был отправлен с вещами на выход. Прошло года два и никого на горизонте sad.gif
Тоже переживаю очень, вот как помру и останется она одна на всем белом свете sad.gif

Не твою ли судьбу она повторяет? Не поэтому ли ты за нее тревожишься, что сама такая же. И вот еще чего не понял, если жили столько лет, то почему не забеременела?

Это сообщение отредактировал Spitak - 3.07.2024 - 09:06

[^]
dadyura
3.07.2024 - 08:46
1

Петросян

Вытаскивай её почаще в театр, кино, на концерты какие нибудь =)

[^]
Badsurfer
3.07.2024 - 08:47
1

Ярила

Цитата (dadyura @ 3.07.2024 - 08:46)

Вибратор ей еще подарить не помешало бы dont.gif

[^]
PIGMAN2
3.07.2024 - 08:49
2

Манипулятор

Цитата (Fiv @ 3.07.2024 - 08:04)
Ебанись в 50 помирать... Полжизни не прошло еще cool.gif

Ебанись не ебанись, а статистика на кладбище железная... После 60 лет нет уже мужиков, редкие экземпляры динозавров бродят по планете РФ.

[^]
Шмурзик
0

Ярила

Во время учёбы надо было искать. Только там можно найти нормального.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
seluga
1

Ярила

А у меня другая проблема,хотя и схожая. Дочь уже взрослая,внуку 10 лет,да и зятёк вроде норм. Был. Но года 2 назад не знаю,что у него перемкнуло,купил мотоцикл. Машина есть,если что. И началось. Подтянул дочку,всю зиму на курсы ходила,получила права на мото. В процессе учебы наебнулась- ушиб грудной клетки,разбитое колено и тд. Но не помешало. И вот как лето началось-ребёнка к бабкам по очереди на дачу,а у них то пробег,то квест-хуест какой то,то ещё какая то поебень((( И вот с ужасом жду,как кто нибудь из них наебнётся по настоящему pray.gif Как всегда на все разговоры на эту тему ответ один-вы старые,нихера не понимаете. Кстати,у меня в молодости тоже был мот и категория имеется,но у меня тогда семьи не было,да и движуха не такая была,не говоря уж о всяких квестах-хуестах. Да и моща у Явы не та,что у современных,хотя тоже бились не слабо. Такая вот беда. Как у неё из башки выбить эту дурь-ума не приложу cry.gif

[^]
Alien999
3.07.2024 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

Хер маёр (или военком) хитро устроил перепись перспективной молодёжи))). Все сразу хвастаться полезли

[^]
PIGMAN2
3.07.2024 - 08:51
1

Манипулятор

с кузнецом...)))

[^]
4ugunkin
3.07.2024 - 08:53
2

Ярила

Надо как в Китае, устраивать ярмарку женихов и невест.

[^]
RusAngel
3.07.2024 - 08:53
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (maxilon @ 3.07.2024 - 07:01)
У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал, высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит. В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил. Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

Вот делать. Вам. Нехуй.
У самого дочери в прошлом году 18 исполнилось, в институт поступает, я вообще не парюсь. Найдёт сама. Между людьми химия должна возникнуть, а ты её хрен угадаешь. Хоть трижды хорошего парня найди, но если между людьми нет химии, то твоему ребёнку будет пофиг на все его достижения и личные качества.
Успокойтесь и оставьте всё на самотёк, всему своё время.

[^]
Gilec
3.07.2024 - 08:55
3

Ярила

Не торопись с этим ...

Обычно таким девочкам достаются всякие такие, о которых ты написал: алкаши, инфантилы и т. п.

Бога попроси дать зятя нормального. Без этого никак.

Сейчас вступать в брак молодёжи раньше времени как бы опасно. Так как у нас капитализм. Будущего нет при этом.

Поколения начала 80-х - это последние люди, которые учились в советских школах.

[^]
Эхуэнио
3.07.2024 - 08:55
4

По образу и подобию...

Горы немытой посуды, нижнее белье по всему дому, ничего не возвращается на место, соки-кетчупы-майонезы стоят незакрытыми, море продуктов ( в т.ч. морепродукты) пропадает, потому что ждут, что их начнут готовить "завтра", которое не наступает никогда, а если что сготовят - отмывай за ними полкухни и гору посуды, противни, духовку, микроволновку, мясорубку, соковыжималку, кофе-машину... Заебался с двумя бабами, просто пиздец. Как дочь съехала - чуть полегче стало. Жену к плите не подпускаю.
Если же замаячит на горизонте претендент в зятья, сразу скажу - посмотри, кто в тещи может попасть.

[^]
sobor
3.07.2024 - 08:58
1

Ярила

А какое приданое?

[^]
PIGMAN2
3.07.2024 - 08:59
3

Манипулятор

Цитата (Эхуэнио @ 3.07.2024 - 08:55)
Горы немытой посуды, нижнее белье по всему дому, ничего не возвращается на место, соки-кетчупы-майонезы стоят незакрытыми, море продуктов ( в т.ч. морепродукты) пропадает, потому что ждут, что их начнут готовить "завтра", которое не наступает никогда, а если что сготовят - отмывай за ними полкухни и гору посуды, противни, духовку, микроволновку, мясорубку, соковыжималку, кофе-машину... Заебался с двумя бабами, просто пиздец. Как дочь съехала - чуть полегче стало. Жену к плите не подпускаю.
Если же замаячит на горизонте претендент в зятья, сразу скажу - посмотри, кто в тещи может попасть.

А волосы? Такое ощущение, что в доме десять Рапунцелей живёт.)))

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (gerpes @ 3.07.2024 - 06:56)
Зять нужен.

Хуй найдёшь, блин.

Дочь на удалёнке работает безвылазно из дома. Контактов минимум.

Борщи лепит, детей любит, фигурка конфетка, мозг вынесет, обнимет-мать забудешь, танцует как вихрь, в общем как могли-настоящую женщину слепили.

Коты подтвердят.

Заебался, помирать скоро, а на кого оставить чудо моё...

А это о том, что "счастье за печкой найдёт". why.gif

Нихрена не найдёт!!!

Чтобы счастье нашло - надо его самого искать. dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.07.2024 - 09:00

[^]
Вымосел
1

Шутник

Цитата (maxilon @ 03.07.2024 - 07:01)
У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал, высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит. В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил. Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

В библиотеке, инфа сотка

[^]
kot80
3.07.2024 - 09:01
0

Приколист

Да не ищите вы мужей и жён своим детям. Это их жизнь, сами найдут. Сейчас семью заводить не торопятся, хотят пожить для себя, сама замуж вышла после 30. И это здорово, по клубам находилась, нагулялась, оторвалась. Сейчас прилежная и любящая жена. Не спешите выдать замуж/женить.

Засматриваетесь на молоденьких, представьте, такой-же дедушка (для 20ти летних) будет засматриваться на вашу дочь/сына. Хотели бы такого зятя? А если она захочет такого? Как отреагируете?

[^]
DSense
3.07.2024 - 09:03
2

Ярила

Цитата (sanich75 @ 3.07.2024 - 08:44)
Цитата
У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал,  высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит.  В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил.  Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

Та же беда, только мой военный, и мне говорит, нет их нормальных, все с загонами, не курит, не алкаш, разряд по спорту(у них за это доплаты). Вот и задача

Если чел не пьет,не курит,занимается спортом
и говорит,что нет нормальных женщин-90%
вероятности,что он адовый зануда.
Не замечали за ним такого?

[^]
mrnemo
3.07.2024 - 09:04
1

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 3.07.2024 - 08:47)

Вибратор ей еще подарить не помешало бы dont.gif

"Да вот, решил с зятьком бухунть"©

[^]
Айдэн
3.07.2024 - 09:06
0

...

Папо, отстань
Судьба и за печкой найдёт😆

[^]
ГришаНочной
3.07.2024 - 09:07
4

ночной гриша

Цитата (gerpes @ 3.07.2024 - 06:56)
Дочь на удалёнке работает безвылазно из дома. Контактов минимум.

Борщи лепит, детей любит, фигурка конфетка, мозг вынесет, обнимет-мать забудешь, танцует как вихрь, в общем как могли-настоящую женщину слепили.

Есть один ньюанс в подобных заявлениях:

Родители воспитали хорошую дочь, а не хорошую жену. Как дочь, как ребёнок она для них идеальный человек, но откуда родителям знать насколько она хороша, как жена?

Из текста можно сделать вывод: для приличного парня "настоящая женщина, которую слепили родители" может оказаться просто набором ненужных бытовых, культурных, спортивных навыков и умений вкупе с эгоизмом и высоким мнением о себе.

Однако, одназначно, у незамужней дамы есть неоспоримое достоинство - работа на удалёнкеи и поэтому в ресторане она может заплатить за себя сама.

[^]
Spitak
3.07.2024 - 09:08
1

Ярила

Цитата (DSense @ 3.07.2024 - 09:03)
Цитата (sanich75 @ 3.07.2024 - 08:44)
Цитата
У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал,  высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит.  В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил.  Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

Та же беда, только мой военный, и мне говорит, нет их нормальных, все с загонами, не курит, не алкаш, разряд по спорту(у них за это доплаты). Вот и задача

Если чел не пьет,не курит,занимается спортом
и говорит,что нет нормальных женщин-90%
вероятности,что он адовый зануда.
Не замечали за ним такого?

Разряд по спорту это мощный плюс к семейной жизни! shum_lol.gif

[^]
Айдэн
3.07.2024 - 09:09
1

...

Цитата (seluga @ 03.07.2024 - 08:49)
А у меня другая проблема,хотя и схожая. Дочь уже взрослая,внуку 10 лет,да и зятёк вроде норм. Был. Но года 2 назад не знаю,что у него перемкнуло,купил мотоцикл. Машина есть,если что. И началось. Подтянул дочку,всю зиму на курсы ходила,получила права на мото. В процессе учебы наебнулась- ушиб грудной клетки,разбитое колено и тд. Но не помешало. И вот как лето началось-ребёнка к бабкам по очереди на дачу,а у них то пробег,то квест-хуест какой то,то ещё какая то поебень((( И вот с ужасом жду,как кто нибудь из них наебнётся по настоящему Как всегда на все разговоры на эту тему ответ один-вы старые,нихера не понимаете. Кстати,у меня в молодости тоже был мот и категория имеется,но у меня тогда семьи не было,да и движуха не такая была,не говоря уж о всяких квестах-хуестах. Да и моща у Явы не та,что у современных,хотя тоже бились не слабо. Такая вот беда. Как у неё из башки выбить эту дурь-ума не приложу

Никак
Это ее выбор. Она в молодости не отгуляла, сейчас добирает.
Тем более это совместное увлечение с мужем

[^]
mrnemo
3.07.2024 - 09:09
1

Ярила

Цитата (DSense @ 3.07.2024 - 09:03)
адовый зануда.

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое

[^]
Айдэн
3.07.2024 - 09:10
3

...

Цитата (Badsurfer @ 03.07.2024 - 08:47)
Вибратор ей еще подарить не помешало бы

Не, муж наркот или ебанат, сиделец или блядун, куда лучше...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх