Проблемы отцов за 50...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
3.07.2024 - 08:25
2
Статус: Offline

Ярила

У меня сыну 20 лет , сейчас учится в University of Sussex

Правда этот год у него работа практика в Lloyds bank tsb в городе Leeds

Никак не может себе найти тихую работящую русскую деревенскую девушку

[^]
plakatik
1

Ярила

53, только на молодых и смотрю. Бабы моего возраста что то интерес не вызывают. Разве что жена, но она у меня молодая относительно меня, только полтинник разменяла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VonDon
0

Ярила

На меня!

Правда мне тоже за 50. agree.gif

[^]
PiterPetrov
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 07:32)
Цитата (PiterPetrov @ 03.07.2024 - 07:27)
Хм ...  Мне послезавтра (05.07) исполнится 49 лет. 
У меня сын (10 лет) и дочь (17 лет, в октябре будет 18)
Школу дочь закончила , экзамены сданы.  Уже работает (пока не придумала куда податься,  у неё глубокое знание английского языка, 77 баллов набрала,  пока ищет подходящую профессию) баристой в кофейне рядом с домом.

В общем два года назад она САМА познакомилась с парнем, ей приглянувшимся, причем он был за стойкой в кафе, а они с подружками перекусить зашли ... 
Высокий как я , только в плечах пошире, русский паренек Серега. Ему сейчас 24, так он уже после школы живет один , снимает квартиру и работает. И поваром и официантом и всё такое...  Сейчас  в некоем магазине (не помню названия, я не пьющий) консультантом по элитному алкоголю.  Руководство его очень ценит, хороший парень, добрый...  Я конечно с ним сразу поговорил, ведь на момент знакомства дочери было 16, они меня заверили, что "ни-ни", пока не станет совершеннолетней.  У нас в семье нет никаких запретных тем и все обсуждается просто и напрямую. ... 
В общем я свечку не держал, но в 17 ее лет , я (и жена) разрешил ей у него ночевать.  Как 18 ей исполняется - они пробуют жить вместе.  У него. 

Сейчас у нас одна проблема - как ему от армии отмазаться.
(моралфаги - идите к черту, не ваше дело,  но мы все не хотим,  что бы он служил)

Тьфу-тьфу-тьфу, но я считаю, что мне с "зятем" повезло и если у них все сложиться - был бы только рад. 

Вот такие дела, ребята ....

(P.s.  У нас с женой 8 лет разницы (конечно я старше, и никак иначе) и мы с нею считаем, что это практически идеальная разница в возрасте, для счастливой жизни пары. Поэтому мы не видим проблемы в этом и касательно дочери)

Боже, какая ваниль и жир. Даже затрудняюсь чего больше - жира или ванили

Как есть , так и написал.
О боги! Как будто тут на ЯПе есть кто-то, перед кем, мне нужно было бы врать и приукрашивать....

Нет конечно. lol.gif

[^]
vladimirlezin
3.07.2024 - 08:26
1

Ярила

«Замуж - не напасть. Лишь бы замужем не пропасть». Не торопи события, будущий тесть.

[^]
Goblin21
3.07.2024 - 08:27
0

Юморист

Вспомни себя в молодости и снизь планку.
А лучше оставь дочь в покое - наверняка ты сам женихов и отпугиваешь.
Майки с принтом "Сделаю с тобой, то же, что ты сделаешь с моей дочерью" случайно не носишь?

[^]
epistul
3.07.2024 - 08:28
1

Юморист

Самые зятья это за "40"

[^]
lolzvezdabol
3.07.2024 - 08:29
8

Приколист

Один своей ахуенной дочери зятя найти не может, второй хвастается своим ахуенным 30-летним сыном. Вы нашли друг друга.

[^]
onlypheonyx
3.07.2024 - 08:30
1

А чё нет то ёпта?

А почему отцы смотрят и ищут? Ей жить и опыт получать, а не тебе. Но так да, одни соплежуи ебаные. Некоторым лампочку заменить целая история...

[^]
Биатлонист
3.07.2024 - 08:31
4

Приколист

У меня два сына 20 и 24 года и дочь 17 лет не ищу и искать им никого не буду, сами найдут свою судьбу, жизнь за них я не проживу.

[^]
ЧеловекБожий
3.07.2024 - 08:32
2

Ярила

Копипаста может хотеть чего угодно,а будет так как надумает его дочь.Если женщина (тем более молодая) вобьёт себе в голву что ей мил какой-нибудь обрыган без работы и образования,значит будет так.Захочет связать жизнь с ботаником с химфака-отговаривать бесполезно.

Воспитывать нужно нормально,самому не быть козлом,и тогда есть вариант что дочь выберет достойного человека,нормального парня.Дочери часто делают проекцию на отцов,на атмосферу в семье когда выбирают спутника.

[^]
PiterPetrov
3.07.2024 - 08:33
-1

Ярила

Цитата (Оптрон @ 3.07.2024 - 07:39)
Цитата
Сейчас в некоем магазине (не помню названия, я не пьющий) консультантом по элитному алкоголю
.
-Охотно верю в "я непьющий"
Цитата
Я конечно с ним сразу поговорил, ведь на момент знакомства дочери было 16, они меня заверили, что "ни-ни", пока не станет совершеннолетней. У нас в семье нет никаких запретных тем и все обсуждается просто и напрямую. ...

Цитата
В общем я свечку не держал, но в 17 ее лет , я (и жена) разрешил ей у него ночевать.

- Что ж такого случилось за год ?
Цитата
Как 18 ей исполняется - они пробуют жить вместе. У него.

- Пусти к себе, облегчи бремя съемное Сереги.
Цитата
и если у них все сложиться - был бы только рад.

И да. Сложится- без мягкого знака old.gif

Да, с алкашкой я уж, как 5 лет, закончил навсегда свои "взаимоотношения", веришь ты или нет.
За год - она стала старше на год.
К себе не пущу, нет места (у нас же еще кошка, а квартира-то всего трёхкомнатная)
За "сложится" - спасибо, что поправили ! Я тупанул (стыдно)

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 3.07.2024 - 08:35

[^]
makguru
3.07.2024 - 08:34
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 03.07.2024 - 07:12)
Дочери 17. Таких проблем нет. Встречается с одноклассником. Медалист, спортсмен, голубоглазый блондин. Вместе в универ будут поступать в этом году. Дома ни сидят ни дня. Дочь у меня вообще очень активная, любит всякие мероприятия, на концерты ходит, мусор в лесу убирают и тд. Скоро поедут на марафон волонтёрить.
Ну и в принципе не вижу таких проблем . Молодёжь сейчас очень хорошая . Мальчишек и девчонок умных, ответственных полно. Не то что в наши 90е: одна синь да торчки.

Ну это ваши 90е «синь да торчки»
У меня из класса два друга прошли по жизни рядом. Да и приятелей оттуда вышло пяток.
Все нормально.
Мальчик Леша, 43 годика.

[^]
beenawhile
6

Ярила

Будь на месте парня, я бы бежала волосы прочь от девки с таким папашкой. Это для отца она принцесса, а для всех остальных - рядовая девочка, коих тысячи. Да, мамки с "сыночками-корзиночками" к таким же относятся gigi.gif

[^]
malia25
1

Ярила

в военное училище на танцы отправь, я серьезно

[^]
JohnDow
3.07.2024 - 08:35
3

просто хороший человек

Дочери 21, сыну 17...чувак не лезь в отношения детей, их критерии нормалтности совсем другие, они сами будут свои ошибки совершать

[^]
nusia
3.07.2024 - 08:37
0

Приколист

Эх, моей дочери в этом году 33 и тоже нормального парня не смогла найти.
По своему выбору жила с одним типом, с виду нормальный, приятный в общении человек. 10 лет прожили (из них года два просто встречались), причем в ее квартире. Дома всегда порядок, первое, второе и компот, как говорится, но предложения пожениться так и не поступило. Видимо сдали нервы у нее уже, был отправлен с вещами на выход. Прошло года два и никого на горизонте sad.gif
Тоже переживаю очень, вот как помру и останется она одна на всем белом свете sad.gif

[^]
Badsurfer
3.07.2024 - 08:37
0

Ярила

Цитата (malia25 @ 3.07.2024 - 08:34)
в военное училище на танцы отправь, я серьезно

Хотел прокомментировать но подумал этотуголовка так про военных писать cry.gif

[^]
Spitak
3.07.2024 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 3.07.2024 - 08:25)
Цитата (JBM @ 3.07.2024 - 07:32)
Цитата (PiterPetrov @ 03.07.2024 - 07:27)
Хм ...  Мне послезавтра (05.07) исполнится 49 лет. 
У меня сын (10 лет) и дочь (17 лет, в октябре будет 18)
Школу дочь закончила , экзамены сданы.  Уже работает (пока не придумала куда податься,  у неё глубокое знание английского языка, 77 баллов набрала,  пока ищет подходящую профессию) баристой в кофейне рядом с домом.

В общем два года назад она САМА познакомилась с парнем, ей приглянувшимся, причем он был за стойкой в кафе, а они с подружками перекусить зашли ...  
Высокий как я , только в плечах пошире, русский паренек Серега. Ему сейчас 24, так он уже после школы живет один , снимает квартиру и работает. И поваром и официантом и всё такое...  Сейчас  в некоем магазине (не помню названия, я не пьющий) консультантом по элитному алкоголю.   Руководство его очень ценит, хороший парень, добрый...   Я конечно с ним сразу поговорил, ведь на момент знакомства дочери было 16, они меня заверили, что "ни-ни", пока не станет совершеннолетней.  У нас в семье нет никаких запретных тем и все обсуждается просто и напрямую. ... 
В общем я свечку не держал, но в 17 ее лет , я (и жена) разрешил ей у него ночевать.  Как 18 ей исполняется - они пробуют жить вместе.  У него. 

Сейчас у нас одна проблема - как ему от армии отмазаться.
(моралфаги - идите к черту, не ваше дело,  но мы все не хотим,  что бы он служил)

Тьфу-тьфу-тьфу, но я считаю, что мне с "зятем" повезло и если у них все сложиться - был бы только рад. 

Вот такие дела, ребята ....

(P.s.  У нас с женой 8 лет разницы (конечно я старше, и никак иначе) и мы с нею считаем, что это практически идеальная разница в возрасте, для счастливой жизни пары. Поэтому мы не видим проблемы в этом и касательно дочери)

Боже, какая ваниль и жир. Даже затрудняюсь чего больше - жира или ванили

Как есть , так и написал.
О боги! Как будто тут на ЯПе есть кто-то, перед кем, мне нужно было бы врать и приукрашивать....

Нет конечно. lol.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Бля, да ты тупее, чем показался сначала. Осталась еще любимые позы в сексе описать. Это же ЯП, тебе же не надо тут врат. Давай, вываливай уже всю подноготную твоей семьи. shum_lol.gif

[^]
SESHOK
3.07.2024 - 08:40
3

Великий Визирь

Дочери чуть больше тридцати. Мы с женой уже начали как бы тревожиться - пора, пора замуж. А нет, все карьеру свою строит. А ведь умница: школа с серебряной медалью, университет с красным дипломом, с третьего курса работала по специальности, главный бухгалтер немаленького предприятия. А вот с неточто с мужем, даже парня вроде не было. Но ничего, нашлись с зятем, недавно вышла замуж, на той неделе со свадебного путешествия из Египта приехали. Так что, ТС, все сладится, слюбится и все уладится.

[^]
PIGMAN2
3.07.2024 - 08:40
4

Манипулятор

Цитата (Badsurfer @ 3.07.2024 - 08:25)
У меня сыну 20 лет , сейчас учится в University of Sussex

Правда этот год у него работа практика в Lloyds bank tsb в городе Leeds

Никак не может себе найти тихую работящую русскую деревенскую девушку

тихую работящую русскую деревенскую девушку
Пять взаимоисключающих слов... про деревенскую особенно рассмешило)))

[^]
DSense
3.07.2024 - 08:42
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 3.07.2024 - 07:01)
У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал, высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит. В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил. Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

Охуеть,вы для 30-летнего лба еще и жену ищите?
А попку сыночке не подтираете?

[^]
Nasos2014
3.07.2024 - 08:43
1

Ярила

У меня два друга есть, оба под сорокет. На одного девки с молодости висли, а он на них ноль внимания. Потом в бассейн от работы абонементы дали и в раздевалке всё стало ясно. Нечем там девок радовать, прям вот совсем всё плохо. Однако, недавно нашлась и на него подходящая партия. Скоро свадьба. Видимо квартира в Москве и более-менее приличная зарплата, компенсируют некоторые маааленькие недостатки.
А второй друган, вроде нормальный. Не пьет, не курит, работящий, голова варит, руки золотые, не урод. Но, девки его не замечают. Была одна, которая на его знаки внимания, вроде бы реагировать, начала. Только ее толи астма, то ли отек какой-то угробил. Даже до больницы не довезли.
Короче, всякое бывает.

[^]
PIGMAN2
3.07.2024 - 08:43
3

Манипулятор

Цитата (SESHOK @ 3.07.2024 - 08:40)
Дочери чуть больше тридцати. Мы с женой уже начали как бы тревожиться - пора, пора замуж. А нет, все карьеру свою строит. А ведь умница: школа с серебряной медалью, университет с красным дипломом, с третьего курса работала по специальности, главный бухгалтер немаленького предприятия. А вот с неточто с мужем, даже парня вроде не было. Но ничего, нашлись с зятем, недавно вышла замуж, на той неделе со свадебного путешествия из Египта приехали. Так что, ТС, все сладится, слюбится и все уладится.

У вас не доча, а биоробот по добыванию ачивок... вот видишь недавно для папы она принесла очередную, но будет ли от этого у неё радость, это не жизнь, а квест...

[^]
sanich75
3.07.2024 - 08:44
1

Балагур

Цитата
У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал, высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит. В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил. Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

Та же беда, только мой военный, и мне говорит, нет их нормальных, все с загонами, не курит, не алкаш, разряд по спорту(у них за это доплаты). Вот и задача

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх