Проблемы отцов за 50...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexJew
3.07.2024 - 07:24
0
Статус: Offline

Ярила

Тут только папик или за бугор.

[^]
ничего
3.07.2024 - 07:25
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 03.07.2024 - 07:17)
Тот ,кому до 52 лет была нужна и интересна семья и так же был ей интересен и нужен, в одночасье ненужным не становится.

Нуу, всяко-разно бывает.
Насмотрелся, в чужую семью не лезу-правило.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JBM
3.07.2024 - 07:25
7

Ярила

Цитата
Тот ,кому до 52 лет была нужна и интересна семья и так же был ей интересен и нужен, в одночасье ненужным не становится.

А это иллюзия. Сублимация.

Когда человек в жизни уже всего достиг (машина, квартира, дача, жена) он начинает нуждаться в признании обществом, он хочет быть важным для общества. Но это, конечно, мало кому суждено - выдающихся людей единицы, а обычным что делать? И тогда психика находит замену - "я нужен моей семье. Я нужен моим детям. Я им ОЧЕНЬ нужен, они без меня пропадут".

На самом деле это конечно сублимация - никому он настолько не нужен что прям смерть, и когда это становится настолько явным, что лгать себе уже невозможно, то наступает жёсткая депривация. Человек погружается в жёсткий экзистенциальный кризис, не всем хватает сил это преодолеть.

[^]
ничего
3.07.2024 - 07:26
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 03.07.2024 - 07:24)
ТС, фото давай, таки найдём тебе тут зятя.

Тут, это где?
Прошу прщения.

[^]
Оптрон
3.07.2024 - 07:26
7

Весельчак

Цитата
Тихие, домашние девочки. Красные дипломы и всё такое.

Как трогательно- жалко , что пиздежь... У всех папашек такие дочери, по их мнению. Только вот в социуме почему то сплошь меркантильные оторвы, с мат-перематом в речи, с татухами, какими-то железками в носу, в бесформенном драном шмоте (ну не понимаю я ношение разодранных кхуям штанов), и зачастую жиробасины. Ну а те, кто постарше - все олигарха в мужья всенепременно хотят и никуя не делать взамен на писечку, и мысли крамольные за пазухой имеют, как качественно ошкурить милого в случае развода.
А так, да- "тихие домашние девочки."
smoker.gif

Это сообщение отредактировал Оптрон - 3.07.2024 - 07:40

[^]
PiterPetrov
3.07.2024 - 07:27
1

Ярила

Хм ... Мне послезавтра (05.07) исполнится 49 лет.
У меня сын (10 лет) и дочь (17 лет, в октябре будет 18)
Школу дочь закончила , экзамены сданы. Уже работает (пока не придумала куда податься, у неё глубокое знание английского языка, 77 баллов набрала, пока ищет подходящую профессию) баристой в кофейне рядом с домом.

В общем два года назад она САМА познакомилась с парнем, ей приглянувшимся, причем он был за стойкой в кафе, а они с подружками перекусить зашли ...
Высокий как я , только в плечах пошире, русский паренек Серега. Ему сейчас 24, так он уже после школы живет один , снимает квартиру и работает. И поваром и официантом и всё такое... Сейчас в некоем магазине (не помню названия, я не пьющий) консультантом по элитному алкоголю. Руководство его очень ценит, хороший парень, добрый... Я конечно с ним сразу поговорил, ведь на момент знакомства дочери было 16, они меня заверили, что "ни-ни", пока не станет совершеннолетней. У нас в семье нет никаких запретных тем и все обсуждается просто и напрямую. ...
В общем я свечку не держал, но в 17 ее лет , я (и жена) разрешил ей у него ночевать. Как 18 ей исполняется - они пробуют жить вместе. У него.

Сейчас у нас одна проблема - как ему от армии отмазаться.
(моралфаги - идите к черту, не ваше дело, но мы все не хотим, что бы он служил)

Тьфу-тьфу-тьфу, но я считаю, что мне с "зятем" повезло и если у них все сложиться - был бы только рад.

Вот такие дела, ребята ....

(P.s. У нас с женой 8 лет разницы (конечно я старше, и никак иначе) и мы с нею считаем, что это практически идеальная разница в возрасте, для счастливой жизни пары. Поэтому мы не видим проблемы в этом и касательно дочери)

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 3.07.2024 - 07:29

[^]
Етить
3.07.2024 - 07:28
4

Ярила

Цитата (maxilon @ 3.07.2024 - 07:01)
У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал, высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит. В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил. Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

Советую съездить в Сыктывкар.
Серьезно.

[^]
КузяИванов
3.07.2024 - 07:31
3

Хохмач

Цитата (JBM @ 03.07.2024 - 07:25)
А это иллюзия. Сублимация.

Когда человек в жизни уже всего достиг (машина, квартира, дача, жена) он начинает нуждаться в признании обществом, он хочет быть важным для общества. Но это, конечно, мало кому суждено - выдающихся людей единицы, а обычным что делать? И тогда психика находит замену - "я нужен моей семье. Я нужен моим детям. Я им ОЧЕНЬ нужен, они без меня пропадут".

На самом деле это конечно сублимация - никому он настолько не нужен что прям смерть, и когда это становится настолько явным, что лгать себе уже невозможно, то наступает жёсткая депривация. Человек погружается в жёсткий экзистенциальный кризис, не всем хватает сил это преодолеть.

А бухать обязательно?

[^]
тайгер
3.07.2024 - 07:31
5

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Собрались старые сводники😁
Дайте детям больше свободы, судьба сама подберет ключик к каждому замочку.

[^]
scouser1804
3.07.2024 - 07:32
5

Ярила

Цитата (maxilon @ 03.07.2024 - 07:01)
У меня сын, 30 лет, весь в работе, хобби катер-рыбалка, электрогитара, 3 D принтер, рисовал, высшее образование, две квартиры, дом в деревне в Ивановской обл., машина, не пьет и вроде не курит. В соцсетях не зареган. Телевизор недавно купил. Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

Пусть срочно продаёт телевизор - все беды от него. Это я тебе точно говорю 🤣

[^]
JBM
3.07.2024 - 07:32
8

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 03.07.2024 - 07:27)
Школу дочь закончила , экзамены сданы. Уже работает (пока не придумала куда податься, у неё глубокое знание английского языка, 77 баллов набрала, пока ищет подходящую профессию) баристой в кофейне рядом с домом.

В общем два года назад она САМА познакомилась с парнем, ей приглянувшимся, причем он был за стойкой в кафе, а они с подружками перекусить зашли ...
Высокий как я , только в плечах пошире, русский паренек Серега. Ему сейчас 24, так он уже после школы живет один , снимает квартиру и работает. И поваром и официантом и всё такое... Сейчас в некоем магазине (не помню названия, я не пьющий) консультантом по элитному алкоголю. Руководство его очень ценит, хороший парень, добрый... Я конечно с ним сразу поговорил, ведь на момент знакомства дочери было 16, они меня заверили, что "ни-ни", пока не станет совершеннолетней. У нас в семье нет никаких запретных тем и все обсуждается просто и напрямую. ...
В общем я свечку не держал, но в 17 ее лет , я (и жена) разрешил ей у него ночевать. Как 18 ей исполняется - они пробуют жить вместе. У него.

Тьфу-тьфу-тьфу, но я считаю, что мне с "зятем" повезло и если у них все сложиться - был бы только рад.

(P.s. У нас с женой 8 лет разницы (конечно я старше, и никак иначе) и мы с нею считаем, что это практически идеальная разница в возрасте, для счастливой жизни пары. Поэтому мы не видим проблемы в этом и касательно дочери)

Боже, какая ваниль и жир. Даже затрудняюсь чего больше - жира или ванили

[^]
Митолизд
3.07.2024 - 07:33
4

Сонный медведь

Цитата (сорока2014 @ 3.07.2024 - 07:12)
Дочери 17. Таких проблем нет. Встречается с одноклассником. Медалист, спортсмен, голубоглазый блондин. Вместе в универ будут поступать в этом году. Дома ни сидят ни дня. Дочь у меня вообще очень активная, любит всякие мероприятия, на концерты ходит, мусор в лесу убирают и тд. Скоро поедут на марафон волонтёрить.
Ну и в принципе не вижу таких проблем . Молодёжь сейчас очень хорошая . Мальчишек и девчонок умных, ответственных полно. Не то что в наши 90е: одна синь да торчки.

Со старшей похожая тема.
Парень с того же ВУЗа, куда и она пошла, она поступила, он первый курс закончил. Ну доча у меня неформалка, поэтому и у парня красивенький такой ирокез и сережки (мы с женой одобряем, бабушки терпят)rulez.gif . При этом он не пьет и не курит и работает (да, это так себе работа - в Магните, но что еще студенту-то). Тоже двигаются везде, концерты, спортзал, на марафон тоже записались, кстати (не волонтерами, а участниками).

Молодежь всегда была разная.
Умная и глупая, ответственная и распиздяйская, наглая и скромная, бухающая и спортивная. Всякая молодежь была и есть. Гнать на молодняк без разбора - признак стариков, причем не по возрасту, а в голове.

И да, мне они нравятся больше, чем я сам в их возрасте.

[^]
levvvv
0

Лучший комментатор

Найдется , не боись.... У самого так же.

[^]
SurferNet
2

Ярила

Цитата (PiterPetrov @ 03.07.2024 - 07:27)

У меня у соседки с первого этажа тоже похоже было - у дочки хлопец по ночам ошивался, но она говорила, что "ни ни" - спят под разными одеялами. А потом хуяк - и ребёночек внезапно.

[^]
ooooops
4

Ярила

Типа найдёшь и домой приведешь - вот доча, жених, бери и радуйся

Оставь ребёнка в покое, ей только 18. Или не 18?

[^]
SurferNet
3.07.2024 - 07:34
1

Ярила

Цитата (JBM @ 03.07.2024 - 07:32)
Боже, какая ваниль и жир. Даже затрудняюсь чего больше - жира или ванили

Это пальмовое масло такое.

[^]
Оптрон
3.07.2024 - 07:39
1

Весельчак

Цитата
Сейчас в некоем магазине (не помню названия, я не пьющий) консультантом по элитному алкоголю
.
-Охотно верю в "я непьющий"
Цитата
Я конечно с ним сразу поговорил, ведь на момент знакомства дочери было 16, они меня заверили, что "ни-ни", пока не станет совершеннолетней. У нас в семье нет никаких запретных тем и все обсуждается просто и напрямую. ...

Цитата
В общем я свечку не держал, но в 17 ее лет , я (и жена) разрешил ей у него ночевать.

- Что ж такого случилось за год ?
Цитата
Как 18 ей исполняется - они пробуют жить вместе. У него.

- Пусти к себе, облегчи бремя съемное Сереги.
Цитата
и если у них все сложиться - был бы только рад.

И да. Сложится- без мягкого знака old.gif

Это сообщение отредактировал Оптрон - 3.07.2024 - 07:57

[^]
Митолизд
3.07.2024 - 07:39
6

Сонный медведь

Цитата (PiterPetrov @ 3.07.2024 - 07:27)
Я конечно с ним сразу поговорил, ведь на момент знакомства дочери было 16, они меня заверили, что "ни-ни", пока не станет совершеннолетней. У нас в семье нет никаких запретных тем и все обсуждается просто и напрямую. ...
В общем я свечку не держал, но в 17 ее лет , я (и жена) разрешил ей у него ночевать.

Ну да, ну да, ни-ни, строго до 18. lol.gif lol.gif lol.gif

Кому ты рассказываешь, у меня самого дочь того же возраста.

Я не строю иллюзий на тему "ни-ни". Пару раз возвращался домой неожиданно. Не то чтобы прямо снимал друг с друга, но вполне очевидно было, к чему все шло и что я им обломал (честно, на ржач адски пробивало, как они мило краснели - в общем, сделал вид, что я ничего не видел и не понял, а они сделали вид, что поверили в то, что я ничего не видел).

[^]
ГрафПанталон
3.07.2024 - 07:40
0

Ярила

Дядя ты дурак? А если с татухой, будешь выжигать?

[^]
Чайнег
3.07.2024 - 07:41
6
Статус: Online

Весельчак Ы

Есть на примете нормальный, адекватный, трезвый парень 50-ти лет. Бери в зятья - будем на рыбалку вместе ездить, в гараже бухать, чисто по родственному deg.gif

[^]
ЖелезныйЛис
3.07.2024 - 07:41
0

Ярила

ТС, не парься. Судьба на печке найдет. Не ищи, все равно толку не будет. Не форсируй события.

Всё дело случая. Может на машине застрянет и кто-то поможет вытолкать машину. Ногу подвернет и кто-то поможет до дома доплюнтухать. Масса случаев, когда люди именно так знакомятся.

[^]
SurferNet
3.07.2024 - 07:46
0

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 03.07.2024 - 07:41)
ТС, не парься. Судьба на печке найдет. Не ищи, все равно толку не будет. Не форсируй события.

Всё дело случая. Может на машине застрянет и кто-то поможет вытолкать машину. Ногу подвернет и кто-то поможет до дома доплюнтухать. Масса случаев, когда люди именно так знакомятся.

Тебя не смутило, что Герпес просто спиздил копипасту?

[^]
Darhan1981
3.07.2024 - 07:46
0

Хохмач

Цитата (Кандалакша @ 3.07.2024 - 07:07)
:)

Охххх как рюмашку катнул)))))

[^]
Митолизд
3.07.2024 - 07:47
1

Сонный медведь

Цитата (ГрафПанталон @ 3.07.2024 - 07:40)
Не знаю где найти ему жену, нормальную, русскую девушку, не инфантильную, желательно без татух. Я серьезно. Может есть ресурс какой нибудь, лучше бы где родители искали своим детям. Нижегородские невесты есть? Пишите в личку если что. Понимаю, дурдом это, но что то надо делать!

Дядя ты дурак? А если с татухой, будешь выжигать?

А если в браке набьет - заставит сыночку развестись. lol.gif

[^]
Indeka
3.07.2024 - 07:47
1

Ярила

А у меня племяннику 25 лет, все никак невесту не найдет. Не пьет, не курит, работает. В школе не нашел, а теперь все или заняты, или уехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42219
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх