Унитаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOJLOT
9.04.2024 - 17:45
2
Статус: Offline

Ярила

Правильный продавец должен выявить у клиента информацию, чтобы сделать правильный выбор для клиента и понять что ему нужно, если этого не делать, значит продавец херня из под коня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zebras
9.04.2024 - 17:47
-1

Ярила

Я вот так пришёл в магазин, ткнул пальцем: мне вот этот унитаз, дюже он мне приглянулся. Потом сантехник, который его ставил, обматерился. Ездили с ним докупать эксцентрик на выпуск, какое-то колено. Ибо ну никак купленный мной девайс не вписывался в существующую систему канализации))) Поэтому, если не шаришь - иди в магазин вместе с сантехником. Пусть он пальцем тычет))

[^]
va3610
1

Ярила

Хуйня какая-то в натуре! Какого хуя переться в магаз если сам не знаешь чего тебе надо, выясни сперва. А то приезжаешь в магаз купить конкретную вещь и ждёшь пока освободится продаван потому что какой-то тормоз долго и нудно пытается выяснить что таки ему надо! А саме главное что тормоз уходит ни чего не купив.

[^]
MonteCarlo13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Polarfox @ 09.04.2024 - 17:40)
Сам дожил до седых мудей:)
Но вот отличие рафинированного от нерафинированого для меня только в названии:)
В унитазах отлично разбираюсь, а вот в готовке, дальше варки покупных пельменей не дошел.

На первом жарят, второе в салатик) вот и все отличия)

[^]
SteelBro
9.04.2024 - 17:50
1

Ярила

Ты еще к нам в сантехнику сходи. Там девушки тебя дюймами опустят будешь стоять мычать как Герасим

[^]
Polarfox
9.04.2024 - 17:52
1

Хохмач

Цитата (MonteCarlo13 @ 9.04.2024 - 17:47)
В унитазах отлично разбираюсь, а вот в готовке, дальше варки покупных пельменей не дошел.

Искреннее спасибо, а то уже слегка неполноценным себя почувствовал.:)
Век живи, век учись. Надо запомнить
Нужна будет консультация по унитазам - обращайся.

[^]
Макрогнатус
9.04.2024 - 17:57
1

Ярила

Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?
Мужик подумал и говорит: — Ну, перчатки нужны.
Продавец: — Пройдите, пожалуйста в тот отдел.
Мужик подходит: — Здравствуйте, мне нужны перчатки.
Ему в ответ: — Вам какие летние или зимние?
М: Зимние.
П: Тогда пройдите в вон тот отдел.
М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки.
П: Вам кожаные или нет?
М: Кожаные.
П: Тогда Вам в вон тот отдел.
М: не понял, но ладно, пошел.
Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки.
П: Вам с натуральным мехом или нет?
М.: С натуральным, конечно.
П: Вам надо в отдел напротив.
М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит:
«Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ».
П: Вам с застежкой или без?
М: С застежкой!
П: Вытяните руку, растопырьте пальчики.
М: Пожалуйста.
П: Вам надо в соседний отдел.
М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду.
П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы
Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?
М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.
Подходит к следующему продавцу и с надрывом: — Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!
П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?
М (на грани истерики): На кнопочке!!!
П: Вам надо вон к тому продавцу…
В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который
держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка.
Подходит к прилавку и кричит:
Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!

[^]
anders78
9.04.2024 - 18:00
1

Ярила

Цитата (Polarfox @ 9.04.2024 - 17:52)
Цитата (MonteCarlo13 @ 9.04.2024 - 17:47)

Искреннее спасибо, а то уже слегка неполноценным себя почувствовал.:)
Век живи, век учись. Надо запомнить
Нужна будет консультация по унитазам - обращайся.

Рафинированное масло — это продукт, который прошёл многоступенчатую очистку, после которой оно не обладает ярким вкусом и «семечковым» запахом. Его можно использовать для приготовления блюд на огне — вероятность появления пены или дыма в этом случае исключена.

Нерафинированное масло — это продукт, который прошёл фильтрацию и только механическую обработку. Оно отличается насыщенным ароматом и вкусом, поэтому его можно добавлять в салаты, приготовленные на основе свежей зелени. Для жарки и тушения нерафинированное масло не подходит — под воздействием высоких температур оно может пениться и дымиться.

Это если дотошно, нерафинированное отлично идет под " поросячью" картошку, селедочку с лучком, соленые грибы, придает блюду вкус, в огурцы- помидоры ну х.з я рафинированное лью, какие еще салатики я х.з

[^]
Mike5750
9.04.2024 - 18:06
1

Хохмач

Ох, и времена настали. А помнится, когда я был маленьким мальчиком, у нас бачек сверзился на унитаз. Тогда бачки почти под потолком крепились. И горшок вдребезги. Поехали с отцом в магазин и купили новый горшок без заморочек и сомнений. Потому, что сомневаться было не в чем. Горшки были одной системы и размера. Зато и головной боли никакой))

[^]
troy77
9.04.2024 - 18:08
0

Закодированный Трудоголик

Читал на горшке и жопа улыбалась.

[^]
Сергунок69
9.04.2024 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 09.04.2024 - 16:49)
А что, если тебе сказать купить коробку оцинкованных саморезов на 100 мм под биту тип PZ (Позидрайв, а не Филлипс-2) тебе станет легче?

Какого диаметра, и с какой головкой?

[^]
Boroda076
9.04.2024 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 09.04.2024 - 15:26)
А ещё есть шумные и не очень.
Есть где говно отчётливо оставляет следы, а есть где пролетает гордым соколом.
Есть с нижней или верхней подводкой, и сливы косые, прямые, вертикальные.
Есть в сборе или в разобранном виде.
И у половины унитазов есть микротрещины, которые выявляются только после слива...

А есть ещё фарфоровые.

[^]
AVas81
9.04.2024 - 18:15
0

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 09.04.2024 - 15:16)
Александр, правда жизни в том, что для того, чтобы срать, нужна жопа, а не унитаз)

Он просто в панике забыл добавить: туда!

[^]
pablomur
9.04.2024 - 18:16
1

Ярила

Цитата (alandr @ 9.04.2024 - 16:10)
Экраноплан летает с помощью экранов от телевизора. Ага.
А автор вместо нытья тогда уж просто пояндексил бы.

Блин. Жена достала: давай уберём экран под ванной. Типа хрен знает что там под ним. А экран облицован кафелем, не съёмный и реально хрен знает что там под ним и из чего он.
Ну и однажды она меня достала веду своими претензиями про него. Беру молоток и разбиваю политику нафиг. Под ней красный кирпич. Жена "довольна": теперь у нас экран с плиткой побитой. Нельзя было пару дней подождать, пока я не притащу перфоратор с зубилом. Притащил. Вытащил три мешка этих кирпичей на мусор. Поставил раздвижной пластиковый.

Ээээ, мне от прежних хозяев такой достался. О я ебу, они тама пулемет прятали и отстреливаться собирались?
Полтонны плитки и кирпича, сцуко...
А пластиковый- кот ломает, ибо ему НАДО!

[^]
pablomur
9.04.2024 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Mike5750 @ 9.04.2024 - 18:06)
Ох, и времена настали. А помнится, когда я был маленьким мальчиком, у нас бачек сверзился на унитаз. Тогда бачки почти под потолком крепились. И горшок вдребезги. Поехали с отцом в магазин и купили новый горшок без заморочек и сомнений. Потому, что сомневаться было не в чем. Горшки были одной системы и размера. Зато и головной боли никакой))

Зато как задорно сливали с верхним бачком...
И керамическая груша на цепочке...

[^]
AVas81
9.04.2024 - 18:18
0

Хохмач

А вообще, если сам не можешь, гуголь в помощь тебе, найди того, кто сможет независимо от размера ваших жоп, купить( за ваши деньги) и установить этот девайс

[^]
pablomur
9.04.2024 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Zloitver @ 9.04.2024 - 17:28)
Зная тех нюансы я не могу купить унитаз. Это пиздец что сейчас делают. Нужен горизонтальный выпуск, прямой. Все что делается у нас до 10 тыщ уродское. Попытка один, смещена дырка под кнопку так что невозможно установить ее. Сдал. Попытка 2. Под ободком куски керамики в некоторых частях вообще ободок слипся. Литьё гавно. Решил не экономить по совету продавца взял без ободковый, привез а он что то странный какой то. Я хуяк уровнем а он стоит на бок. Разница в перепаде 5 мм. Почитал отзывы. Все пишут кривой. Керамика становится серой от воды и не отчищается.народ что взять ? Надо что бы смыв заебись был и механизм не особо крутой , который в продаже есть и куча аналогов.

Если компакт, то 15-16 тыр, не супер, но и без тяжелых косяков.
У мну 2, второй за 7 тыр, но там пипец как вписывать надо было, он почти детский по размеру, вот он- фигня, особенно арматура. Но не кривой, вроде.

[^]
sartanil
9.04.2024 - 18:24
0

Балагур

А что у вас там в ванной раздвигается? Я все никак понять не могу что за экран

[^]
busya23
9.04.2024 - 18:32
0

Ярила

Хуйня всё это!
Толковый продаван по косвенным признакам ( откуда подводка, какая кнопка и тд) определит искомое.

[^]
MaDAnge1
9.04.2024 - 18:43
2

Танунах

У меня тут напротив дома есть маленький магазинчик, который торгует всякой мелочёвкой для сантехники. Я к продавщице, пожилой такой даме, что обычно там сидит и сканворды разгадывает, подошел с этим вопросом. Через десять минут я знал почти всё об унитазах, через пятнадцать я знал почти всё об унитазных бачках, через двадцать минут я знал почти всё о системе слива в унитазе...

Не понимаю я людей, что с высокомерием и презрением говорят с теми, кто не понимает то, в чем разбираются они. Это скорее даже не злость вызывает, а жалость. Да каждый из нас хоть в чем-то, но разбирается лучше, чем другой человек. И также в чем-то абсолютный профан. Зачем нужен консультант? Если бы каждый разбирался во всем, то он бы просто приходил и покупал то, что ему надо.

[^]
Штирлиц
9.04.2024 - 19:01
0

сетевой разведчик

Сдаётся мне, что это был сарказм от автора.
Как правило в таких магазинах, типа Леруа, эти унитазы стоят в торговом зале в ряд. Ходи, выбирай, трогай руками, хоть жопу примеряй. Выбрал понравившийся, пальчиком ткнул, мне вот этот, и вуаля, пройдите на кассу.

[^]
Mufasawin
9.04.2024 - 19:06
0

Ярила

Да их блядь пять видов, неужели не интересно загуглить и выбрать по параметрам сральник для всей семьи? Зачем мозги консультантам ебать?
Или вообще не выходя из дома доставку заказал вместе с установкой

[^]
zankl
9.04.2024 - 19:10
0

Ярила

С позиции продавца есть и другая правда. Выясняешь уровень знаний покупателя, советуешь, рекомендуешь, а потом фигак!
-Спасибо вам за консультацию, можно сфотографировать товар?
Да можно конечно, только конкретно этот не продается на маркетплейсах, а этот есть там.
Проходит несколько дней и этот покупатель является за консультацией, не получается у него собрать/установить, или не то совсем купил.
Конечно рекомендую обратиться на маркетплейс за советом по установке или иной проблемой.

[^]
про100имя
9.04.2024 - 19:20
1

льйохая

Гутин, найми сантехника. А то там дохуя для тебя неизведанного. Ебанëшься ещё

[^]
Makc01
9.04.2024 - 19:20
0

Шутник

По роду деятельности я продавец. Заверяю- таких упоротых подавляющее большинство. Мое мнение, если не знаешь какой, как, и почему- то будь любезен оплати услуги знающего человека. И это касается всего. Если я не знаю, или не умею что-либо то оплачиваю услуги специалиста, и не считаю это зазорным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31954
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх