Унитаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
9.04.2024 - 21:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 9.04.2024 - 20:42)
Цитата (Николаевсын @ 09.04.2024 - 20:14)
Я когда работал этим самым мохнорылым продавцом в хозмаге, всегда умилялся подобным покупателям. Приходит такой покупать арматуру в сливной бачёк. И рассказывает дескать бачёк потёк и надо что то там поменять, и он в душе не в курсе что. Но вы то как продавец должны знать что ему поменять? А за твоей спиной целый стеллаж всякой арматуры к мильёну видов бачков. А другому саморезов 18 видов по 3 штуки... Ох..

Я вот если знаю что не смогу объяснить что мне надо - я сниму эту запчасть и приеду с ней на примерку. Че себя дурой выставлять и людям головв морочить?

Опять таки хороший продавец за 2-3 вопроса выяснит какая арматура нужна. Благо много универсальных. А то что 18 там видов, или 180 видов это ни как и ни на что не влияет, ну разве что продавцу надо выебнутся что он разбирается в 180 видов бачков, что нахрен никому и никогда не сдалось.
А представляете приходите вы к юристу, а он вам вот в гражданском кодексе 1541 статья. По какой решать будем? Не знаешь? Иди учи, узнаешь хотя в каком разделе придешь.
Ну хорошо хоть не к врачу, у вас боли в каком отделе кишки, да их 6 голубчик. gigi.gif

[^]
zankl
9.04.2024 - 21:12
-2

Ярила

Цитата (energizerK @ 9.04.2024 - 21:02)
Цитата (Makc01 @ 9.04.2024 - 19:20)
По роду деятельности я продавец. Заверяю- таких упоротых подавляющее большинство. Мое мнение, если не знаешь какой, как, и почему- то будь любезен оплати услуги знающего человека. И это касается всего. Если я не знаю, или не умею что-либо то оплачиваю услуги специалиста, и не считаю это зазорным.

Так тебе и так за эту платят зряплату, что-бы ты определил потребности покупателя. Больше у тебя обязанностей нет.
Иначе покупателю будет проще в нынешние времена, заказать по интернету.

Вот кстати яркий пример этого покупателя. Он же считает, что ему все должны. Он пришел к тебе в магазин! Все ему должны! И пофиг, что рабочее время до 20.00, вы обязаны его обслужить! Это же клиентоориентированность!
А после того, как он высушит весь мозг он просто закажет в интернете, но потом все равно придет, потому как не сможет разобраться в простых вещах. lol.gif

[^]
Slav4ik83
9.04.2024 - 21:13
-1

Юморист

Цитата (шуркец @ 09.04.2024 - 15:24)
Приходят ко мне в отдел и такие вот покупатели и говорят дайте кабель!!! Спрашиваю кабель для зарядки телефона, сетевой кабель, кабель для интернета, кабель для подключения аппаратуры, акустический кабель? Скажите пожалуйста для чего вам? Ответ откуда я знаю, ты продавец дай мне кабель ты должен знать какой мне надо кабель и все тут! Смотрю я на него и думаю, у меня все не радостно в жизни, но чувак болен и начинаешь разговор с ним как с маленьким ребенком. Печально это.

Мир полон идиотов, а посмотришь как они живут, так и думаешь, как тебя, суку, земля то носит?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
9.04.2024 - 21:13
0

Ярила

Цитата (GAZofshik @ 9.04.2024 - 19:47)
Цитата (Bob54 @ 09.04.2024 - 15:22)
А вам какой унитаз? с косым выпуском или с прямым? Или с нижним? С ободком или безободковый?

Ещё надо спросить - "Снижним, или верхним наливом?"

*Требуйте полного налива, после отстоя пены*
А остались с верхним? Тышу лет не встречал.
Если у вас ремонт не из СССР- то 90% прямой(универсальный) горизонтальный выхлоп.
Исключение- встройка(инсталляции) и выхлоп в пол(вертикальный) в старом(довоенном) фонде. Вот в страом фонде я и плясал 2 дня, пришлось *пандус* из плитки делать, ибо пол настолько поднять нереально было, а довоенную чугунину пилить... Ничо- 15 лет работает.

[^]
XemuLtron
9.04.2024 - 21:14
0
Статус: Online

Ярила

В армии не служил. Там из стены выдвигается.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 9.04.2024 - 21:16

[^]
Slav4ik83
9.04.2024 - 21:15
-1

Юморист

Цитата
Ну как бы... гондон, хуесос мохнорылый это ты, потому что не снял размеры или не взял с собой свой ебучий унитаз, т.е. производители сделали охулиард вариантов под разные "пожелания" пользователей... А я, консультант некоего ебучего тобой магазина, задаю тебе, пидорасу, вопрос, касаемо ТВОЕГО пожелания, а таких пидорасов как ты со своими взглядами много, запомни это урод - под свою любимую жопу свой размер!, какое очко тебе надо, ты хуесосишь всех вокруг?! но!!!!! НО, блядь, не угоди тебе, ты напишешь на меня докладную, что меня потом выебут, за то, что не получилось подобрать нужное... С я, типа, не обучен этому? Иди ты нахуй! Утопись в своём дырявом унитазе! Черт голимый! Никогда, слышишь! Никогда не смей обсирать разных специалистов своего дела, из-за своих же пожеланий! Очень интересно узнать сферу Вашей деятельности, сударь! Ну, понимаете же, мне тоже хотелось бы парировать!

ТС, ты всё равно пидор! Хоть обминусиська))) Мне даже приятно осознавать это, что среди нас, нормальных и адекватных людей, есть пидоры, которые дают о себе знать, отмечаясь минусами)))

[^]
pablomur
9.04.2024 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 9.04.2024 - 20:14)
Я когда работал этим самым мохнорылым продавцом в хозмаге, всегда умилялся подобным покупателям. Приходит такой покупать арматуру в сливной бачёк. И рассказывает дескать бачёк потёк и надо что то там поменять, и он в душе не в курсе что. Но вы то как продавец должны знать что ему поменять? А за твоей спиной целый стеллаж всякой арматуры к мильёну видов бачков. А другому саморезов 18 видов по 3 штуки... Ох..

У попсы ходовой той арматуры 3 вида в прыжке.
А у дорогущей инсталляции кнопка слива по партнамберу за 60 евро.

[^]
Nordmen
9.04.2024 - 21:25
0

Ярила

Менял как-то унитаз в квартире тещи. Дом старый, фановая чугуниевая труба наполовину вмурована в пол. Подобрать угол наклона сливной части унитаза - это был квест! 4 раза ездили в магаз, покупали, примеряли. С унитазом, рулеткой, бумажным лекалом и пятиэтажными матами мы появлялись в магазине в очередной раз. Продавцы, похоже, уже пари заключали. Спасибо им за то, что не мешали нам ползать на коленях среди рядов унитазов. Гофрированные трубы не помогли. В общем, цемент и армирующая сетка.

Это сообщение отредактировал Nordmen - 9.04.2024 - 21:25

[^]
energizerK
9.04.2024 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (zankl @ 9.04.2024 - 21:12)
По роду деятельности я продавец. Заверяю- таких упоротых подавляющее большинство. Мое мнение, если не знаешь какой, как, и почему- то будь любезен оплати услуги знающего человека. И это касается всего. Если я не знаю, или не умею что-либо то оплачиваю услуги специалиста, и не считаю это зазорным.

Так тебе и так за эту платят зряплату, что-бы ты определил потребности покупателя. Больше у тебя обязанностей нет.

Вот кстати яркий пример этого покупателя. Он же считает, что ему все должны. Он пришел к тебе в магазин! Все ему должны! И пофиг, что рабочее время до 20.00, вы обязаны его обслужить! Это же клиентоориентированность!
А после того, как он высушит весь мозг он просто закажет в интернете, но потом все равно придет, потому как не сможет разобраться в простых вещах. lol.gif

Вот именно из-за таких тупых продавцов, я предпочитаю покупать всё в интернете. gigi.gif

[^]
kakalvmozgi
9.04.2024 - 21:30
0

Приколист

Нечего удивляться! Не шаришь? Ну тогда и будешь лошком, которого каждый попробует наебать с целью заработать.

[^]
Шмурзик
9.04.2024 - 21:32
0

Ярила

Хуетень высосанная из пальца, ради писанины.
Исписались уже все.

[^]
Pafnuti
9.04.2024 - 21:50
0

Ярила

В этой стране такие имбецилы а красной книге.

[^]
STRID
9.04.2024 - 21:56
0

Шутник

Поставил по "плюсику" и автору поста, и автору первого комментария! Оба правы! 😎

[^]
gren00
9.04.2024 - 22:00
1

Ярила

И для чего это дебильный высер? Для таких мудаков всегда пишется паспорт изделия: установка должна производиться специализирущимися организациями. Не знаешь ты какой у тебя выход канашки для трапа, консультант угадать должен? Или выпуск у унитаза косой или прямой? Он к тебе домой должен поехать глянуть?
Если ты дебил, найди себе того, кто знает, что и как нужно делать .
Гутин обычный недалекий хайпожер. Не раз за ним это замечал.

[^]
Барсик182
9.04.2024 - 22:02
-1

Юморист

Вам унитаз с функцией беде и подогревом? 😸

[^]
gren00
9.04.2024 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 09.04.2024 - 15:27)
Сашеньке Гутину надо быть проще и не комплексовать. Ну спросили у тебя про форму унитаза, чего ты потёк как первокурсница? Спроси - а какие виды бывают, а какая разница, а какой лучше, какой дешевле или дороже и почему, чего ты такой напуганный чмошник, что шугаешься сразу?
И какой нахуй радиус шланга??? Диаметр говорят. История высосана из пальца, сидя на унитазе.

Чего непонятного? Человеку нужна половина от привычного диаметра.

[^]
zankl
9.04.2024 - 22:09
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 09.04.2024 - 21:25)
Вот именно из-за таких тупых продавцов, я предпочитаю покупать всё в интернете.

Так пожалуйста, никаких расстройств. Кстати,много скопилось ненужных и бракованных вещей, купленных в инете?

[^]
СинийРобот
9.04.2024 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Bob54 @ 09.04.2024 - 15:22)
А вам какой унитаз? с косым выпуском или с прямым? Или с нижним? С ободком или безободковый?

Вот кстати, с выпуском я как-то лажанул, решил поменять унитаз, и взял первый попавшийся в Леруа, а он оказался с косым выпуском, и на место старого, у которого был прямой выпуск, просто не вставал.

[^]
kazyava25
9.04.2024 - 22:16
1

Ярила

Цитата (zankl @ 09.04.2024 - 21:07)
Это точно не мой магазин. Кто так продает, тот совсем не понимает ничего и вредит аквабизнесу. К сожалению, сетевики заполонили все и набивают средний чек таким образом, рыбок нет, а продать что-то нужно, попутно вам еще продали кучу сопутствующих ненужных товаров, например нагреватель к лету

Не. Продали только цихлид и замороженного мотыля в брикетиках.

[^]
kazyava25
9.04.2024 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Slav4ik83 @ 09.04.2024 - 21:13)
Мир полон идиотов, а посмотришь как они живут, так и думаешь, как тебя, суку, земля то носит?!

Самое страшное в том, что живут припеваючи и даже не осознают что их идиотами считают.

[^]
kazyava25
9.04.2024 - 22:20
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 09.04.2024 - 21:10)
Опять таки хороший продавец за 2-3 вопроса выяснит какая арматура нужна. Благо много универсальных. А то что 18 там видов, или 180 видов это ни как и ни на что не влияет, ну разве что продавцу надо выебнутся что он разбирается в 180 видов бачков, что нахрен никому и никогда не сдалось.
А представляете приходите вы к юристу, а он вам вот в гражданском кодексе 1541 статья. По какой решать будем? Не знаешь? Иди учи, узнаешь хотя в каком разделе придешь.
Ну хорошо хоть не к врачу, у вас боли в каком отделе кишки, да их 6 голубчик.

Ну а тут я пришла с железкой и сказала - нннада такую же. Он мне выдал, я отдала денег и пошла домой. Для меня магазины в последнее время очень напряжный момент. Поэтому я стараюсь максимально сократить время пребывания там

[^]
sharipovraus
9.04.2024 - 23:19
0

Ярила

Дожили, инфантилы уже рассказы пишут. Не умеешь пользоваться гуглопоиском - сходи в библиотеку, покури книжку "Занимательная сантехника" и будешь всё знать.

[^]
Mordretua
10.04.2024 - 00:36
0

Шутник

Не разбираешься - разберись, хули ныть?

[^]
Псевдоподий
10.04.2024 - 00:44
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (energizerK @ 9.04.2024 - 21:25)
Цитата (zankl @ 9.04.2024 - 21:12)

Вот именно из-за таких тупых продавцов, я предпочитаю покупать всё в интернете. gigi.gif

Так в интернете нет тупого продавца, который мог бы выявить твои потребности и которому можно поебать мозг. Как выбирать-то? Купишь не то, расстроишься, станешь жаловаться, что херню подсунули.

[^]
lubawa
10.04.2024 - 02:01
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 09.04.2024 - 15:18)
Ты пошел за чем то в квартиру, что будет видно БЕЗ ЖЕНЫ??????? Смертник млять. Никогда нельзя ничего внешнего в дом покупать без жены. Ты не представляешь скольки оттенков бывают ванные и унитазы. И не каждый подойдет к плитке и освещению.

Унитаз чтобы срать, белого цвета. Остальное - мозгоёбство. Ну и без ебучей чашки для говносбора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31954
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх