Унитаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МПвХ
9.04.2024 - 17:01
4
Статус: Offline

Бомжик на передержке

- Дайте мне 10 метров провода
- А какого?
- Какого-нибудь ахуительного ©

[^]
holger
3
Статус: Online

Ярила

Не про строительное, но из той же оперы вопрос парикмахера: "сколько сантиметров вам состричь?"
Семь целых, шестьдесят две сотых, сука!! Я ебу, что ли?! Блядь, да в самом угарном алкогольном кошмаре мне не придёт в голову измерять свои волосы линейкой...

[^]
serega455
0

Ярила

Ладно,хер с ним с унитазом.А он сам то гвоздь забить в состоянии?Или лампочку поменять?Или тоже помощь консультанта,да ладно,тут наверное помощь целого НИИ потребуется.

[^]
ОтецМакарий
1

Балагур

Цитата
Мне не нужен гофрированный шланг с радиусом, мне нужен с диаметром!

А под каким углом у вас приëмная труба канальи? Может вам вообще унитаз без гофры лучше поставить ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxmud
4

Ярила

- здраствуйте, мне булку хлеба
- вам белый или черный?
- да я хуй его знает, че ты до меня доебался?!!!
Занавес...

[^]
anders78
9.04.2024 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Виллайн @ 9.04.2024 - 16:49)
Цитата (anders78 @ 09.04.2024 - 16:31)
Ну я вроде тоже не дилетант, но когда касается что купить? Как начнут перечислять товарищи строители, еще и на своем сленге, если ты эту херовину в глаза не видел, сложновато бывает. Купи балеринку блять, с большого или малого театра? Лан я хоть знаю что это, а обыватель? Цинкарей сотку с насечкой, коробку. Примеров дохера.

А что, если тебе сказать купить коробку оцинкованных саморезов на 100 мм под биту тип PZ (Позидрайв, а не Филлипс-2) тебе станет легче?

Видишь, даже ты не понял, речь про это. Они ,кстати, разные бывают, насечки

Унитаз

[^]
VASISDAS1
9.04.2024 - 17:04
1

Приколист

Надо было штаны снять и жопу показать. Всегда так делаю. Даже когда и не унитаз покупаю. Работает.

[^]
dmarazm
9.04.2024 - 17:04
0

Ярила

Цитата (zankl @ 9.04.2024 - 15:32)
Бывает заходят и спрашивают честно:
-вот ни фига в этом не понимаю, посоветуйте с чего начать и что приобрести.
Конечно таким покупателям отвечаю честно и максимум информации.

- Вот это да!!! Столько товара ты ему впарил: удочки, лески, крючки, блёсны, наживку, костюм, палатку с мебелью, лодку с мотором, прицеп для её перевозки! А что именно он сначала хотел купить?
- Прокладки. Жена послала. Он аптеку искал, а к нам случайно зашёл. А я и говорю: "Может быть, пока жена неделю будет не в духе, на рыбалку махнёте?" Он в ответ: "Да я не рыбак. У меня и удочки даже нет". А я ему: "Не беда! Посмотрите, пожалуйста, вот на эту витрину..."

[^]
maverick64
9.04.2024 - 17:05
0

Весельчак

Цитата (Медбрат @ 09.04.2024 - 15:15)
Вы просмотрели этюд как интроверт(неуверенный в себе тормоз) собрался покупать сральник.Прораба бле найми,если сам не хочешь разбираться в вопросе.

Прораб? 🤣🤣🤣

[^]
Zaryatv
9.04.2024 - 17:06
0

Ярила

Вот унитаз без забот, только плати..

[^]
ОтецМакарий
9.04.2024 - 17:06
0

Балагур

Цитата
- вам белый или черный?
Занавес...

Булка до Московской области, если из Питера ехать, то это по
Батон белого, А хлеб жиг у них буханка чëрнеого по-московски.
Мне тëтка, живëт в В. Волочке говорит:
-Иди в магазин р купи булку и хлеб!
Заебись? Что я должен по-прежнему итогу принести?
Останется добавить анекдот про сисадмина, который купил десяток батонов, По-тому, что яйца были

П. С. Как отключить Т9 на сайте? Хлеб жиг.. По батон белого.... По-прежнему итогу... Откуда лезут лишние слова и переделка нужных? Не исправлял сообщение.

[^]
Пропальщик
9.04.2024 - 17:07
0

Ярила

Цитата (DедМороz @ 9.04.2024 - 15:30)
Ну это примерно как дожить до седых мудей и не знать чем рафинированное масло подсолнечное, отличается от масла не рафинированного.

Епт-ть.....
А правда в чем отличие??? blink.gif

Муды седые, масла все в магазе рафинированные.

[^]
Стяпаныч
9.04.2024 - 17:08
2

Самогонщик Маркел

Древний анекдот.
Чувак покупает перчатки, в магазина акция "Очень внимательное обслуживание"
- Мне перчатки.
-Кожаные, заменитель, матерчатые или замшу?
- Кожаные
-Под плащ, пальто или шубу
-Мне под пальто.
- А цвет у пальто какой?
- Серый
- В ёлочку?
Чудак начинает психовать, продавец замечает это и говорит.
- Вы пожалуйста принесите пальто и мы подберём вам перчатки.
Охуевший чувак идёт на выход... Навстречу ему в магазин влетает мужик с унитазом
- Вот вам бляди мой унитаз! - Снимает штаны- А вот вам бляди моя жопа! Дайте мне рулон туалетной бумаги!

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 9.04.2024 - 17:08

[^]
gem222
9.04.2024 - 17:08
2

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 9.04.2024 - 16:08)
Ну честно говоря большинство продавцов не знает ничего про унитазы. Я пришла в магазин, ко мне летит молодой человек с вопросом: вам что нибудь подсказать? Да, говорю, подскажите. Есть ли у вас унитаз с прямым/вертикальным выпуском? Он радостно отвечает, что есть и показывать мне кучу унитазов с косым выпуском. Пришлось рассказать ему, что такое прямой выпуск и показать, как это выглядит. На самом деле у них был один единственный экземпляр.

Это первый вопрос, который должен был задать консультант - Какой выпуск? Если клиент этого не знает, дальше нет смысла выбирать.

[^]
Пропальщик
9.04.2024 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Zaryatv @ 9.04.2024 - 17:06)
Вот унитаз без забот, только плати..

Этот умный унита зеще и в жопу блестящей хуйней ебет?

Ищвращенцы!

[^]
Демон76
0

Приколист

А можно глупый вопрос?
А разве в таких магазинах не выставляют ряды всяких разных унитазов? И на каждом горшке ценник есть.
Так ты, блядь, просто выбери какой тебе понравился, ткни в него пальцем и скажи консультанту "вот этот продай". Он тебе его продаст без лишней ебли мозга.
Боюсь представить как автор таблетки в аптеке покупает. Говорит " Дайте мне таблетку " И пол -часа слушает как над ним аптекарь измывается.

[^]
albinos
1

Ярила

Цитата (шуркец @ 09.04.2024 - 15:24)
Приходят ко мне в отдел и такие вот покупатели и говорят дайте кабель!!! Спрашиваю кабель для зарядки телефона, сетевой кабель, кабель для интернета, кабель для подключения аппаратуры, акустический кабель? Скажите пожалуйста для чего вам? Ответ откуда я знаю, ты продавец дай мне кабель ты должен знать какой мне надо кабель и все тут! Смотрю я на него и думаю, у меня все не радостно в жизни, но чувак болен и начинаешь разговор с ним как с маленьким ребенком. Печально это.

Тоже самое - в чём разница???

Унитаз

[^]
YapNSDL
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 09.04.2024 - 15:15)
Вы просмотрели этюд как интроверт(неуверенный в себе тормоз) собрался покупать сральник.Прораба бле найми,если сам не хочешь разбираться в вопросе.

Да нет, он прав по сути. Человеку невозможно разбираться во всем на свете. И не надо стремиться к этому, все равно проиграешь. Будешь только разбираться во всем на 5% максимум. Лучше разбираться в паре вещей, но на 90-100%.
Бесят сука еще те, кто разбирается в какой-то херне, которая лично мне в хер не впилась и всем своим видом презренно относится к тебе, типа челядь, не шаришь. А если я тебя своими знаниями буду грузить, то ты тоже в лужу сядешь. А это стало сплошь и рядом так. Надо просто разбираться в клиенте, если чуток соображает в тех же унитазах, то уже и предлагать всякие варианты, а если нет, то рассказать о них, без пафоса. А то сраный продавец унитазов считает себя очень умным, но хрена он унитазы продает тогда 😀

[^]
artidel
9.04.2024 - 17:12
0

Весельчак

Меня бесят люто люди, которые не дают никакой обратной связи.
Пишет на почту - нам нужно хулиярд продукции на мероприятие в Нижнем в середине мая. По цене чтобы норм было и еще логотип наш туда сделайте.
И нужен ответ вот прям в течении пары часов с расчетами.

Ну епт, бывают ситуации у клиентов, че. Напрягаешь производство, поставщиков, все оперативно считаешь, согласовываешь сроки, упаковываешь все в красивое КП - пожалуйста, сделаем, принимайте решение, готовы обсудить и т.д.

День, второй, третий - сука, ноль ответа. Ни в ватсапе, ни на почту не отвечает, трубку не берет.

Ты, вот на хуй вообще это пишешь и отправляешь людям? Что бы блять что?)))
План по отправленным e-mail на день делаешь видимо.

[^]
Аэробдом
9.04.2024 - 17:13
1

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 9.04.2024 - 15:18)
Ты пошел за чем то в квартиру, что будет видно БЕЗ ЖЕНЫ??????? Смертник млять. Никогда нельзя ничего внешнего в дом покупать без жены. Ты не представляешь скольки оттенков бывают ванные и унитазы. И не каждый подойдет к плитке и освещению.

Нихера. Если я пойду за унитазом без жены, то я куплю унитаз. Если я пойду с женой, то я куплю унитаз, шторку в ванну, новую фурнитуру решительно в любое место в квартире, красивую картинку, кашпо, новое постельное белье и две лампочки. Так что уж лучше выслушать 20 минут, пропуская мимо ушей и потягивая пиво, чем спустить всю зарплату в строительном в один день

[^]
Krdennik13
9.04.2024 - 17:13
-1

Юморист

очередной жопорукий тупоголовый лошара. Я сам в квартире ремонт сделал, а там 2 санузла, в свое время в машине мог движку перебрать, в одно лицо построил дачу с мансардной крышей и т.д. Работаю инженером проектировщиком за компом при этом всем. А это нытло блядь в унитазах не может разобраться...

[^]
Safronoff
9.04.2024 - 17:14
1

Юморист

Не говорите ему страшное слово "КРАНБУКС" потеряем человека)

[^]
Виллайн
9.04.2024 - 17:15
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 09.04.2024 - 17:03)
Видишь, даже ты не понял, речь про это. Они ,кстати, разные бывают, насечки

Но тебе же легче от позидрайв vs филлипс2 не стало?))))

[^]
RedAllert
9.04.2024 - 17:16
1

Юморист

Цитата (SurferNet @ 9.04.2024 - 15:25)
Нихуя не понял - а разве радиус шланга измеряется, а не диаметр?

Хватит его мучить🤣

[^]
veronnlow
9.04.2024 - 17:19
1

Lazio

Цитата (maxmud @ 9.04.2024 - 17:01)
- вам белый или черный?
Занавес...

Идет мужик и видит пастуха, пасущего овец

Мужик:
- Уважаемый, добрый день. А сколько ваши овцы дают шерсти за год?
- Какие: черные или белые?
- Черные.
- 2 килограмма.
- А белые?
- Тоже 2.
Удивился мужик, думает: дай, еще чего спрошу...
- Уважаемый, а сколько ваши овцы съедают корма в день?
- Какие: черные или белые?
- Белые.
- Килограмм.
- А черные?
- Тоже килограмм.
Мужик растерялся:
- Уважаемый, а почему вы все время спрашиваете, какие овцы, хотя результаты одинаковые?
- Дык, черные овцы-то мои!
- А белые?
- Белые? Тоже мои.

Это сообщение отредактировал veronnlow - 9.04.2024 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31954
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх