Очередная богиня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgMt
29.03.2024 - 20:02
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Кополог @ 29.03.2024 - 18:37)
Что у баб в мозгах - неизвестно даже Богу!!!
Такую хрень несут, что просто в ахуе!
Причем всегда.
И главная тема- виноват ты,даже если при этом и рядом не стоял, даже и в командировке был...
Но вот мне повезло, угомонилась!
После 30 лет совместной жизни.
Теперь все в "ёлочку".
А такие шоу были-мммм...
Правда границ не переходила,после обещания развода по моей инициативе.

Что у баб в мозгах - известно всем бабам всех возрастов без исключения. У них это называется "женские секреты". Но они не скажут это и под пытками. Потому как если скажут - им пиздец

[^]
FFroll
29.03.2024 - 20:03
2

Балагур

Цитата (AdventL @ 29.03.2024 - 19:52)
Вот зря вы так. У моего родственника с полгода назад именно так и произошло. Они 10 лет с женой прожили, родили ребенка, он вполне преуспевающий человек в сибирском городе-миллионнике. Зарплата ~ 150 тыс. руб., две квартиры, машина, парковка и т.д....... Его жена пару лет "искала себя" и после очередных подобных курсов сказала ему, что ей не хватает денег, она достойна большего и т.д. Все, как в стартпосте. После развода еще и кредиты нашлись, ему пришлось в Сбере на пару лет перекредитоваться, чтобы все их закрыть...... Ну а ей в районе 35, и хоть она вполне эффектная мадам, но не думаю, что будет очередь женихов
Потом опомнится, но будет поздно.

Бывшей оставил хату, сотку алиментов, чтобы с детьми видеться. Нашла ебаря, хотели меня грохнуть. Теперь хуй сосет у помойки наверное, чтобы съёмную оплатить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimgel
1

Ярила

Нет бы порадоваться, что избавился от дуры без усилий. Не курсы, так "подруги тупорылые" © лысый мудак Сатья, в т.ч. банальная стерва-конкурентка из числа "подруг" -- кто-нибудь рано или поздно в мозги да насрёт.

Тут правда другая сторона медали: "понятия 'женская самооценка' в природе не существует; женщина абсолютно зависима от оценки окружающих" © он же. Что, к слову сказать, нифига не удивительно по целому ряду причин. А потому промыть мозги можно [почти] любой бабе.

Это сообщение отредактировал dimgel - 29.03.2024 - 20:05

[^]
Евлогич
3

Балагур

Цитата (NellKa @ 29.03.2024 - 19:43)
Цитата (DobbyWBF @ 29.03.2024 - 19:28)
это системная проблема! 

никаким образованием это не решить.

Можно вернутся к старым традициям- у женщин никаких прав и имущества.
Всё принадлежит Семье, а Семья- это муж и остальные мужики одной крови.

Тогда ситуация изменится.

Но... этого не будет.

Почему же, очень даже может быть.
У женщин никаких прав, имущество - у мужа.
У мужа - никаких прав, он и его имущество принадлежит барину.
У детей в принципе прав быть не может, эти личинки принадлежат государству и церкви.
Всë чинно, благородно, как в старые-добрые ^_^

Зачем уж так пафосно? blink.gif
В 18-19 веке, в Российской Империи, просто динамили развод. Сначала иди в церковь. Там тебе ебут голову года 3-4, потом в ЗАГС (или чО там раньше было), и там тебе еще столько же голову ебут. Иногда и по 25 лет. А потом изюминка - после развода, нельзя женится лет 5-7. Итого, в год, по всей Империи, разводов 100-200.
Просто Государству эти разводы нафиг были не нужны.
Как то так.
Погуглите на досуге. Познавательно. Я за эту фигню давно знаю. Интересовался в своё время.

[^]
kznorth
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Жена нужна годам к 50. Да и то гражданская.

На хрена она к 50 нужна?!
Как раз уже волны желания у многих утихают, детей уже не хочется, так как утомляемость выше становится, энергии меньше.
Как домработница и повариха? За жрачку и чистые полы терпеть вынос мозга и закидоны?! (у пожилых баб их не меньше, чем у молодых).
Пожрать постирать и прибрать, если не совсем лентяй и засеря, можно
прекрасно самому. Хочется покоя и тишины.
Ну, если с молодости живут как верные друзья, тогда может и нужна, и стОит оставаться дальше вместе.
Но новую искать и пробовать-ну их в баню.

[^]
Narkozist
29.03.2024 - 20:04
0

Агрегатор Нокий

Богиня… Скорее, вагиня

[^]
Киси
4

Ярила

Цитата (Kamerunec @ 29.03.2024 - 19:58)
Цитата (Киси @ 29.03.2024 - 19:57)
Не, яп сходила на такие курсы чисто потроллить ведущую и курсисток. А так, как чувство юмора у меня злое, то вероятность 90%, что ведущая убежала бы в слезах, матеря меня последними словами.  gigi.gif
Где таких женщин находят, загадка.
Если б мне даже подруга начала задвигать про моего мужа какую-то фигню, я бы схлопотала судимость за нанесение тяжких телесных посредством кирпича.  rulez.gif

Просто льют в уши то, что хотят услышать. Их и искать не надо.

Ага, при звуках дудки слон теряет волю)))
Что должно быть между ушей, если тебе важен не твой родной человек, а то, что какая-то ебала начинает про него говорить, даже в жизни его не наблюдая?
Их лечить надо электричеством. Лучше сразу сидя на стуле, бо это не излечимо походу.

[^]
Kai71
2

Ярила

Цитата
А вы все мните себя бредами питами.
Но всегда обиженными кем то)

Да что вы. Куда уж нам. Вон от Безоса жена ушла даже. Что говорить о других.

[^]
Mf26
29.03.2024 - 20:10
1

Ярила

ТС, да пошла и пошла удачи ей в поисках.... ты лучшн пару соседних веток глянь в одной прикольную картошку на сковородке показывают в другой арбузы не знают как правильно разрезать зачемто разбивают...

[^]
S71
29.03.2024 - 20:10
1

Шутник

1. Эта женщина -твой выбор!!!
2. Все мы умны "задним умом".
3. Всё познается в сравнении.

Следуя этой логики -тебе выпал уникальный шанс сравнить и понять есть ли о чем сожалеть или ты перерос эти отношения.

[^]
reactivnyi
29.03.2024 - 20:11
2

Приколист

Повезло что так разошлись, ПРИКИНЬ ЕСЛИ ЧЁ СО ЗДОРОВЬЕМ СЛУЧИЛОСЬ БЫ С ТОБОЙ , а так ты сразу понял что баба твоя дерьмо и ты ей не нужен от слова - совсем!!!! Не вздумай прощать . найди нормальную девушку, я получаю в три раза меньше и живём душа в душу 27 лет. Ну было всё , чуть не спился ща не пью не курю, бил пару раз в общем дай мне свою дуру на время)))

[^]
Frenger
29.03.2024 - 20:12
2

Ярила

Цитата
банальная стерва-конкурентка из числа "подруг" -- кто-нибудь рано или поздно в мозги да насрёт

Это точно. Особенно опасны разведенки-неудачницы. Из-за зависти начинают капать на мозги, что она неправильно живет с мужем.
Моя тоже один раз чуть не вляпалась с такой подругой. Но моя умная - вовремя раскусила, что к чему, и от подруги этой избавилась.

[^]
operator2222
29.03.2024 - 20:21
2

Ярила

Не тот счастлив у кого много добра , а тот у кого жена верна . ©

[^]
errorka
29.03.2024 - 20:25
1

Желаю чтобы все...

Цитата (Полукедофф @ 29.03.2024 - 18:32)
Если к другому уходит невеста, кому повезло - еще неизвестно!

Белые кони есть, а всадники кончились, вымерли принцы и стали принцесами.

[^]
cera01
29.03.2024 - 20:26
1

Ярила

Это ТСу к Максиму Вердикту, Альманах мужских заповедей, он ему все по полочкам, вернее по группам разложит о его благоверной хотя, правда она где-то посередине будет

[^]
ГодныйТролль
29.03.2024 - 20:30
1

Ярила

Цитата
и что, предлагаешь запретить эти курсы?
если их не будет то могз твоей бабы оснанется нормальным?
правильно я тебя понял, что вся беда из за курсов?

Не ну зачем запрещать, надо выдвинуть привлекательную, правильную и нужную альтернативу. Существует множество вещей, которые молодые девушки превратно понимают. И исправить это можно с помощью соответствующих курсов. Например курс вежливости и покорности, целеполагания и целесообразности, смысла супружеской верности, приготовления домашней еды и воспитания детей, приятного совместного времяпровождения и взаимной благодарности. Это же золотая жила и нефтяной пласт, слитковый фонтан живых денег. Без таких экзаменов после таких курсов я бы даже и не пробовал жениться 😁

[^]
Markizluk
29.03.2024 - 20:30
1

Юморист

Цитата
Таки всё это - входит в планы сокращения населения, деградации общества. Таки выгодно и шеф велел.
Бьют семьи через баб психологи, телевизор, интернет. Умышленно разрушают Институт семьи, калечат детей, развращают баб, ослабевают Дух и волю мужчин

И чучмеков заселяют.

[^]
ИмяОтчество
29.03.2024 - 20:33
2

Ярила

Если твоя баба просто пошла на подобные курсы, то она уже изначально была ебанушкой. Так что если она от тебя ушла - это твоё счастье. Но это при условии, что данная история - не выдумка.

[^]
Tum
29.03.2024 - 20:35
4

Ярила

Ты чё сюда зашел? Попиздострадать или похвалиться? 130 тыров у него з/п, поглядите на него!
Да правильно что и бросила. Олигарх хренов. Богатые тоже плачут!

[^]
Karakurt57
29.03.2024 - 20:36
2

Ярила

Тут как-то двояко... Курсы подобные, конечно, - зло... Подтолкнут скудоумную на слом семьи. А с другого боку - нормальную женщину с правильной дороги не собьёшь,да и нах ей такие курсы

[^]
Merei
29.03.2024 - 20:37
3

Балагур

Ну простите, если ваша женщина с гнильцой, тут курсы скорее как лакмус выступают. Я наблюдаю огромное количество женщин замужем за сантехниками, водителями, продаванами, айтишникам итд итп И никуда они не рыпаются, а пашут наравне, и любят своих мужиков без мульонов

[^]
ГодныйТролль
29.03.2024 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Kawasaki81 @ 29.03.2024 - 19:44)
Меня тоже сегодня попросили покинуть её. 15 лет, 2 сына...я в ахуе...но стараюсь придерживаться этого девиза.

Как так? За какие грехи?

[^]
captainkuk
29.03.2024 - 20:38
1

Ярила

А им на курсах объясняли, где нужно искать лохов-миллионеров?

[^]
ЗаИПротив
29.03.2024 - 20:39
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Хоспаде, ну почему, почему кому-то повезло настолько, что можно просто искать себя и ходить на всякие тренинги личностного роста... сарказм.

По факту, даже представить себе не могу, что женщину, у которой в семье совет да любовь, какая-то подруга или вообще кто-то левый, пусть самый крутой коуч на свете, может уговорить рвануть из семьи.

[^]
Бокин
29.03.2024 - 20:40
-1

Ярила

Цитата
государство пытается решить проблему различными способами включая миграцию непонятно кого непонятно от куда.

В рекомендациях ютуба вылезло, посмотрел, поискал что такое это "АНО защитники детства", если это правда , то это пиздец.

государство пытается решить проблему различными способами включая миграцию непонятно кого непонятно от куда.государство пытается решить проблему различными способами включая миграцию непонятно кого непонятно от куда.

Это сообщение отредактировал Бокин - 29.03.2024 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52881
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх