Надо еб@!∆/' Яндекс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NAZHDAQ
25.03.2024 - 21:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Яндекс не является монополистом на рынке перевозок, они просто предоставляют удобное приложение для связи между водителем и клиентом.
Вам не нравится?
Сделайте приложение удобнее и лучше.
Никто ж не запрещает.

[^]
Георгич
25.03.2024 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (masterkaa @ 25.03.2024 - 11:04)
Цитата (КакТебеТакое @ 25.03.2024 - 09:27)
Ну нужны тебе например новые сапоги. Ты вбиваешь в яндексе "Купить сапоги". Идешь по ссылке в магазин и покупаешь там сапоги.
А теперь внимание вопрос: Какую гарантию тебе должен дать яндекс на эти сапоги?

Ты не прав. Ты не платишь за то, что вбил и нашёл что-то на поисковике. Ты только рекламу можешь увидеть. А тут яндекс берет денежку. С точки зрения логики, они тоже должны отвечать в плохих ситуациях.

Заменим Яндекс (и иже с ним) на рынок.

- Ну нужны тебе например новые адидасы. Ты идешь на рынок и покупаешь там адидасы.
- А теперь внимание вопрос: Какую гарантию тебе должен дать директор рынка на эти адидасы?

- Ты не прав. Ты не платишь за то, что походил по рынку. А тут рынок берет денежку за аренду. С точки зрения логики, они тоже должны отвечать в плохих ситуациях.

Схуяли? Если продают палёный адидас, который ты купил, должен отвечать директор рынка?

[^]
arte80
25.03.2024 - 22:35
-2

Приколист

Цитата (ШикоПервый @ 25.03.2024 - 09:34)
Яндекс потом ещё и не сдох, что все лишь выражают недовольство.
Хотя давно пора закидывать этих уродов исками.

1. Такси: Ценники охуевшие. Особенно пидары повадились поднимать их в непогоду и в час пик чуть ли не втрое. При этом система работает абсолютно через задницу, в техподдержке - тупые, нихуя не знающие, и потому отвечающие только скриптами сотрудники, которые зачастую и не понимают, или нахуй не хотят понимать, что эти скрипты к ситуации ну никак не подходят. Да видимо других у них ответов нет кроме заготовленных, а башкой думать никто там не будет. Поэтому списали решение этой проблемы, поставив "умных" ботов, которые блядь только и делают что отнимают время, а потом один хуй переводят на оператора, дальше читайте этот пункт сначала.

2. Еда. Накручивают пиздец. И мало им тварям блядь! Давайте поставим "динамический" сервисный сбор, который одной тухлой сраке программиста этот код написавшего известно как начисляет этот сбор. И что это вообще за херота - сервисный сбор??? Это что?? "Мы так улучшаем сервис"?? Нет бляди, вы так оплачиваете работу курьеров и жопоруких джунов из отдела IT - прямо блядь из моего кармана и кармана других пользователей!!

Можно и про Маркет сказать, но там тупо пиздец, и уже по моему 10% интернет рынка эта жёлтая хуета не охватывает, чему я искренне рад!!

В общем, твари они!!

От Я.Еды я уже отказался совсем, и не жалею: проще и дешевле заказывать напрямую у производителей.

Жаль, в городе никак пока без Я.Такси, но надеюсь и тут будет конкуренция, когда-нибудь.

Короче, нахер Яндекс.

Про такси, когда вас аглаедов садится 4 рыла и едите за 130р что то молчите дешевле чем в маршрутек блин! А то что яша кидает цены вверх это потому что он прекрасно понимает что сделав фикс прайс никто работать не будет никто!!! Есть Максим наверное единственный еще конкурент яши и что цены плюс минус стабильные точка А и Б и цена открыты живи и радуйся да! Но нет водилы не едут и пасс ждет блин такси по полчаса а то и более! Попробуй блять в германии такси заказать и ахуей! Яша тварь прикормил вас траглодитов! Такси должно стоить адекватных денег! ТОгда и машин с узбеками тупорылыми станет в разы меньше и аглоеды пивыкшие пойдут на остановку блин!

[^]
Крыссска
25.03.2024 - 23:01
1
Статус: Online

Ярила

Хех. Яндекс это площадка для размещения и принятия заказов. При частном извозе несет ответственность водитель. Заключая сделку на транпортировку тушки из а в б.
По договору. Конторы, что сдают в аренду машины отчисляют клмиссию и себе берут за амотризатизацию ТС и на ремонт копеечку.
Ну и маржу с этого извоза.
Водила зарабатывает минимум, если не ездит сутками. Но программа через 14ч блокирует работу. И все. Спать.
И да, ответственность за пассажира несет водитель. И соблюдением им ПДД. Яшка только за раздачу заказов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gloomhein
25.03.2024 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Sunray @ 25.03.2024 - 09:27)
мораторий на IT снят

то что он монополист, какие претензии? возьми и сделай лучше, потом он тебя выместит с рынка

а по вопросам легальности водителей, этим власти занимаются, просто несколько раз откладывали, по-моему в последний раз отложили до апреля или мая

почему это яндекс должен компенсации давать при дтп? он связывает вас с водителями - перевозчикками, они сами и несут ответственность, а люди должны пристегнуться и нести за себя ответственность

Ну тут вопрос к ФАС. Он разрешил сделку по покупке "Везёт". Т.е. на региональном рынке было всего 2 крупных игрока, и одни другого купил с разрешения ФАС.

[^]
catclaw
26.03.2024 - 01:05
0

Ярила

Ну нужны тебе например новые сапоги. Ты вбиваешь в яндексе "Купить сапоги". Идешь по ссылке в магазин и покупаешь там сапоги.

Не гарантию, а ответственность, статья 12 закона о защите прав потребителей.

[^]
Robert51
26.03.2024 - 02:26
0

АННИГИЛЯТОР

Хочу скачать с торрента кино, вбиваю в Яндексе, а он мне хуй. Внимание вопрос, какого хуя он вмешивается? Его задача показать всё, ведь это же не он контент распространяет.
Пособничество пиратству скажите? А это все не косвенное пособничество, разведение мигрантских кластеров и создание нездоровой атмосферы в обществе.
Так и тут, и даже больше, денег берет и чек бьёт именно Яндекс.
Под таким "соусом" все в стране и пиздится. Чубайс спизднуть не даст. Как эти блогеры, которые рекламируют наебалово, а потом "ну я просто зарабатывал, я то тут причём".

Это сообщение отредактировал Robert51 - 26.03.2024 - 02:30

[^]
TheTopName
26.03.2024 - 05:37
1

Ярила

Меня, как пользователя это устраивает. Цены ниже, сервис лучше, чем был до агрегатора.

[^]
f983lda
26.03.2024 - 05:41
-1

Изменил статус

Дарю вам всем очень интересный прикол, вместо того что бы тупить в приложении, я просто звоню в максим например, и о ужас, таксист со скорбным ебалом везет меня куда нужно, ибо нехуй.

[^]
anmas
26.03.2024 - 05:46
0

Ярила

Яндекс устанавливает цену на сапоги?Яндекс определяет вознаграждение продавцу?А вот в такси именно так,читай внимательно.

[^]
makaron65
26.03.2024 - 05:48
-1

Ярила

Чё таксисты плачут то? Не выгодно - не работай.

[^]
Goldnugget
26.03.2024 - 06:10
1

Юморист

Цитата (хомосапиенс @ 25.03.2024 - 14:08)
Смысл в том, что яндекс труд водителя уронил ниже плинтуса и чтоб к примеру в Тюмени заработать чистыми 4 тысячи, то это нужно примерно 12 часов за рулем арендного авто откатать где то 300 км. Сколько видел водителей, то все приличные люди, многие работают на межвахте и хз когда рулон обоев последний раз приезжал. Такси это не работа, это от безвыходности в основном. И да, приложение часто криво работает.

4000 р. за 1 смену. Ну извините, даже для Москвы это неплохо.

[^]
Zet1977
26.03.2024 - 14:01
0

Мудрец

Да потому что лицензию на разрешения работы в такси продают такие же носороги которые на них ездят. Не раз встречал стоит машинка вся разукрашенная и прям с машины оформляют эти лицензии. И Яндекс тут не приделах не как, хотя лицензия Яндекса.

Все просто франчайзи Яндекс.Драйв открыла лазейку для таких дел, и получает с этого свой процент.
А люди как ездили с некоторыми быдланами так и ездят дальше, благо попадаются вежливые и нормальные (большинство русские), но бывает нарвешься на какого нибудь барана от него до сих бор ослами несет и хамит как тот аксакал.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 26.03.2024 - 14:05

[^]
МаркПатриций
26.03.2024 - 14:06
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 25.03.2024 - 17:34)
Цитата
Во-вторых, он и так ни за что не отвечает, тк оказывает посреднические услуги между пассажиром и перевозчиком.
Но, есть нюансы, тарифы устанавливает Яндекс, вознаграждение тоже устанавливает Яндекс, в связи с чем, у таксопарков пропала возможность конкурировать между собой ценой, качеством и сервисом.

У меня был с Яндексом комичный случай. Муж подрался с таксистом, в процессе кипиша в кабине таксо осталась мобилка мужа и уехала кататься с таксистом. И лично я осталась очень довольна общением с Яндексом. Хотя номер водилы они и не дали, но дальнейшие телодвижения водилы убедили меня, что it-шники до него донесли мысль, что "иначе выебут". В общем, мобилка очерь резво возникла на месте драки, хотя до этого доблестные силы милиции ее там не нашли. Ну а рожу водятелу мой и так начистил. Резюме: Яндексом довольна, сервис 10/10.

а можно поподробнее?
просто интересно
лет 10 постоянно езжу на такси
ни разу даже намёка на такой прецедент не было

[^]
Zet1977
26.03.2024 - 14:06
0

Мудрец

Цитата (TheTopName @ 26.03.2024 - 05:37)
Меня, как пользователя это устраивает. Цены ниже, сервис лучше, чем был до агрегатора.

Это днем, а вечером или в час пик, цены вас не смутили, или ночью, там вообще по ходу вампиры на деньги включаются, хотя цены диктует сам Яндекс, тут уже и пойми кто тут кто.

[^]
МаркПатриций
26.03.2024 - 14:07
0

Ярила

Цитата (138 @ 25.03.2024 - 20:58)
Добавлю свои 5 копеек. Вызываю яндекс комфорт с Самаре. Ехать в аэропорт. Денег пишет не мало. Ну думаю ладно, оплачивает клиент, и знаете что ко мне приехало? ни в жизнь не догадаетесь ЛАДА ВЕСТА!!!
я им пишу, вы не охуелили вы? они типа так получилось и промо на целых 100 руб!!! я в шоке

можно отказаться - ты же видешь заранее машину

[^]
хомосапиенс
26.03.2024 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Kom4tt4 @ 25.03.2024 - 17:04)
Странные придирки к яндексу. В данной сфере он всего лишь посредник.

Организатор вообще то

[^]
MGL
26.03.2024 - 14:26
2

Ярила

Зато все как радовались, когда яша демпинговал ценами, вытесняя другие конторы)

[^]
Кутфу
27.03.2024 - 02:21
0

Юморист

Не по теме вообще.
в 2003 - выходили с работы и знали - на остановке стоит зеленая КОПЕЙКА
за писят рублей до метро.
там идти 5 минут, но вы не рождены в советском союзе, если не хотели проехаться в этом мобиле!

Водила реально гордился своим авто. Там свои фишечки для дизайна - чуть не занавески в машине)))

Вышли не очень трезвые с корпоратива. Залезли к нему в машину - поехали?!

- Не... Вам на Каширское шоссе.
- не ссы, я дорогу покажу
- не. у меня прав нет
- в смысле?!!!!
- никогда не было!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32584
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх