Сверхестественное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
куян
28.02.2024 - 19:02
6
Статус: Offline

Ярила

Когда лежал в больнице, стали с соседями про экстрасенсов вспоминать. Башкир из деревни свою историю рассказал. Он с братом никак жениться не могли, кто-то им подсказал, что в соседнем районе в глухой деревушке дед-мариец живет, к нему много людей едут за советом или лечением. Деньги не берет, но бутылку надо обязательно. Сел с братом на мотоцикл, купили две бутылки - одну водки, вторую вина. Едут в соседний район, остановились у переправы перекусить. подумали, что колдуну хватит и бутылки вина - выпили бутылку водки. Приехали в эту деревню, нашли дом колдуна, а он людей почему-то принимал в бане. Дошла до них очередь, заходят, а дед сразу им с порога сказал, что они красное ему привезли, а белую выпили. Но погадал и сказал: "Готовтесь к свадьбе, пить водку больше не будете!" Этим же летом они свадьбы сыграли. Если кто не курсе, в башкирских деревнях девушки уезжают в город учиться, работать и невест мало, парни часто пьют.

[^]
jass1710
28.02.2024 - 19:14
1

Юморист

Цитата (Gaffy777 @ 28.02.2024 - 16:37)
Ты букву Еръ пропустил в заголовке

да-да-дададада! Каюсь,пинайте..........последствия недельной болезни!!!

[^]
jass1710
28.02.2024 - 19:18
0

Юморист

Цитата (baunty6767 @ 28.02.2024 - 17:38)
Цитата (Medician @ 28.02.2024 - 17:06)
Цитата (baunty6767 @ 28.02.2024 - 16:50)
Зима - 90 годы, мороз - 15. Приснился мне сон, что младшая сестра поедет за 400 км в гости к нашей общей знакомой, и её авто сломается. Пришёл к ней в гости - спрашиваю, едешь? Удивилась, спросила откуда я знаю, сну не поверила. Попили чайку, и на выходные поехала (ну это-же сон - фигня..) Машина кстати была ауди А6 в кузове С4. Поехала, и через километров 300 сломалась. Коробка-автомат, тащить нельзя, выходные, эвакуатор едва нашла притащить назад...  Вот такой с меня Ностадамус.    Автору статьи - верю. Опрос-бы еще запилить. Верите, неверите. Сталкивался-ли кто, ну и белый лебедь на пруду.

Почему тащить нельзя?

Я не знаю почему нельзя буксировать с коробкой-автоматом (не в теме). Мои авто все были на ручке. Автоботаника нужно вызывать.

тащить можно на нетралке "N", только не быстро,хотя честно говоря похер!

[^]
jass1710
28.02.2024 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Ksya @ 28.02.2024 - 15:46)
Цитата (topor2019 @ 28.02.2024 - 14:28)
Цитата (jass1710 @ 28.02.2024 - 12:30)
нет,МО,Ногинский район,точно не помню........

Деревня часовня.... Но это павлово посадский...

Я живу в Павловском Посаде, Часовня - аномальная зона. Я в прошлом году там в лесу заблудилась - поехали с сестрой и ее мужем за опятами. 50 метров от сестры отошла и пипец - тропинка пропала, бурелом (как в рассказе автора данного поста) вокруг меня откуда-то появился, в какую сторону идти непонятно да и на мои крики сестра не отзывается, не слышит меня, связи нет - одни кресты на телефоне. Стало не до грибов, жутковато. Пошла по навигатору в телефоне (благо был тот, который работает без инета) к точке, которую поставила при входе лес, не знаю сколько по времени шла и вышла, но не к точке, а к сестре на тропинку

а я потом спрашивал у жены-а позвонить не подумала! Сказала что нет-дикий страх и испуг! Телефон был в руках!

[^]
jass1710
28.02.2024 - 19:26
1

Юморист

Цитата (Vaлеry @ 28.02.2024 - 15:08)
Цитата (Shadist @ 28.02.2024 - 14:23)
На словах "деревня лето доливал в отопительную систему" читать дальше расхотелось.

Речь здесь об отопительной системе "открытого типа", где существует накопительный бак для воды, располагающийся обычно на верху (чердак) уровень воды в котором нужно контролировать и доливать. Вода отопительной системы открытого типа циркулирует без давления и котёл соответственно применяется энергонезависимый простой, типа Жуковского. Вот так, уважаемый!

то что сумничал-понятно! Система была старая,лестница высокая и крутая. Всегда это было для меня проблемой-взять канистру с водой и залезть с одной рукой на лестницу и налить туда воды,а то и не один раз!

[^]
dimar172
6

Шутник

В далёком 1992 году зашёл к бабушке друга. Узнать про потеряную любовь. Поругались сильно. Бабушка гадалка на картах. Ездили к ней со всей округи.Короче всю жизнь она мне рассказала мою. Сбывается все что она говорила. А про подружку сказала выйдет за друга твоего и будет двое детей. Так и есть. И я встречу благородную даму и хорошо жить будем. Много мелочей и про работу и про несчастный случай. Так что судьба наша я считаю предрешена заранее.

[^]
trosda
1

Ярила

Есть что-то в этом мире, чего мы до конца понять не можем.
Мне 17 лет, лето. Встречался с девушкой, очень мне нравилась.Вечер, сидим с ней на лавочке, болтаем. Облачно, неба совсем не видно. И тут я ей говорю- хочешь для тебя тучи разгоню, звёзды посмотрим ??? Романтик, хуле.. Она смехом- Давай. Я отошел от неё немного, чтобы не отвлекала и представил, что над нами чистое небо, как было здорово увидеть звёзды... Пошаманил, пошаманил , подхожу к ней, говорю, всё сейчас всё будет. Посидели ещё полчасика и только хотели уходить, я поднимаю голову и охуеваю. Прямо над нами ровный круг расступившихся облаков, сквозь которые видно звёздное небо. Мы были в шоке... Когда ушли с этого места, ещё некоторое время этот круг сохранялся, а потом опять всё небо облаками затянуло.....
Как у меня это получилось, я сам не понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jass1710
28.02.2024 - 19:40
3

Юморист

Цитата (trosda @ 28.02.2024 - 19:26)
Есть что-то в этом мире, чего мы до конца понять не можем.
Мне 17 лет, лето. Встречался с девушкой, очень мне нравилась.Вечер, сидим с ней на лавочке, болтаем. Облачно, неба совсем не видно. И тут я ей говорю- хочешь для тебя тучи разгоню, звёзды посмотрим ??? Романтик, хуле.. Она смехом- Давай. Я отошел от неё немного, чтобы не отвлекала и представил, что над нами чистое небо, как было здорово увидеть звёзды... Пошаманил, пошаманил , подхожу к ней, говорю, всё сейчас всё будет. Посидели ещё полчасика и только хотели уходить, я поднимаю голову и охуеваю. Прямо над нами ровный круг расступившихся облаков, сквозь которые видно звёздное небо. Мы были в шоке... Когда ушли с этого места, ещё некоторое время этот круг сохранялся, а потом опять всё небо облаками затянуло.....
Как у меня это получилось, я сам не понял.

слушай,мне надо крышу перекрыть-ищу людей! Нашамань мне нормальныъ спецов и погоду без дождей примерно на месяц. Дату скажу позже! Зелень с меня!!!

[^]
jass1710
28.02.2024 - 19:44
2

Юморист

Цитата (grekmex @ 28.02.2024 - 17:55)
С Русского и не так штырит (хорошее пиво, но в самой Рязани (и области)
Пробовал брать уже в Москве...
Я хз сколько оно стояло, но это была моча после пива)

штырит говоришь? В первые походы на Оку в Тырново-полуместный Леха всегда удивлялся,зачем столько воды привезли?Целых 20 литров!!!!! У нас же пива три ящика)))))

[^]
ингани
28.02.2024 - 19:57
0

Ярила

Таких "бабушек" еще найти надо, настоящих.А то всяких шарлатанов пруд пруди.Брат подруги ходил к одной ,чтоб от пьянства излечиться. Хватило ровно на год, потом опять начал пить в тех же масштабах.Знакомый пошел к бабке чтобы бросить курить, заплатил денег, она ему сказала -все, теперь как захочешь курить, будет тошнить.Он пришел домой, решил проверить -закурил,как самый умный приготовил ведро чтоб блевать.Кароч,опомнился,когда выкуривал уже третью сигарету -нифига не тошнило.Позвонил бабке, та -а заплати еще 5 тыс, поправлю. Была послана.Так и курит до сих пор.

[^]
jass1710
28.02.2024 - 20:00
2

Юморист

Цитата (ингани @ 28.02.2024 - 19:57)
Таких "бабушек" еще найти надо, настоящих.А то всяких шарлатанов пруд пруди.Брат подруги ходил к одной ,чтоб от пьянства излечиться. Хватило ровно на год, потом опять начал пить в тех же масштабах.Знакомый пошел к бабке чтобы бросить курить, заплатил денег, она ему сказала -все, теперь как захочешь курить, будет тошнить.Он пришел домой, решил проверить -закурил,как самый умный приготовил ведро чтоб блевать.Кароч,опомнился,когда выкуривал уже третью сигарету -нифига не тошнило.Позвонил бабке, та -а заплати еще 5 тыс, поправлю. Была послана.Так и курит до сих пор.

это ты правильно говоришь! Вспомни 90ые и последние страницы в газетах с объявлениями! Одни целители, ведуньи и прочая хрень.....Да и сейчас наверное не меньше.

[^]
GeNO2
28.02.2024 - 20:09
8

Ярила

Как люди по разному реагируют на одно и то же увиденное событие.
Личные наблюдения.
1985 год, работница с нашего участка, дама лет 45+, взахлеб рассказывает о выступлении человека со сверхспособностями - Ю. Горного, какие он творил чудеса. Мы, молодежь, естественно в это не верим и решили своими глазами посмотреть на эти «чудеса».
Пришли, естественно, заранее и поинтересовались у выходящих женщин, как им понравилось представление. Общий смысл сказанного был: представление шикарное, но его пытались сорвать несколько пьяных граждан.
Следующими такими «пьяными» оказались мы - два парня, две девушки.

В начале представления попросили желающих участвовать вживую выйти на сцену. Желающих было много, но мы сидели вблизи от сцены, поэтому девушка из нашей компании попала на сцену.
Потом он выбрал из всех одного парня-лошка, и дал ему повязку, чтобы тот определил что через нее ничего не видно и потом он в этой повязке будет по сцене и по залу рассекать. На наши справедливые крики, что надо и другим участникам показать и повязку надо растянуть, тогда через нее можно будет видеть, вообще никак не отреагировал.
Потом он дал каждому участнику свое задание написать на бумажке: фамилию поэта, композитора, название города и т.д. А он потом держа участника за руку будет угадывать, что там написано. Ну они написали. И со слов нашей девушки, все эти записки куда-то унесли. В зрительном зале этого момента не было видно. Ну да, молодец, типа он называет буквы алфавита, по изменению пульса у участника он угадывает.

Как-то он сказал, что сейчас он отвернется и даст книгу с методикой его тренировок, ее нужно спрятать в зале у зрителя и если он её не найдет, естественно в повязке, то он ее подарит. Книгу пытались у нашей компании спрятать, но мы отказались, чуть подальше кто-то взял.
Поиск книги. Он на всех парах к нам, облом, знает что книга где-то рядом, начинает на всех подряд указывать. Да нашел. На замечание, что не сразу нашел и книгу надо подарить, он типа: а я и не обещал с первой попытки.

В целом - дешевые трюки с кучей подсадных. Что, собственно, и требовалось доказать. Но была куча народа, которая была в восторге от его выступления.
А вы говорите кашпировский, чумак. У многих людей вообще нет критического мышления.

[^]
kazyava25
28.02.2024 - 20:26
0

Ярила

Цитата (googs @ 28.02.2024 - 13:53)
Миома лично об этом вам сказала?

Ндааа. О врачах и узи я так полагаю вам не стоит рассказывать?

[^]
vitalf
28.02.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (Е2Е4 @ 28.02.2024 - 15:19)
Да да, верю! Все именно так. Во был случай, появились у меня бородавки на ноге и ничего не помагомало, только больше их становилось, и мази и азот все мимо… а потом купил в аптеке другое средство, помазал, все борадавки почернели и отвалились, за неделю вроде все прошло… вот так то! Или стоп, тут про бабку шептунью нужно было писать? Ну извините, нет бабки, и бородавок тоже нет.

Не, я ничем не мазал и не лечил

[^]
ЯLisa
28.02.2024 - 20:55
3

Дочь офицера

Цитата (Алмис @ 28.02.2024 - 12:43)
В бабулек таких вполне себе верю. Не в то, что сила у них какая-то особая есть, а просто психологи они хорошие и если попадается впечатлительный человек, то визит к такой бабульке ему реально может помочь.

А гайморит как может исчезнуть от впечатлений?
Ходила по врачам более месяца, ничто не помогало. Болела голова, лицо, уши, спать не могла. Врач сказал, что надо делать прокол. По дороге из больницы встретила знакомую и поделилась своей бедой. Та говорит, что соседка ее мамы может помочь. Тоже денег не брала, или продукты, или вообще можно ничего не нести. Сходила, пришла домой, легла, проспала сутки. С тех пор прошло очень много лет и все хорошо.

[^]
googs
28.02.2024 - 21:22
1

Ярила

Цитата (kazyava25 @ 28.02.2024 - 20:26)
Цитата (googs @ 28.02.2024 - 13:53)
Миома лично об этом вам сказала?

Ндааа. О врачах и узи я так полагаю вам не стоит рассказывать?

Окей, то есть миома рассосалась после колдовства бабули?

[^]
Paxa1973
28.02.2024 - 21:37
1

Приколист

Интересное сравнение программы "Взгляд" и интернета. Ещё была программа "А".

[^]
Шауберг
28.02.2024 - 21:50
0

Весельчак

Кто-нибудь играет на курсах акций ?
Может поприкалываемся по этой теме ?
Сейчас такие скачки пошли.
На погоде вроде получается.

[^]
БелыеТапочки
28.02.2024 - 21:53
0

Вождь чернокожих

Деду две операции сделали ещё в восьмидесятых,болел тяжело. Бабушка потом всю жизнь говорила,что Господь спас.

[^]
GeNO2
28.02.2024 - 22:00
7

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 28.02.2024 - 20:55)
Цитата (Алмис @ 28.02.2024 - 12:43)
В бабулек таких вполне себе верю. Не в то, что сила у них какая-то особая есть, а просто психологи они хорошие и если попадается впечатлительный человек, то визит к такой бабульке ему реально может помочь.

А гайморит как может исчезнуть от впечатлений?
Ходила по врачам более месяца, ничто не помогало. Болела голова, лицо, уши, спать не могла. Врач сказал, что надо делать прокол. По дороге из больницы встретила знакомую и поделилась своей бедой. Та говорит, что соседка ее мамы может помочь. Тоже денег не брала, или продукты, или вообще можно ничего не нести. Сходила, пришла домой, легла, проспала сутки. С тех пор прошло очень много лет и все хорошо.

"Если причиной гайморита является аллергия, то возможно, что заболевание пройдет самостоятельно через несколько дней после исчезновения раздражителя". ©
https://mc-zik.ru/info/mozhet-li-gajmorit-projti-sam-po-sebe

Не далее как вчера уже писал, что по всему миру есть премии за демонстрацию сверхспособностей, в РФ - премия Гудини в 2 млн. руб., надо больше - американская, 1 млн. долларов.

Не нужны деньги, хочешь помагать людям, ну так дадут же клинику, большему количеству людей сможешь помочь, только докажи свои сверхспособности.

Ну а так факт - за 60 лет существования премий нет ни одного случая доказательства сверхспособностей.

[^]
Markus2000
28.02.2024 - 22:12
6

Ярила

Цитата (БелыеТапочки @ 28.02.2024 - 21:53)
Деду две операции сделали ещё в восьмидесятых,болел тяжело. Бабушка потом всю жизнь говорила,что Господь спас.

Может, всё же врачи?
Я вот никак не могу понять этого - бог спас. А чего он других не спасает? Надо сильнее молиться? Или обязательно в церковь идти и оттуда просить его? А что - он сам не знает - не видит? Он же вроде как за каждым шагом человека следит...
Ни логики ни смысла....

[^]
donorss
28.02.2024 - 22:27
0

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.02.2024 - 12:47)
Цитата (SVV13 @ 28.02.2024 - 12:39)
Как говорится ,если ты во что-то не веришь,то это твои проблемы,если оно существует ,то существует независимо от твоей веры или неверия.

Если.
Вот электрический ток ёбнет тебя мгновенно, веришь ты в него или нет.
А все эти ваши чудеса только на словах, никто никогда не смог доказать или как-то внятно продемонстрировать что это "что-то" есть. Только непроверяемое пиздабольство.

Бутылку пойла он заныканную нашел, божье чудо ёпта! faceoff.gif

Вот ты про ток пишешь, самый прикол в том что добывать, пользоваться, научились а вот природа электричества тайна покрытая мраком. И это касается многих, казалось бы известных, фундаментальных вещей. На самом деле мы живем в мире теорий и догадок, и по сути ни хера не знаем. И меня умиляют люди которые ведут себя так, словно знают этот мир от и до...

[^]
Vaлеry
28.02.2024 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Shadist @ 28.02.2024 - 17:02)
Цитата (Vaлеry @ 28.02.2024 - 15:08)
Цитата (Shadist @ 28.02.2024 - 14:23)
На словах "деревня лето доливал в отопительную систему" читать дальше расхотелось.

Речь здесь об отопительной системе "открытого типа", где существует накопительный бак для воды, располагающийся обычно на верху (чердак) уровень воды в котором нужно контролировать и доливать. Вода отопительной системы открытого типа циркулирует без давления и котёл соответственно применяется энергонезависимый простой, типа Жуковского. Вот так, уважаемый!

Спасибо, Капитан. И как раз таки летом, когда система не эксплуатируется, это требует особенного контроля и долива, уважаемый.

Как раз таки летом-осенью проводится подготовка к отопительному сезону с проверкой, в том числе и уровня воды. К слову сказать, была у меня такая раньше - открытого типа. Переделал 12 лет назад на систему закрытого типа с энергозависимым котлом отопления Proterm KLZ-30. Это всё работает исправно по сей день. Если на тему котлов и времён года их подготовки к эксплуатации желаете подискутировать со мной, то много интересного могу поведать. Но это, согласитесь со мной, не вписывается в обсуждаемую здесь тему...

[^]
монккей
28.02.2024 - 22:55
1

Ярила

Цитата (jass1710 @ 28.02.2024 - 11:44)
БукАв много, но все по делу и практически без ошибок!!!!

Уважаемый ТС! Вот тебе ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Если ты отсутствие запятых не считаешь ошибкой, то замена двоеточия на тире, тем более - на дефис - не лучшее из придуманного человечеством. А так - пиши, раз пальцы чешутся.

[^]
sportlenka
28.02.2024 - 23:01
2
Статус: Online

Шутник

Цитата (Caravadgo @ 28.02.2024 - 15:52)
Пизец, мракобесие обороты набирает! А главное - кто - то же пиарит это!

Самый разумный комментарий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх