Сверхестественное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
28.02.2024 - 23:03
0
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (GeNO2 @ 28.02.2024 - 22:00)
Цитата (ЯLisa @ 28.02.2024 - 20:55)
Цитата (Алмис @ 28.02.2024 - 12:43)
В бабулек таких вполне себе верю. Не в то, что сила у них какая-то особая есть, а просто психологи они хорошие и если попадается впечатлительный человек, то визит к такой бабульке ему реально может помочь.

А гайморит как может исчезнуть от впечатлений?
Ходила по врачам более месяца, ничто не помогало. Болела голова, лицо, уши, спать не могла. Врач сказал, что надо делать прокол. По дороге из больницы встретила знакомую и поделилась своей бедой. Та говорит, что соседка ее мамы может помочь. Тоже денег не брала, или продукты, или вообще можно ничего не нести. Сходила, пришла домой, легла, проспала сутки. С тех пор прошло очень много лет и все хорошо.

"Если причиной гайморита является аллергия, то возможно, что заболевание пройдет самостоятельно через несколько дней после исчезновения раздражителя". ©
https://mc-zik.ru/info/mozhet-li-gajmorit-projti-sam-po-sebe

В том то и дело, что гайморит был следствием простуды.
К тому же, если не менял в жизни ничего, то как может исчезнуть раздражитель, который был рядом полтора месяца? И ни разу потом не дал о себе знать все последующие 30 лет.
Не было его, потом вдруг появился и навсегда исчез сразу же после похода к бабке. Вот уж на самом деле чудо чудесное.

[^]
Елдердын
28.02.2024 - 23:12
3

Елдердын

Цитата (Simuch @ 28.02.2024 - 12:08)
Да вот хер я буду доказывать, что ничего такого не бывает.
До школы ячмени на глазу жить не давали, один за другим. Родители всё перепробывали. Посоветовали к бабульке какой то сходить - заговорить... Я только помню, что та бабулька на сучёк на деревяшке что то нашёптывала.
  И "как бабка отшептала". Мне к пятидясяти уже  и ни разу с тех пор ни одного ячменя не вылезло.
И что это было по вашему?
  Ну, минусатор, обоснуй своё недоверие, подискутируем. Только обосновано давай, с фактами.

А каких ты фактов хочешь?
Ну вот серьёзно?

Тебя с твоими ячменями медики все эти годы наблюдали, есть анамнез, где все этапы записаны, частота возникновения случаев, температура/давление твоё при этом, всё такое? А потом - РАЗ!

На тебе факт. Не вру.
В детстве "простуда" на губах просто заёбывала. Чуть не каждую неделю. Да так, что пиздец грибы разносило, стеснялся очень.
А потом вдрух раз - и всё. Вот перестал на губах проявляться, а если пытается - оксолиновой мазью помажу - и прячется. Ни к какой бабке не ходил.
А вирус герпеса, если что - он на всю жизнь, проявляется, когда ему удобно.
Видимо с возрастом организм под него подстроился, или что.
А вот ячменей при этом на глазу никогда не было. О как! А, кстате, мне за 50 уже.

Так что и у тебя, возможно, явление подобного плана.

По ТСовским случаям - всё объяснимо, особенно про бабу в лесу. Было похожее, кружил, но когда навигатор в кармане - просто понимаешь, куда идти и правишь курс. Ну трудно в лесу идеально прямо идти, даже невозможно.

Это сообщение отредактировал Елдердын - 28.02.2024 - 23:14

[^]
tolikus9
28.02.2024 - 23:49
-1
Статус: Online

Ярила

ТС, про лес знаю. Родители из с. Сановка, а вот есть деревенька Терехово, там мой товарищ живёт, рассказывал про деревню которая исчезает. Даже передача была по тв.
Как-то с дедушкой пошли в лес за гребами, всю дорогу тяжёлый взгляд на себе чувствовал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rtps02
28.02.2024 - 23:58
1

Балагур

Цитата
Да вот хер я буду доказывать, что ничего такого не бывает.
До школы ячмени на глазу жить не давали, один за другим. Родители всё перепробывали. Посоветовали к бабульке какой то сходить - заговорить... Я только помню, что та бабулька на сучёк на деревяшке что то нашёптывала.
И "как бабка отшептала". Мне к пятидясяти уже и ни разу с тех пор ни одного ячменя не вылезло.
И что это было по вашему?
Ну, минусатор, обоснуй своё недоверие, подискутируем. Только обосновано давай, с фактами.

мне тоже бабка отшептала.
но ещё я у неё 30 лет назад эту силу перенял.
двоим уже помог от этой заразы избавится.
а больш ни кто не обращается.

[^]
aleks4g
29.02.2024 - 01:08
7

Ярила

Были такие люди ,не знаю,есть ли сейчас . В Латвии ,где я жил с 80 по 2000 , были бабки ,которые заговаривали «рожу».
Это воспалительный процесс кожи ,лечится трудно и долго ,настолько я знаю .
Соседка ,Бирута , заболела этой дрянью .
Съездила к бабке - всё прошло через неделю .
Есть там ,в Латвии ,городок Тукумс ,где служил Дудаев . Там ,в 80х , жил дед , который лечил людей .
Старшая дочь любимой ,в детстве ,упала и ударилась головой об бетонный пол . Начались очень серьёзные проблемы с головой - она стала терять слух ,вода скапливалась в черепной коробке .
Она отвезла дочь к этому деду и он помог . Всё нормализовалось . Более того ,девочка сделала очень успешную карьеру .
Это так ,навскидку ,а если начать вспоминать …
Ещё Шекспир сказал : Есть много ,друг Горацио ,на свете ,что и не снилось нашим мудрецам .

Это сообщение отредактировал aleks4g - 29.02.2024 - 01:22

[^]
Шауберг
29.02.2024 - 01:10
2

Весельчак

Чтобы прекратить спор ни о чём, скажу, что такая ситуация,
когда бабушки оказались умнее академии наук, - возникла по той
причине, что сторонники господина Ебонстейна запретили понятие ЭФИР.
Этими частицами заполнен весь Космос.
Теперь учёные пробуют обозвать это Тёмной материей.
Если представить, что Эфир существует, то все вопросы сразу отпадают.
И проясняется дебильная ситуация с электричеством.
Когда ни один учёный не мог пояснить, что такое электричество, и
как оно может течь по проводам. (Как заметил предыдущий оратор ).
Вы бы потеряли смысл жизни пацталом, если бы слышали, как Нобелевский
лауреат объяснял студням, как антенна излучает э/магнитное поле.
- Волна по проводу бежит-бежит, потом - фьють......
А кого держат за дураков, - делайте выводы сами.
Кому надо , тот всё знает.

[^]
Атрей
29.02.2024 - 03:36
5

Ярила

Я сам по поводу всякой чертовщины скорее всего агностик (как это модно сейчас говорить). Допустим ещё 300 лет назад многое считалось магией, колдунством, а теперь открыто и официально подтверждено наукой.
Так, по моему мнению, и сейчас. Просто мы ещё не всё открыли и доказали. И на самом деле всё объясняется наукой, законами физики, формулами и прочее.

К слову, с чертовщиной сталкивался часто. В детстве "мучил домовой". Душил, оставлял синяки, ночью кто-то частыми детскими шажками подбегал к кровати.

После армии жил в квартире, в которой творилась вообще паранормальная дичь. Даже моя девчонка в итоге съехала, не прожив там и месяца.
А я же наоборот, привык на столько, что даже бояться перестал, а над фильмами ужасов смеюсь, будто комедию смотрю.

Просто мы ещё многого не знаем о нашей вселенной.

[^]
Vadziku
29.02.2024 - 07:00
1

Ярила

Цитата (Alurch @ 28.02.2024 - 12:13)
Хорош мракобесие разводить, и так народ с ума сходит и верит во все подряд. А ячмени у меня тоже были и спасался серой, в аптеке покупал, а как гормональный фон устаканится, так как будто бабка отшептала, больше не былое никогда, уже 50 лет мне почти. Да, минус мой.

Аналогично.
В юности были, с возрастом пропали совершенно.

[^]
Vadziku
29.02.2024 - 07:06
0

Ярила

Цитата (Simuch @ 28.02.2024 - 12:16)
Цитата
Хорош мракобесие разводить, и так народ с ума сходит и верит во все подряд. А ячмени у меня тоже были и спасался серой, в аптеке покупал, а как гормональный фон устаканится, так как будто бабка отшептала, больше не былое никогда, уже 50 лет мне почти. Да, минус мой.

Какой гормональный фон в семь лет мог успокоиться? Серу и я пил - не помогала. И прошёл последний ячмень и не было больше за два дня после "процедуры"

Пил?
Ее вообще-то мажут.

Все с твоей правдивостью и умом заодно понятно lol.gif

[^]
Vadziku
29.02.2024 - 07:11
0

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 28.02.2024 - 12:34)
Так скажу. У нас есть органы чувств. Слух там, зрение и прочие обоняния-осязания. Так вот даже они охватывают малую часть диапазона или спектра. А какие-то вещи понять даже и органов нету.

Некоторые в качестве органа понимания используют мозг, но я понимаю, что тебе это не грозит cool.gif

[^]
Vadziku
29.02.2024 - 07:16
0

Ярила

Цитата (theGut @ 28.02.2024 - 12:38)
У меня матушка таким занималась. Зубы, рожа, сглазы, бородавки что то пошепчет и проходит, всегда использовала мел

Рожа вообще-то инфекционное заболевание.
У тебя матушку со способностями словом инфекции убивать небось из столицы с медицинских центров приезжали на работу вербовать? cool.gif

[^]
cherepanovea
29.02.2024 - 07:21
1

А мне нгдавится

Цитата (Алмис @ 28.02.2024 - 14:43)
В бабулек таких вполне себе верю. Не в то, что сила у них какая-то особая есть, а просто психологи они хорошие и если попадается впечатлительный человек, то визит к такой бабульке ему реально может помочь.
Тем более автор же сам пишет, что со стороны медицины жену пролечили, значит проблемы остались в психосоматике (ну или как оно там правильно называется - я не специалист. в голове, в общем). Вот тут бабулька и помогла

Бородавки от веры могут пройти? То есть и мать могла сказать- бородавкам запрещаю и они через пару дней рассосутся?

[^]
googs
29.02.2024 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 29.02.2024 - 07:16)
Цитата (theGut @ 28.02.2024 - 12:38)
У меня матушка таким занималась. Зубы, рожа, сглазы, бородавки что то пошепчет и проходит, всегда использовала мел

Рожа вообще-то инфекционное заболевание.
У тебя матушку со способностями словом инфекции убивать небось из столицы с медицинских центров приезжали на работу вербовать? cool.gif

Это вместо пластики: типа хочу, как Ален Делон в молодости выглядеть, взмахнет рукой, что-то прошепчет и хуякс вылитый Синди Кроуфорд rulez.gif

[^]
googs
29.02.2024 - 09:28
2

Ярила

Цитата (БелыеТапочки @ 28.02.2024 - 21:53)
Деду две операции сделали ещё в восьмидесятых,болел тяжело. Бабушка потом всю жизнь говорила,что Господь спас.

Врачи я так понимаю не причем?
Операции сам Господь делал?

[^]
Kotofanchik
29.02.2024 - 09:42
2

Ярила

Цитата (best996 @ 28.02.2024 - 16:10)
Цитата (Vaлеry @ 28.02.2024 - 15:08)
Речь здесь об отопительной системе "открытого типа", где существует накопительный бак для воды, располагающийся обычно на верху (чердак) уровень воды в котором нужно контролировать и доливать. Вода отопительной системы открытого типа циркулирует без давления и котёл соответственно применяется энергонезависимый простой, типа Жуковского. Вот так, уважаемый!

Про лето не прочитал? Поделись, сколько раз за лето, ты в систему воду добавляешь? И с какой целью.

я прошлым летом котел включал. Чет холодно было пипец, дома стало влажно, промозгло, и пришлось затопить. Ну и воду долить проверить. Но скажу у меня несколько лет почти не приходилось доливать вообще, налил масла отработки поверх воды и бак расширительный пакетом полиэтиленовым завязал и ничего не испарялось вообще. Так стаканчик для контроля раз в полгода добавлял.

[^]
terrx
29.02.2024 - 09:47
3

Юморист

Цитата (yuriyod1979 @ 28.02.2024 - 14:21)
Вам стоит подружиться с домовым! Полезный персонаж!
Просто не у всех они есть. Многие люди даже при наличии домового в жилище всячески его игнорируют. Он уходит.
Обычно он не появляется из ниоткуда. Он остается от прежних хозяев. Они с ним ладили. А с новичками он таким образом пытается познакомиться заигрывая. Блюдечко молока, печенье в угол комнаты. И вежливое общение.
Но если начать выёбываться как некоторые здесь присутствующие, изганять. начнут не только иголки пропадать но и трубы полопаются

Вам бы к доктору...

[^]
Василюся
29.02.2024 - 10:00
1

Приколист

Цитата (Vadziku @ 29.02.2024 - 07:06)
Цитата (Simuch @ 28.02.2024 - 12:16)
Цитата

Какой гормональный фон в семь лет мог успокоиться? Серу и я пил - не помогала. И прошёл последний ячмень и не было больше за два дня после "процедуры"

Пил?
Ее вообще-то мажут.

Все с твоей правдивостью и умом заодно понятно lol.gif

Эти зумеры малолетние ни фига не знают ,а других «лечат «
Моему мужу тоже врач советовал серу принимать. В виде порошка внутрь. И болтушкой с серой он тоже прыщи мазал в подростковом возрасте .

[^]
Василюся
29.02.2024 - 10:10
0

Приколист

Всегда интересно было ,почему , а главное зачем , в подобных темах присутствуют ярые атеисты? Казалось бы , не верите вы ни в бога, ни в черта, идите мимо .Но нет же ,надо обязательно влезть и со всей пролетарской ненавистью нас темных переубеждать .Спасатели малибушные, мля.

[^]
АМАЛКЕР
29.02.2024 - 10:14
1

Шпаломётчик

Цитата (donorss @ 28.02.2024 - 22:27)
Вот ты про ток пишешь, самый прикол в том что добывать, пользоваться, научились а вот природа электричества тайна покрытая мраком.

Тайна электричества осталась тайной только для дураков, неучей и мракобесов.
Ну и для всякого рода альтернативщиков.
Выбирай свою категорию.

[^]
АМАЛКЕР
29.02.2024 - 10:16
0

Шпаломётчик

Цитата (Vadziku @ 29.02.2024 - 07:11)
Некоторые в качестве органа понимания используют мозг, но я понимаю, что тебе это не грозит cool.gif

У многих мозг это просто железа для выработки соплей.

[^]
АМАЛКЕР
29.02.2024 - 10:18
0

Шпаломётчик

Цитата (Василюся @ 29.02.2024 - 10:10)
влезть и  со всей пролетарской ненавистью  нас темных переубеждать

Никто вас не переубеждает.
Я сюда пришел поржать над вами и подобными вам.
Это не запрещено. cool.gif

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 29.02.2024 - 10:18

[^]
googs
29.02.2024 - 10:25
4

Ярила

Всегда интересно было ,почему , а главное зачем , в подобных темах присутствуют ярые атеисты? Казалось бы , не верите вы ни в бога, ни в черта, идите мимо .Но нет же ,надо обязательно влезть и со всей пролетарской ненавистью нас темных переубеждать .Спасатели малибушные, мля.

Ну вы же лезете уже даже в учебники!
Почетный академик ВРАЛ 2023
В результате тайного голосования лауреатом ВРАЛ НАРАЕНЕ стал Сергей Вертьянов – автор учебника «Общая биология» для 10—11-х классов «с преподаванием биологии на православной основе». В учебнике автор пытается совместить современную биологию с буквалистской трактовкой христианского Сотворения Мира за 6 дней.

Скоро останутся, только храмы и мечети.
А лечится будем у бабок и у всяких там "целителей" zombie.gif

И что то мне такое не совсем нравится!

[^]
Василюся
29.02.2024 - 10:28
0

Приколист

Цитата (googs @ 29.02.2024 - 10:25)
Всегда интересно было ,почему , а главное зачем , в подобных темах присутствуют ярые атеисты? Казалось бы , не верите вы ни в бога, ни в черта, идите мимо .Но нет же ,надо обязательно влезть и  со всей пролетарской ненавистью  нас темных переубеждать .Спасатели малибушные, мля.

Ну вы же лезете уже даже в учебники!
Почетный академик ВРАЛ 2023
В результате тайного голосования лауреатом ВРАЛ НАРАЕНЕ стал Сергей Вертьянов – автор учебника «Общая биология» для 10—11-х классов «с преподаванием биологии на православной основе». В учебнике автор пытается совместить современную биологию с буквалистской трактовкой христианского Сотворения Мира за 6 дней.

Скоро останутся, только храмы и мечети.
А лечится будем у бабок и у всяких там "целителей" zombie.gif

И что то мне такое не совсем нравится!

Ну да ,ну да , в развале медицины и образования бабки виноваты .
Сарказм ,если че.

[^]
googs
29.02.2024 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Василюся @ 29.02.2024 - 10:28)
Ну да ,ну да , в развале медицины и образования бабки виноваты .
Сарказм ,если че.

А зачем медицина, если есть всемогущие бабки cheer.gif
Сарказм если что)))

[^]
donorss
29.02.2024 - 10:37
-1

Ярила

Атеизм тоже вера, и среди атеистов есть не менее ярые фанатичные приверженцы. Самое смешное что их попытки "научно" объяснить мироустройство, порой выглядят еще более сказочно чем наличие дедушки бога в религиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29049
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх