Сверхестественное

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
googs
29.02.2024 - 10:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donorss @ 29.02.2024 - 10:37)
Самое смешное что их попытки "научно" объяснить мироустройство, порой выглядят еще более сказочно чем наличие дедушки бога в религиях.

gigi.gif
Без науки, исследований, медицинских препаратов, с бабками, колдунами, с суевериями 35-40 лет
С наукой, с медициной и т.д. 70+

[^]
donorss
29.02.2024 - 11:12
3

Ярила

Цитата (googs @ 29.02.2024 - 10:49)
Самое смешное что их попытки "научно" объяснить мироустройство, порой выглядят еще более сказочно чем наличие дедушки бога в религиях.

gigi.gif
Без науки, исследований, медицинских препаратов, с бабками, колдунами, с суевериями 35-40 лет
С наукой, с медициной и т.д. 70+

Ты даже не понимаешь о чем я говорю, я не против медицины и науки в целом, скорее наоборот за. Но многое в этом мире пока не поддается гранитам науки, а на некоторые вещи ученые вообще закрывают глаза - потому что этого не может быть. Психосоматика, гипноз, визуализация, подсознание, медитативные практики, эти вещи существуют в нашем мире и работают, некоторые ученые даже пытаются как то это дело изучать, но для большинства это мракобесие.

[^]
Василюся
29.02.2024 - 11:20
1

Приколист

Цитата (googs @ 29.02.2024 - 10:34)
Цитата (Василюся @ 29.02.2024 - 10:28)
Ну да ,ну да , в развале медицины и образования бабки виноваты .
Сарказм ,если че.

А зачем медицина, если есть всемогущие бабки cheer.gif
Сарказм если что)))

Вот сейчас без всякого сарказма .
Почему бы вместо того, чтобы отрицать то ,что явно существует и помогает ,не воспользоваться этим ?Ведь бабки не только ручками водят, что кстати тоже может быть не лишено смысла ,а применяют вполне себе реальные методы ,типа лечения травами ,например .
К медицине официальной отношусь с большим скептицизмом, у них что по регламентам расписано ,тем и лечат .Вылечивают ли ,большой вопрос .Помню как много лет назад мне плечо лечили ,не смогли ничего предложить ,как укол в сустав и ,если не поможет ,замену сустава .А поскольку уколов я боюсь больше, чем домовых, чертей и прочей нечисти ,то пришлось подумать немножко и без врачей от боли избавляться с помощью занятий с отягощениями .Бубновский подобным образом лечит. Еще помню ,как терапевты лицо кривили, когда говорила ,что грипп или простуду ибупрофеном с одновременным приемом парацетамола лечу .Кстати,врач знакомая когда -то посоветовала ,но неофициально .А сейчас лечение ибуклином обычное дело .

[^]
googs
29.02.2024 - 11:21
1

Ярила

Цитата
Ты даже не понимаешь о чем я говорю, я не против медицины и науки в целом, скорее наоборот за. Но многое в этом мире пока не поддается гранитам науки, а на некоторые вещи ученые вообще закрывают глаза - потому что этого не может быть. Психосоматика, гипноз, визуализация, подсознание, медитативные практики, эти вещи существуют в нашем мире и работают, некоторые ученые даже пытаются как то это дело изучать, но для большинства это мракобесие.

Это все 1000 раз переправерино. Мы блин нейтрино изучаем.
Опять ученые на что то глаза закрывают))). Все опыты легко сделать и проверить. Только, что-то, ни кто не может доказать! Мы много не знаем, бу бу...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donorss
29.02.2024 - 11:30
1

Ярила

Цитата (googs @ 29.02.2024 - 11:21)
Цитата

Опять ученые на что то глаза закрывают))). Все опыты легко сделать и проверить. Только, что-то, ни кто не может доказать! Мы много не знаем, бу бу...

Да ты просто тролль - бу бу... gigi.gif

[^]
googs
29.02.2024 - 11:33
1

Ярила

Цитата (donorss @ 29.02.2024 - 11:30)
Да ты просто тролль - бу бу...

Что тебе не доказано?

[^]
Vadziku
29.02.2024 - 11:50
1

Ярила

Цитата (Шауберг @ 28.02.2024 - 14:05)
Товарищ выше правильно написал, что мир состоит больше
из энергии, чем из материи.
Могу только добавить, - материя это тоже энергия.
Наши великие учёные знают максимум 0,1 % физических законов.
Остальные энергии просто нельзя измерить напряжометром.

Обожаю, когда безграмотные балаболы начинают рассказывать о беспомощности ученых lol.gif

[^]
Ildarez72
29.02.2024 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Дурге @ 28.02.2024 - 13:20)
Ничего сверхъестественного
Мир это больше энергия, чем материя

Материи тоже нет.

[^]
googs
29.02.2024 - 12:14
3

Ярила

Цитата (donorss @ 29.02.2024 - 11:30)
Цитата (googs @ 29.02.2024 - 11:21)
Цитата

Да ты просто тролль - бу бу... gigi.gif

И так у тебя есть шанс посрамить все этих "ученых" всё скрывающих.
Берешь две группы по 100 человек диабетиков.
Одни принимают инсулин и лекарства, сидят на диете
Вторая группа ходит к целителям,
Потом сравниваешь результаты по группам.
И профит.
Легче простого, доказать свою правоту.

[^]
неБайрон
29.02.2024 - 12:37
0

Иных уж нет

Цитата (Ildarez72 @ 29.02.2024 - 13:09)
Цитата (Дурге @ 28.02.2024 - 13:20)
Ничего сверхъестественного
Мир это больше энергия, чем материя

Материи тоже нет.

Если я подобью своей старенькой тойотой ваш автомобиль, вы не будете требовать возместить материальный ущерб. Только моральный.... Не-не, морального тоже нет. Это неисчерпаемая чистая энергия, иллюзия или метания духа. Какие деньги?!

[^]
Vadziku
29.02.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Василюся @ 29.02.2024 - 10:10)
Всегда интересно было ,почему , а главное зачем , в подобных темах присутствуют ярые атеисты? Казалось бы , не верите вы ни в бога, ни в черта, идите мимо .Но нет же ,надо обязательно влезть и со всей пролетарской ненавистью нас темных переубеждать .Спасатели малибушные, мля.

Мотив - поприкалываться над убогими тебе в голову не приходит? lol.gif

[^]
Vadziku
29.02.2024 - 12:52
1

Ярила

Всегда интересно было ,почему , а главное зачем , в подобных темах присутствуют ярые атеисты? Казалось бы , не верите вы ни в бога, ни в черта, идите мимо .Но нет же ,надо обязательно влезть и  со всей пролетарской ненавистью  нас темных переубеждать .Спасатели малибушные, мля.

Атеизм тоже вера, и среди атеистов есть не менее ярые фанатичные приверженцы. Самое смешное что их попытки "научно" объяснить мироустройство, порой выглядят еще более сказочно чем наличие дедушки бога в религиях.

Если ты чего-то не понял в современных научных теориях, то проблема совсем не в теориях lol.gif

[^]
Василюся
29.02.2024 - 13:10
0

Приколист

Цитата (Vadziku @ 29.02.2024 - 12:49)
Всегда интересно было ,почему , а главное зачем , в подобных темах присутствуют ярые атеисты? Казалось бы , не верите вы ни в бога, ни в черта, идите мимо .Но нет же ,надо обязательно влезть и  со всей пролетарской ненавистью  нас темных переубеждать .Спасатели малибушные, мля.

Эх молодежь, над больными и убогими грешно смеяться .Чему вас только в школе учат?.

[^]
Vadziku
29.02.2024 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Василюся @ 29.02.2024 - 13:10)

Эх молодежь, над больными и убогими грешно смеяться .Чему вас только в школе учат?.

Над органически больными - да, не стоит.
А если человек любовно развел тараканов в голове - почему бы и нет lol.gif

[^]
googs
29.02.2024 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Василюся @ 29.02.2024 - 13:10)

В школах учат! А они в школу не ходили, нам можно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал googs - 29.02.2024 - 13:37

[^]
cjctl
29.02.2024 - 15:26
3

Юморист

Про чердак: у страха глаза велики.
Про ведунью: Ваша супруга мнительная (это дополняет третий сюжет). Послеродовые психологические проблемы, возможно пересеклись с реальным заболеванием. Далее эффект плацебо. А самовнушение не только лечит, но и усугубляет болезнь. Как посторонний человек узнал имя? Я Вас умоляю, Вы были не под обетом молчания, и не в изолированном боксе. И кто в толпе был страждущим, а кто агентом экстрасенса Вы точно не знаете
Пьяный лес: скорее всего последствия урагана. Ваша супруга мнительная, как я уже упоминал выше, наложились её страхи на слухи о нечистом месте и массовая истерика двух человек готова, а Лёха Ваш похоже жучара тот ещё, кругами Вас водил. Принесите молодую сосну, посадите, понаблюдайте лет десять, тогда делайте выводы.

[^]
jass1710
29.02.2024 - 19:26
1

Юморист

Цитата (cjctl @ 29.02.2024 - 15:26)
Про чердак: у страха глаза велики.
Про ведунью: Ваша супруга мнительная (это дополняет третий сюжет). Послеродовые психологические проблемы, возможно пересеклись с реальным заболеванием. Далее эффект плацебо. А самовнушение не только лечит, но и усугубляет болезнь. Как посторонний человек узнал имя? Я Вас умоляю, Вы были не под обетом молчания, и не в изолированном боксе. И кто в толпе был страждущим, а кто агентом экстрасенса Вы точно не знаете
Пьяный лес: скорее всего последствия урагана. Ваша супруга мнительная, как я уже упоминал выше, наложились её страхи на слухи о нечистом месте и массовая истерика двух человек готова, а Лёха Ваш похоже жучара тот ещё, кругами Вас водил. Принесите молодую сосну, посадите, понаблюдайте лет десять, тогда делайте выводы.

ну может прав. может не прав.......супруга мнительная? Да нет. Я же и говорю-хочешь верь,хочешь не верь! Мое мнение-я не лезу с суждениями в эти области. Не то что бы очкою, но лучше перебздеть,чем недобздеть........

[^]
Vaлеry
29.02.2024 - 23:07
1

Приколист

Сверхъестественное в природе всё же есть, как бы не говорили об обратном противящиеся всему не известному и не познанному. То, что не поддаётся научному объяснению и доказательству, но каким то немыслимым образом проявляет себя в материальном мире - называется сверхъестественным. Мы очень мало знаем об окружающем нас мире, о природе происходящего вокруг нас чтобы с уверенностью утверждать, что сверхъестественное - есть чушь, предрассудки и мракобесие. Многие, я думаю, сталкивались в жизни с необъяснимыми явлениями будучи во вменяемом, трезвом состоянии. Много вопросов возникает, на которые не в силах отвечать наука. Это моё личное мнение, основанное на моём жизненном опыте и его я ни коим образом не хочу никому навязывать.

[^]
Киси
29.02.2024 - 23:31
1

Ярила

Цитата (Caravadgo @ 28.02.2024 - 16:33)
Как много долбоебов оказывается)))) вы правда верите в чудеса, друзья? Что вселенная вам что-то подарит или откликнется))) Вы такие шутки расскажите миллиардерам, они долго будут смеяться

Долго смеяться будут те, кто хоть раз общался в этом кругу.
Ууууу! Таких "мракобесов" ещё поискать.
Вспомните только основателя "Натура Сиберика" с его амулетом жабой на шее.
И это, я вам скажу, цветочки!
Как раз таки очень состоятельные люди крайне осторожны и со своими желаниями, и с вселенной.
Я вам больше скажу, многие могут запросто отменить важную сделку просто потому, что в этот день у них по звездам не айс. И перенести на более благоприятную дату.
Просто вы думаете они будут это на люди выносить?
Они то как раз и верят, что им успех пришёл не просто так, а это судьба!

[^]
googs
1.03.2024 - 06:16
1

Ярила

Цитата (Киси @ 29.02.2024 - 23:31)

Уххх "судьба", еще от темы «Как душа ребёнка выбирает родителей?», не отошёл.
Неприкасаемых в Индии, что она стороной обходит.

[^]
Ekselex
1.03.2024 - 06:36
2

Ярила

Цитата (Simuch @ 28.02.2024 - 12:08)
Да вот хер я буду доказывать, что ничего такого не бывает.
До школы ячмени на глазу жить не давали, один за другим. Родители всё перепробывали. Посоветовали к бабульке какой то сходить - заговорить... Я только помню, что та бабулька на сучёк на деревяшке что то нашёптывала.
И "как бабка отшептала". Мне к пятидясяти уже и ни разу с тех пор ни одного ячменя не вылезло.
И что это было по вашему?
Ну, минусатор, обоснуй своё недоверие, подискутируем. Только обосновано давай, с фактами.

всю жизнь стоматитами страдал. пока не узнал, что они не только инфекционные бывают, но и травматические. с тех пор больше ни одного не появилось. мистика ни при чем. просто понял отчего появлялись.

[^]
Vadziku
1.03.2024 - 06:40
1

Ярила

Цитата (Vaлеry @ 29.02.2024 - 23:07)
Сверхъестественное в природе всё же есть, как бы не говорили об обратном противящиеся всему не известному и не познанному. То, что не поддаётся научному объяснению и доказательству, но каким то немыслимым образом проявляет себя в материальном мире - называется сверхъестественным. Мы очень мало знаем об окружающем нас мире, о природе происходящего вокруг нас чтобы с уверенностью утверждать, что сверхъестественное - есть чушь, предрассудки и мракобесие. Многие, я думаю, сталкивались в жизни с необъяснимыми явлениями будучи во вменяемом, трезвом состоянии. Много вопросов возникает, на которые не в силах отвечать наука. Это моё личное мнение, основанное на моём жизненном опыте и его я ни коим образом не хочу никому навязывать.

Одно маленькое уточнение: ТЫ персонально очень мало знаешь об окружающем мире, природе происходящего вокруг и.т.д. lol.gif
Поэтому "сверхъестественного" у тебя выше крыши lol.gif

[^]
Vadziku
1.03.2024 - 06:48
0

Ярила

Как много долбоебов оказывается))))  вы правда верите в чудеса, друзья? Что вселенная вам что-то подарит или откликнется))) Вы такие шутки расскажите миллиардерам, они долго будут смеяться

Я реально общался даже с двумя миллиардерами, вполне рациональные люди.
С одним так вообще лет 5.
А ты просто балаболка. lol.gif

[^]
Киси
1.03.2024 - 06:49
3

Ярила

Цитата (googs @ 1.03.2024 - 06:16)

Уххх "судьба", еще от темы «Как душа ребёнка выбирает родителей?», не отошёл.
Неприкасаемых в Индии, что она стороной обходит.

Нэ отходите, вы здесь ещё нужны)))) rulez.gif
Не знаю, как там в Индии, я там не была, но реально у нас состоятельные люди, причем из верхних эшелонов власти, оооочень суеверны и мистически настроены. У некоторых ни один советник или как их там назвать по подобным вопросам.
Инфо из самого близкого круга.

[^]
Киси
1.03.2024 - 06:52
2

Ярила

Цитата (Vadziku @ 1.03.2024 - 06:48)
Как много долбоебов оказывается))))  вы правда верите в чудеса, друзья? Что вселенная вам что-то подарит или откликнется))) Вы такие шутки расскажите миллиардерам, они долго будут смеяться

Я реально общался даже с двумя миллиардерами, вполне рациональные люди.
С одним так вообще лет 5.
А ты просто балаболка. lol.gif

Т. е. двое - это вся элита?)))
Офигеть, не, я знаю, что этот круг лиц достаточно узок, но чтоб настолько.... Ай яй...
А знаешь, я верю все таки, что их гораздо больше. lol.gif
Эти двое - только твой опыт.
А у других - свой. И вот он может кардинально от твоего отличаться. Неожиданно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28953
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх