Уважайте чужое время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jazz63
4.01.2024 - 22:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 4.01.2024 - 18:00)
На стрелке 15 минут жду, а дальше счётчик включают и на бабки сажают. cool.gif

в лихие 90 так и было - факт gigi.gif

[^]
Davlad
4.01.2024 - 22:11
2

Ярила

Время, информация и здоровье, для меня это самое дорогое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plakatik
4.01.2024 - 22:13
6

Ярила

Цитата (Шифтуя @ 04.01.2024 - 20:53)
Я, как и вы, из Солнечной системы. Представьте себе!
Лично для меня ожидание не проблема, но я не всегда располагаю временем, чтобы позволить себе им разбрасываться. Если я МОГУ подождать, то изначально скажу, что МОГУ, но если НЕТ, то это значит НЕТ для всех и ни при каких условиях это НЕТ не изменится ни для кого.
Что вы в этой системе видите неестественного?
Если вас "опрокинули" со временем встречи, значит вы дали человеку понять, что с вами можно так поступить, вот он так и поступил. Что вас удивляет? Я такой возможности не даю никому! Может поэтому ВСЕ мои стыковки происходят всегда по договорённости вовремя?

Извините, тут есть нюанс. Одно дело, если человек говорит, что придет ко мне на работу в 10, а сам в 15 является. Мне пофиг, я один черт на работе сижу. И другое дело, если я специально ради него куда-то подъехал. Мне что, делать нехер, ради него 5 часов терять. Это что, требует отдельного пояснения.

[^]
plakatik
4.01.2024 - 22:18
0

Ярила

Цитата (Мордованин @ 04.01.2024 - 21:15)
Ростов-на-Дону? Очень похоже,они там все такие

С чегой то? Ровно столько же гондонов, как и везде. Не больше, не меньше.

[^]
SergioV1973
4.01.2024 - 22:30
9

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 4.01.2024 - 21:43)
Обратная сторона: мне постоянно не хватает 15-20 минут, хоть за два часа выходи/ выезжай, - обязательно какая-нибудь херня приключается...
Но! В таких случаях я всегда отзваниваюсь и предупреждаю о задержке, причём, звоню максимально заранее, - как только понимаю, что точно не успею к назначенному времени.
Означает ли это, что я yeбок/говнюк/гандон, по мнению большинства тут? Нет, я так не считаю, - да, есть такая проблема у меня, я о ней сразу предупреждаю, так и говорю, что давайте в встретимся в диапазоне, например, с 13:00 до 13:30, либо созвонимся по факту выезда, чтоб друг друга не ждать.

Давеча мне один высказал за 15 минут ожидания, хотя я за пол часа до встречи позвонил, извинился и предупредил, что задерживаюсь. И вот приезжаю, - а там тело в грязнющих ботинках и полу-рваной куртке (в Перми зима уже месяца 3 как, а на его ботинках - походу еще летняя грязь), - так что пунктуальность не означает, что человек весь замечательный, бывает, что пунктуальность - его единственное положительное качество...

Ой, блять, не пиздите сами себе. Хронический апаздун.
У меня дочь такая.
Мы живем за городом. Батя, подкинь меня на электричку. О.к. Проблем нет. Но выезжаем за 10-ть минут до электрички. Йа не Шумахер, йа по посёлку 70 км в час не поеду, можно людей и детей сбить.
И вот блять во сколько бы не была эта электричка или атобус, но каждый сцука раз это получается блять на свистке. Ей всегда не хватает пары минут. это ужэ диагноз нахуй, а не совпадение соббытий. Это йобаный диагноз.

[^]
nikodimus
4.01.2024 - 22:45
2
Статус: Online

Ярила

Ничего удивительного (я имею ввиду наши дни), люди перестали уважать друг друга, у людей нет нормального образования, а следовательно, нет понятия о культуре, они не знают родной язык, историю свою, ну и наконец нет нормального ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО воспитания больше, НЕТУ БЛЯТЬ!!!
Чего ждать от этих людей???

[^]
racer666
4.01.2024 - 22:45
0

Ярила

я если на собеседование опаздываю - то уже и не прихожу. Ибо 100 процентов собеседований с опозданиями для меня закончились отказом.
Да. знаю что можно позвонить и перенести, но отказ от этого никуда не денется.

А в целом согласен и стараюсь никого не подводить.

[^]
Greyshadow
4.01.2024 - 22:54
0

Циничный мизантроп

Цитата (Pavel0960 @ 4.01.2024 - 18:29)
ТС, вот здесь я тебя поддержу!!! У самого такая х..ня!! Нужно мне, а точнее моей машине оказать электрически/электронную услугу. Ещё за две недели до нового года пришел записаться в очередь к мастеру/специалисту (городок у нас не большой, поэтому выбора спецов нет). Он говорит - до нового года всё занято, ну хорошо, говорю, давай после нового года, назначай дату и время, я приеду. Назначил - 5 января в восемь утра! Отлично!!! Работаю значит, второго января! Работаю значит третьего января! В конце дня, третьего числа, дай думаю уточню дату и время, заодно поинтересуюсь здоровьем и настроением мастера! Пытаюсь дозвонится - хрен в ответ! Пишу смс - ни ответа, ни привета! Пишу по ватсапу - ни хрена, ноль внимания, фунт презрения! Сегодня дважды ездил к нему в мастерскую - хрен, ни следов его ног, ни следов мочи, НИ х..я! Я на завтра у шефа отпросился с работы на целый день!
Вот если он ссука такой востребованный мастер, ну почему ты ссука ведёшь себя как член знает кто!? НУ ПОЧЕМУ!!?? Ну сложно что ли позвонить и сказать пару слов, что ты не можешь, или очередь у тебя, или празднуешь новый год (хотя сам назначал удобную для себя дату и удобное время), перенеси мою запись на другой день, сложно что ли? Я пойму! Я тоже работаю с клиентами! Тоже работаю в праздники! Жизнь такая! Ну отнесись ты с уважением к нуждам другого человека, блядь! Я же деньги тебе несу, а ты?? Это же очень просто!!! Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ! Итог - согласно записи с утра завтра поеду к нему, полюбасом! Будь, что будет! Обломит он меня - поеду на работу! Сдержит слово - поклон ему!
Спасибо! Выговорился! (последнее время задолбала такая хрень, просто задолбала).

Чего ты так сразу на человека-то накинулся. gigi.gif

Может он вообще умер... pop.gif

[^]
skyfox5
4.01.2024 - 22:55
3

Истина в лисе! )

Цитата (SergioV1973 @ 5.01.2024 - 01:30)
Цитата (skyfox5 @ 4.01.2024 - 21:43)
Обратная сторона: мне постоянно не хватает 15-20 минут, хоть за два часа выходи/ выезжай, - обязательно какая-нибудь херня приключается...
Но! В таких случаях я всегда отзваниваюсь и предупреждаю о задержке, причём, звоню максимально заранее, - как только понимаю, что точно не успею к назначенному времени.
Означает ли это, что я yeбок/говнюк/гандон, по мнению большинства тут? Нет, я так не считаю, - да, есть такая проблема у меня, я о ней сразу предупреждаю, так и говорю, что давайте в встретимся в диапазоне, например, с 13:00 до 13:30, либо созвонимся по факту выезда, чтоб друг друга не ждать.

Давеча мне один высказал за 15 минут ожидания, хотя я за пол часа до встречи позвонил, извинился и предупредил, что задерживаюсь. И вот приезжаю, - а там тело в грязнющих ботинках и полу-рваной куртке (в Перми зима уже месяца 3 как, а на его ботинках - походу еще летняя грязь), - так что пунктуальность не означает, что человек весь замечательный, бывает, что пунктуальность - его единственное положительное качество...

Ой, блять, не пиздите сами себе. Хронический апаздун.
У меня дочь такая.
Мы живем за городом. Батя, подкинь меня на электричку. О.к. Проблем нет. Но выезжаем за 10-ть минут до электрички. Йа не Шумахер, йа по посёлку 70 км в час не поеду, можно людей и детей сбить.
И вот блять во сколько бы не была эта электричка или атобус, но каждый сцука раз это получается блять на свистке. Ей всегда не хватает пары минут. это ужэ диагноз нахуй, а не совпадение соббытий. Это йобаный диагноз.

И чё орёшь? Папа-то кто у дочки? Ты? Так может надо было... ну... воспитывать нормально? Чтоб не было потом "йобаных диагнозов"? Не?

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 4.01.2024 - 22:55

[^]
BloodGarry
4.01.2024 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Pavel0960 @ 4.01.2024 - 18:29)
ТС, вот здесь я тебя поддержу!!! У самого такая х..ня!! Нужно мне, а точнее моей машине оказать электрически/электронную услугу. Ещё за две недели до нового года пришел записаться в очередь к мастеру/специалисту (городок у нас не большой, поэтому выбора спецов нет). Он говорит - до нового года всё занято, ну хорошо, говорю, давай после нового года, назначай дату и время, я приеду. Назначил - 5 января в восемь утра! Отлично!!! Работаю значит, второго января! Работаю значит третьего января! В конце дня, третьего числа, дай думаю уточню дату и время, заодно поинтересуюсь здоровьем и настроением мастера! Пытаюсь дозвонится - хрен в ответ! Пишу смс - ни ответа, ни привета! Пишу по ватсапу - ни хрена, ноль внимания, фунт презрения! Сегодня дважды ездил к нему в мастерскую - хрен, ни следов его ног, ни следов мочи, НИ х..я! Я на завтра у шефа отпросился с работы на целый день!
Вот если он ссука такой востребованный мастер, ну почему ты ссука ведёшь себя как член знает кто!? НУ ПОЧЕМУ!!?? Ну сложно что ли позвонить и сказать пару слов, что ты не можешь, или очередь у тебя, или празднуешь новый год (хотя сам назначал удобную для себя дату и удобное время), перенеси мою запись на другой день, сложно что ли? Я пойму! Я тоже работаю с клиентами! Тоже работаю в праздники! Жизнь такая! Ну отнесись ты с уважением к нуждам другого человека, блядь! Я же деньги тебе несу, а ты?? Это же очень просто!!! Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ! Итог - согласно записи с утра завтра поеду к нему, полюбасом! Будь, что будет! Обломит он меня - поеду на работу! Сдержит слово - поклон ему!
Спасибо! Выговорился! (последнее время задолбала такая хрень, просто задолбала).

Не понимаю, из-за чего такая экспрессия. До назначенного времени мастер в своем праве. Он не обещал до этого ни круглосуточно сидеть в мастерской, ни отвечать в любое время на звонки. Вот если его завтра в 8:00 не будет на месте - тогда да, тогда он с большой "П" (но, увы, не Пилот). А если будет - так какие претензии к человеку? В назначенное время прибыл, взятые на себя обязательства исполнил, а чем, где и с кем он до этого занимался - только его дело.

[^]
Шуберт
4.01.2024 - 22:59
1

Ярила

Цитата
Хочу поднять вопрос

вопрос то поднял, или попиздеть только заходил? только быстро отвечай, у нас времени 1 минута

[^]
artlonely
4.01.2024 - 23:00
0

музыкант

Я однажды опоздал.
Жрать захотелось, а он в пробке стоял.
Дай, думаю, быстренько покушаю..
А человек уже приехал - пробка была маленькая...
А я кушаю.

[^]
vinkin
4.01.2024 - 23:01
2

Ярила

Цитата (racer666 @ 04.01.2024 - 22:45)
я если на собеседование опаздываю - то уже и не прихожу. Ибо 100 процентов собеседований с опозданиями для меня закончились отказом.

Вот Вы не правы, говорите -"Извините был на собеседование в компании, сразу на второй этап перешёл и со мной хотел побеседовать руководитель отдела, директор на выбор", мчусь к Вам, ожидаю лучших предложений.

[^]
racer666
4.01.2024 - 23:01
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 4.01.2024 - 21:06)
пс. сталкивался с задержками более 12 часов. те, домой можно было уже не ходить. и да, там же, аванс после 5 числа СЛЕДУЮЩЕГО месяца. зп, после 20 числа следующего месяца. уже закрылись.

на СоюзСпецОдежда схема похожа. Только я сразу на собеседовании от такой работы отказался.

[^]
racer666
4.01.2024 - 23:02
0

Ярила

Цитата (vinkin @ 4.01.2024 - 23:01)
Цитата (racer666 @ 04.01.2024 - 22:45)

Вот Вы не правы, говорите -"Извините был на собеседование в компании, сразу на второй этап перешёл и со мной хотел побеседовать руководитель отдела, директор на выбор", мчусь к Вам, ожидаю лучших предложений.

за идею спасибо. !

[^]
Kasja222
4.01.2024 - 23:03
0

Маргарита…

Главное-вовремя предупредить, что вовремя не явишься. Тогда и обид не будет.

[^]
Чюбр
4.01.2024 - 23:03
0

Профессор Кислых Щщей

Ну хз, смотря сколько стоит твоё время: если оно уже оплачено, то можно и очень долго подождать.

[^]
racer666
4.01.2024 - 23:08
0

Ярила

Цитата (kirruha @ 4.01.2024 - 21:10)
Хз, не так много удовольствий на свете, одно из них спокойно уйти с места встречи если вторая сторона опаздывает без предупреждения. Пох на уважительные причины, либо звонок/сообщение либо идите нахрен.
Всем советую.

я на работе ушел от клиента. Клиент просил пять минут подождать, а не вышел и на двенадцатой минуте. в итоге я уехал. По результату получил нагоняй от начальника, но без снятия премии. назавтра уже этот случай забыли.

Это сообщение отредактировал racer666 - 4.01.2024 - 23:09

[^]
Побратым
4.01.2024 - 23:09
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 4.01.2024 - 18:00)
На стрелке 15 минут жду, а дальше счётчик включают и на бабки сажают. cool.gif

И паяльник в жопу.
Чесгря, обвинительное заключение невнятное. Кто ждал? Кого ждал? Нахуя? Мож там ТС был весь такой должник, и оппонент согласился на встречу чиста из жалости.
Формулировать нихуя не умеет.

[^]
racer666
4.01.2024 - 23:10
2

Ярила

Цитата (konst24 @ 4.01.2024 - 21:56)
Было дело, искал работу, нашел подходящую вакансию. Созвонился, договорились на завтра на 10.00
Утром приехал в контору, спрашиваю, такая-то есть?
Говорят, нет ещё. Жду минут 15. Спрашиваю, когда будет? В ответ пожимают плечами. Звоню. А мне в ответ сонным голосом : "Что? Кто это? Ааа...". Кладу трубку, уезжаю. Контору для себя вношу в черный список.

Ха. я также ждал деву на собеседование. пару раз уходил, но секретарь очень упрашивала остаться. В итоге через час встретились и собеседование провели в лифте! прокатились вверх и вниз и разошлись. От такое бывает собеседование.

[^]
Segodriver
4.01.2024 - 23:11
4

Ярила

Мне еще в универе, на деловом этикете объяснили, что в большом городе (от миллионника и более) 15 минут допустимое опоздание. Если опаздываешь на дольше - необходимо предупреждать. Но, справедливости ради, скажу, что я и о 15-ти минутном опоздании всегда оповещаю. Ну, как-то мне так спокойнее.

[^]
Адвокат1967
4.01.2024 - 23:12
3

Последний самурай

Цитата (ShurazRUS @ 4.01.2024 - 20:11)
а ведь были времена когда считалось :
точность вежливость королей.
5 мин - дипломатическая задержка.
10 мин- допускалось опаздывать обычным людям.
15 мин - опоздание на бандитскую стрелку.

15 минут - фраерские ! rulez.gif

[^]
Мордехай
4.01.2024 - 23:16
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 4.01.2024 - 20:01)
Идеальная работа - та, которая не связана с необходимостью личного общения с другими людьми.
Никаких разочарований.

Даже смотритель маяка на необитаемом острове с кем-то общается

[^]
novorig
4.01.2024 - 23:33
0

Шутник

Цитата (nibenimeda @ 4.01.2024 - 21:34)
Поговорка: Точность- вежливость королей.

Еще немного - и мне пришлось бы ждать.

[^]
Немария
4.01.2024 - 23:34
4

Весельчак

Меня удивляют люди которые опаздывая на встречу, звонят за 5 минут и говорят, что опоздают на 30. Что, бля, за пиздец, ты 30 минут назад не понял что не успеваешь?
Сама звоню если предвижу опоздание на несколько минут. Нетрудно же сказать: "я в пути, должна успеть, возможна задержка минут 5". Может человек тоже торопится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх