Уважайте чужое время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZArchi
5.01.2024 - 15:35
3
Статус: Offline

Прокуратор

Самый циничный вид воровства, воровство чужого времени!
Имхо через 20 мин ожидания морду можно бить независимо от пола!

[^]
arthur4ik
5.01.2024 - 17:01
1
Статус: Online

Ярила

Я когда договариваюсь о встрече с друзьями, знакомыми и немного опаздываю, мне уже не удобно. Не говоря уже об опоздании на встречу с незнакомыми людьми, стыдно мне(

[^]
Fodin
5.01.2024 - 17:28
6

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 4.01.2024 - 21:43)
Обратная сторона: мне постоянно не хватает 15-20 минут, хоть за два часа выходи/ выезжай, - обязательно какая-нибудь херня приключается...
Но! В таких случаях я всегда отзваниваюсь и предупреждаю о задержке, причём, звоню максимально заранее, - как только понимаю, что точно не успею к назначенному времени.
Означает ли это, что я yeбок/говнюк/гандон, по мнению большинства тут? Нет, я так не считаю, - да, есть такая проблема у меня, я о ней сразу предупреждаю, так и говорю, что давайте в встретимся в диапазоне, например, с 13:00 до 13:30, либо созвонимся по факту выезда, чтоб друг друга не ждать.

Давеча мне один высказал за 15 минут ожидания, хотя я за пол часа до встречи позвонил, извинился и предупредил, что задерживаюсь. И вот приезжаю, - а там тело в грязнющих ботинках и полу-рваной куртке (в Перми зима уже месяца 3 как, а на его ботинках - походу еще летняя грязь), - так что пунктуальность не означает, что человек весь замечательный, бывает, что пунктуальность - его единственное положительное качество...

Смысл текста выше: "Вот такое я говно!".
"Ты опоздал!" - "А у тебя ботинки грязные! Бе-бе-бе!". Детство какое-то.

Кому нужно встречаться в диапазоне получаса? Это ты свою проблему неорганизованности решаешь за чужой счет. И "созвонимся" - то же самое воровство времени, т.к. тот, с кем встречаешься, не может спланировать свое время. Не, бывают ситуации, когда это приемлемо, например, когда доставку ждешь или врача. Но когда встречаешься с кем-то в месте, куда обоим нужно добираться - это пиздец. И да, тут тыщу раз высказали такое отношение к людям, но ты выходишь и говоришь: "Означает ли это, что я yeбок/говнюк/гандон, по мнению большинства тут? Нет, я так не считаю, - да, есть такая проблема у меня". gigi.gif

И то, что ты предупредил о задержке, это норма при форс-мажоре. Вообще никак к твоим достоинствам не относится, т.к. для тебя это уже не исключение, а рабочий инструмент.

[^]
Squarepants
5.01.2024 - 20:11
3

Ярила

Я заметил, что с годами стал на 5 минут опаздывать. Сейчас просто закладываю ...
это время заранее.
Есть знакомый, который проё..ывает любое время ... и по}{уй что он сказал, найдёт сразу оправдание тому что опоздал, но со стороны любое его оправдение выглядит смешно.

[^]
Den3605
6.01.2024 - 10:25
2

Ярила

Цитата (Admiror @ 04.01.2024 - 18:04)
Вот только подобные персонажи думают иначе. Им все должны. С такими лучше не иметь дел.

Это ты ещё с африканцами не связывался.
У этих вообще нет таких понятий как время. Может оплатить заказ в ресторане, и прийти забирать не как сказали через полчаса, а на следующий день.
И искренне удивляться, где его пицца.
Иногда автозапчасти продаю. Так вот чтобы я пошёл что-то откручивать от машины пока клиент не приехал, да больше ни в жизни.
Задолбали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Палы4
7.01.2024 - 10:22
-1

Весельчак

У меня жена постоянно опаздывает везде, в т.ч. на работу.
Работаем в одной организации, я с 8, она с 9.
Просыпаюсь в 7-00, готовлю себе завтрак, умываюсь, бреюсь, собираю обед, на работе в 7-55, могу проспать на 15-20-30 минут, что-то из утреннего ритуала не сделать, но на работу все равно успеваю.
Жена просыпается в 7-40 и приходит на работу в 9-30. Пробовала исключить какие-то бессмысленные действия из за которых опаздывает, все равно опаздывает)

[^]
scansam
10.01.2024 - 08:24
0

Ярила

Это означает что многие родители не занимаются воспитанием детей. Я вижу это молодежь воспитывается телефонами. Им с самого раннего детства сунут телефон и довольны. А объяснить что ты можешь мешать другим людям или отнимать у них время и сами родители не понимают, а уж дети темболее. И вижу гиперопеку заходит в автобус мама с сумками стоит а "сыначка" сидит. Многих возят везде на машине. Я прошлый раз был в шоке ко мне на ДР друг пришёл с опозданием, спрашиваю что случилось. Говорит ничего я дочь с художки забирал, а что автобусы отменили? А у нас дети на автобусах не ездят! Вот с таким отношением и вырастают дети которые считают что мир вертится вокруг них. Надо таких жестко обламывать по другому не научить. Еще бесит когда смотришь видос а там очень много воды. Я и так уже начал смотреть на скорости 1,5. А Бывают ролики 1-2-3 часа откуда у народа столько времени?

[^]
Igrok22
10.01.2024 - 16:04
0

Ярила

Пффф. Поэтому всегда стараюсь избегать курьерской доставки. Там такие кадры через одного.

Казалось должно быть удобно. Привезли отдали. Но нет, так не работает (

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iiSheky
11.01.2024 - 17:42
0

Ярила

читая бывшую свою вспомнил. Аж хуёво стало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46543
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх