Бить ли женщину, вот в чем вопрос?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
24.11.2023 - 11:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Peacemaker2 @ 24.11.2023 - 10:28)
Цитата (Nursaltan @ 24.11.2023 - 10:17)
Цитата (Dimka212 @ 24.11.2023 - 09:38)
Подняли тут тему, о послеродовой женской депрессии. И был там товарищ который обижался что его посадили, за рукоприкладство в семье. Мой коммент, "не хочешь жить с человеком, разводись, а побои женщины последнее дело" люто заминусовали. На минусы похер, но возник вопрос. Получается у нас в порядке вещей бить своих женщин дома, ББПЕ и тому подобное. А если представим ситуацию, что ваша жена КМС по боксу 180 ростом, и за каждый не лестный взгляд вы получаете в ебло? Не понимаю я этого, ну не устраивает тебя человек, разводитесь и живите на здоровье. Или побоями кого то можно перевоспитать? Объясните что в голове у этих мужиков. П.С сам женат уже 10 лет, в семье всякое бывало, но руку на жену никогда не поднимал. Только если в порыве страсти по жопе))

Просто ты не понимаешь, что есть такие женщины, которые без пиздюлей просто жить не могут. Не обязательно физических. Знаю лично пример - моя тёща. Пока жила с тестем, гнобила его всячески, он зарплату + калымы до копейки ей отдавал, потом себе мелочь на сигареты выпрашивал, во всём уступал, был мягкий покладистый человек. А всегда был херовый, всегда им баба недовольна была. Характерный пример: принёс на 8марта ей букет и получил этим же букетом по всей роже с криками, что охерел такие деньги тратить, лучше бы ей отдал... Довела, короче, схоронили дядьку. Тёща МОМЕНТАЛЬНО нашла себе нового мужика (жена с этой ситуации в ахуе просто), мужик тот - нищеброд, без пяти минут бомж, в 60+ лет даже жилья своего не имеет (а вырос в СССР, на минуточку! Тесть в то же время ДВЕ квартиры получил!), работает охранником за 14 (четырнадцать!) тысяч в месяц... Но бабу эту построил, живет в её квартире и она по струнке теперь ходит, и теперь ОНА отдает всю зарплату и боится что-то поперек ему сказать. И живёт же с ним, значит всё устраивает.
Вот так бывает.

Может она нормального мужика и хотела, а не слюнтяя. И не в деньгах дело

Причём тут деньги? Ты жопой читал? Объясню тебе ещё раз, на пальцах: первый муж бабу неустраивал спокойным покладистым характером, настолько неустраивал, что до могилы его довела, а второй её полностью устраивает именно готовностью пиздануть ей по башке. Он, кстати, подбухивает ежедневно и курит, т.е. на бухло и сиги тратит весь свой заработок, живя, буквально, за её счет - вот к чему про его зарплату речь, её такие отношения полностью устраивают, раз живет с ним и кормит его. Речь не про зарплату, а про баб, которые НУЖДАЮТСЯ В ТАКИХ ОТНОШЕНИЯХ, и я привёл один из примеров.
А тесть слюнтяем не был, на стройке работал, а в выходные свиней резал для подработки, однажды на мужика с ножом кинулся с голыми руками, чтоб школьницу спасти. Какой это слюнтяй? Слюнтяи тут кудахчут про неприкосновенность охуевших принцесс.

[^]
ПростоКонь
24.11.2023 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (Renatamos @ 24.11.2023 - 11:11)
Если Вам попались описываемые женщины, совершенно не значит, что все женщины такие....
Полно нормальных и верных

Кто бы говорил! Вы все одинаковы, два глаза, две сиси, ну и т.д. И коробка черепная с тараканами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 24.11.2023 - 11:16

[^]
Черепах
24.11.2023 - 11:15
5

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 24.11.2023 - 09:43)
Если она тебя на словах поносит, то так же на словах и вывози. А если к этому ещё и руки распускает, то волшебный чапалах не помешает.

Про чапалах пока опустим. Мне непонятно, зачем жить с такой, которая тебя на словах поносит? Могут быть единичные нервные срывы на разной почве, это да. Но такое бывает очень нечасто, если человек здоров. А вот если "поносит" - то это должно быть системой. Ну и нафига тогда?

Что касается бить или нет - если и бить, то только для предотвращения очевидно приближающегося пиздеца для тебя, окружающих или ее самой. Например, если тетка в угаре схватилась за кухонный нож (но до такого дожить еще суметь надо). И то, если других способов не видно. А в быту, в спорах, выяснениях отношений - однозначно нет.

[^]
Глюка
24.11.2023 - 11:16
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 14:06)
Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 11:03)
Мужики не изменяют, это факт. Ни одного не знаю. А бабы 2 из 3....
И большинство мужиков держит слово, даже себе в убыток, а для вас это пустой звук.
И да...мужики базар фильтруют, хотя бы чтобы по лицу не выхватить, а тётки чуют безнаказанность

Это пездец какойта. faceoff.gif

Воот, я ж говорю, долбоеб а ты с ним в одной лиге сегодня

[^]
Глюка
24.11.2023 - 11:17
5

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 14:15)
Если Вам попались описываемые женщины, совершенно не значит, что все женщины такие....

Кто бы говорил! Вы все одинаковы, два глаза, две сиси, ну и т.д. И коробка черепная с тараканами. gigi.gif

Так и вы такие же, только вместо сисей яйтсы

[^]
pasha69rus
-6

Балагур

Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 11:08)
Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 14:03)
Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 10:58)
Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 13:53)
Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 10:49)
Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 12:51)
Все просто. Теория о том, что женщина есть человек ошибочен. Им не свойственна честность, порядочность и другие качества...
Женщина - это животное, соответственно удержать её от гадких поступков типа измены можно только страхом. А тут кто во что горазд, кто-то заделав 2х спиногрызов не женится и тётка понимает, что если что вылетит с голой жопой, а не с алиментам половиной имущества.
Ну а кто-то бьёт, тоже имеет место быть. Есть тётки, которые боятся, что их убьют...

Вот таких вот долбоклюев, как ты, точно от самок шакала рожают.
Нечто, которое нарядилось в "костюм мужика" ты думаешь, с тобой кто-то жить согласится, с такой точкой зрения? Только на голову ударенные живут с мужиком, которого боятся, или который при наличии детей жениться не хочет. Если и согласится, то по уровню ума такие же, как ты, чтобы дальше идиотов плодить.

Кококо)))
Правильно вас на мужские ресурсы не пускают. По существу есть что сказать?
А про то, что баба не человек, я понял, слишком поздно
Очень жаль, что не в 18

Есть. мужик, это животное, которое от измены даже страх пиздюлей не удержит. То же самое с алкоголем, дождаться пятницы и набухаться - вот предел мечтаний для 80% даже здесь, на ЯПе. Так из не человек то?
А также, если периодически мозг не пилить, будет валяться и пердеть в диван, постепенно оскотиниваясь.

Хотя о чем говорить с человеком, который кудахчет в ответ? Оспадеее..

И большинство мужиков держит слово, даже себе в убыток, а для вас это пустой звук.
И да...мужики базар фильтруют, хотя бы чтобы по лицу не выхватить, а тётки чуют безнаказанность

Ну да, ну да, совсем запиз..ся про мужиков, которые не изменяют.

Хотя, если провести логическую цепочку, то понятно, чего ты на баб озлобленный.
Если твои друзья нах никому не нужны, то и ты такой-же, поэтому и на женщин злой.

Про базар фильтрованный ты прям хорошо сказал. И что слово держат тоже. Вон, Васильич прям показательный пример, что ни пообещает, то и выполнит, мужик же. И депутаты тоже такие же.

У василича и депутатов своя атмосфера, че на них смотреть?
А насчёт не нужны, да реально пох. Мне больше денег останется. Содержать неспортивную целлюлитную тётку, ради 15 минут секса через день - сомнительная затея.
А за спортивную переплачивать- ну нах.
Вы же животные конченные, вам даже на детей насратьс, ради нового хера...
Вот с 10к бы блядей в каждом регионе на столбах развесить, глядишь и институт семьи восстановится

Зы это я вчера обедаю на работе. И одна манда другой жалуется - бывший муж ип оформил и на минималку по алиментам сьехал. А до этого рассказывала, какая она культурная в теартр ходит и не готовит. Тьфу, гниль человеческая

[^]
eblotron
6

Грязный пидор

К чему вообще это разделение по полу? Просто так пиздить вообще никого не надо. А надо, когда человек сам проявляет агрессию, даже если оно — женщина.

[^]
ПростоКонь
24.11.2023 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 11:16)
Воот, я ж говорю, долбоеб а ты с ним в одной лиге сегодня

У меня плохо получается? cry.gif
Вон, мне минусов даже напихали, наверно, за чистую монету приняли. shum_lol.gif

[^]
ПростоКонь
24.11.2023 - 11:18
0

Ярила

Почему-то дубль.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 24.11.2023 - 11:19

[^]
pasha69rus
24.11.2023 - 11:19
1

Балагур

Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 09:51)
Все просто. Теория о том, что женщина есть человек ошибочен. Им не свойственна честность, порядочность и другие качества...
Женщина - это животное, соответственно удержать её от гадких поступков типа измены можно только страхом. А тут кто во что горазд, кто-то заделав 2х спиногрызов не женится и тётка понимает, что если что вылетит с голой жопой, а не с алиментам половиной имущества.
Ну а кто-то бьёт, тоже имеет место быть. Есть тётки, которые боятся, что их убьют...

Ни разу не видел.
Не они есть, у любого правила есть исключения

[^]
Глюка
24.11.2023 - 11:21
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 14:09)
Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 11:05)
Ну ок ок, from now on не буду мешаться сраться  rulez.gif

Тэк-с, продолжаем. На чём я там остановился?
А, вспомнил. pray.gif
Слышь, коза, ты борщ сварила, сидит она тут и порицает. gigi.gif
*так нормально? wub.gif

Брови насупить забыл и голос погрознее надо. Вот как на картинке А так все прям хорошо для мужских чатиков, молодец

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 11:17)

Ага, в которые вы вцепились наманикюренными (правильно хоть написал?) пальчиками. gigi.gif

[^]
Lebedun
6

Ярила

Интересно, с кем изменяют те 2 из 3 баб, если все мужики кристально честны ?

Ну ладно, небольшое количество мужиков, вообще не имеющих никаких отношений, могут "наставить рога" такому же количеству мужиков в отношениях, сами при этом никому не изменяя. А остальные женщины как умудряются изменять ? Друг с другом, что ли ? =)))

Это сообщение отредактировал Lebedun - 24.11.2023 - 11:22

[^]
Lebedun
24.11.2023 - 11:22
4

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 11:19)
Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 09:51)

Ни разу не видел.
Не они есть, у любого правила есть исключения

Да вы их не пытались даже искать, только и всего. Выбирали женщин по сиськам, когда надо было по характеру.

[^]
Глюка
24.11.2023 - 11:23
2

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 14:17)
Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 11:08)
Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 14:03)
Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 10:58)
Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 13:53)
Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 10:49)
Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 12:51)

Вот таких вот долбоклюев, как ты, точно от самок шакала рожают.
Нечто, которое нарядилось в "костюм мужика" ты думаешь, с тобой кто-то жить согласится, с такой точкой зрения? Только на голову ударенные живут с мужиком, которого боятся, или который при наличии детей жениться не хочет. Если и согласится, то по уровню ума такие же, как ты, чтобы дальше идиотов плодить.

Кококо)))
Правильно вас на мужские ресурсы не пускают. По существу есть что сказать?
А про то, что баба не человек, я понял, слишком поздно
Очень жаль, что не в 18

Есть. мужик, это животное, которое от измены даже страх пиздюлей не удержит. То же самое с алкоголем, дождаться пятницы и набухаться - вот предел мечтаний для 80% даже здесь, на ЯПе. Так из не человек то?
А также, если периодически мозг не пилить, будет валяться и пердеть в диван, постепенно оскотиниваясь.

Хотя о чем говорить с человеком, который кудахчет в ответ? Оспадеее..

Ну да, ну да, совсем запиз..ся про мужиков, которые не изменяют.

Хотя, если провести логическую цепочку, то понятно, чего ты на баб озлобленный.
Если твои друзья нах никому не нужны, то и ты такой-же, поэтому и на женщин злой.

Про базар фильтрованный ты прям хорошо сказал. И что слово держат тоже. Вон, Васильич прям показательный пример, что ни пообещает, то и выполнит, мужик же. И депутаты тоже такие же.

У василича и депутатов своя атмосфера, че на них смотреть?
А насчёт не нужны, да реально пох. Мне больше денег останется. Содержать неспортивную целлюлитную тётку, ради 15 минут секса через день - сомнительная затея.
А за спортивную переплачивать- ну нах.
Вы же животные конченные, вам даже на детей насратьс, ради нового хера...
Вот с 10к бы блядей в каждом регионе на столбах развесить, глядишь и институт семьи восстановится

Зы это я вчера обедаю на работе. И одна манда другой жалуется - бывший муж ип оформил и на минималку по алиментам сьехал. А до этого рассказывала, какая она культурная в теартр ходит и не готовит. Тьфу, гниль человеческая

Васильич с депутатами то тоже мужик, который по по твоим словам за базар отвечает.
Бабы тебе, судя по всему, никакие не нужны, вдруг содержать придется.
И видать ты в сексе никакашка и тебе из-за этого с бабами не везет.
Фу таким быть

[^]
Глюка
24.11.2023 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 14:21)
Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 11:17)

Ага, в которые вы вцепились наманикюренными (правильно хоть написал?) пальчиками. gigi.gif

Правильно написал, молодец!!!

[^]
Sка3о4ник
24.11.2023 - 11:26
0

Весельчак

В огромном своём большинстве женщины достаточно управляемы и вполне поддаются дрессировке.
Если женщина действительно интересна и есть на неё виды, то поставить её в рамки можно добрым словом и мотивацией.
Ну и трахать почаще - очень способствует воспитательному процессу и покладистости характера.

Кулак к заведомо более слабому - фу.
Последний аргумент отстоять свою неправоту для лузера.

Я не идеализирую женщин ни разу, но мне искренне непонятно зачем быть\жить с конченной\блядиной\тварью? У меня таких никогда не было.
Наверное потому, что не связывался.

[^]
pasha69rus
24.11.2023 - 11:27
-4

Балагур

Цитата (Lebedun @ 24.11.2023 - 11:21)

Ну ладно, небольшое количество мужиков, вообще не имеющих никаких отношений, могут "наставить рога" такому же количеству мужиков в отношениях, сами при этом никому не изменяя. А остальные женщины как умудряются изменять ? Друг с другом, что ли ? =)))

Большое количество
Мужиков больше в 1.5 раза

[^]
moisey11
24.11.2023 - 11:27
1

Весельчак

Цитата (Tacsedo @ 24.11.2023 - 10:26)
Цитата (kocmonaft @ 24.11.2023 - 10:07)
Цитата
Это же как нужно жить, чтобы жениться на КМС по боксу с ростом 180см?

Бывает)) Невеста Габи Гарсиа - бразильская бойчиха ММА, 11-кратная чемпионка мира по пан-джиу-джитсу и 4-кратная чемпионка мира по грэпплингу по версии ADCC. Рост - 187, вес - 107 кг.

Вы не поверите, она своего мужа в этом году в физическом насилии обвинила.

Когда она его ударила, он упал ей на ногу? gigi.gif

[^]
ПростоКонь
24.11.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 11:21)
Брови насупить забыл и голос погрознее надо. Вот как на картинке А так все прям хорошо для мужских чатиков, молодец

Ок, постараюсь. agree.gif
Дальше.
Как велела, нахмурил брови и пошёл вдоль ряда прынцессу на ночь выбирать и с кем почки заячьи жрать. А ты стой там в ряду, жди милости царской, и молись Перуну, чтобы возжой не перепало. gigi.gif

[^]
МаркПатриций
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 11:12)
Цитата (МаркПатриций @ 24.11.2023 - 11:08)
Люблю такие каблуки  wub.gif

Да ты подкаблучник патамушта всратый. gigi.gif П-пошёл и жене въебал, чтобы знала место своё!
Нет жены рядом? Вышел на улицу и первой же бабе по морде н-на! За что? Да она сама признается за что.

Других девочек уже пиздил - выше написал. gigi.gif
В смысле хотела девушка жёстко и с элементами носелия )

Подкаблучник всратый я - это точно. Жену люблю.
Но по заднице иногда могу заехать. Легонько.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24.11.2023 - 11:39

[^]
eblotron
3

Грязный пидор

Цитата (Lebedun @ 24.11.2023 - 11:21)

Видимо, с каким-то хуястым мачо, который каждый день по разной бабе ипёд.

[^]
Булочка
24.11.2023 - 11:30
6

Ярила

Хотя о чем говорить с человеком, который кудахчет в ответ? Оспадеее.. [/QUOTE]
Мужики не изменяют, это факт. Ни одного не знаю. А бабы 2 из 3.... [/QUOTE]
Шта, блин?! Проснись, бро, ты обосрался faceoff.gif С кем же бабы вам изменяют, если мужики ни-ни и боже тебя сохрани? С инопланетянами? С кошками-собаками? Друг с другом? Или существует некий ёбарь-террорист (в единственном экземпляре), который умудряется наставлять рога ВСЕМ мужьям без исключения? Если оно так, вопрос решается очень просто - изловите его и наваляйте как следует. Всё! Проблема супружеской неверности исчерпана раз и навсегда shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 24.11.2023 - 11:31

[^]
olegrudyy
24.11.2023 - 11:31
-1

Ярила

а я слышал фразу, - бьёт, значит любит. И очччччень многие женщины придерживаются этого правила.

[^]
Глюка
24.11.2023 - 11:32
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 14:28)
Цитата (Глюка @ 24.11.2023 - 11:21)

Ок, постараюсь. agree.gif
Дальше.
Как велела, нахмурил брови и пошёл вдоль ряда прынцессу на ночь выбирать и с кем почки заячьи жрать. А ты стой там в ряду, жди милости царской, и молись Перуну, чтобы возжой не перепало. gigi.gif

Ща договоришься, ухватом прилетит moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28241
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх