Бить ли женщину, вот в чем вопрос?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kettah
24.11.2023 - 11:48
4
Статус: Offline

Mad humster of doom

Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 11:39)
У меня коромысло есть, натуральное, и то на даче.
Фиг ты правду заткнёшь! Страшно стало, что в сенях калидоре ночевать будешь?

Нет приёма против чугунной сковородки!
Коня остановит.
Свекрови одного раза хватило, когда её убравшийся в салат почти муж решил поднять на неё руку в пьяном угаре.
Она у меня женщина крупная, 180± ростом. Инженер, но сковородка это сковородка.
Зато сожитель теперь не пьет. А был запойный.
Чугунная сковородка лучший друг женщины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
НикШут
2

Юморист

Чую нахватаю шпал от "мачо" которые женщин боготворят и ни разу и пальцем ни трогали lol.gif

Но, женщина женщине рознь и современные женщины очень отличаются от женщин времен СССР.

Таких вымогателей пиздюлей как сейчас в Советское время Вы вряд ли бы встретили, и я не встречал, хоть и немного этого времени захватил.

Приведу пример из личной жизни.

Женился на тихой женщине, до этого была в браке, первый муж умер от болезни.
Умница, красавица, готовит прекрасно, тихая, послушная.

Но, после рождения ребенка началось. Через примерно полгода после рождения ребенка с пеленками, болезнями, зубами и так далее не выдержала, хочу говорит к маме и не ебет что ты по этому поводу думаешь.

Я возразил, ибо первый ребенок, люблю больше жизни, ночей не сплю, к кроватке встаю, укачиваю, жене к груди подаю, да и жену отпускать не хочу хуй знает куда, хуй знает насколько, минимум на месяц сначала сказала.

Аргументы жены были следующие, не пустишь, буду устраивать скандалы, вызывать полицию, орать убивают. Не поверил, не поддался.
Ну и началось, скандалы, крики убивают, выцарапывание глаз и расцарапывание лица длинными ухоженными ногтями.

Ну и хули прикажете делать, ждать пока глаз вытечет? Отмахнулся, ладошкой по лицу, легла.

Полежала и по новой все началось, за нож хваталась неоднократно, в руку на сантиметр кухонный нож засадила, утюгом живот прижигала в ходе скандалов, лицо расцарапывала ни один раз. Тоже в целях самообороны пришлось приложить пару раз лодошкой, но по лицу, чтобы легла, по другому никак не унималась, еще и орала убивают.

Заяву подала в полицию, на суд возили. Она в суде говорит я знаю что я не права, и я тебя в суде прощу, примирением дело закончится. А то, что судимость на мне останется, в голове у нее не укладывалось. Так и вышло, судимость моя благоверная повесила на меня за средний вред здоровью, отмахнулся один раз не удачно, нос сломал.

В итоге уехала к маме на 3 месяца с ребенком.

Что потом было не буду рассказывать, но конец очевиден, развелись.

Ну и как тут не пиздить женщину скажите мне пожалуйста?

Просьба меня не жалеть, мой выбор, моя жизнь, но и судить сильно не надо, только те кто побывал в хотя бы схожей ситуации могут судить как и что.

[^]
Sam76
3

Ярила

Конечно пиздить! Тут одна своего мужа трипером заразила и стала утверждать, что это он еë))) Ну мужик и прошëлся по еë телу, как танком 😂😂😂А потом она подруге говорила, что даже не помнит кому пьяная дала😂😂😂

[^]
pasha69rus
-1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 24.11.2023 - 11:45)
Цитата (ПростоКонь @ 24.11.2023 - 11:36)
Цитата (olegrudyy @ 24.11.2023 - 11:31)
а я слышал фразу, - бьёт, значит любит. И очччччень многие женщины придерживаются этого правила.

Ага, а сильно пиздит- сильно прям любит. А если до смерти забил, значит, вообще любит беспамятно и до гробовой доски своей.
Ага. shum_lol.gif
Вы ёбу дались, сограждане?

Приходит тётка в секс-шоп:
"Я у вас вибратор недавно купила - а он меня током бьёт!"
"Бъёт - значит, любит" - невозмутимо отвечает ей продавец.

Всё просто: бабы живут эмоциями. Им реально нужны яркие эмоции. Для женской психики нет ничего страшней, чем серая однообразность: как у них меняется характер и настроение в зависимости от гормонального цикла, так и вокруг им нужны эмоции. Причём, если нет ярких положительных эмоций - сгодятся и отрицательные, лишь бы яркие. А уж если есть эмоциональные качели - ваще шикарно. В этом и заключается одна из причин падкости женщин на быдланов и игнор ими скучных ботанов.

Вот, я же говорю- животные
Люди мозгом думают

[^]
ПростоКонь
24.11.2023 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Evgen121uri @ 24.11.2023 - 11:46)
Бить женщину нельзя только болевой или удушающий

Удушающий- это если только ты сжимаешь её в обьятиях так, что у неё косточки трещат и вздохнуть не может. От это точно любой понравится. wub.gif

[^]
Metaldoctor
24.11.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (rubilnik890 @ 24.11.2023 - 09:42)
Так минусили чуханы, у которых синеботный папашка бил мамашку-шмару.
Я даже себе представить не могу ситуацию, в которой мой папа поднял бы руку на мою маму. А жена меня бьет))

А моя меня ещё и щипает) Больно, блин)))

[^]
Kettah
24.11.2023 - 11:51
0

Mad humster of doom

Цитата (Metaldoctor @ 24.11.2023 - 11:50)

Я люблю мужа за ухо кусать.
Тоже возмущается, но терпит.

[^]
W0000
24.11.2023 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 24.11.2023 - 10:03)
Цитата (smirmovNA @ 24.11.2023 - 09:42)
Не понимал и не пойму. Нах их бить, себе дороже!
Послал и пусть идет своей дорогой!

Совет не для всех. А если с женой любовь, а она на тебя с кулаками кидается периодически, что делать? Любимому и не такое простишь... Но что делать то?

Так что я после второго случая просто стал показывать , кто в доме хозяин. Без фанатизма и синяков, по мягким частям, но чувствительно.
Очень помогло. После взбучки жена года два сдерживалась. Потом все по новому кругу.

Слава Б..гу, после 40 лет успокоилась.

Ps. По лицу женщину бить совсем нельзя. А по попе очень даже можно...

Абсолютно верно сказано. Вот только... Бог - это ругательство, поэтому ты точки ставишь?

[^]
pasha69rus
24.11.2023 - 11:54
-5

Балагур

Цитата (НикШут @ 24.11.2023 - 11:48)
Чую нахватаю шпал от "мачо" которые женщин боготворят и ни разу и пальцем ни трогали  lol.gif

Но, женщина женщине рознь и современные женщины очень отличаются от женщин времен СССР.

Таких вымогателей пиздюлей как сейчас в Советское время Вы вряд ли бы встретили, и я не встречал, хоть и немного этого времени захватил.

Но, после рождения ребенка началось. Через примерно полгода после рождения ребенка с пеленками, болезнями, зубами и так далее не выдержала, хочу говорит к маме и не ебет что ты по этому поводу думаешь.

Я возразил, ибо первый ребенок, люблю больше жизни, ночей не сплю, к кроватке встаю, укачиваю, жене к груди подаю, да и жену отпускать не хочу хуй знает куда, хуй знает насколько, минимум на месяц сначала сказала.

Аргументы жены были следующие, не пустишь, буду устраивать скандалы, вызывать полицию, орать убивают. Не поверил, не поддался.
Ну и началось, скандалы, крики убивают, выцарапывание глаз и расцарапывание лица длинными ухоженными ногтями.

Ну и хули прикажете делать, ждать пока глаз вытечет? Отмахнулся, ладошкой по лицу, легла.

Полежала и по новой все началось, за нож хваталась неоднократно, в руку на сантиметр кухонный нож засадила, утюгом живот прижигала в ходе скандалов, лицо расцарапывала ни один раз. Тоже в целях самообороны пришлось приложить пару раз лодошкой, но по лицу, чтобы легла, по другому никак не унималась, еще и орала убивают.

Заяву подала в полицию, на суд возили. Она в суде говорит я знаю что я не права, и я тебя в суде прощу, примирением дело закончится. А то, что судимость на мне останется, в голове у нее не укладывалось. Так и вышло, судимость моя благоверная повесила на меня за средний вред здоровью, отмахнулся один раз не удачно, нос сломал.

Просьба меня не жалеть, мой выбор, моя жизнь, но и судить сильно не надо, только те кто побывал в хотя бы схожей ситуации могут судить как и что.

Ну и смысл ладошкой махать?
В солнышко джеб или в печень боковой. А можно и лоукик туда закинуть, у неё тогда сразу свет погаснет, а следов не будет.
Хотя тётку можно и боковым одним в печень погасить

Это сообщение отредактировал pasha69rus - 24.11.2023 - 11:56

[^]
aleksrebroff
0

Балагур

Да не просто так все это - жена да убоится мужа. Раньше простыми и незатейливыми способами, типа ББПЕ, старались держать в узде женскую блядскую и стервозную натуру. Ибо дети. Мужик если и наследит детьми - это в чужих семьях, дети не претендующие ни на что. Байстрюки. А вот если баба заблудит и родит не от мужа - все гораздо серьезнее. Вот представляешь, ты воспитываешь и обучаешь наследника, а потом, когда ты постарел, нового ребенка уже не заделаешь, выясняется что наследник твой, от конюха васьки пидараса. И хули делать? Ваську то прибить можно, а нового наследника где взять?

Вывод - женское блядство очень опасно, бабу надо держать в строгости, ибо сначала мелкие глупости, потом крупные, а потом васька-конюх. Нуегонахуй.

[^]
МаркПатриций
4

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 24.11.2023 - 11:45)
С детства приучен, что на женщину нельзя поднимать руку ни при каких условиях.
И иного подхода в этом вопросе не приемлю.

иногда бывают обстоятельства...
я выше писал

Бить ли женщину, вот в чем вопрос?

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Не, ну раз твоя жизнь, то ебись, как хочешь. Только гробовые начни сейчас откладывать, а то можно и не успеть скопить.

Нахуй так жить, всё одно не розумию. sad.gif

[^]
Evpatii1200
24.11.2023 - 11:55
2

Ярила

Кто-то из великих сказал: "Умная женщина, ни когда не доведет ситуацию до такой, при которой мужчина поднимет на нее руку...!"

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Чую нахватаю шпал от "мачо" которые женщин боготворят и ни разу и пальцем ни трогали lol.gif

У нас соседку муж по подъезду на регулярной основе муж пиздил и в она в ночь убегала. Наверное она была неправильной женщиной в СССР.
Да и вообще, рукоприкладство в отношении баб в Союзе было весьма распространено, поучить бабу по синеве это было настолько естественно, что никого не удивляло.

[^]
paranoiki
1

Ярила

А ничего, что в той теме тебя заминусили потому что ты там херню написал, не читая всего поста. Там чел жену не бил, вообще-то, а ты ему гадость написал.

Бить женщин нельзя, так же как и мужчин)
Драться вообще нехорошо☝️

[^]
ПростоКонь
24.11.2023 - 11:56
3

Ярила

Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 11:54)
В солнышко джеб или в печень боковой. А можно и лоукик туда закинуть, у неё тогда сразу свет погаснет, а следов не будет

Папахен, мы уже поняли, что ты пиздец мачо, можно не продолжать. pray.gif

[^]
Крушина
3

Ярила

Цитата (adnnin @ 24.11.2023 - 09:44)
Бог мужчине подарил специальный 21 палец которым надо периодически "пиздить женщин"!!
Но у мужчин иногда не хватает кровяного давления. И они используют остальные пальцы сжимая их в кулак от бессилия ..

Однажды читала версию, что поговорка "бей бабу молотом, будет баба золотом" совсем не о физическом битье, а под молотом подразумевалось то, что вы так деликатно назвали двадцать первым пальцем ))
И мне такая интерпретация поговорки нравится больше ))

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (pasha69rus @ 24.11.2023 - 11:54)
Ну и смысл ладошкой махать?
В солнышко джеб или в печень боковой. А можно и лоукик туда закинуть, у неё тогда сразу свет погаснет, а следов не будет

Бляц. Кимрский воен, и много ты баб ушатал в своих фантазиях?

[^]
Завтрамэн
24.11.2023 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Ural174 @ 24.11.2023 - 09:41)
Это же как нужно жить, чтобы жениться на КМС по боксу с ростом 180см?
Херово быть тобой, ТС...

Российскую чемпионку мира по боксу, ростом как раз под 180, вполне успешно избивал собственный муж-неспортсмен dont.gif

Ну и если жена сильнее вас и/или решительнее, то лучше выбрать другую в качестве жены. Потому что два лидера в семье плохо уживаются, даже без соревнования в силе.

[^]
1BH1
0

Балагур

Цитата
А если представим ситуацию, что ваша жена КМС по боксу 180 ростом, и за каждый не лестный взгляд вы получаете в ебло?

Если твоя жена КМС по боксу, а ты дрищ - то женщина в семье скорее всего ты.

В целом рукоприкладство не поддерживаю и не использую, но иногда хочется.

[^]
МаркПатриций
0

Ярила

Цитата (Kettah @ 24.11.2023 - 11:51)
Цитата (Metaldoctor @ 24.11.2023 - 11:50)

Я люблю мужа за ухо кусать.
Тоже возмущается, но терпит.

о, ты не одна такая
вот оказывается - не исключение

[^]
Tunejad
24.11.2023 - 11:58
1

Ярила

ТС - токсичный абьюзер! Что значит "бить ли женщину", что, женщина, по мнению ТС, не человек? Женщины долго боролись за равенство перед законом, за избирательные права, за равноправие в трудовой деятельности и, в конце концов, за равные права и обязанности в семье! И время от времени бить мужа или отхватывать о него самой - это неотъемлимое право современных женщин и никакие узколобые шовинисты не имеют право ограничивать женщин в праве быть битой! 😂😂😂

[^]
Андрей1956
24.11.2023 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (W0000 @ 24.11.2023 - 11:53)
Абсолютно верно сказано. Вот только... Бог - это ругательство, поэтому ты точки ставишь?

Кто мы такие, чтобы произносить это полностью?

[^]
Yarver85
-3

Ярила

Рука не поднимается? Бей ногой. Если она сама истеричка и по морде лупит чуть что? Можно и приложить разок мордой об пол чтоб понимала что можно, а что нет.

[^]
Moslift
-2

Приколист

Моя жена сама себя просит душить и шлепать посильнее. В определённые моменты, конечно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28246
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх